这样是不是没戏 是真的没戏 (后续)

摩西

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:08:15

ヾ(≧O≦)〃

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 15:08:22

不会啊,怎么会没戏性别不同怎么谈恋爱对吧

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-17 15:10:27

昨晚没失眠吧? 没有呢! 真是太可惜了! 一下就打开局面了

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-17 15:11:01

给她发红包

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 15:11:17

都告诉你今天搬家了
    真要有心就去帮忙啊
    聊天解决不了问题
    要行动派不要口头派

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:11:25

昨晚没失眠吧? 没有呢! 真是太可惜了! 一下就打开局面了 昨晚没失眠吧? 没有呢! 真是太可惜了! 一下就打开局面了 大哥哥

试过 刚带起节奏就没人了 不然就是说我不正经

• 摩西

摩西 2016-11-17 15:11:51

都告诉你今天搬家了 真要有心就去帮忙啊 聊天解决不了问题 要行动派不要口头派 都告诉你今天搬家了 真要有心就去帮忙啊 聊天解决不了问题 要行动派不要口头派 瞎BB

异地

• imvivi

imvivi 2016-11-17 15:11:53

主动撩hhhh

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-17 15:12:22

试过 刚带起节奏就没人了 不然就是说我不正经 试过 刚带起节奏就没人了 不然就是说我不正经 摩西

那我只能说你的目标选错了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:12:47

给她发红包 给她发红包 我是你的小太阳

生日礼物收了 蛋糕死活不要 偶尔发过不接

• 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-17 15:12:49

投其所好。知乎很早看过一个追女生该聊什么的贴。聊她的裙子,她的爱好什么的,记不太清楚了。

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:14:16

投其所好。知乎很早看过一个追女生该聊什么的贴。聊她的裙子,她的爱好什么的,记不太清楚了。 投其所好。知乎很早看过一个追女生该聊什么的贴。聊她的裙子,她的爱好什么的,记不太清楚了。 小宇

买买买 我买单她不愿意

• 摩西

摩西 2016-11-17 15:14:56

那我只能说你的目标选错了 那我只能说你的目标选错了 大哥哥

maybe 追别人好累啊 有点想放弃

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 15:15:49

暖男不如红包实在

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-17 15:16:24

maybe 追别人好累啊 有点想放弃 maybe 追别人好累啊 有点想放弃 摩西

趁早 省的害人害己

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:17:14

暖男不如红包实在 暖男不如红包实在 今天我满嘴谎言

我也想 花钱真的不是那么在乎 能力范围之内都不会犹豫

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 15:18:28

我也想 花钱真的不是那么在乎 能力范围之内都不会犹豫 我也想 花钱真的不是那么在乎 能力范围之内都不会犹豫 摩西

她一说困了你就发个红包给她提提神

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:18:44

趁早 省的害人害己 趁早 省的害人害己 大哥哥

想再坚持一下

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-17 15:20:44

感觉不喜欢

• 摩西

摩西 2016-11-17 15:21:49

感觉不喜欢 感觉不喜欢 吃完大餐打boss

我也是这个感觉 sad

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-17 15:22:22

生日礼物收了 蛋糕死活不要 偶尔发过不接 生日礼物收了 蛋糕死活不要 偶尔发过不接 摩西

最低三年,最高死刑。默念三次。睡觉。别想了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 15:24:13

最低三年,最高死刑。默念三次。睡觉。别想了 最低三年,最高死刑。默念三次。睡觉。别想了 我是你的小太阳

哈哈哈 你是一个有趣的人

• 摩西

摩西 2016-11-17 15:28:32

知道了

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-17 18:11:15

我也是这个感觉 sad 我也是这个感觉 sad 摩西

没事,换个就好了,不怕,摸摸头

• V for Revenge

V for Revenge (向死而生) 2016-11-17 18:42:02

我也是,聊着聊着就没了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 18:43:07

没事,换个就好了,不怕,摸摸头 没事,换个就好了,不怕,摸摸头 吃完大餐打boss

不换了 有一些人就是注孤生 自己清楚的

• 摩西

摩西 2016-11-17 19:19:36

我也是,聊着聊着就没了 我也是,聊着聊着就没了 V for Revenge

那你就争取做一个有趣的人 不然很难找到女朋友的

V for Revenge (向死而生) 2016-11-17 19:27:19

那你就争取做一个有趣的人 不然很难找到女朋友的 那你就争取做一个有趣的人 不然很难找到女朋友的 摩西

我是女的,而且为了有趣而有趣本身就很无聊

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 19:32:43

我是女的,而且为了有趣而有趣本身就很无聊 我是女的,而且为了有趣而有趣本身就很无聊 V for Revenge

你说的对啊 可是这个社会是这样 我也想简简单单的 就喜欢本身的那个我 good luck to u

V for Revenge (向死而生) 2016-11-17 19:35:56

你说的对啊 可是这个社会是这样 我也想简简单单的 就喜欢本身的那个我 good luck to u 你说的对啊 可是这个社会是这样 我也想简简单单的 就喜欢本身的那个我 good luck to u 摩西

