散了吧。

我想偷偷焗个油

236人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 15:18:24

〒▽〒

• 走开你胖到我了

走开你胖到我了 2016-11-17 15:19:49

厉害了你们公司,兔子都吃窝边草。

• G-zero

G-zero 2016-11-17 15:19:55

你这单位也是吊炸天,这些信息是公示在公司官网首页上的吗

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-17 15:19:55

太可怕
    未婚单身人士表示已经恐婚

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-17 15:21:03

经理三号牛逼!

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 15:21:07

无言以对。。。。以后婚姻应该会更现实了吧,要么很多很多的爱 要么就是钱,不然到头来人财两空。

• 常姐姐

常姐姐 2016-11-17 15:21:11

所以2奶3奶的还帮着开枝散叶咯?

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 15:21:30

经理1号。。。。。。。

9999 (....) 2016-11-17 15:21:47

好混乱啊.哈哈...

• 成为一颗树

成为一颗树 2016-11-17 15:21:51

厉害了啊!

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:21:56

厉害了你们公司,兔子都吃窝边草。 厉害了你们公司,兔子都吃窝边草。 走开你胖到我了

这也是分公司的情况,总公司,还有其他子公司,八卦不要太多。
    我们分公司这这边的年会,其他子公司的老板过来的时候,会带着二奶和私生儿女一起过来!!我第一年进公司吓尿了、、。

• miss.S

miss.S 2016-11-17 15:22:06

都不想看这些了。。。

• faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-17 15:22:08

48岁生了五个女儿的叼

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 15:22:32

哈哈哈,你们的价值观会扭曲吗,这种公司

• 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2016-11-17 15:22:33

好厉害,这什么公司啊。
    一场好戏。

• 不舍昼夜

不舍昼夜 (我不是D) 2016-11-17 15:22:52

厉害了

• matchadrizzle

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-17 15:22:53

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 15:22:55

你们公司好乱啊……

• 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-17 15:23:04

三号的老婆很果敢啊

• IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-17 15:23:13

经理一号,今年48,与同龄原配生了五个女儿,最小的女儿二十岁。
    二奶,本公司职员,91年,去年生了一个儿子

二奶的曙光要来了

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-17 15:23:18

你们公司的领导蛮有钱吧,都生孩子了,不要告诉我他们都是真感情好吗…

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-17 15:23:23

一出纳竟然。。。。无语

来自 豆瓣App
  • 陈昱含

陈昱含 2016-11-17 15:23:36

你们公司好厉害.

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-17 15:23:41

厉害~反正我周边的我一个都不知道

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-17 15:23:43

贵圈真的好乱!!!

• 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-17 15:23:44

真是一场好戏

来自 豆瓣App
  • LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-17 15:23:50

我想知道。。哪个地方生五个娃都没人管。。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 15:24:01

好大的戏!

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:24:10

你这单位也是吊炸天,这些信息是公示在公司官网首页上的吗 你这单位也是吊炸天,这些信息是公示在公司官网首页上的吗 G-zero

他们都是摊开说的啊,,,,男人占百分之八十,所以,他们平时去叫小姐啊,说这个二奶那个私生子都是在办公室大声说的。

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:24:15

你们是不是福建那边的啊
    感觉那边生孩子都是4 5个的生

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 15:24:26

看到了没,大龄未婚女们!你们未来的方向只有40岁以上的大爷了!233333333

84年未婚的我哭了

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2016-11-17 15:24:28

经理一号 48岁 5个女儿最小的女儿20
    就是说他28岁之前已经有5个女儿了。。。。。。

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-17 15:24:35

生五个那个????

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 15:24:38

你这单位也是吊炸天,这些信息是公示在公司官网首页上的吗 你这单位也是吊炸天,这些信息是公示在公司官网首页上的吗 G-zero

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 15:24:39

上梁不正下梁歪,在你们公司,不出轨是不是当不上经理?

