有没人觉得林丹微博发声特不要脸

夏布布

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 15:07:57

╭(─??─)╮ ▃▇

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 15:09:01

他是想说作为一个男人 就要敢于承担???
    意思就是承认出轨喽?

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-17 15:09:04

你才神经病呢,要向你道歉?

人家得罪你了

围观群众就别那么多话

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 15:09:05

什么样比较有诚意呢?
    楼下请才子写一段

• KwonIye

KwonIye 2016-11-17 15:09:36

对不起有用的话要警察干嘛?

来自 豆瓣App
  • 寡淡如水刘亦菲

寡淡如水刘亦菲 (看看就好) 2016-11-17 15:09:38

同感!极度大男子主义的感觉!!!还没冠希哥退出娱乐圈来的man!!!!

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-17 15:09:40

其实这样写是最好的了,一大段的显得更恶心……比如陈赫

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2016-11-17 15:09:45

你才神经病呢,要向你道歉? 人家得罪你了 围观群众就别那么多话 你才神经病呢,要向你道歉? 人家得罪你了 围观群众就别那么多话 劲松吴彦祖

你的回复好符合你的ID

• HomesickAlien

HomesickAlien (被子盖好了吗) 2016-11-17 15:10:09

为啥他不会用标点 这样看起来特别傻逼又没诚意

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-17 15:10:12

人家是对家人道歉,没对群众道歉呐,还这么高潮……嘿嘿

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-17 15:10:16

意思是哪个男人不去嫖

• 澄澄

澄澄 2016-11-17 15:10:25

#心灵鸡汤#

哈哈哈哈哈哈笑死了

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-17 15:10:30

这个时候我只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 桑尼殿下

桑尼殿下 2016-11-17 15:11:00

同感

作为一个男人 管不住自己的身体 扛不住自己的责任
    把话说得这么理所应当理直气壮
    真是男人

• 土豆洋芋

土豆洋芋 2016-11-17 15:11:26

标签#心灵鸡汤#

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-17 15:11:36

为啥他不会用标点 这样看起来特别傻逼又没诚意 为啥他不会用标点 这样看起来特别傻逼又没诚意 HomesickAlien

他所有微博都不用标点

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-17 15:11:46

出轨这板上钉钉的事儿他要辩解的话才更不要脸吧。

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-17 15:11:49

我关注的点是#心灵鸡汤# …什么鬼

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-17 15:12:05

虽然都知道是石锤了 可是看到他这样承认 也真的更气了!!!为什么要出轨!!有考虑过谢杏芳的感受吗!孩子才出生多久!

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 15:12:12

李涛 那应该怎么写……我觉得八组可以开一个如果你是一个公众人物 出轨被实锤 你会发一篇怎样的微博 征文大赛

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-17 15:12:29

人家两夫妻的事 围观群众戏太多了吧。。。

• 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-17 15:12:39

干嘛跟我们道歉 该跟他的妻子道歉的 怀孕时出轨的都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 (love love love) 2016-11-17 15:12:40

同感!极度大男子主义的感觉!!!还没冠希哥退出娱乐圈来的man!!!! 同感!极度大男子主义的感觉!!!还没冠希哥退出娱乐圈来的man!!!! 寡淡如水刘亦菲

但是并没有退啊

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-17 15:12:42

做字打错了

来自 豆瓣App
  • 来时山有雨

来时山有雨 2016-11-17 15:12:46

这贴今天看到无数遍了 所以要怎么写才不会被喷??

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-17 15:13:07

是本人写的,没有标点符号

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:13:13

他意思是只向家人道歉,不对吃瓜群众道歉

• 恋菇

恋菇 2016-11-17 15:13:27

的确是心灵鸡汤,屁用都没有。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-17 15:13:38

如果不发才更加不要脸吧

来自 豆瓣App
  • 小饼君

小饼君 (非得追寻答案吗?) 2016-11-17 15:13:39

在这个声明里读出了以下几个意思:
    1.是的我出轨了。
    2.我承认了赵雅淇小三的地位。
    3.我很抱歉。注意抱歉相当于英文里的“sorry“,sorry是没有愧疚之意的。所以解读起来他可能想说,哎呀真是不好意思被发现了伤害了家人。但这都怪狗仔吖。不然世界依然和平。
    4.这个我主动承认了谁也别想借此威胁绑架我。该咋的咋的。
    5.以后的事情以后再算吧。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 15:13:43

