好奇你们怎么想,如果男票和其他女生单独出去吃饭...

怪兽七小七

标题:好奇你们怎么想,如果男票和其他女生单独出去吃饭看电影
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 不说话的兔子

不说话的兔子 2016-11-17 15:15:30

来自 豆瓣App
  • Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2016-11-17 15:15:59

一起吃晚饭就算了,还一起看电影???什么电影这么好看必须两个人一起看

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-17 15:16:21

学学幂幂,老公跟别的女的半夜三更共处一室都能忍。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:16:42

今天一片绿色汪洋。

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 15:17:12

我也觉得有点不合适,又怀疑是不是自己占有欲太强。

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-17 15:17:24

单独吃饭可以,单独看电影不可以

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 15:17:28

吃饭还行,看电影太暧昧了,我忽然想起来,前段时间初中同学出差来我这边,约我吃饭了不知道他老婆介意不。。。但是想着人难得出国过来约饭不好不去。。。

• 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-17 15:17:51

我也觉得有点不合适,又怀疑是不是自己占有欲太强。 我也觉得有点不合适,又怀疑是不是自己占有欲太强。 怪兽七小七

我老公敢,我第一个弄死

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-17 15:18:01

当然会啊 有了女朋友怎么能和异性单独吃饭看电影

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-17 15:18:03

看完电影就商量着下次哪里钟点房

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 15:18:21

他回来后就不是我男票了,呵呵

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-17 15:18:55

都不接受...

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 15:19:54

单独吃饭可能是一起工作到饭点了就一起吃,一起看电影是什么鬼23333对我而言看电影旅游逛街这种事只有比较亲密的人才会一起做

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:19:58

自己一个人还不会吃饭看电影了 别找借口!

• Cat&Bear

Cat&Bear (我唱啦啦啦 你听懂了吗) 2016-11-17 15:20:07

吃饭我觉得ok的 看电影我不能忍

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-17 15:20:10

吃个饭或许可以理解
    看电影就算了 吃完回家 看什么电影!想看自己去看!

• σ

σ 2016-11-17 15:20:31

就怕女的不知道你存在,以为这是个套路,一来二往。这是第一种,第二种就是女的知道你存在,知道男的有女朋友,还和人单独去吃饭看电影,这别人我不知道,反正我会怕被说闲话我会避嫌

来自 豆瓣App
  • 不娘少女

不娘少女 2016-11-17 15:20:43

不可以 都不可以

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-17 15:21:19

拿着棍子看吧

• 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-17 15:22:04

绝对不能接受!

• greenzy

greenzy 2016-11-17 15:22:32

背着我看吃饭还看电影 还单独 自己一个人在家的时候都懒得出去只叫外卖 现在还约着去吃饭啊
    约着约着就不知道什么样了啊~

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-17 15:23:14

我有个暧昧了将近十年的同学,就是全班都知道我们的关系我们俩就是不开口表白,然后大学的时候就是异地,假期回家他会跟我吃饭看电影逛街,后来一直到我工作了,他还在读研,有一天他告诉我他和女朋友交往了三四年了,我?????妈的真的想拿热水泼一脸,然后现在他和她女朋友感情也挺好的,也见过家长准备结婚了,我估计在他女朋友那里我是什么过去的老同学,铁哥们,出于纯友谊才看电影的吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙尚香

孙尚香 2016-11-17 15:25:44

坚决不能忍啊 炸锅

来自 豆瓣App
  • 新晋朝阳区狗子

新晋朝阳区狗子 2016-11-17 15:26:17

去有好感的师兄工作城市出差,他约我吃火锅,然后又一起看了电影。电影结束临急临忙去赶飞机。都是因为我喜欢他呀,冒着误机的风险也答应跟他看一场特别无聊的电影。结果过了半年发现他原来已经有谈婚论嫁的异地女朋友了,难怪当时我去他工作的地方大家表情有点不自然。给我恶心的呀。

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-17 15:27:10

我有个暧昧了将近十年的同学,就是全班都知道我们的关系我们俩就是不开口表白,然后大学的时候就 我有个暧昧了将近十年的同学,就是全班都知道我们的关系我们俩就是不开口表白,然后大学的时候就是异地,假期回家他会跟我吃饭看电影逛街,后来一直到我工作了,他还在读研,有一天他告诉我他和女朋友交往了三四年了,我?????妈的真的想拿热水泼一脸,然后现在他和她女朋友感情也挺好的,也见过家长准备结婚了,我估计在他女朋友那里我是什么过去的老同学,铁哥们,出于纯友谊才看电影的吧哈哈哈 ... 喵喵神

能和一个人暧昧十年我也是服了啊大妹子……………………

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 15:51:43

我有个暧昧了将近十年的同学,就是全班都知道我们的关系我们俩就是不开口表白,然后大学的时候就 我有个暧昧了将近十年的同学,就是全班都知道我们的关系我们俩就是不开口表白,然后大学的时候就是异地,假期回家他会跟我吃饭看电影逛街,后来一直到我工作了,他还在读研,有一天他告诉我他和女朋友交往了三四年了,我?????妈的真的想拿热水泼一脸,然后现在他和她女朋友感情也挺好的,也见过家长准备结婚了,我估计在他女朋友那里我是什么过去的老同学,铁哥们,出于纯友谊才看电影的吧哈哈哈 ... 喵喵神

才不是没有故事的女同学~

来自 豆瓣App
  • 王大葱( •̀∀•́ )