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:24:43

我想知道。。哪个地方生五个娃都没人管。。 我想知道。。哪个地方生五个娃都没人管。。 LLdeodorant

我们老板福建莆田的 6个孩子 3个妈

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-17 15:25:02

。。。。经理出轨离婚 结果是原配净身出户= =
    这原配挺硬气的。。。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-17 15:25:02

银行里 一个老大有三个床伴 这四个人都是一个银行的~

• machree

machree 2016-11-17 15:25:09

想知道什么公司。。。

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:25:10

生五个那个???? 生五个那个???? 魑魅魍魉之主

我们老板 主任都是福建莆田的 都是5 6个孩子

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:25:21

我想知道。。哪个地方生五个娃都没人管。。 我想知道。。哪个地方生五个娃都没人管。。 LLdeodorant

五个娃的那个呢,原配在fujian省,估计是默许他的行为吧,那个经理老家好像挺看重香火的。

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-17 15:25:39

胆子真大……搞身边的这些人……

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:25:46

我们老板 主任都是福建莆田的 都是5 6个孩子 我们老板 主任都是福建莆田的 都是5 6个孩子 红色红色粉红色

经理和你们主任一个省份呢。

• AA啊

AA啊 2016-11-17 15:26:09

你们上班闲暇时间应该不会无聊……

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:26:19

经理一号 48岁 5个女儿最小的女儿20 就是说他28岁之前已经有5个女儿了。。。。。。 经理一号 48岁 5个女儿最小的女儿20 就是说他28岁之前已经有5个女儿了。。。。。。 诶嘿小恐龙

我们老板福建的 20岁结婚 现在6个孩子 6个孩子3个女人生的 据说3个女的彼此知情

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-17 15:26:44

他们妻子为什么都跟我一样85的

来自 豆瓣App
  • 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-17 15:26:50

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:26:51

胆子真大……搞身边的这些人…… 胆子真大……搞身边的这些人…… 彩虹曲奇

还有一个恶心的经理想搞楼主呢!马勒戈壁!!!他老婆也在本公司,女儿也在公司对面的学校念书。。。
    楼主干完今年就走了,继续下去真的会对人生绝望的。

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-17 15:26:55

我们老板福建莆田的 6个孩子 3个妈 我们老板福建莆田的 6个孩子 3个妈 红色红色粉红色

不公平啊。。我家有个亲戚,他爸爸临终前交待要生个孙子,于是偷偷摸摸跑到别的省生二胎,迁户口回来还买房落户找人。。

• G-zero

G-zero 2016-11-17 15:27:31

他们都是摊开说的啊,,,,男人占百分之八十,所以,他们平时去叫小姐啊,说这个二奶那个私生子 他们都是摊开说的啊,,,,男人占百分之八十,所以,他们平时去叫小姐啊,说这个二奶那个私生子都是在办公室大声说的。 ... 我想偷偷焗个油

和谐的办公环境

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-17 15:27:40

本来就很乱,男票公司老板,直接把小三安排在公司上班,公司的人都直接称呼二嫂,呵呵

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 15:27:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈控制不住寄几在办公室笑疯啦

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-17 15:28:18

还有一个恶心的经理想搞楼主呢!马勒戈壁!!!他老婆也在本公司,女儿也在公司对面的学校念书。 还有一个恶心的经理想搞楼主呢!马勒戈壁!!!他老婆也在本公司,女儿也在公司对面的学校念书。。。 楼主干完今年就走了,继续下去真的会对人生绝望的。 ... 我想偷偷焗个油

你们单位真牛,是觉得窝边草吃着方便么。。。

• 顾南风

顾南风 2016-11-17 15:28:40

楼主用公司电脑小心电脑被监视,有记录

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 15:28:41

生五个不交罚款的嘛 也是蛮有钱的

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-17 15:28:58

信息这么详尽 难道是已经可以在QQ群大聊特聊的公开度了吗

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:29:06

国企?

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:29:18

天 太可怕 未婚单身人士表示已经恐婚 天 太可怕 未婚单身人士表示已经恐婚 难以抒情

反正来了这里以后,我的三观都被重新洗了一遍,其实还有很多的,我就是觉得码子太累了。。

总公司那边的大boss的二奶生了儿子的时候,摆了超过100桌。。。我的三观都捡不起来了了!!

