网易评论的评论就能代表全体男人?

Rua

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 15:15:32

●︿●

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:16:29

至少在虎扑上大家还是理性讨论的,没有无脑喷,也没有无脑洗白

• christine

christine 2016-11-17 15:18:55

里面的图好好笑233333

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-17 15:20:52

虎扑男生的质量要好一些,但不具有普遍性

来自 豆瓣App
  • Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:21:32

里面的图好好笑233333 里面的图好好笑233333 christine

一般这样的新闻,大多数都是调侃比较多吧,不洗白也不喷,八组现在戾气太重了,建议大家冷静点
    不为林丹洗白

• 疯狂的右手

疯狂的右手 (短命鬼神棍) 2016-11-17 15:22:13

虎扑不是985,211一条街吗,你觉得985,211能代表了大部分男性?

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-17 15:22:22

代表大部分的直男卢瑟我觉得是没问题的2333333

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:23:31

代表大部分的直男卢瑟我觉得是没问题的2333333 代表大部分的直男卢瑟我觉得是没问题的2333333 埋头背书凉酱

老是被代表跟着被骂,男生在八组也很心酸啊

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-17 15:23:57

别别别。网易真的直男癌,别拉上我。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-17 15:24:48

老是被代表跟着被骂,男生在八组也很心酸啊 老是被代表跟着被骂,男生在八组也很心酸啊 Rua

直男+卢瑟
    不是的话不需要担心被骂呀
    再说不是这么想的也不需要对号入座

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:24:49

别别别。网易真的直男癌,别拉上我。 别别别。网易真的直男癌,别拉上我。 夏夏夏夏夏夏夏

网易垃圾场真是给男人丢脸

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 15:24:51

个人意见
    要看网易男人的主流思想
    就去NBA和足球板块
    除了黑 喷 互黑 互喷 群黑 群喷
    基本上
    没了

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-17 15:26:04

我想知道八组仙女们这么讨厌男人 是不是都是不婚不恋主义者
    可我看到很多恋爱帖子下面明明很多小仙女都是一幅羡慕的表情喊着母胎solo啥时候可以脱单啊

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:26:08

直男+卢瑟 不是的话不需要担心被骂呀 再说不是这么想的也不需要对号入座 直男+卢瑟 不是的话不需要担心被骂呀 再说不是这么想的也不需要对号入座 埋头背书凉酱

居然看到很多人说对婚姻都丧失信心了

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-17 15:27:00

居然看到很多人说对婚姻都丧失信心了 居然看到很多人说对婚姻都丧失信心了 Rua

说说而已23333
    真遇到想结婚的人,还不是就去结婚了吗
    不用担心这个事情
    人是非常善变又健忘的动物

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:28:41

居然对虎扑有好感了。

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-17 15:31:06

我很讨厌网易腾讯评论区的直男癌,但我也不认为用他们指代全体是合理的,一般我吐槽的时候也只是说那里是我国直男癌患者的集中营。
    因为设身处地的想,我也不想人家拿垃圾场那帮人指代女性全体
    别说全体了,上次网红说八组无好女都不能忍。。。所以我讨厌一切盲目扩大的行为

• 漫长😏

漫长😏 (Time will remember us) 2016-11-17 15:32:00

虎扑不能代表中国男性,豆瓣也不能代表中国女性。两个论坛各有缺点。

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:32:05

我很讨厌网易腾讯评论区的直男癌,但我也不认为用他们指代全体是合理的,一般我吐槽的时候也只是 我很讨厌网易腾讯评论区的直男癌,但我也不认为用他们指代全体是合理的,一般我吐槽的时候也只是说那里是我国直男癌患者的集中营。 因为设身处地的想,我也不想人家拿垃圾场那帮人指代女性全体 别说全体了,上次网红说八组无好女都不能忍。。。所以我讨厌一切盲目扩大的行为 ... 镭射眼

这就是我发这帖子的意义啊

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 15:51:38

网络也不能代表所有男男女女的看法,所以对于一些评论还是见仁见智吧,不是哪个论坛小公主、直男癌多,全世界的女的就都是小公主,男的就都是直男癌。网络评论都只能让人了解个大概吧,而那些评论只是在告诉我们,看,即使我们身边没有,但是世界上某个角落还是存在着这样的奇葩的

• karon wang

karon wang (你猜?) 2016-11-17 15:55:59

所以不婚主义跟谈恋爱有什么冲突?谈恋爱不结婚是不行是么?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-17 15:56:42

很多其他论坛男性网友都骂网易是养猪场并且很不屑的,聚集了一大堆整天反party反zf的loser,所以网易确实没什么代表性。

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-17 16:00:34

网易屌丝特别多

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-17 16:02:55

所以万一遇到网易直男癌,应该怎么分辨啊?毕竟现实生活中的样子和网上不一样

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-17 16:13:29

点进去被很多评论笑死了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部