《杨家屯》第一话 完结

圈圈

4人 喜欢
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-17 15:16:57

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-17 15:17:05

不要

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 15:22:52

最真挚的祝福,献给您,伟大的毛老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:27:31

赶紧晒单画画剪视频,轮博接机蹲酒店

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-17 15:28:35

祝福你 早日愿望成真 加油哦

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 15:32:51

赶紧晒单画画剪视频,轮博接机蹲酒店 赶紧晒单画画剪视频,轮博接机蹲酒店 [已注销]

蹲酒店是私生不太好吧,其他还是可以做一下的,我打算先给杨洋老师出一套暴漫,脚本我已经想好了,讲一个农民企业家一步一个脚印从大山里走出来并带领村民致富的励志故事!重点突出杨洋老师坚韧不拔的意志力和永不放弃的拼劲

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 15:33:31

告诉你一个快速发家致富的办法,找lyf的粉丝怼一顿,就能当场获颁教师证

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 15:33:45

祝福你

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 15:35:21

找滑,难道不会尸骨无存嘛?

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 15:35:45

告诉你一个快速发家致富的办法,找lyf的粉丝怼一顿,就能当场获颁教师证 告诉你一个快速发家致富的办法,找lyf的粉丝怼一顿,就能当场获颁教师证 迷你订书机

这种捷径我不稀罕走,我要用实力让羊毛老师接纳我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:37:59

蹲酒店是私生不太好吧,其他还是可以做一下的,我打算先给杨洋老师出一套暴漫,脚本我已经想好了 蹲酒店是私生不太好吧,其他还是可以做一下的,我打算先给杨洋老师出一套暴漫,脚本我已经想好了,讲一个农民企业家一步一个脚印从大山里走出来并带领村民致富的励志故事!重点突出杨洋老师坚韧不拔的意志力和永不放弃的拼劲 ... 圈圈

可不可以改成甜宠的,杨洋和羊毛老师青梅竹马两小无猜从帆布到高跟,从校服到婚纱,羊毛老师一直默默付出,作成功男人背后的女人

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-17 15:41:53

蹲酒店是私生不太好吧,其他还是可以做一下的,我打算先给杨洋老师出一套暴漫,脚本我已经想好了 蹲酒店是私生不太好吧,其他还是可以做一下的,我打算先给杨洋老师出一套暴漫,脚本我已经想好了,讲一个农民企业家一步一个脚印从大山里走出来并带领村民致富的励志故事!重点突出杨洋老师坚韧不拔的意志力和永不放弃的拼劲 ... 圈圈

看好你啊,做好了拿来给大家欣赏一下,做得好推荐你加入羊圈影业和画手联盟

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 15:46:09

可不可以改成甜宠的,杨洋和羊毛老师青梅竹马两小无猜从帆布到高跟,从校服到婚纱,羊毛老师一直 可不可以改成甜宠的,杨洋和羊毛老师青梅竹马两小无猜从帆布到高跟,从校服到婚纱,羊毛老师一直默默付出,作成功男人背后的女人 ... [已注销]

脚本里只有村民→。→ 羊毛老师出境估计最高待遇就是村花了,顶多再给个村长之女艳压全村的金手指,只能帮到这了。至于最后能不能HE,那要看杨洋老师和88最近发不发糖,毕竟我还兼着八角cp粉呢,他俩要是发了糖那我肯定会把88写进去的,88你们是知道的,有她出现的本子永远是女一号

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-17 15:55:18

看好你啊,做好了拿来给大家欣赏一下,做得好推荐你加入羊圈影业和画手联盟 看好你啊,做好了拿来给大家欣赏一下,做得好推荐你加入羊圈影业和画手联盟 阿弥陀佛

黑的漂亮,羊圈影业真的是内部粉粉黑黑分不清楚。

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 16:02:04

看好你啊,做好了拿来给大家欣赏一下,做得好推荐你加入羊圈影业和画手联盟 看好你啊,做好了拿来给大家欣赏一下,做得好推荐你加入羊圈影业和画手联盟 阿弥陀佛

我粉证都没到手呢,展望进这两大组织真是太快啦,不过我的风格比较粗犷,希望到时候大家不要嫌弃啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:06:50

