【哇靠】更新,天猫旗舰店的Dr.Martens!

钱多多

14人 喜欢
  • 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:22:21

气死我啦~!!!!!!!!!!!!!

• 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-17 15:22:26

天猫店都是七天无理由退换的呀

• _賜

_賜 2016-11-17 15:22:40

挖槽??盆友买的还没发货

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:23:09

天猫店都是七天无理由退换的呀 天猫店都是七天无理由退换的呀 囡囡

是可以退货啊,但是要自己承担邮费啊,不承认是假货啊,那鞋子超级超级重的啊

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:23:22

挖槽??盆友买的还没发货 挖槽??盆友买的还没发货 _賜

反正我是绝望了

• 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-17 15:23:52

额...我在那买了有两双了..目前没发现什么问题额...

• 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-17 15:24:15

是可以退货啊,但是要自己承担邮费啊,不承认是假货啊,那鞋子超级超级重的啊 是可以退货啊,但是要自己承担邮费啊,不承认是假货啊,那鞋子超级超级重的啊 钱多多

那你申请维权 淘宝小二介入 叫店家上传该上传的东西

• 黛清

黛清 2016-11-17 15:24:17

没买过,但是cpu好像的确是有da.martens的代理吧?不过描述不符也是可以申请退货的吧?

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:24:39

额...我在那买了有两双了..目前没发现什么问题额... 额...我在那买了有两双了..目前没发现什么问题额... 的的的的的

那你的鞋舌上有标有码数么

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-17 15:24:40

差点就买了……

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:25:04

没买过,但是cpu好像的确是有da.martens的代理吧?不过描述不符也是可以申请退货的吧? 没买过,但是cpu好像的确是有da.martens的代理吧?不过描述不符也是可以申请退货的吧? 黛清

他要我自己出运费,不承认自己的问题,气死宝宝了

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:25:39

那你申请维权 淘宝小二介入 叫店家上传该上传的东西 那你申请维权 淘宝小二介入 叫店家上传该上传的东西 囡囡

我已经投诉了,然后并没有什么用,说需要我出什么鉴定报告,质检报告之类的,泪崩

• 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-17 15:26:01

那你的鞋舌上有标有码数么 那你的鞋舌上有标有码数么 钱多多

现在穿的这双有,cpu上面买的两双要回去看才知道。、

• devilsfans

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-17 15:26:06

楼上+1,他实拍图里有,而你的没有,就可以描述不符退货,运费他出,一般有运费险天猫

• 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-11-17 15:26:13

确实啊一般会标码

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-17 15:26:39

??卧槽!估计是真假混卖!也没有运费险什么的吗?本来我也打算买,因为没钱就没买

来自 豆瓣App
  • 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-17 15:27:11

他要我自己出运费,不承认自己的问题,气死宝宝了 他要我自己出运费,不承认自己的问题,气死宝宝了 钱多多

他们家不是有运费险吗?
    所以退货没什么关系吧,
    我双11买了两双,一双软皮的被试穿过都出折痕了,直接退了。

• 黛清

黛清 2016-11-17 15:27:12

他要我自己出运费,不承认自己的问题,气死宝宝了 他要我自己出运费,不承认自己的问题,气死宝宝了 钱多多

但是你不起说页面描述是头层但是收到是剖层吗,描述不符申请维权是对方负责运费的,他不给就淘宝小二吧

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-17 15:27:18

我也回去看看。我买的三孔的。。

• 麦麦

麦麦 2016-11-17 15:29:53

是可以退货啊,但是要自己承担邮费啊,不承认是假货啊,那鞋子超级超级重的啊 是可以退货啊,但是要自己承担邮费啊,不承认是假货啊,那鞋子超级超级重的啊 钱多多

不是都送运费险?

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:30:51

现在穿的这双有,cpu上面买的两双要回去看才知道。、 现在穿的这双有,cpu上面买的两双要回去看才知道。、 的的的的的

帮忙看看啊,谢谢啦

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:31:35

不是都送运费险? 不是都送运费险? 麦麦

又送,但鞋子好重,而且而且卖家不承认,好心塞,句句都是....的呢

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:31:43

我也回去看看。我买的三孔的。。 我也回去看看。我买的三孔的。。 胖达少年

谢谢妹纸~

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-17 15:31:56

我去看了一眼我海淘的1460,确实在鞋舌上。

来自 豆瓣App
  • 柚子胃很大

柚子胃很大 (呼啸而过的青春 沉默不语的你) 2016-11-17 15:32:17

cpu是有马丁代理的 跟国内马丁门店是同家公司 天猫我就不知道了

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:32:33

但是你不起说页面描述是头层但是收到是剖层吗,描述不符申请维权是对方负责运费的,他不给就淘宝 但是你不起说页面描述是头层但是收到是剖层吗,描述不符申请维权是对方负责运费的,他不给就淘宝小二吧 ... 黛清