本性就这样,改不了,而且也不想改

来自 豆瓣App
  • 九斥染

九斥染 (你不要死) 2016-11-17 19:43:55

是的

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 19:54:49

是的 是的 九斥染

嗯 我知道了 我会默默离开

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 19:58:54

我就想知道你是男是女,对方是男是女……

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 19:59:23

我就想知道你是男是女,对方是男是女…… 我就想知道你是男是女,对方是男是女…… Webster

我是男的

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 20:06:01

我是男的 我是男的 摩西

换换直接点的撩妹方式,不要这种温温……

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 20:07:22

换换直接点的撩妹方式,不要这种温温…… 换换直接点的撩妹方式,不要这种温温…… Webster

你看上面的 我想带节奏 然后她就是过一段时间回 或者打断我

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 20:17:14

你看上面的 我想带节奏 然后她就是过一段时间回 或者打断我 你看上面的 我想带节奏 然后她就是过一段时间回 或者打断我 摩西

要么是不懂你带节奏的目的,要么确实是……回避

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 20:18:12

要么是不懂你带节奏的目的,要么确实是……回避 要么是不懂你带节奏的目的,要么确实是……回避 Webster

应该是懂的

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 20:20:28

应该是懂的 应该是懂的 摩西

那……节哀

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 20:30:05

那……节哀 那……节哀 Webster

其实都知道的 只是再问问 让自己安心一点

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 20:38:27

其实都知道的 只是再问问 让自己安心一点 其实都知道的 只是再问问 让自己安心一点 摩西

需要安慰吗,给楼主一个永抱

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-17 20:47:32

需要安慰吗,给楼主一个永抱 需要安慰吗,给楼主一个永抱 Webster

谢谢

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-21 11:03:58

不换了 有一些人就是注孤生 自己清楚的 不换了 有一些人就是注孤生 自己清楚的 摩西

说的也是,时间久了就好了

• 摩西

摩西 2016-11-21 11:23:31

说的也是,时间久了就好了 说的也是,时间久了就好了 吃完大餐打boss

明天就是我生日了 她还记得的话 我就继续下去 有时候觉得自己像个女生 好纠结

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-21 12:15:42

明天就是我生日了 她还记得的话 我就继续下去 有时候觉得自己像个女生 好纠结 明天就是我生日了 她还记得的话 我就继续下去 有时候觉得自己像个女生 好纠结 摩西

天呐,我一直以为你是女的,罪过,一般都会记得,习惯而已

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-21 12:33:46

他妈的至少还主动找你 我都是一几十句换回一句哦好吗

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-21 13:15:17

他妈的至少还主动找你 我都是一几十句换回一句哦好吗 他妈的至少还主动找你 我都是一几十句换回一句哦好吗 我是个好人

你是一个好人

• -已注销

-已注销 2016-11-21 13:15:55

尬聊就是这样

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-22 08:37:23

天呐,我一直以为你是女的,罪过,一般都会记得,习惯而已 天呐,我一直以为你是女的,罪过,一般都会记得,习惯而已 吃完大餐打boss

死心了 我有个朋友帮我分析的好透彻

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-22 08:50:16

抱抱楼主 我是女生 我也遇到跟我聊着不主动的男生。。然而我竟然还不想放弃

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-22 08:50:44

备胎

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-22 08:52:26

抱抱楼主 我是女生 我也遇到跟我聊着不主动的男生。。然而我竟然还不想放弃 抱抱楼主 我是女生 我也遇到跟我聊着不主动的男生。。然而我竟然还不想放弃 筱baby

这个不是重点 重点送她礼物也收了 让人误以为是接受的 昨晚算是讲清楚了 我不会去纠缠 说明白了就好了

• 摩西

摩西 2016-11-22 08:53:06

备胎 备胎 蒹葭

哈哈哈 无颜以对

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-22 09:28:30

这个不是重点 重点送她礼物也收了 让人误以为是接受的 昨晚算是讲清楚了 我不会去纠缠 说明白了 这个不是重点 重点送她礼物也收了 让人误以为是接受的 昨晚算是讲清楚了 我不会去纠缠 说明白了就好了 ... 摩西