看来林丹只有自宫才能让你们满意了

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 15:13:44

最赞有个ID很眼熟

记得早上洗白林丹说八组都是键盘侠来着

• 六扇门必吏

六扇门必吏 (堕落天使一号) 2016-11-17 15:13:49

因为没什么可辩解的啊,就是出轨了,写的越多越假,左下角tag才讽刺。

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-17 15:13:56

同最赞 他的意思是作为男人做了就认 不会畏畏缩缩辩解吧
    出轨渣男确实是渣 但抠着字眼过度解读就没意思了

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-17 15:14:05

围观群众还真是感情真挚....

• Morning

Morning 2016-11-17 15:14:13

之前就看到关八有人爆料林丹跟一女的去lv还是哪里买东西来着,底下评论都说林肯定是觉得老婆不够漂亮,出轨这事是板凳上钉子

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 15:14:18

我觉得做为卖人设的公众人物,他搞出这种事也该给吃了他好老公人设的群众道个歉吧。没错是你的私事,但你是不是靠着好老公人设圈钱圈粉了?

来自 豆瓣App
  • nananana

nananana (我们天蝎座从来都不相信星座。) 2016-11-17 15:14:20

所以应该由网友自荐然后全民票选,选个骂得最有道理气得最真情实感的出来,然后林丹去他家门口吊死,这样才算好回应?

• Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 15:14:26

我也觉得他出轨很垃圾很恶心 但是短了也有人说 长了也有人说 不出来表态又有人说 这个太难办了吧

来自 豆瓣App
  • 自控力

自控力 2016-11-17 15:15:00

我觉得,“但是”这个词用的不好,这个转折用的很不恰当

• 李大宝

李大宝 2016-11-17 15:15:13

出轨死不承认的更恶心吧...

来自 豆瓣App
  • MiraJam

MiraJam (少年何懼歲月長) 2016-11-17 15:15:17

怎样写都会有人骂的啦 众口难调【耸肩

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-17 15:15:22

诚不诚恳重要吗?出轨之后说的太好听又有什么用

• 沉木花开

沉木花开 2016-11-17 15:15:30

下面#心灵鸡汤#什么鬼

• 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-17 15:15:38

不道歉肯定要被说
    道歉了可能被嫌不真诚
    单纯就这个道歉事情,网友想太多了

• momo233

momo233 2016-11-17 15:15:52

对不起有用的话要警察干嘛? 对不起有用的话要警察干嘛? KwonIye

出轨还真不违反 这事只要他老婆原谅他了 那围观群众可以散了

• 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-17 15:16:16

意思是,这么点大的事你们闹什么闹,烦死了

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-17 15:16:23

毫无灵魂的道歉我算是见识了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-17 15:16:24

我觉得回应的不错啊……利落的承认了然后给家人道歉。非得给围观群众也道个歉么,污染了你们的眼睛???没必要吧

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 15:16:28

直接了当承认错误难道不比拐弯抹角为自己挽尊诚恳?

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-17 15:16:35

这楼的画风清奇啊~

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-17 15:16:45

楼主没错啊 他代言了不少 公众形象应该要积极正面吧

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-17 15:17:05

我觉得做为卖人设的公众人物,他搞出这种事也该给吃了他好老公人设的群众道个歉吧。没错是你的私 我觉得做为卖人设的公众人物,他搞出这种事也该给吃了他好老公人设的群众道个歉吧。没错是你的私事,但你是不是靠着好老公人设圈钱圈粉了? ... 孙问渠

虽然他出轨是恶心的渣男,但不得不说他圈钱圈粉靠的是在羽毛球上的成绩就和地位,人设起到的作用太少了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:17:07

他这一段,没什么大问题。你也不需要过度解读了!