现在已经申请介入等结果,但是感觉就是他家卖假货,然而我就是退了,他也不会怎么样,就继续卖个下一个,真的好生气,好无力

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:33:34

楼上+1,他实拍图里有,而你的没有,就可以描述不符退货,运费他出,一般有运费险天猫 楼上+1,他实拍图里有,而你的没有,就可以描述不符退货,运费他出,一般有运费险天猫 devilsfans

他现在就是要求我改退后理由哎,说不能说他是商品有问题,真的生气

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:34:05

??卧槽!估计是真假混卖!也没有运费险什么的吗?本来我也打算买,因为没钱就没买 ??卧槽!估计是真假混卖!也没有运费险什么的吗?本来我也打算买,因为没钱就没买 隔壁老王

有运费险啊,我也是觉得真假混卖

• opop

opop (時間終究會比愛強悍。) 2016-11-17 15:34:46

唉到处都是坑

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:35:17

他们家不是有运费险吗? 所以退货没什么关系吧, 我双11买了两双,一双软皮的被试穿过都出折痕 他们家不是有运费险吗? 所以退货没什么关系吧, 我双11买了两双,一双软皮的被试穿过都出折痕了,直接退了。 ... 的的的的的

我退货的理由选了假冒商品,他不给退了,她说剖层牛皮就是一种工艺而已,她家鞋子没问题,

• 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-17 15:36:36

我退货的理由选了假冒商品,他不给退了,她说剖层牛皮就是一种工艺而已,她家鞋子没问题, 我退货的理由选了假冒商品,他不给退了,她说剖层牛皮就是一种工艺而已,她家鞋子没问题, 钱多多

反正能退就行了诶,
    我选瑕疵他也要无选7天无理由,反正能退就好啦

• joe.秦

joe.秦 2016-11-17 15:37:20

可能是发错了?我记得doubleone的cpu有一款是pu还是啥的做活动七百多,看你这个可能是发错货了吧我觉得

• 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-17 15:38:50

旗舰店是有家的。不是官方旗舰店吧??

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:38:54

可能是发错了?我记得doubleone的cpu有一款是pu还是啥的做活动七百多,看你这个可能是发错货了吧 可能是发错了?我记得doubleone的cpu有一款是pu还是啥的做活动七百多,看你这个可能是发错货了吧我觉得 ... joe.秦

如果是发错货就好了,客服的解释说:如果是剖层皮革的话就是对的哦
    坡层皮革是我们的一个制作工艺的呢

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:39:10

旗舰店是有家的。不是官方旗舰店吧?? 旗舰店是有家的。不是官方旗舰店吧?? 露露酱💕

没有官方两个字,但是天猫只有这一家

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:39:47

反正能退就行了诶, 我选瑕疵他也要无选7天无理由,反正能退就好啦 反正能退就行了诶, 我选瑕疵他也要无选7天无理由,反正能退就好啦 的的的的的

就是心里面气不过,凭什么这么明显的不同,有图片有证据的都不承认!

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-17 15:39:59

鞋舌上没尺码的确很可疑

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:40:22

我去看了一眼我海淘的1460,确实在鞋舌上。 我去看了一眼我海淘的1460,确实在鞋舌上。 血肉之花

我也想自己海淘算了,还以为双十一捡到便宜,没想到哎

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:40:39

鞋舌上没尺码的确很可疑 鞋舌上没尺码的确很可疑 Sogno

对啊,那个客服还说是因为批次的不同!!!!!!