你送她什么礼物了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-22 09:30:35

你送她什么礼物了 你送她什么礼物了 筱baby

她生日送了个礼物 不贵重

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-22 09:31:14

她生日送了个礼物 不贵重 她生日送了个礼物 不贵重 摩西

这,那我觉得她接受礼物不一定是能接受你

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-22 09:34:17

这,那我觉得她接受礼物不一定是能接受你 这,那我觉得她接受礼物不一定是能接受你 筱baby

我和她异地的 她生日我飞去她那 各种阻挠 因为我已经表白了 生日送礼物 是你你会接受吗 如果对他没意思 如果没有表白 大家是朋友那就不一样了

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-22 09:37:47

我和她异地的 她生日我飞去她那 各种阻挠 因为我已经表白了 生日送礼物 是你你会接受吗 如果对 我和她异地的 她生日我飞去她那 各种阻挠 因为我已经表白了 生日送礼物 是你你会接受吗 如果对他没意思 如果没有表白 大家是朋友那就不一样了 ... 摩西

哎我也不知道 她对你没有意思。。能不能感动到,我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-22 09:40:12

哎我也不知道 她对你没有意思。。能不能感动到,我也不清楚 哎我也不知道 她对你没有意思。。能不能感动到,我也不清楚 筱baby

是没有的 放弃了

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-23 10:00:12

死心了 我有个朋友帮我分析的好透彻 死心了 我有个朋友帮我分析的好透彻 摩西

其实还好,加油

• 摩西

摩西 2016-11-23 11:48:02

其实还好,加油 其实还好,加油 吃完大餐打boss

昨天看到一个帖子说的是刚结婚 他老婆就出轨了 我应该庆幸 如果她不喜欢我 跟我在一起 可能我就被绿了 哈哈哈哈 (有点牵强的安慰)

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-23 12:09:49

昨天看到一个帖子说的是刚结婚 他老婆就出轨了 我应该庆幸 如果她不喜欢我 跟我在一起 可能我就 昨天看到一个帖子说的是刚结婚 他老婆就出轨了 我应该庆幸 如果她不喜欢我 跟我在一起 可能我就被绿了 哈哈哈哈 (有点牵强的安慰) ... 摩西

只能呵呵了,说明不是真爱啊,喜欢就单纯的喜欢,还没到那一步呢,何必想这么多,现在都是想太多了,所以现在离婚的多,单身的多

• 摩西

摩西 2016-11-23 15:15:43

只能呵呵了,说明不是真爱啊,喜欢就单纯的喜欢,还没到那一步呢,何必想这么多,现在都是想太多 只能呵呵了,说明不是真爱啊,喜欢就单纯的喜欢,还没到那一步呢,何必想这么多,现在都是想太多了,所以现在离婚的多,单身的多 ... 吃完大餐打boss

你也看到了? 还是等自己有绝对优势实力再去谈这些事情吧

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-23 16:24:33

你也看到了? 还是等自己有绝对优势实力再去谈这些事情吧 你也看到了? 还是等自己有绝对优势实力再去谈这些事情吧 摩西

你就是想太多了,努力让她爱上你,哈哈。。。或者换个,你的世界不是非她不可,说说而已,别当真

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-23 16:25:27

啥星座的

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 16:26:34

你就是想太多了,努力让她爱上你,哈哈。。。或者换个,你的世界不是非她不可,说说而已,别当真 你就是想太多了,努力让她爱上你,哈哈。。。或者换个,你的世界不是非她不可,说说而已,别当真 吃完大餐打boss

异地真的挺难的 不想了 谢谢你

• 摩西

摩西 2016-11-23 16:28:09

啥星座的 啥星座的 秋叶雀-

我射手
    她天秤

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-23 16:36:38

我射手 她天秤 我射手 她天秤 摩西

天秤没这么屌吧

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 16:37:11

天秤没这么屌吧 天秤没这么屌吧 秋叶雀-

异地

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-23 16:40:12

异地 异地 摩西

算了吧 这种异地还不暖不甜的 恋个蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 16:50:46

算了吧 这种异地还不暖不甜的 恋个蛋蛋 算了吧 这种异地还不暖不甜的 恋个蛋蛋 秋叶雀-

哈哈哈

• 甜美而危险

甜美而危险 (i am fine,fuck you.) 2016-11-23 16:56:23

哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 17:01:41

哈哈哈笑死了 哈哈哈笑死了 甜美而危险

不好笑

• 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-23 17:04:32

你也是太不会聊天了好伐

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-23 17:04:44

搬家异地有什么关系,你可以说有人帮忙吗?没有的话我帮你找搬家公司处理,所以说妹纸把事情抛出来就是想看你如何解决,但你只觉得异地解决不了????还是诚意不到位~~

• 摩西

摩西 2016-11-23 17:07:30

搬家异地有什么关系,你可以说有人帮忙吗?没有的话我帮你找搬家公司处理,所以说妹纸把事情抛出 搬家异地有什么关系,你可以说有人帮忙吗?没有的话我帮你找搬家公司处理,所以说妹纸把事情抛出来就是想看你如何解决,但你只觉得异地解决不了????还是诚意不到位~~ ... 民间艺人贾玲

