真正代言奢侈品的就才这几个人吧

ID什么的

45人 喜欢
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:16:36

在官博搜 代言 or 代言人

哪几个会跳出来就明白了呗

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 15:17:09

其实有些人就是推广

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-17 15:17:36

好吧,凡凡我服

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-17 15:18:34

但是有的品牌从没有代言人,只有大使啊

• ID什么的

ID什么的 2016-11-17 15:20:08

但是有的品牌从没有代言人,只有大使啊 但是有的品牌从没有代言人,只有大使啊 GoGoChickfila

有硬广就好,不管称呼大使还是代言人, 只要有像上面这样的硬广就认代言人

• M

M (baby,i love you) 2016-11-17 15:21:01

看硬广能看出重视程度吧,不过对于我来说,买不起谁代言和我没关系,买得起的话不管谁代言

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 15:21:55

陈坤,名仕,阿玛尼,腊梅。

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-17 15:22:03

胡歌最近代言了哪个大牌?

GoGoChickfila 2016-11-17 15:22:27

有硬广就好,不管称呼大使还是代言人, 只要有像上面这样的硬广就认代言人 有硬广就好,不管称呼大使还是代言人, 只要有像上面这样的硬广就认代言人 ID什么的

那为啥官方不直接叫代言人。。越说越乱我已经晕了。。。

• ID什么的

ID什么的 2016-11-17 15:23:10

陈坤,名仕,阿玛尼,腊梅。 陈坤,名仕,阿玛尼,腊梅。 都是自己太作死

差点忘记坤哥了 ,对对

• 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-17 15:25:06

杨洋娇兰

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-17 15:25:13

胡歌最近代言了哪个大牌? 胡歌最近代言了哪个大牌? 难以抒情

香奈兒啊~胡歌代言香水,周迅也是香奈兒大使,這兩人也是奢侈品牌代言啊

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-17 15:25:39

你跟我一个标准,不过所有的里面,其实我只有看过李冰冰的,在迪拜看到过。

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-17 15:26:20

多得很好吧,只是人家粉丝没来和你撕逼而已

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 15:27:01

黄晓明也代言了Gucci呀

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 15:28:02

春春好厉害!

来自 豆瓣App
  • 咖啡奶茶

咖啡奶茶 2016-11-17 15:29:09

李宇春的GUCCI和GIVENCHY 硬广都是全球投放的

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-17 15:29:32

有的不是全线吧

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:29:43

……感觉会被撕?

但是娇兰唇膏算哪门子奢侈品代言啊

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-17 15:30:12

我去 还有沈阳的图

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-17 15:30:34

相比之下别人真好看啊

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 15:31:07

……感觉会被撕? 但是娇兰唇膏算哪门子奢侈品代言啊 ……感觉会被撕? 但是娇兰唇膏算哪门子奢侈品代言啊 他们逼我当卧底

香水算奢侈品啊,就是最便宜的奢侈品

• 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-17 15:31:13

不是出了个图就是代言好伐

• 小熊

小熊 2016-11-17 15:32:03

……感觉会被撕? 但是娇兰唇膏算哪门子奢侈品代言啊 ……感觉会被撕? 但是娇兰唇膏算哪门子奢侈品代言啊 他们逼我当卧底

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主说出了我的心声。拉到最后一看··············有点尴尬。

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-17 15:32:22

娇兰唇膏都算进去了,都不知道巩俐代言伯爵珠宝之类的,流量们啊╮( ̄▽ ̄")╭

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:32:38

香水算奢侈品啊,就是最便宜的奢侈品 香水算奢侈品啊,就是最便宜的奢侈品 洒狗血

不予评价,保留意见

• 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-17 15:33:16

娇兰不是奢侈品吧…

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 15:34:50

香水算奢侈品啊,就是最便宜的奢侈品 香水算奢侈品啊,就是最便宜的奢侈品 洒狗血

你回复的鹅说唇膏算哪门子奢侈品,你回答说香水算奢侈品啊,这个对话我没看懂2333

• 你说啥呢

你说啥呢 (你看什么看!) 2016-11-17 15:35:24

好的,我服李宇春。

• 不好玩

不好玩 2016-11-17 15:35:40

上面几个都是全球的吧 Gucci是亚洲区硬广也是全球铺的 下面的是啥 你是来黑yy的???