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-17 15:41:02

是不是型号不一样啊,他们好多鞋子低帮的都说是1461高帮都说是1460,但是材质完全不一样。之前买了一双标的是1461,收到完全不是那个样子,也是剖层皮革的,退了。后来买了个1461穿着挺舒服就没退。应该不算假货,只是货不对板吧,现在假的马丁细节仿的很好,感觉都看不出来~~~~(>_<)~~~~

• 的的的的的

的的的的的 (想买红酒!买香槟!快来找我!!!) 2016-11-17 15:41:26

就是心里面气不过,凭什么这么明显的不同,有图片有证据的都不承认! 就是心里面气不过,凭什么这么明显的不同,有图片有证据的都不承认! 钱多多

没必要为这个生气啊~气坏的是自己 他那边也没什么损失不是吗 所以 能退就退 然后以后不买就是啦

来自 豆瓣App

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-17 15:41:28

又送,但鞋子好重,而且而且卖家不承认,好心塞,句句都是....的呢 又送,但鞋子好重,而且而且卖家不承认,好心塞,句句都是....的呢 钱多多

你心塞啥,这聊天记录可以当证据的好吗,她要承认了假货分分钟就关店。她肯定不松口,你和她较这个劲就无聊了。赶紧找个借口要她承担运费早早退了吧,拿这事来烦心有啥意思对不?

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:42:25

是不是型号不一样啊,他们好多鞋子低帮的都说是1461高帮都说是1460,但是材质完全不一样。之前买 是不是型号不一样啊,他们好多鞋子低帮的都说是1461高帮都说是1460,但是材质完全不一样。之前买了一双标的是1461,收到完全不是那个样子,也是剖层皮革的,退了。后来买了个1461穿着挺舒服就没退。应该不算假货,只是货不对板吧,现在假的马丁细节仿的很好,感觉都看不出来~~~~(>_<)~~~~ ... 1847

如果是别的发错货什么的,我真的无所谓,但是客服说剖层皮革就是对的,是他们的制作工艺,简直敷衍,然而我上网查到说剖层皮革就是二层皮的意思

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-17 15:43:22

对啊,那个客服还说是因为批次的不同!!!!!! 对啊,那个客服还说是因为批次的不同!!!!!! 钱多多

还有什么可疑的地方发出来帮你对照下,赶紧退货吧,不然一直怀疑

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:43:30

你心塞啥,这聊天记录可以当证据的好吗,她要承认了假货分分钟就关店。她肯定不松口,你和她较这 你心塞啥,这聊天记录可以当证据的好吗,她要承认了假货分分钟就关店。她肯定不松口,你和她较这个劲就无聊了。赶紧找个借口要她承担运费早早退了吧,拿这事来烦心有啥意思对不? ... devilsfans

哎,我也是为了这份烦了一天,确实他们什么损失都没有,所以天猫维权真的好难啊,也就只能退款了

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:44:10

还有什么可疑的地方发出来帮你对照下,赶紧退货吧,不然一直怀疑 还有什么可疑的地方发出来帮你对照下,赶紧退货吧,不然一直怀疑 Sogno

其实就是这两点,真是没一点都说不过去啊

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:44:54

没必要为这个生气啊~气坏的是自己 他那边也没什么损失不是吗 所以 能退就退 然后以后不买就是啦 没必要为这个生气啊~气坏的是自己 他那边也没什么损失不是吗 所以 能退就退 然后以后不买就是啦 ... 的的的的的

是啊 ,我要把自己气死了,她们都没有任何损失哎,很无力

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-17 15:45:31

如果是授权过的天猫旗舰店应该是没理由也没必要卖假货的,要么是批次问题要么是质量问题

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-17 15:46:41

可能是退回去的假货吧。。我感觉

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-17 15:46:47

如果是别的发错货什么的,我真的无所谓,但是客服说剖层皮革就是对的,是他们的制作工艺,简直敷 如果是别的发错货什么的,我真的无所谓,但是客服说剖层皮革就是对的,是他们的制作工艺,简直敷衍,然而我上网查到说剖层皮革就是二层皮的意思 ... 钱多多

我之前也和客服交流过,我觉得他们客服完全就是什么都不懂,什么都不知道……只是在忽悠你……

• Aki酱

Aki酱 2016-11-17 15:46:49

欧洲买的 鞋舌没有印东西 和型号有关吧 我买的pascal 其他不知道

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:46:50

如果是授权过的天猫旗舰店应该是没理由也没必要卖假货的,要么是批次问题要么是质量问题 如果是授权过的天猫旗舰店应该是没理由也没必要卖假货的,要么是批次问题要么是质量问题 月半米公举

但是我说换一个鞋舌有标码数的,卖家不肯,我说换成头层牛皮的,卖家说这个就是头层牛皮的,呵呵了

• chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-17 15:47:03

那个旗舰店有写官方旗舰店吗?我在八组看到可以去微博@官网问他们,一般都会回答。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-17 15:47:34

