作为林丹的粉,不知道说啥好了

胡八一

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 15:11:40

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 15:12:07

真的是无法随便粉什么人了这年头

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:12:37

憋着几个小时没看豆瓣,太失望了!离婚了他就一辈子后悔去吧!简直了!

• .

. 2016-11-17 15:13:14

粉技术没问题,粉这个人就算了

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-17 15:13:17

憋着几个小时没看豆瓣,太失望了!离婚了他就一辈子后悔去吧!简直了! 憋着几个小时没看豆瓣,太失望了!离婚了他就一辈子后悔去吧!简直了! 胡八一

不会离的

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:13:30

真的是无法随便粉什么人了这年头 真的是无法随便粉什么人了这年头 年少无华

想当年,年轻的时候他俩在一起,羽坛神雕侠侣,林丹至始至终一直非常尊重谢杏芳,帮她训练,都是芳芳的叫 就那么管不住jb

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:14:30

粉技术没问题,粉这个人就算了 粉技术没问题,粉这个人就算了 .

你技术大家都看得到,但是也经常看他和谢杏芳新闻!为人做事很谨慎的人,没想到做出这样的事情,我是觉得太失望了!和男粉不一样无所谓

• 一乐拉面

一乐拉面 (气死我了!) 2016-11-17 15:14:41

我也不知道说什么好,天助自助者吧....

• 包子包子

包子包子 2016-11-17 15:14:44

看各方面爆料他不止一个,有个朋友是体育记者的说林丹蛮直男不给谢面子

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-17 15:14:48

国羽幺蛾子最少的就是傅海峰了

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:15:07

不会离的 不会离的 红肥绿瘦

是否离婚要看谢杏芳,谢杏芳性格不是软妹子,个性非常强

• 八月

八月 2016-11-17 15:16:00

不是林丹的粉,但是一直都挺有好感的,也很失望

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:16:15

看各方面爆料他不止一个,有个朋友是体育记者的说林丹蛮直男不给谢面子 看各方面爆料他不止一个,有个朋友是体育记者的说林丹蛮直男不给谢面子 包子包子

以前大家传他是gay,怎么解释大家都不听,后来我都相信是双,再后来做事太不像了

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 15:16:19

所以说粉一个人喜欢他们的业务能力就好了 道德水准是没法要求的 不要去试探人性

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-17 15:16:46

说谢杏芳个性强的,早在奥运会时候的一个高楼里就有好几个人爆料他在广州搞妹子,说谢知道但是一直忍着。。。。所以今天爆出来我还真不奇怪

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:18:40

说谢杏芳个性强的,早在奥运会时候的一个高楼里就有好几个人爆料他在广州搞妹子,说谢知道但是一 说谢杏芳个性强的,早在奥运会时候的一个高楼里就有好几个人爆料他在广州搞妹子,说谢知道但是一直忍着。。。。所以今天爆出来我还真不奇怪 ... 橘园

是说她做事,自己去亚运会学校英文,自己去上学!采访的时候也是直接说自己看法,真的是令人希望林丹,哎
    出轨的时候作为粉真的都不知道

• 哈尔

哈尔 2016-11-17 15:19:23

没粉过他的人设,单纯喜欢看他打球,失望归失望,但他球技确实不赖啊……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:19:26

保持沉默就好

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 15:20:27

体育圈表示 I DON'T CARE

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:21:13

没粉过他的人设,单纯喜欢看他打球,失望归失望,但他球技确实不赖啊…… 没粉过他的人设,单纯喜欢看他打球,失望归失望,但他球技确实不赖啊…… 哈尔

业务成绩没什么好说的,运动员也是最容易洗白的,一出来成绩保证下面评论都是正面的
    但是人都是幻想面面俱到

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-17 15:22:15

是说她做事,自己去亚运会学校英文,自己去上学!采访的时候也是直接说自己看法,真的是令人希望 是说她做事,自己去亚运会学校英文,自己去上学!采访的时候也是直接说自己看法,真的是令人希望林丹,哎 出轨的时候作为粉真的都不知道 ... 胡八一

我记得这么清楚是因为我有个朋友长得像林丹所以原来也挺喜欢他的。。。唉,当时看那栋楼我也有点不敢置信,但是好几个人言之凿凿的说林丹就爱搞嫩妹子。。。还有几个见过谢的说她其实很漂亮气质好就是不会打扮(意思是有点土)

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 15:23:57

真的很心塞,出轨这事太恶心。但是做运动员在赛场的时候还是很喜欢看他比赛。

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:24:46

我记得这么清楚是因为我有个朋友长得像林丹所以原来也挺喜欢他的。。。唉,当时看那栋楼我也有点 我记得这么清楚是因为我有个朋友长得像林丹所以原来也挺喜欢他的。。。唉,当时看那栋楼我也有点不敢置信,但是好几个人言之凿凿的说林丹就爱搞嫩妹子。。。还有几个见过谢的说她其实很漂亮气质好就是不会打扮(意思是有点土) ... 橘园

谢杏芳当初也是国家队最漂亮的人,确实气质有点土,林丹追了很久

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-17 15:25:17

是否离婚要看谢杏芳,谢杏芳性格不是软妹子,个性非常强 是否离婚要看谢杏芳,谢杏芳性格不是软妹子,个性非常强 胡八一

他们认识这么多年 谢应该不会完全不知道吧 女人对丈夫出轨都挺敏感的

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 15:40:53

我朋友喜欢王鸥和林丹,这两周都表示拒绝和我谈论八卦了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-17 15:50:03

国羽幺蛾子最少的就是傅海峰了 国羽幺蛾子最少的就是傅海峰了 没头脑和不高兴

而且他真的好帅

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-17 16:08:30

作为F4粉基本哭唧唧了。。。

• stillalive

stillalive 2016-11-17 16:52:34

是否离婚要看谢杏芳,谢杏芳性格不是软妹子,个性非常强 是否离婚要看谢杏芳,谢杏芳性格不是软妹子,个性非常强 胡八一

可是又觉得谢是很传统的人 感觉会忍气吞声

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2016-11-17 16:57:47

国羽幺蛾子最少的就是傅海峰了 国羽幺蛾子最少的就是傅海峰了 没头脑和不高兴

蔡赟也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-17 17:04:33

蔡赟也挺好啊 蔡赟也挺好啊 Moe

小三还艾特过他老婆……当年天涯8的

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 17:08:18

其实粉运动员就看他们的能力就好 林丹地位还在那里 超级丹也不会因为这件事变 就是私生活比较恶心 看粉他哪一方面 我朋友喜欢看他打球 现在也只是比较无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部