不是的呀 她换一个房间 还是在那栋楼 她告诉我的时候已经弄好了

• 摩西

摩西 2016-11-23 17:08:25

你也是太不会聊天了好伐 你也是太不会聊天了好伐 你给我住嘴

这个是真的 我不太会 或者说喜欢的人 我就不会聊了 有时候我是朋友中的老司机

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-23 17:10:06

不是的呀 她换一个房间 还是在那栋楼 她告诉我的时候已经弄好了 不是的呀 她换一个房间 还是在那栋楼 她告诉我的时候已经弄好了 摩西

现在这年头还没开始恋爱就异地,这谁信这段感情啊,谁都心里没底

• 摩西

摩西 2016-11-23 17:11:52

现在这年头还没开始恋爱就异地,这谁信这段感情啊,谁都心里没底 现在这年头还没开始恋爱就异地,这谁信这段感情啊,谁都心里没底 民间艺人贾玲

可能吧 在广州认识的 后来她回海口了 就不应该开始

• CiciO_o

CiciO_o 2016-11-23 17:12:57

楼主为啥叫摩西。

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 17:15:27

楼主为啥叫摩西。 楼主为啥叫摩西。 CiciO_o

这个不知道怎么回答 崇拜摩西吧 希望neng成为像一样的人

• CiciO_o

CiciO_o 2016-11-23 17:15:58

这个不知道怎么回答 崇拜摩西吧 希望neng成为像一样的人 这个不知道怎么回答 崇拜摩西吧 希望neng成为像一样的人 摩西

噢?给我科普下?

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 17:18:15

噢?给我科普下? 噢?给我科普下? CiciO_o

犹太教创始人 你自行百度

• CiciO_o

CiciO_o 2016-11-23 17:19:13

犹太教创始人 你自行百度 犹太教创始人 你自行百度 摩西

猴 蟹蟹( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 17:19:46

他妈的至少还主动找你 我都是一几十句换回一句哦好吗 他妈的至少还主动找你 我都是一几十句换回一句哦好吗 我是个好人

哈哈哈我也是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 17:22:06

看楼主和她的聊天记录还以为楼主是女生 这撩的也太含蓄啦多说有意思的东西啊女生才会想要和你回啊

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 17:24:09

看楼主和她的聊天记录还以为楼主是女生 这撩的也太含蓄啦多说有意思的东西啊女生才会想要和你回 看楼主和她的聊天记录还以为楼主是女生 这撩的也太含蓄啦多说有意思的东西啊女生才会想要和你回啊 ... 里约

想的 一说酒很久不会 或者说我不正经

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-23 17:39:29

最后2个字睡了真是莫名喜感

• 摩西

摩西 2016-11-23 17:41:25

最后2个字睡了真是莫名喜感 最后2个字睡了真是莫名喜感 跋锋寒

算吧

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-23 17:47:24

异地真的挺难的 不想了 谢谢你 异地真的挺难的 不想了 谢谢你 摩西

突然发现你们的对话好逗

• 摩西

摩西 2016-11-23 17:55:04

突然发现你们的对话好逗 突然发现你们的对话好逗 吃完大餐打boss

是喜感

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 18:25:57

想的 一说酒很久不会 或者说我不正经 想的 一说酒很久不会 或者说我不正经 摩西

不一定非要就不正经的东西女生才会感兴趣啊 就比如果说如果你表情包有趣的话女生应该也是会觉得有趣一点的

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 18:33:22

不一定非要就不正经的东西女生才会感兴趣啊 就比如果说如果你表情包有趣的话女生应该也是会觉得 不一定非要就不正经的东西女生才会感兴趣啊 就比如果说如果你表情包有趣的话女生应该也是会觉得有趣一点的 ... 里约

具体的聊天内容 我可以截图给你看 我没有发不正经的 其实说到底就是对我没感觉吧

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 19:00:46

具体的聊天内容 我可以截图给你看 我没有发不正经的 其实说到底就是对我没感觉吧 具体的聊天内容 我可以截图给你看 我没有发不正经的 其实说到底就是对我没感觉吧 摩西

那就没办法 对方没感觉没意思那等于白撩 觉着现在花很多心思和精力时间去追一个人太难了

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-23 19:06:10

那就没办法 对方没感觉没意思那等于白撩 觉着现在花很多心思和精力时间去追一个人太难了 那就没办法 对方没感觉没意思那等于白撩 觉着现在花很多心思和精力时间去追一个人太难了 里约

是的 有心无力 最好不要异地

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部