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:29:24

国企? 国企?

私企

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-17 15:29:34

你公司是不是很有钱!!!

• 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-17 15:29:41

说婚姻现实的,我就奇怪了,如果结婚不是因为钱或者爱情,你为什么结婚啊?!??合法性生活?合法生娃??

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-17 15:29:47

以前就听说前前公司的传统就是
    二婚
    还有个别看起来就不是什么好人的 包二奶
    二奶是新来没多久的大家提到都呵呵 心照不宣以后会走上二奶道路的人
    果然不负众望没多久成功入住金屋

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-17 15:30:05

真恶心这些人

来自 豆瓣App
  • 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:30:26

生五个不交罚款的嘛 也是蛮有钱的 生五个不交罚款的嘛 也是蛮有钱的 大头下雨不愁

这些的人都好有钱。我们总公司大boss家在半山腰,传闻门口的有两棵树,一棵500万。。不造啥品种。。

• 快上岸

快上岸 2016-11-17 15:30:37

福建莆田洗不白了

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-17 15:30:41

我只知道在外的办事处同事经常piao,公司去人出差,吃完饭就请人piao。

• 大白熊

大白熊 2016-11-17 15:30:41

连出纳都出轨。。。。。。

• 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-17 15:30:50

经理一号⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-17 15:30:51

反正来了这里以后,我的三观都被重新洗了一遍,其实还有很多的,我就是觉得码子太累了。。 总 反正来了这里以后,我的三观都被重新洗了一遍,其实还有很多的,我就是觉得码子太累了。。 总公司那边的大boss的二奶生了儿子的时候,摆了超过100桌。。。我的三观都捡不起来了了!! ... 我想偷偷焗个油

我还是个宝宝

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-17 15:30:53

好想知道是什么公司。。感觉领导都好有钱的样子

• 星星哥

星星哥 2016-11-17 15:30:59

天啊

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-17 15:31:03

土豪咩 16岁跟出纳,天

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 15:31:03

你公司风气好差,上行下效啊,趁早别在这呆了

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:31:27

五个娃的那个呢,原配在fujian省,估计是默许他的行为吧,那个经理老家好像挺看重香火的。 五个娃的那个呢,原配在fujian省,估计是默许他的行为吧,那个经理老家好像挺看重香火的。 我想偷偷焗个油

我们主任跟我们说 他5个孩子 3个女儿 2个儿子 以后女儿20岁就嫁人 礼金就给儿子做生意 说他们福建莆田都是这样的 女儿嫁的越早 长的越好看的 礼金越高 好看年轻的120万起 我问他 读了大学的出来都22了 怎么样 他说读书的没行情 只管年轻漂亮的 。 女儿嫁出去 礼金都给儿子

我也是日了狗
    我是长沙的 他说我们长沙女孩子地位高 什么都是男的做 男的还怕老婆 我简直不敢想他老婆怎么过的 他常年在长沙出差 一年回去一个月 在长沙情人都2 3个

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:31:51

你公司是不是很有钱!!! 你公司是不是很有钱!!! 五迷三道马天宇

对,这里的人都好有钱,虽然工资就跟着市场走,但是这里福利挺好的。。,下个月公司旅游去澳洲,全体同仁一起去。

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-17 15:32:15

不公平啊。。我家有个亲戚,他爸爸临终前交待要生个孙子,于是偷偷摸摸跑到别的省生二胎,迁户口 不公平啊。。我家有个亲戚,他爸爸临终前交待要生个孙子,于是偷偷摸摸跑到别的省生二胎,迁户口回来还买房落户找人。。 ... LLdeodorant

