知行合一,对我产生了影响的几本书

老赵

4人 喜欢
  • 老赵

老赵 2016-11-17 15:31:11

有木有人,给点支持啊、、、

• 苏荷

苏荷 2016-11-17 15:40:02

想看看呢

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2016-11-17 15:52:25

想看看呢 想看看呢 苏荷

这本书确实不错,但是要刻意的改变自己平时的做事方式,要不然就没用了,还有,在中国这个大环境,有些理论还是不适合的。。。

• 苏荷

苏荷 2016-11-17 16:11:10

这本书确实不错,但是要刻意的改变自己平时的做事方式,要不然就没用了,还有,在中国这个大环境 这本书确实不错,但是要刻意的改变自己平时的做事方式,要不然就没用了,还有,在中国这个大环境,有些理论还是不适合的。。。 ... 老赵

已买,每个月发工资后先买一本书。

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2016-11-17 16:16:31

已买,每个月发工资后先买一本书。 已买,每个月发工资后先买一本书。 苏荷

我觉得你读了精要主义之后就不这么想了

• 苏荷

苏荷 2016-11-17 16:20:36

我觉得你读了精要主义之后就不这么想了 我觉得你读了精要主义之后就不这么想了 老赵

哈哈……那,这岂不是利于存钱!

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2016-11-17 16:29:52

哈哈……那,这岂不是利于存钱! 哈哈……那,这岂不是利于存钱! 苏荷

我一般都是买电子版的,超便宜

• 木鱼2B

木鱼2B (大海啊都是水。) 2016-11-18 02:43:47

我一般都是买电子版的,超便宜 我一般都是买电子版的,超便宜 老赵

现在人生活习惯都变了,但是我还是喜欢有书在手的感觉

• 老赵

老赵 2016-11-18 14:41:46

现在人生活习惯都变了,但是我还是喜欢有书在手的感觉 现在人生活习惯都变了,但是我还是喜欢有书在手的感觉 木鱼2B

嗯,但是拿着书实在是不方便,手机的话随处可看

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部