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-17 15:35:56

娇兰不就是个化妆品?

• 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-17 15:35:57

推广和形象大使~~都是一种宣传方式而已~主要是看是不是代言品牌的主线,每个品牌的主线都不同。像BURBERRY GIVENCHY 主要是做成衣的 他俩能代言成衣就很厉害了。

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 15:36:08

你回复的鹅说唇膏算哪门子奢侈品,你回答说香水算奢侈品啊,这个对话我没看懂2333 你回复的鹅说唇膏算哪门子奢侈品,你回答说香水算奢侈品啊,这个对话我没看懂2333 GoGoChickfila

哦,唇膏不算。但是他也算有代言香水。。好像。。我不大清楚。。
    香水是奢侈品

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:36:29

刘嘉玲的宝格丽高级珠宝大使

舒淇的宝格丽腕表 女,代言人

吴亦凡的宝格丽腕表 男,代言人

巩俐的伯爵代言

赵薇积家代言

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-17 15:36:46

谁说只代言唇膏?

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-17 15:37:04

香水护肤彩妆只能算是品牌下的快消线,不算真正的奢侈品,成衣,手表,包包是的。

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-17 15:37:41

官网写的就是法国娇兰代言人

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 15:37:45

代言也好,大使也罢
    最起码要实打实的硬广
    要不然感觉只是名头

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-17 15:38:30

刘嘉玲的宝格丽高级珠宝大使 舒淇的宝格丽腕表 女,代言人 吴亦凡的宝格丽腕表 男,代言人 刘嘉玲的宝格丽高级珠宝大使 舒淇的宝格丽腕表 女,代言人 吴亦凡的宝格丽腕表 男,代言人 巩俐的伯爵代言 赵薇积家代言 ... 他们逼我当卧底

吴亦凡的宝格丽升级了吧

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:38:53

官网写的就是法国娇兰代言人 官网写的就是法国娇兰代言人 背书包的狗子

你想说这是奢侈品代言???

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-17 15:40:25

你想说这是奢侈品代言??? 你想说这是奢侈品代言??? 他们逼我当卧底

不,我反驳唇膏,其他的你跟楼主理论吧

• 滚滚那个滚滚

滚滚那个滚滚 2016-11-17 15:40:25

舒淇还有阿玛尼跟kenzo 周迅跟董洁还有miumiu

来自 豆瓣App
  • 迷惑不解 2016-11-17 15:42:59

刘嘉玲的宝格丽高级珠宝大使 舒淇的宝格丽腕表 女,代言人 吴亦凡的宝格丽腕表 男,代言人 刘嘉玲的宝格丽高级珠宝大使 舒淇的宝格丽腕表 女,代言人 吴亦凡的宝格丽腕表 男,代言人 巩俐的伯爵代言 赵薇积家代言 ... 他们逼我当卧底

吴亦凡宝格丽已经升级为代言人了,还是吴亦凡厉害点,两个奢侈品代言,都是官博亲宣的。

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-17 15:43:39

谁告诉你他只代言了唇膏?他是娇兰唇妆全线和帝皇蜂姿全线代言人,奢侈品难道不分类别?娇兰的地位在美妆产品中算奢侈品有什么值得惊讶的

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-17 15:43:49

不是说只有李冰冰是全球性质了,广告牌子都在外国,最硬嘛

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-17 15:44:18

焦兰。。。不是说不够贵,而是品牌规模太小了啊。。。。

• 张震的老婆

张震的老婆 (大傻逼拯救世界) 2016-11-17 15:44:21

我在国外 看过范bb的lv和李宇春Givenchy 还有刘亦菲和黄晓明一个手表的....忘记牌子了 别的没了 当时觉得李宇春和Givenchy关系真好.......

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 15:45:07

谁告诉你他只代言了唇膏?他是娇兰唇妆全线和帝皇蜂姿全线代言人,奢侈品难道不分类别?娇兰的地 谁告诉你他只代言了唇膏?他是娇兰唇妆全线和帝皇蜂姿全线代言人,奢侈品难道不分类别?娇兰的地位在美妆产品中算奢侈品有什么值得惊讶的 ... 在下仙女

原来是这么算的,好的羊毛,我明白了!