脚本里只有村民→。→ 羊毛老师出境估计最高待遇就是村花了,顶多再给个村长之女艳压全村的金手 脚本里只有村民→。→ 羊毛老师出境估计最高待遇就是村花了,顶多再给个村长之女艳压全村的金手指,只能帮到这了。至于最后能不能HE,那要看杨洋老师和88最近发不发糖,毕竟我还兼着八角cp粉呢,他俩要是发了糖那我肯定会把88写进去的,88你们是知道的,有她出现的本子永远是女一号 ... 圈圈

杨洋和村花羊毛是一对,然后张88改名换姓改年龄改身高跑到村里来和杨洋勾勾搭搭,村花怒撕张88

来自 豆瓣App
  • 台湾之光蔡英文

台湾之光蔡英文 2016-11-17 16:36:54

在希望的羊毛堆上

来自 豆瓣App
  • 他很好

他很好 (四季都吃瓜) 2016-11-17 16:53:26

羊毛老师不会收你哒

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-17 17:51:00

不够诚恳

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 2016-11-17 17:54:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-17 18:59:00

快更,坐等更新!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-17 19:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈渺渺更新叫我

• 联通

联通 2016-11-17 19:09:05

拿着剧本去找投资人吧,绝对大爆

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 19:11:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想跟你学PS,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偷狗的死了没

偷狗的死了没 2016-11-17 19:33:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你有毒

• 装死兔

装死兔 2016-11-17 19:42:48

催更

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 19:45:12

瓜子发森啤酒饮料~~~

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-17 20:04:28

渺渺你这样应该在excel上下不来了

来自 豆瓣App
  • 冰果bingo

冰果bingo 2016-11-17 20:13:07

哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-17 20:38:27

哈哈哈哈拿起excel在名字后面画正字

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 21:19:29

第一话 完结 撒花!

• pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-17 21:43:02

渺渺我要爱上你了

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-17 21:52:27

哇塞,好酷的感脚唉,收藏

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 21:54:20

哇塞,好酷的感脚唉,收藏 哇塞,好酷的感脚唉,收藏 yoko

我也觉得如此酷炫的特效,流畅的台词,富有深度的人设以及千回百转的剧情足以打动羊毛老师,给我一张梦寐以求的粉证

• yoko

yoko 2016-11-17 21:55:11

我也觉得如此酷炫的特效,流畅的台词,富有深度的人设以及千回百转的剧情足以打动羊毛老师,给我 我也觉得如此酷炫的特效,流畅的台词,富有深度的人设以及千回百转的剧情足以打动羊毛老师,给我一张梦寐以求的粉证 ... 圈圈

真爱了,谁再不承认你粉籍,直接甩这个安利贴吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-17 21:55:49

????为什么有我们刚刚???抱走刚刚 我们不约

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 22:01:12

????为什么有我们刚刚???抱走刚刚 我们不约 ????为什么有我们刚刚???抱走刚刚 我们不约 一一

其实我选角的时候在他和杨志刚之间徘徊犹豫了很久,最后还是选择了臣刚,因为我觉得他更有喜剧天赋,能够演绎好这样一个看似疯癫实则大智若愚的角色

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-17 22:03:07

其实我选角的时候在他和杨志刚之间徘徊犹豫了很久,最后还是选择了臣刚,因为我觉得他更有喜剧天 其实我选角的时候在他和杨志刚之间徘徊犹豫了很久,最后还是选择了臣刚,因为我觉得他更有喜剧天赋,能够演绎好这样一个看似疯癫实则大智若愚的角色 ... 圈圈

(。•́︿•̀。)下集换杨志刚行吗杨永信也可以 让我们刚刚当一个安静的花美男可以吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-17 22:18:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-18 10:08:26

今天更新咩

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-23 19:44:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-23 20:00:51

哎呦,可以啊,故事生动有趣,台词再精炼一点就好了23333

来自 豆瓣App
  • 盛放的西子

盛放的西子 2016-11-25 10:29:08

wuli刚靠姓氏赢了王孙,成功上位\^O^/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1264 人聚集在这个小组
↑回顶部