只是,他发错地方了,应该跟他老婆说去。跟大众的道歉,不应该是这一套说法~~

• 谢家阿無

谢家阿無 (三月桃花,明日天涯) 2016-11-17 15:17:13

我被此楼吓到了 孕期出轨特么的还能算人么 向千万曾经喜爱他支持他甚至崇拜的 大众 道歉怎么就不行了 你为大家做了什么样的榜样 引领了什么样的风气

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:17:13

一点

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:17:20

标签#心灵鸡汤# 标签#心灵鸡汤# 土豆洋芋

哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-17 15:17:25

没有楼主说的那层意思吧

字面来看,他只是说作为一个男人,他不会去为出轨这件事情去狡辩这个那个而已了。。。。
    就是说出轨是事实,不会去狡辩黑白,对家人道歉。

很简单明了的声明,你们也能解读出那么多深处含义~~
    语文都是满分水平吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:17:37

在这个声明里读出了以下几个意思: 1.是的我出轨了。 2.我承认了赵雅淇小三的地位。 3.我很抱 在这个声明里读出了以下几个意思: 1.是的我出轨了。 2.我承认了赵雅淇小三的地位。 3.我很抱歉。注意抱歉相当于英文里的“sorry“,sorry是没有愧疚之意的。所以解读起来他可能想说,哎呀真是不好意思被发现了伤害了家人。但这都怪狗仔吖。不然世界依然和平。 4.这个我主动承认了谁也别想借此威胁绑架我。该咋的咋的。 5.以后的事情以后再算吧。 ... 小饼君

同感,精辟。

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-17 15:17:52

没啥问题 就那个 但是 用的比较奇葩 应该比较方吧

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-17 15:18:08

发也要骂 不发也会骂
    既然都要被骂 还不如发一条
    不过lz这么有才华应该给林丹这厮策划策划

• 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-17 15:18:15

我不明白的是人家出轨对不起你们吃瓜群众了吗? 对着家人道歉没什么问题吧? 吃瓜群众G点挺奇怪的。赫赫。

• 国际影后

国际影后 2016-11-17 15:18:15

怎么回应都是有声音,众口难调。

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 15:18:38

我来写一段,我出轨了我是人渣,我对不起家人对不起孩子对不起老婆对不起粉丝。从此以后我不再接广告不再出现在电视上面带坏小朋友,过去拍的夫妻写真等秀恩爱赚外快的作品通通下线。努力改善自己的道德品质,不再辜负国家对我的栽培党对我的教育。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 15:18:46

虽然他出轨是恶心的渣男,但不得不说他圈钱圈粉靠的是在羽毛球上的成绩就和地位,人设起到的作用 虽然他出轨是恶心的渣男,但不得不说他圈钱圈粉靠的是在羽毛球上的成绩就和地位,人设起到的作用太少了 ... 我爱学习

不管多少也卖了人设了吧?而且做为公众人物做这种事本来就有很不好的影响,不该道歉?

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-17 15:18:47

这时候知道自己是男人了,当初做的时候怎么忘了自己的责任了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-17 15:19:10

同楼主,我也是看到很气,和我犯了男人都会犯的错误,我对不起我老婆家人。这有差别吗??

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-17 15:20:52

别的出轨了的道歉八组可不是这个画风, 怎么到了林丹身上就是他是公众人物需要正面形象了。又是简单大气,又是关吃瓜群众什么事儿。刘恺威的时候可不是这个画风好么,八组对运动员真是格外的宽容

• 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-17 15:21:01

。。也只能这样写吧,最重要就是道歉啊

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 15:21:59

他的意思作为一个男的我承认出轨没什么为自己辩解的 但是我还是要跟家人说对不起 你现在说对不起你之前干嘛去了!太气人了

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-17 15:22:07

会出轨本来就不要脸了 对他还有什么期待。。。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-17 15:22:17

说也不是,不说也不是,楼主那你要林丹怎样呢?
    至少简单直接承认了,没太多废话,出轨就是出轨还有啥好辩解的?

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2016-11-17 15:22:26

tag是他自己加的吗

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-17 15:22:34

看来林丹只有自宫才能让你们满意了 看来林丹只有自宫才能让你们满意了 喵星人徒爪煎鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-17 15:22:57

李涛 那应该怎么写……我觉得八组可以开一个如果你是一个公众人物 出轨被实锤 你会发一篇怎样的 李涛 那应该怎么写……我觉得八组可以开一个如果你是一个公众人物 出轨被实锤 你会发一篇怎样的微博 征文大赛 ... 班 房

征文第一名可以拉5个人进组 XDDDDD我在想什么啊!!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-17 15:23:01

不管多少也卖了人设了吧?而且做为公众人物做这种事本来就有很不好的影响,不该道歉? 不管多少也卖了人设了吧?而且做为公众人物做这种事本来就有很不好的影响,不该道歉? 孙问渠

