懂法的鹅进:用节目官图或者节目截图做周边卖钱,...

你是我的蛾子

标题:懂法的鹅进:用节目官图或者节目截图做周边卖钱,算不算侵权啊
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 15:11:16

m(_ _)m

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-17 15:12:03

m(_ _)m m(_ _)m 小黄鸭

鸭鸭你知道吗鸭鸭

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-17 15:12:26

算。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-17 15:13:35

算。 算。 不低头的狗子

我也觉得算==

但是想想他们是把人从截图里抠出来的,然后自己加了背景什么的==

感觉是灰色地带

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-17 15:18:05

我也觉得算== 但是想想他们是把人从截图里抠出来的,然后自己加了背景什么的== 感觉是灰色 我也觉得算== 但是想想他们是把人从截图里抠出来的,然后自己加了背景什么的== 感觉是灰色地带 ... 你是我的蛾子

不管怎么抠都是算的。肖像权属于你爱豆,著作权属于摄影师,版权属于节目组。在不经同意下的任何二改、二传都是侵权的。当然你自己抠出来自己用也没啥人管,但是卖钱是绝对绝对违法的行为了。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-17 15:19:39

不管怎么抠都是算的。肖像权属于你爱豆,著作权属于摄影师,版权属于节目组。在不经同意下的任何 不管怎么抠都是算的。肖像权属于你爱豆,著作权属于摄影师,版权属于节目组。在不经同意下的任何二改、二传都是侵权的。当然你自己抠出来自己用也没啥人管,但是卖钱是绝对绝对违法的行为了。 ... 不低头的狗子

这个想替节目组摄影师啥的维权也挺难的吧==

毕竟他们都是歪果仁~~~

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-17 15:39:34

有木有更多懂法鹅~~

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-17 15:50:49

这个想替节目组摄影师啥的维权也挺难的吧== 毕竟他们都是歪果仁~~~ 这个想替节目组摄影师啥的维权也挺难的吧== 毕竟他们都是歪果仁~~~ 你是我的蛾子

如果你是想帮维权,建议直接私信/电邮版权方也就是节目组。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部