据说福建莆田的都是4 5个孩子的生 我也好奇他们怎么上户口

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:32:39

好想知道是什么公司。。感觉领导都好有钱的样子 好想知道是什么公司。。感觉领导都好有钱的样子 内裤外穿老太太

别好奇了!!!我怕碰到熟人。慌慌的。
    不过他们都是很有钱的人。

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-17 15:32:49

想知道是哪里?大胡健吗

• 走开你胖到我了

走开你胖到我了 2016-11-17 15:33:35

这也是分公司的情况,总公司,还有其他子公司,八卦不要太多。 我们分公司这这边的年会,其他子 这也是分公司的情况,总公司,还有其他子公司,八卦不要太多。 我们分公司这这边的年会,其他子公司的老板过来的时候,会带着二奶和私生儿女一起过来!!我第一年进公司吓尿了、、。 ... 我想偷偷焗个油

你们是不是有本公司八卦录互相传授

• christine

christine 2016-11-17 15:35:08

这么一对比我们公司的老板经理都好爱家哦

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:36:05

贵圈真乱啊

• KK_Lee

KK_Lee 2016-11-17 15:36:25

楼主是怎么知道的

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:36:39

所以2奶3奶的还帮着开枝散叶咯? 所以2奶3奶的还帮着开枝散叶咯? 常姐姐

有钱人的世界我们不懂。

• 默肯

默肯 2016-11-17 15:36:54

隐约感觉是黑福建男人的,福建有这么恐怖么? 福建的人来说说.

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:37:04

楼主是怎么知道的 楼主是怎么知道的 KK_Lee

因为大部分人我都认识啊。。。。他们也会公开说得啊。。。

• 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-17 15:37:12

厉害了 好可怕的公司 楼主应该不是广告业的吧

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-17 15:37:23

你这单位呆不得,有毒,赶紧走吧。我们单位,基本都很正常,也有离婚的,但没有这么多出轨的,家庭基本都幸福和睦。

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:37:47

隐约感觉是黑福建男人的,福建有这么恐怖么? 福建的人来说说. 隐约感觉是黑福建男人的,福建有这么恐怖么? 福建的人来说说. 默肯

完全没有黑的意思!!!我发誓!!!!
    以上的那些男人除了五个女儿的那个是fujian的意外!其他的来自各个省份!!他是比较特殊!

• 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-17 15:38:37

哈哈哈哈哈

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:39:33

无言以对。。。。以后婚姻应该会更现实了吧,要么很多很多的爱 要么就是钱,不然到头来人财两空 无言以对。。。。以后婚姻应该会更现实了吧,要么很多很多的爱 要么就是钱,不然到头来人财两空。 ... 已注销

每个人的取舍不一样吧,那些二奶我是看着她们变成二奶的,,,刚进公司的时候大家都一样,吃的穿的用的,后来,她们都是扶摇直上。。看着不禁唏嘘的很。

• 姨妈的鸭蛋

姨妈的鸭蛋 2016-11-17 15:39:34

领导好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 阿蒲

阿蒲 (一意孤行) 2016-11-17 15:40:09

我们老板和老板娘 高中认识大学一个大学 毕业一起开了公司 今年结婚 钱都是给老板娘 卡都没他的 公司用钱也都是找老板娘要

• 白染料

白染料 2016-11-17 15:40:25

这种公司能有好么……

• rivery

rivery (天凉好个秋) 2016-11-17 15:40:26

曾经搞施工的表示我们这个项目部30岁以上的男人基本都piao过,其中一个还跟我们炫耀她妻子明事理支持他piaochang。。。

• Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-17 15:40:57

以前公司老板,二奶多到数不清,儿子四个,女儿一个,都不是一个妈

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 15:41:18

楼主公司厉害了

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-17 15:41:34

什么小私企这么有钱,出纳都能包二奶?福建的大私企,永辉超市么?

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-17 15:42:13

MLGB

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-17 15:42:18

我们公司也是,比七国之乱还乱

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:43:14

看到了没,大龄未婚女们!你们未来的方向只有40岁以上的大爷了!233333333 84年未婚的我哭了 看到了没,大龄未婚女们!你们未来的方向只有40岁以上的大爷了!233333333 84年未婚的我哭了 铁拐周

忘了跟你说哦,还有一个经理五号,几年51岁,原配是同学的女儿。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
610763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部