看了一下货号是对的啊,这么坑,说明上写的头层,我百度了牛剖层皮就是二层皮

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:47:47

欧洲买的 鞋舌没有印东西 和型号有关吧 我买的pascal 其他不知道 欧洲买的 鞋舌没有印东西 和型号有关吧 我买的pascal 其他不知道 Aki酱

你的是哪里产的啊,是八孔的嘛

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-17 15:48:12

你直接7天无理由退了吧,我之前那双发汇通才8块钱运费……运费险我还赚了几块……

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:48:23

看了一下货号是对的啊,这么坑,说明上写的头层,我百度了牛剖层皮就是二层皮 看了一下货号是对的啊,这么坑,说明上写的头层,我百度了牛剖层皮就是二层皮 joe.秦

对啊,然后客服说剖层皮革只是他们的制作工艺,这个鞋子就是头层的,不信的话自己去质检哦

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-17 15:48:37

你心塞啥,这聊天记录可以当证据的好吗,她要承认了假货分分钟就关店。她肯定不松口,你和她较这 你心塞啥,这聊天记录可以当证据的好吗,她要承认了假货分分钟就关店。她肯定不松口,你和她较这个劲就无聊了。赶紧找个借口要她承担运费早早退了吧,拿这事来烦心有啥意思对不? ... devilsfans

你要真狠的你就把这照片和天猫旗舰信息邮件给官网,等官网说是假货然后提交给天猫,把他的店都盖了。
    你也可以这么和客服说:那为了验证一下,我现在把证据都提交给官网,官网验证同样有效,你觉得没效淘小二觉得有效就行了,反正你只要求退货包运费,要求不过分。
    她要是非要说自己清白,你帮帮她哈哈哈哈哈哈哈

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:48:45

你直接7天无理由退了吧,我之前那双发汇通才8块钱运费……运费险我还赚了几块…… 你直接7天无理由退了吧,我之前那双发汇通才8块钱运费……运费险我还赚了几块…… 1847

这么便宜.....你是哪里寄哪里啊

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:49:28

你要真狠的你就把这照片和天猫旗舰信息邮件给官网,等官网说是假货然后提交给天猫,把他的店都盖 你要真狠的你就把这照片和天猫旗舰信息邮件给官网,等官网说是假货然后提交给天猫,把他的店都盖了。 你也可以这么和客服说:那为了验证一下,我现在把证据都提交给官网,官网验证同样有效,你觉得没效淘小二觉得有效就行了,反正你只要求退货包运费,要求不过分。 她要是非要说自己清白,你帮帮她哈哈哈哈哈哈哈 ... devilsfans

好,我就这么办,谢啦,想了很久都不知道怎么办,这个办法简直太好了!

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-17 15:49:36

旗舰店应该不会有假货,但是我怕是别人买了然后换了假货退回去,会不会有这个可能……

• Aki酱

Aki酱 2016-11-17 15:49:53

你的是哪里产的啊,是八孔的嘛 你的是哪里产的啊,是八孔的嘛 钱多多

8孔 产地不知道 盒子早就扔了

来自 豆瓣App

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-17 15:50:18

这么便宜.....你是哪里寄哪里啊 这么便宜.....你是哪里寄哪里啊 钱多多

四川寄的,鞋子是重但是应该没超重啊

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:50:57

那个旗舰店有写官方旗舰店吗?我在八组看到可以去微博@官网问他们,一般都会回答。 那个旗舰店有写官方旗舰店吗?我在八组看到可以去微博@官网问他们,一般都会回答。 chocho

好,我去试试看,写的是cpu旗舰店,没有官方两个字的

• Anonyme

Anonyme (Dans mes rêves, tu) 2016-11-17 15:51:10

感觉双十一到处都是坑啊!!!!!!!

我都纠结依恋要不要退中

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-17 15:51:21

七天无理由退货

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:51:29

旗舰店应该不会有假货,但是我怕是别人买了然后换了假货退回去,会不会有这个可能…… 旗舰店应该不会有假货,但是我怕是别人买了然后换了假货退回去,会不会有这个可能…… 1847

那客服也不可以这样对我吧

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:51:50

感觉双十一到处都是坑啊!!!!!!! 我都纠结依恋要不要退中 感觉双十一到处都是坑啊!!!!!!! 我都纠结依恋要不要退中 Anonyme

是那个牛角大衣是嘛!

