林丹的赞助商已经有两家叫停,后续还会有更多叫停

jj'cc

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 15:12:18

(@U~U@)

• shuttle

shuttle 2016-11-17 15:13:01

金龙鱼还在代言吗

• jj'cc

jj'cc 2016-11-17 15:15:02

金龙鱼还在代言吗 金龙鱼还在代言吗 shuttle

金龙鱼已经到期了,现在是教主和ab

来自 豆瓣App
  • gawu的小可爱

gawu的小可爱 2016-11-17 15:15:28

应该的

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-17 15:16:20

喜闻乐见啊

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 15:17:32

顶级运动员里他的代言是最多的吧,跟他平时好男人形象也是有一点关系的吧,现在人设崩了,代言掉了也正常

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 15:18:46

刚知道他要代言DG和万宝龙?
    word妈的 这俩大牌有什么想不开的???
    叫停最好

好多人挺早就知道他这个人什么样了 给小三花那么多钱倒是挺意外的.

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:19:08

奶粉钱啊!!!!

• TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-17 15:20:52

金主最在意负面新闻了

• Matilda

Matilda 2016-11-17 16:31:24

...由这个原因事和今天首页飘着的炮王Burberry广告联想到...炮王后台真的太硬了…当初yp事件可是全体广告商力挺啊

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2016-11-17 16:32:32

林丹时尚资源好像一直就挺好的
    现在这样也是自作自受了

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-17 16:32:40

...由这个原因事和今天首页飘着的炮王Burberry广告联想到...炮王后台真的太硬了…当初yp事件可是 ...由这个原因事和今天首页飘着的炮王Burberry广告联想到...炮王后台真的太硬了…当初yp事件可是全体广告商力挺啊 ... Matilda

+1 P王后台Niubility

• HANA

HANA (谁不想做一个纯粹的理想主义者) 2016-11-17 16:36:43

前一阵子赵 薇出事,我们客户手里准备好了大干一场的素材二话不说就撤了。。。
    注意品牌形象的不会允许代言人出篓子的,PK真是神人

• 吃得好撑

吃得好撑 2016-11-17 16:38:13

...由这个原因事和今天首页飘着的炮王Burberry广告联想到...炮王后台真的太硬了…当初yp事件可是 ...由这个原因事和今天首页飘着的炮王Burberry广告联想到...炮王后台真的太硬了…当初yp事件可是全体广告商力挺啊 ... Matilda

你要这么说我就觉得该同情林丹了,人家林丹好歹有实绩,pk算个屁

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-17 16:40:15

林丹的商业价值已经不再了,谁赞助谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 16:41:22

还有那个什么车。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 16:42:04

pk不一样,至少人家是小单身。。跟已婚出轨性质不一样。。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-17 16:42:47

这就叫身败名裂吧

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 16:43:27

然而
    用万宝龙的
    其实都有出轨吧。。

• TINOA

TINOA 2016-11-17 16:44:42

做得好!!!

• +

+ 2016-11-17 16:45:44

万宝龙就应该一直用金刚狼

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-17 16:46:11

活该

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 16:46:30

然而 用万宝龙的 其实都有出轨吧。。 然而 用万宝龙的 其实都有出轨吧。。 全真教指定发廊

狼叔也是万宝龙

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 16:47:04

损失好多。出轨三思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 16:48:18

刚知道他要代言DG和万宝龙? word妈的 这俩大牌有什么想不开的??? 叫停最好 好多人挺早 刚知道他要代言DG和万宝龙? word妈的 这俩大牌有什么想不开的??? 叫停最好 好多人挺早就知道他这个人什么样了 给小三花那么多钱倒是挺意外的. ... 果子妈

隔壁扒出来貌似有小四了,还有爆料小五的

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-17 16:49:25

卧槽才知道D&G林丹代言

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 16:49:39

隔壁扒出来貌似有小四了,还有爆料小五的 隔壁扒出来貌似有小四了,还有爆料小五的 已注销

word妈啊 这就厉害了 因为我不关注体育明星啊 就记得好早有人跟我吐槽过林丹这个人怎么怎么样 我当时还以为他打篮球的...

• Mary

Mary 2016-11-17 16:51:07

今天以前我还超崇拜他

今天后的我看到这样的新闻 只想 送他两个字 活该!