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-17 15:45:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤穗

品牌挚友好么╮( ̄▽ ̄")╭

可能是有商业合作的品牌挚友。
    蒂芙尼官方微博还宣称章子怡是品牌挚友呢,可章子怡和她的粉丝从来都没把这个品牌挚友当真

• Cool bananas

Cool bananas 2016-11-17 15:46:37

李冰冰的是全球

• ID什么的

ID什么的 2016-11-17 15:46:39

不是说只有李冰冰是全球性质了,广告牌子都在外国,最硬嘛 不是说只有李冰冰是全球性质了,广告牌子都在外国,最硬嘛 你还好意思胖吗

李宇春的Gucci和纪梵希范 冰冰的LV都在全球

• 稻子

稻子 2016-11-17 15:47:48

章子怡:欧米茄全球名人大使(即全球代言人)

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-17 15:48:48

还是把杨洋的给删了吧,楼里那么多的科普,怎么还放着呢,这不给人找茬的么

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 (......) 2016-11-17 15:48:58

最后一个看起来像是在青岛延吉路的万达!

• ninomi

ninomi 2016-11-17 15:49:06

化妆品不算奢侈品吧的说。。。

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-17 15:50:32

李宇春、章子怡、李娜 :蒂芙尼某系列的品牌挚友

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-17 15:51:08

求楼主不给杨洋招黑

来自 豆瓣App
  • 伊万一万

伊万一万 2016-11-17 15:52:27

硬广是盖章高奢代言的唯一标准╮(╯_╰)╭没有硬广,是什么程度自己心里清楚。

• 克里斯蒂娜

克里斯蒂娜 2016-11-17 15:52:32

这几个确实厉害

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 15:53:38

我对春春的代言是服的,,果然老外跟我们审美不一样,,不过春春现在个性不错

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-17 15:55:37

我就知道有腚腚。不过腚腚有啥作品?哦,微微一笑

来自 豆瓣App
  • 安小鱼

安小鱼 (爱是想触碰,却又收回手。) 2016-11-17 15:56:10

最后一张图 看见了大沈阳

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-17 15:58:56

楼主你改了主楼内容,让我羊收了一车人参。想喷想嘲的盆友们请瞄准楼主,不要上升杨洋和羊毛,谢谢各位。

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-17 15:59:23

还是把杨洋的给删了吧,楼里那么多的科普,怎么还放着呢,这不给人找茬的么 还是把杨洋的给删了吧,楼里那么多的科普,怎么还放着呢,这不给人找茬的么 不要叫我3gold

已删

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-17 16:42:39

春春是真心牛啊

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-17 16:44:45

李宇春真牛啊,一年两个代言。
    我觉得是大使是代言人各家粉丝没啥可争的,有硬广直接甩图打脸啊。没硬广就别BB了。

• 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-17 16:47:33

另外不懂就问,一般这种奢侈大牌不应该成衣或者配件箱包才算实打实的代言吗?旗下的化妆品系列逼格完全就不一样了啊,就算代言了也没啥可吹的吧。

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-17 16:48:52

说娇兰的真的看的我一阵尴尬。。。是代言人 可规模也忒小了吧。。一个街头硬广都没他照片。。算了

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-17 16:54:00

lz不是在隔壁吹靳东代言纪梵希有硬广吗上个主楼款图看看,拿不出手踩人带其他明星出场,有意思

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-17 16:56:38

Bvlgari前段时间官方宣布吴亦凡升级成品牌代言人了

• 悠悠

悠悠 2016-11-17 16:59:03

lz不是在隔壁吹靳东代言纪梵希有硬广吗上个主楼款图看看,拿不出手踩人带其他明星出场,有意思 lz不是在隔壁吹靳东代言纪梵希有硬广吗上个主楼款图看看,拿不出手踩人带其他明星出场,有意思 joker

