谁是最专一的男人?

雨果的来信

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 15:13:41

……这个题目给楼下做

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-17 15:14:33

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-17 15:16:43

李晨和谢霆锋都不是犯错一方吧

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-17 15:17:03

我来,爱了林徽因一辈子的老教授。八十多岁高龄还记得林徽因的生日,还找了几个老朋友换了一身新衣摆了一桌酒席。就是因为这件事相信有世界上还是有真正的爱情。

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-17 15:18:43

我来,爱了林徽因一辈子的老教授。八十多岁高龄还记得林徽因的生日,还找了几个老朋友换了一身新 我来,爱了林徽因一辈子的老教授。八十多岁高龄还记得林徽因的生日,还找了几个老朋友换了一身新衣摆了一桌酒席。就是因为这件事相信有世界上还是有真正的爱情。 ... 开司初恋是月满

金岳霖?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 15:18:43

我来,爱了林徽因一辈子的老教授。八十多岁高龄还记得林徽因的生日,还找了几个老朋友换了一身新 我来,爱了林徽因一辈子的老教授。八十多岁高龄还记得林徽因的生日,还找了几个老朋友换了一身新衣摆了一桌酒席。就是因为这件事相信有世界上还是有真正的爱情。 ... 开司初恋是月满

金岳霖?

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-17 15:19:19

金岳霖? 金岳霖? UU

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-17 15:19:55

金岳霖? 金岳霖? 雨果的来信

是的,直到现在还是特别的感动。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-17 15:19:59

霍启刚?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 15:20:34

是的,直到现在还是特别的感动。 是的,直到现在还是特别的感动。 开司初恋是月满

但他是个打了一辈子光棍儿,抱着公鸡过日子的老变态啊。

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2016-11-17 15:20:43

没有这么传奇啦 金岳霖一直有一个女友 是个外国女记者 在一起很多年只是因为不婚主义才没结婚

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-17 15:22:58

不想立flag

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-17 15:30:25

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-17 16:17:05

没有这么传奇啦 金岳霖一直有一个女友 是个外国女记者 在一起很多年只是因为不婚主义才没结婚 没有这么传奇啦 金岳霖一直有一个女友 是个外国女记者 在一起很多年只是因为不婚主义才没结婚 饭团团

还生了孩子~

来自 豆瓣App
  • 朴秀荣本荣

朴秀荣本荣 (不如从头来过) 2016-11-17 16:37:06

然而他不是有个没结婚的红颜

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-17 16:39:20

我以为点进来雨果的正文会说只能靠夹腿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30786 人聚集在这个小组
↑回顶部