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-17 16:51:25

然而 用万宝龙的 其实都有出轨吧。。 然而 用万宝龙的 其实都有出轨吧。。 全真教指定发廊

别这样,狼叔是个好男人,妈呀,我说这句话以后不会被打脸吧,希望不要啊……

来自 豆瓣App
  • 九门提督 2016-11-17 16:53:12

忽然想到谢如果起诉离婚现在能分多少财产。。

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2016-11-17 16:58:33

活该⋯⋯要不爆出来以为给孩子挣奶粉钱呢 可花那么多给三儿买房买车哦 然后三儿在微博上倒鸡汤什么女生要独立 想想都要吐了

来自 豆瓣App
  • qaq2333

qaq2333 2016-11-17 17:10:51

希望他赔违约金啊,,渣男大渣男

来自 豆瓣App
  • 啊lili

啊lili (have fun) 2016-11-17 17:13:02

刚知道他要代言DG和万宝龙? word妈的 这俩大牌有什么想不开的??? 叫停最好 好多人挺早 刚知道他要代言DG和万宝龙? word妈的 这俩大牌有什么想不开的??? 叫停最好 好多人挺早就知道他这个人什么样了 给小三花那么多钱倒是挺意外的. ... 果子妈

给小三花钱了啊?

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-17 17:13:34

万宝龙这种大资源真的是...

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-17 17:14:16

paoking应该属于生活作风问题
    有伤风化,但实质就是年轻男女一些糟心事儿,很多大妈大叔的共鸣没有那么强

出轨放在我们国家是大忌

信不信很多脑残粉洗吸毒的绝对不会洗出轨

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 17:14:21

给小三花钱了啊? 给小三花钱了啊? 啊lili

好多帖子说买mini 保时捷
    有鹅说在4S店看到的 我也不知道真假
    如果是真的 那就真挺惊讶的= = 没想到这么舍得花啊

• 啊lili

啊lili (have fun) 2016-11-17 17:14:53

好多帖子说买mini 保时捷 有鹅说在4S店看到的 我也不知道真假 如果是真的 那就真挺惊讶的= 好多帖子说买mini 保时捷 有鹅说在4S店看到的 我也不知道真假 如果是真的 那就真挺惊讶的= = 没想到这么舍得花啊 ... 果子妈

真恶心啊

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-17 17:15:24

• orionis

orionis (你我约定一争吵很快要汉庭) 2016-11-17 17:16:00

以后跟着刘姥姥混吧

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-17 17:16:42

给小三花钱?在哪看!!!

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 17:20:19

给小三花钱?在哪看!!! 给小三花钱?在哪看!!! 小仙女er

今天好几个帖子啊 你们是不是旷课了啊啊 不过真假我不知道啊

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-17 17:22:12

paoking应该属于生活作风问题 有伤风化,但实质就是年轻男女一些糟心事儿,很多大妈大叔的共鸣没 paoking应该属于生活作风问题 有伤风化,但实质就是年轻男女一些糟心事儿,很多大妈大叔的共鸣没有那么强 出轨放在我们国家是大忌 信不信很多脑残粉洗吸毒的绝对不会洗出轨 ... 霍格沃茨老教授

加一 pk毕竟还是单身 最多也就是生活不太检点 爱乱搞 而且我觉得他国民度也没林丹那么高 超级丹可是奥运冠军世界冠军 我现在都记得08年看他夺冠可紧张死我啦 唉唉没想到

• 时间

时间 2016-11-17 17:22:16

挺好,该停

• 张若昀

张若昀 2016-11-17 17:29:12

我也蛮惊讶他居然那么有钱!

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-17 17:53:52

加一 pk毕竟还是单身 最多也就是生活不太检点 爱乱搞 而且我觉得他国民度也没林丹那么高 超级 加一 pk毕竟还是单身 最多也就是生活不太检点 爱乱搞 而且我觉得他国民度也没林丹那么高 超级丹可是奥运冠军世界冠军 我现在都记得08年看他夺冠可紧张死我啦 唉唉没想到 ... 咕叽咕叽

pk失去的是很多路人粉和颜粉
    很多大叔大妈或者直男根本原来就不认识他

但是体育圈特别是拿了很多成绩的,那简直。。。
    怪不得赵五儿预告的时候底气那么足,真的是大料了……

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 17:57:49

林丹还能打球吗?赞助商不是小事啊。哎。

来自 豆瓣App
  • 隐者神V

隐者神V (地震高冈,一派溪山千古秀。) 2016-11-17 18:34:25

这种长相也叫嫩模……我欣赏不来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部