靳东代言纪梵希墨藻系列,我们粉丝只认官方官网的首位中国区墨藻系列代言人,。LZ不是粉丝

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-17 16:59:58

坐标土澳 看到过汤唯代言的一个手表的硬广

• 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-17 17:03:06

我想看我坤阿玛尼乔治的图片

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:51:50

炮王居然代言巴宝莉!我以后再也不会买巴宝莉的东西了,虽然我也没钱买,喜欢不起来了

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-17 17:51:52

化妆品算不上奢侈品的 去弄清楚吧

来自 豆瓣App
  • nino的游戏机

nino的游戏机 (QAQQQ好累好想哭) 2016-11-17 17:52:15

不知道李宇春为什么这么红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 17:53:05

万宝龙的大照片是林丹,每次经过我都会感慨一句行走的荷尔蒙,但是估计以后就该说别的了= =比如孕期出轨男

• 科科的手机

科科的手机 2016-11-17 18:13:05

PK代言爸爸利 服了

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-17 18:16:17

吴亦凡实打实的,打开巴宝莉中国官网就能看到,而且满大街的硬广。

• 我爱蓝

我爱蓝 2016-11-17 20:46:58

厉害了我的春

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-17 20:49:55

黄晓明 李冰冰我服

来自 豆瓣App
  • はちみつ BOY

はちみつ BOY 2016-11-17 20:53:21

打包票这贴子里肯定有“吴 亦凡代言bbr?没好感了再也不买了,虽然我买不起但是好恶心”一翻果然有,我简单粗暴的回应这种人,买不起说屁啊

• 文非文

文非文 2016-11-17 20:55:51

应该算吧,香水从几千、几万、到几十万都有。

• 野胖子

野胖子 2016-11-17 20:59:35

对,我也觉得还是要看硬广,嘴巴子谁不会动

来自 豆瓣App
  • 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-17 20:59:55

不知道李宇春为什么这么红 不知道李宇春为什么这么红 nino的游戏机

花儿为什么这样红~这样红~

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-17 21:05:38

春春和吴亦凡这么年轻额,厉害了

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-17 21:11:37

护肤彩妆从来都不算奢侈品吧

• 老夫也有少女心

老夫也有少女心 (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-17 21:15:00

可是李宇春是腕表代言 陈坤是成衣代言吧? pk是全线代言啊←_←

• 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-17 21:17:49

为什么放凡凡,不要放他啊啊啊啊,求求八组儿

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-17 21:18:17

我想说前几年在冲绳的dfs看到陈道明代言了一个什么手表的广告图,但是我不认识那是啥牌子

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 21:22:09

应该算吧,香水从几千、几万、到几十万都有。 应该算吧,香水从几千、几万、到几十万都有。 文非文

你说的几万到几十万的通常都是品牌出的限量,很多都纪念意义,有的是跟合作生产

拿娇兰来说,每年出的铃兰香,1w不到的价格,代言是谁

你找个代言这种价位限量款的明星出来

• 刘亚仁

刘亚仁 2016-11-17 21:30:07

好像都能买的起似的……哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 21:31:58

李冰冰我服,国外机场能看到她带GUCCI大墨镜的大幅海报

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-17 21:43:16

我觉得还是超模代言更适合

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-17 22:02:28

李宇春去年初代言纪梵希成衣 今年中代言gucci珠宝腕表 广告欧美都有 gucci在国外也都有的

来自 豆瓣App
  • 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-17 22:03:03

杨洋娇兰 杨洋娇兰 西嘻西嘻

娇兰不算奢侈品,删了吧

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-18 23:02:47

可是李宇春是腕表代言 陈坤是成衣代言吧? pk是全线代言啊←_← 可是李宇春是腕表代言 陈坤是成衣代言吧? pk是全线代言啊←_← 老夫也有少女心

前两个的牌子逼格比pk的高

来自 豆瓣App
  • 白玉米

白玉米 (爱是纯白的愿意) 2016-11-19 22:18:34

不知道李宇春为什么这么红 不知道李宇春为什么这么红 nino的游戏机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在看到这句话我都特别想笑

• 板牙

板牙 2016-11-19 22:23:50

啊李总!么么哒

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-19 22:25:40

在东京看见李宇春的纪梵希和gucci 大写的666666

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部