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-17 15:53:04

cpu都卖假货……不会吧……

来自 豆瓣App

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-17 15:54:50

旗舰店应该不会有假货,但是我怕是别人买了然后换了假货退回去,会不会有这个可能…… 旗舰店应该不会有假货,但是我怕是别人买了然后换了假货退回去,会不会有这个可能…… 1847

换了假货退回去,然后旗舰店再发出来?真正开公司做生意的人是不会砸自己招牌的。
    哪怕客服看了照片推给前面的卖家也就算了,现在是看到了自己说没问题的,承认是自家东西。
    哪怕你猜测的成立,那这退货发货都不检查,这种店谁敢买哟

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 15:54:50

我刚收到。。。。。鞋有标,泰国产,硬皮五孔。。。。这样我很困惑要不要退货。。。。

• 被子

被子 2016-11-17 15:54:55

于是这家天猫是不是真的得到了授权?还是得到了授权之后真假混卖?
    如果真的是的话,可以给原厂方投诉?

• 珍妮的罗圈腿

珍妮的罗圈腿 (what's the point?) 2016-11-17 15:57:12

cpu是dr家的总代理诶…假应该不至于…大概是货不对版

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-17 15:58:25

换了假货退回去,然后旗舰店再发出来?真正开公司做生意的人是不会砸自己招牌的。 哪怕客服看了 换了假货退回去,然后旗舰店再发出来?真正开公司做生意的人是不会砸自己招牌的。 哪怕客服看了照片推给前面的卖家也就算了,现在是看到了自己说没问题的,承认是自家东西。 哪怕你猜测的成立,那这退货发货都不检查,这种店谁敢买哟 ... devilsfans

然而说回头,现在没得到官网的验证,谁都说不了这是真的假的。静待结论,咱们谁说都做不了准哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-17 15:58:36

啊?
    双1,1还在CPU买了马丁靴
    在路上。。。

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:58:45

我刚收到。。。。。鞋有标,泰国产,硬皮五孔。。。。这样我很困惑要不要退货。。。。 我刚收到。。。。。鞋有标,泰国产,硬皮五孔。。。。这样我很困惑要不要退货。。。。 辰酱辰酱

你的鞋舌是有标码数的么

• 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-17 15:58:52

lz蛮有责任感的,支持一下

• Finn闹|词不达意。

Finn闹|词不达意。 (http://finnnow.taobao.com) 2016-11-17 15:58:57

是不是网络特供版

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 15:59:35

然而说回头,现在没得到官网的验证,谁都说不了这是真的假的。静待结论,咱们谁说都做不了准哈哈 然而说回头,现在没得到官网的验证,谁都说不了这是真的假的。静待结论,咱们谁说都做不了准哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... devilsfans

哎,我看了官方微博,微博是有在退这个旗舰店啊啊啊,要疯了,估计真假混卖的,我看评论有的就是有标唉

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 16:00:54

你的鞋舌是有标码数的么 你的鞋舌是有标码数的么 钱多多

有的。。。。。。我早上收到之后打开看了下。虽然比较糙,但是有

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-17 16:01:28

我很烦一直说的呢!!你们啊

来自 豆瓣App
  • Anonyme

Anonyme (Dans mes rêves, tu) 2016-11-17 16:02:38

是那个牛角大衣是嘛! 是那个牛角大衣是嘛! 钱多多

不! 我买的是风衣,

因为双十一我是专柜买了个大衣, 网上买了风衣!
    然后吊牌不一样! 专柜的这款风衣又断货了无法对比

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:03:21

我很烦一直说的呢!!你们啊 我很烦一直说的呢!!你们啊 梦有林夕

就是!!!!!就是因为这些词语我才真是气炸了,感觉我在欺负他们一样

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:03:59

不! 我买的是风衣, 因为双十一我是专柜买了个大衣, 网上买了风衣! 然后吊牌不一样 不! 我买的是风衣, 因为双十一我是专柜买了个大衣, 网上买了风衣! 然后吊牌不一样! 专柜的这款风衣又断货了无法对比 ... Anonyme

你拿去给柜姐看看啊,依恋的网店真的要小心

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:04:20

有的。。。。。。我早上收到之后打开看了下。虽然比较糙,但是有 有的。。。。。。我早上收到之后打开看了下。虽然比较糙,但是有 辰酱辰酱

啊,参天啊啊 啊啊,所以是真假混卖嘛

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:05:35

是不是网络特供版 是不是网络特供版 Finn闹|词不达意。

我就猜是

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:06:08

lz蛮有责任感的,支持一下 lz蛮有责任感的,支持一下 小煜球球

谢谢亲!