王大葱( •̀∀•́ ) 2016-11-17 16:03:59

默默说一句 我跟认识十几年的男性朋友吃饭看电影 很自然的 因为我俩从高中起就哥俩好的状态没事吃个饭看个电影啥的 他有女票我有男票,大家都不介意啊

来自 豆瓣App
  • 王杰森的王太太

王杰森的王太太 2016-11-17 16:20:45

如果是我男票我接受不了。之前我出差几个月,我有个关系比较好,就是真的没有任何想法的那种男性朋友在那个城市,我好多次和他一起去吃饭,自己觉得没什么,我男票知道了有点儿不开心,我还说他想太多。现在想起来假如是他多次和其他女生单独吃饭我非爆炸不可,唉,没想到我是这么双标的人,看来以后我还是要多注意一些

来自 豆瓣App
  • 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-17 16:22:56

吃饭很正常,看电影稍微有点过了

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-17 16:31:32

能和一个人暧昧十年我也是服了啊大妹子…………………… 能和一个人暧昧十年我也是服了啊大妹子…………………… 白染料

虽然十年挺长,但学生时期就占了八九年,幸好也没耽误什么

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 (Finding neverland.) 2016-11-17 16:33:37

吃饭就蛮去,看电影什么鬼

来自 豆瓣App
  • 听说你像一首歌

听说你像一首歌 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 16:36:22

吃饭可以,不能看电影,看你妹看

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-17 16:36:57

电影 no

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-17 16:38:09

我觉得,跟女同事开车上下班跟这个差不多性质

• 我是谁

我是谁 2016-11-17 16:40:20

砍死他

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-17 16:49:58

吃饭还行 电影不可以。感觉看电影太暧昧。

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-17 16:52:41

吃饭可以 看电影 送回家不可以。我看电影都是 和一群人去看

• 老横小裕裕

老横小裕裕 (work harder and harder~) 2016-11-17 16:54:37

中午吃个工作简餐还可以 其他就免了吧

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-17 17:14:08

为什么要看电影~

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 17:19:58

默默说一句 我跟认识十几年的男性朋友吃饭看电影 很自然的 因为我俩从高中起就哥俩好的状态没事 默默说一句 我跟认识十几年的男性朋友吃饭看电影 很自然的 因为我俩从高中起就哥俩好的状态没事吃个饭看个电影啥的 他有女票我有男票,大家都不介意啊 ... 王大葱( •̀∀•́ )

那如果你男票和其他女生单独出去你会介意啵~

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁有三条腿

蚂蚁蚂蚁有三条腿 2016-11-17 17:23:45

我不会介意。但前提是,他有告诉我以及,什么类型的电影吧。同样我也会跟其他男生吃饭看电影没做过但是我觉得也正常。可能我们足够彼此信任吧。

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-17 17:33:14

我连单独吃饭都介意,除非女方有男友带上,或者对方是两三个女生一起。

看电影绝对不行,知道会大闹。必须我跟老公一起看,我不在他特别想看就自己一个人去看或者跟哥们看。

当然我也一样,从不跟其他男生随便约,同事约饭也是好几个人一起。

• 迷你小壮士。

迷你小壮士。 (寻找方向的一枚小壮士) 2016-11-17 17:38:53

以前是觉得清者自清,现在想确实有点不好,单独吃饭可以接受吧。

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 17:55:31

我连单独吃饭都介意,除非女方有男友带上,或者对方是两三个女生一起。 看电影绝对不行,知道 我连单独吃饭都介意,除非女方有男友带上,或者对方是两三个女生一起。 看电影绝对不行,知道会大闹。必须我跟老公一起看,我不在他特别想看就自己一个人去看或者跟哥们看。 当然我也一样,从不跟其他男生随便约,同事约饭也是好几个人一起。 ... 肉馋喵

你的情况和我差不多呢,别的不说,单独和男生出去我自己会尴尬~可能我性格比较闷。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-17 18:03:34

自己独自吃一顿饭要死额

• 王大葱( •̀∀•́ )

王大葱( •̀∀•́ ) 2016-11-17 18:03:58

那如果你男票和其他女生单独出去你会介意啵~ 那如果你男票和其他女生单独出去你会介意啵~ 怪兽七小七

如果也是认识n年互不来电的好基友应该不介意吧……

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 18:19:50

我不会介意。但前提是,他有告诉我以及,什么类型的电影吧。同样我也会跟其他男生吃饭看电影没做 我不会介意。但前提是,他有告诉我以及,什么类型的电影吧。同样我也会跟其他男生吃饭看电影没做过但是我觉得也正常。可能我们足够彼此信任吧。 ... 蚂蚁蚂蚁有三条腿

哈哈,还是有前提的呀。不过好多男生都不会告诉女盆友。“不告诉你是怕你误会”~

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁有三条腿

蚂蚁蚂蚁有三条腿 2016-11-17 18:34:52

哈哈,还是有前提的呀。不过好多男生都不会告诉女盆友。“不告诉你是怕你误会”~ 哈哈,还是有前提的呀。不过好多男生都不会告诉女盆友。“不告诉你是怕你误会”~ 怪兽七小七

嘿嘿,刚好我跟他都不是这种,我们都是如果跟异性单独相处都会打报告,这样就不会误会啊。

• ni

ni 2016-11-17 18:44:18

找死

来自 豆瓣App
  • 维色

维色 2016-11-17 18:45:56

反正我自己是不会和已经结婚还刚有宝宝的男的单独吃饭的

• 胖胖

胖胖 2016-11-17 18:50:07

ex在我出差的时候和他女闺蜜去滑雪,虽然告诉我了,但我还是提了分手

来自 豆瓣App
  • puppy

puppy (一切借口都是废话) 2016-11-17 18:50:27

看电影不太好 男同事会约我看电影 想到他有女朋友 虽然我自己也很无聊 也不会去

来自 豆瓣App
  • nowhyyyyy

nowhyyyyy 2016-11-17 18:54:27

都不行 我小气的要死

• 花样作死乔软妹

花样作死乔软妹 2016-11-17 18:55:44

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部