钢针,好像只有在娱乐圈男人出轨才是大事

郭敬明总裁

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 15:09:09

(′ε` )

• 寒

你的日常生活是不是出了什么问题

• Ayo

Ayo 2016-11-17 15:10:53

娱乐圈的一举一动都有N多双眼睛盯着。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:10:54

你的日常生活是不是出了什么问题 你的日常生活是不是出了什么问题

不如说说你的日常

• 麦子

麦子 2016-11-17 15:11:30

我却觉得只有在娱乐圈的老婆们特别能忍出轨这件事

来自 豆瓣App
  • 广平王府的鸭

广平王府的鸭 (呱呱) 2016-11-17 15:12:27

你的日常是你的日常...

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:12:34

我却觉得只有在娱乐圈的老婆们特别能忍出轨这件事 我却觉得只有在娱乐圈的老婆们特别能忍出轨这件事 麦子

没有额,感觉身边的人也是不离婚的多

• 二两白酒

二两白酒 (不爱吃鸡不爱吃鸡) 2016-11-17 15:12:47

楼主是个有故事的人

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:14:31

楼主是个有故事的人 楼主是个有故事的人 二两白酒

认识的人里面有一些小老板,普通员工,还有人民教师,爆出来出轨后大部分都没有离婚,离婚的那部分,也并没看到对日常的工作 or 交际有什么直接影响。。。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-17 15:15:08

不要说卤煮的日常生活出了什么问题了,本来现在社会就是对男的的作风问题特别宽容的,特别是男人看男人。

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-17 15:15:16

因为骂他们的基本都是女人

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:15:58

不要说卤煮的日常生活出了什么问题了,本来现在社会就是对男的的作风问题特别宽容的,特别是男人 不要说卤煮的日常生活出了什么问题了,本来现在社会就是对男的的作风问题特别宽容的,特别是男人看男人。 ... 免费外快戳头像

对,感觉大家只是在网上骂骂而已。。。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:16:45

因为骂他们的基本都是女人 因为骂他们的基本都是女人 不爱游泳的鱼

对,而且在日常中,大家根本不会去因为一个人出轨去当面指责对方,顶多私下议论嘲讽一下

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-17 15:18:15

对,感觉大家只是在网上骂骂而已。。。 对,感觉大家只是在网上骂骂而已。。。 郭敬明总裁

还是在八组,因为这里年轻女孩子多,去看看网易新闻那种男屌丝聚集地是怎么说的,“男人嘛~都理解,”“丹哥好样的,敢做敢当”之类的言论不要太多。

• 阿柒

阿柒 (保有独立随意的品格,这就很好。) 2016-11-17 15:19:07

娱乐圈的出轨其实跟我们的世界没一毛关系,身边人的出轨才是大事

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 15:20:26

日常生活当面肯定不会说啊,我要看到林丹也不会冲上去骂他的。。

背地就不知道了。。

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-17 15:20:28

因为他们身在娱乐圈,这个无时无刻有关注度也需要关注度的地方

• NEOOO

NEOOO (努力努力再努力) 2016-11-17 15:20:37

lz只是说出了实话,现实生活中就是这样的。不过这种观念主要还是存在于中老年人,我觉得从我们这代开始观念就慢慢开始发生转变了

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:21:33

还是在八组,因为这里年轻女孩子多,去看看网易新闻那种男屌丝聚集地是怎么说的,“男人嘛~都理 还是在八组,因为这里年轻女孩子多,去看看网易新闻那种男屌丝聚集地是怎么说的,“男人嘛~都理解,”“丹哥好样的,敢做敢当”之类的言论不要太多。 ... 免费外快戳头像

赶脚那边的言论更接近真实生活中的情况(虽然我并不认同)

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-17 15:23:19

你日常认识的人 都集中在网易发泄了吧233333333
    娱乐圈其实也是宽容的呀 现在骂骂 等过一阵子还不是和没事人一样
    你看文章 陈赫 黄渤 徐峥

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:24:26

lz只是说出了实话,现实生活中就是这样的。不过这种观念主要还是存在于中老年人,我觉得从我们这 lz只是说出了实话,现实生活中就是这样的。不过这种观念主要还是存在于中老年人,我觉得从我们这代开始观念就慢慢开始发生转变了 ... NEOOO

嗯,希望会这样

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 15:25:33

你觉得周围人不会背后嘲么,大家嘲明星也不是当面的啊

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-17 15:25:45

对,而且在日常中,大家根本不会去因为一个人出轨去当面指责对方,顶多私下议论嘲讽一下 对,而且在日常中,大家根本不会去因为一个人出轨去当面指责对方,顶多私下议论嘲讽一下 郭敬明总裁

日常中女人想骂然而没话语权啊,所以骂明星的时候更用力

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:27:00

你觉得周围人不会背后嘲么,大家嘲明星也不是当面的啊 你觉得周围人不会背后嘲么,大家嘲明星也不是当面的啊 红豆粥

会背地嘲笑,但不会影响他们工作生活啥的,没有人会因为一个人出轨而和他断交,或者因此失去工作。。。可是明星出轨就特别严重,失去好多工作机会,大概就这个意思吧

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-17 15:28:05

是的 妈蛋气死我了
    但不止是男的 包括我身边的女生朋友 人特别好 跟现在的男朋友都是别人还没分就开始暧昧
    然而我也不会说什么 没人会蠢到为这事撕破脸破坏友情

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 15:31:13

是的 妈蛋气死我了 但不止是男的 包括我身边的女生朋友 人特别好 跟现在的男朋友都是别人还没 是的 妈蛋气死我了 但不止是男的 包括我身边的女生朋友 人特别好 跟现在的男朋友都是别人还没分就开始暧昧 然而我也不会说什么 没人会蠢到为这事撕破脸破坏友情 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

对对对,我就是这个意思,感觉生活中这个事儿都不是什么大缺点,甚至比欠钱不还还微不足道

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 15:32:04

会背地嘲笑,但不会影响他们工作生活啥的,没有人会因为一个人出轨而和他断交,或者因此失去工作 会背地嘲笑,但不会影响他们工作生活啥的,没有人会因为一个人出轨而和他断交,或者因此失去工作。。。可是明星出轨就特别严重,失去好多工作机会,大概就这个意思吧 ... 郭敬明总裁

那倒是,主要还是现实里很多时候牵扯到自己的利益不会去当面抵制吧,渣男的出轨代价真的太低了

来自 豆瓣App
  • 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-17 15:50:31

真的 生活中出轨的男人多如牛毛 还真的不会对名誉造成什么影响

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2016-11-17 15:52:46

这种观念是不好 但也是事实
    我同事闺蜜结婚那男的就是结婚前出轨 后来因为所有亲友都知道了 不得不办才硬着头皮结的
    现在男的跟3还在联系 女的怀孕了 但是男的也没有得到任何报应啊 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

610093 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部