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 16:07:07

啊,参天啊啊 啊啊,所以是真假混卖嘛 啊,参天啊啊 啊啊,所以是真假混卖嘛 钱多多

我家里有双从英国带回来的,我去看看标长什么样。

• 八百屋さん

八百屋さん 2016-11-17 16:07:23

那借楼求问dg马丁或者cat或者踢不烂的!
    今年好想买啊!

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-17 16:07:38

如果不是假的就是,双11特供吧,描述不符他又没提前说,现在天猫客服好喜欢呢 哦 额的口语话——然而我这边看的都快炸了。

• chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-17 16:12:29

好,我去试试看,写的是cpu旗舰店,没有官方两个字的 好,我去试试看,写的是cpu旗舰店,没有官方两个字的 钱多多

八组这个帖子 你可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93172750&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&amp;dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:14:38

如果不是假的就是,双11特供吧,描述不符他又没提前说,现在天猫客服好喜欢呢 哦 额的口语话—— 如果不是假的就是,双11特供吧,描述不符他又没提前说,现在天猫客服好喜欢呢 哦 额的口语话——然而我这边看的都快炸了。 ... 圆滚滚

我现在就觉得是真假混卖了

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:14:55

八组这个帖子 你可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/9317275 八组这个帖子 你可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93172750&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... chocho

好的,谢谢妹纸了,么么哒

• zouu

zouu (No input file specified) 2016-11-17 16:20:07

一般来说鞋舌是有标的

但是cpu是正式的代理商

如果真的要卖假货怎么可能还不把鞋舌印上?怎么可能允许出现这么明显的错误?

所以我倾向于应该不是假货

而是像new balance一样 网络特供版

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:22:16

一般来说鞋舌是有标的 但是cpu是正式的代理商 如果真的要卖假货怎么可能还不把鞋舌印上? 一般来说鞋舌是有标的 但是cpu是正式的代理商 如果真的要卖假货怎么可能还不把鞋舌印上?怎么可能允许出现这么明显的错误? 所以我倾向于应该不是假货 而是像new balance一样 网络特供版 ... zouu

对,我现在也相信就是网络特供版了

• 一路走到黑

一路走到黑 (人生余欢 繁花如景) 2016-11-17 16:24:57

坑爹啊 买了还没到啊 简直懵逼了……

来自 豆瓣App
  • 木木汐

木木汐 2016-11-17 16:26:00

额- - 我都没注意这么多哎,买的799那款 也是头层牛皮 皮子要比朋友的都软是真的 但又不是软皮荔枝纹的那种 当时买的时候问客服是 smooth还是nappa的时候客服说并不清楚。。但是心想cpu的就还是买了反正 上脚很舒服 鞋舌也有标 鞋盒上的标没看倒是 回去看看,lz加油啊!!!等你好消息

• 你猜我猜不猜~

你猜我猜不猜~ 2016-11-17 16:26:09

我去年双11买了一双,也是两边鞋舌内部不一样,一只是打毛的,一只是压实的(不造能不能理解),不过我之前在实体试过,感觉差不多就留下了

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:28:17

额- - 我都没注意这么多哎,买的799那款 也是头层牛皮 皮子要比朋友的都软是真的 但又不是软皮荔 额- - 我都没注意这么多哎,买的799那款 也是头层牛皮 皮子要比朋友的都软是真的 但又不是软皮荔枝纹的那种 当时买的时候问客服是 smooth还是nappa的时候客服说并不清楚。。但是心想cpu的就还是买了反正 上脚很舒服 鞋舌也有标 鞋盒上的标没看倒是 回去看看,lz加油啊!!!等你好消息 ... 木木汐

可以问问你鞋子的型号是多少么

• 钱多多

钱多多 2016-11-17 16:28:44

我去年双11买了一双,也是两边鞋舌内部不一样,一只是打毛的,一只是压实的(不造能不能理解),不 我去年双11买了一双,也是两边鞋舌内部不一样,一只是打毛的,一只是压实的(不造能不能理解),不过我之前在实体试过,感觉差不多就留下了 ... 你猜我猜不猜~

哎,如果不是他盒子上写的材质和网页不一样我都不会这么纠结

<前页 1 2 后页>
79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部