该道歉啊,只是看到你一直说他靠卖人设圈钱圈粉觉得挺搞笑的,好像他的成就收获都是靠人设骗来的一样,当然我很认同他是个渣男,同时不否认他的所得是靠他打出来的成绩

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2016-11-17 15:23:44

别的出轨了的道歉八组可不是这个画风, 怎么到了林丹身上就是他是公众人物需要正面形象了。又是 别的出轨了的道歉八组可不是这个画风, 怎么到了林丹身上就是他是公众人物需要正面形象了。又是简单大气,又是关吃瓜群众什么事儿。刘恺威的时候可不是这个画风好么,八组对运动员真是格外的宽容 ... 🍒🍇🍓🥝🍌

同!我都怀疑这个楼是不是有水军?

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (滴滴滴滴滴滴滴打滴~~~) 2016-11-17 15:24:38

做为一个男人 ??????????

说得似乎全天下男人都应该出轨,这是天经地义,你们吃瓜群主都是脑残没见过世面

我要翻白眼了

• Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-17 15:25:17

虽然我已经转黑了,但是人家这个发言道歉只是给网友看的,他如何和自己妻子解释我们就不会也不必要知道了。

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 15:25:55

征文第一名可以拉5个人进组 XDDDDD我在想什么啊!! 征文第一名可以拉5个人进组 XDDDDD我在想什么啊!! 一个迷人的反派

突然看出了可行性哈哈哈哈 鉴于前排一般就决定了点赞数量 我觉得还可以搞个入围赛更公平23333

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 15:26:33

该道歉啊,只是看到你一直说他靠卖人设圈钱圈粉觉得挺搞笑的,好像他的成就收获都是靠人设骗来的 该道歉啊,只是看到你一直说他靠卖人设圈钱圈粉觉得挺搞笑的,好像他的成就收获都是靠人设骗来的一样,当然我很认同他是个渣男,同时不否认他的所得是靠他打出来的成绩 ... 我爱学习

我有说他所有的钱都是卖人设来的吗?随便曲解别人的话有意思吗?不撕逼不舒服斯基?起开别在回我了。烦。

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-17 15:26:34

同!我都怀疑这个楼是不是有水军? 同!我都怀疑这个楼是不是有水军? 小骨

要不就是水军,要不就是一手好双标,反正嘴长在八组鹅脸上,谁控制的了

• 哈七

哈七 2016-11-17 15:27:38

他肯定还觉得自己特爷们儿特帅跟别的出轨的妖艳贱货不一样:)

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-17 15:28:21

这条微博语气非常怪异 反正我听着觉得没啥诚意 最赞们很贴心

• 呵呵

呵呵 2016-11-17 15:28:29

真不是个男人,有本事净身出户啊~说毛线对不起啊

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-17 15:29:23

真是搞笑,道歉就能被原谅吗?

来自 豆瓣App
  • echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-17 15:29:57

这个一看就是自己写的

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-17 15:29:57

去掉那个但,可能看起来会更真诚一点

• 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2016-11-17 15:30:49

微博怎样写都能挑出错来喽。。。
    不过做了这么渣的事
    被骂活该

来自 豆瓣App
  • 而你不同

而你不同 2016-11-17 15:31:08

对不起有用的话要警察干嘛? 对不起有用的话要警察干嘛? KwonIye

对不起不是说给你听的 有没有用让听的人说 轮不到您呢

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-17 15:31:10

他那个但是用错了 …就直接不为自己狡辩,向家人道歉呗。但是有点奇怪…

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-17 15:31:52

我觉得还算挺man的····没有标点符号就显得更man了233333

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-17 15:31:56

其实他说不说话都要挨骂

来自 豆瓣App
  • 而你不同

而你不同 2016-11-17 15:32:02

干嘛跟我们道歉 该跟他的妻子道歉的 怀孕时出轨的都是垃圾 干嘛跟我们道歉 该跟他的妻子道歉的 怀孕时出轨的都是垃圾 是小可爱呀

人家都是跟妻子道歉啊?我的天啊 上天蒙住了眼?

来自 豆瓣App
  • 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-17 15:32:23

我觉得这样写比文章陈赫刘恺威好多了

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-17 15:32:26

我最近发点文字也是自动标签我心灵鸡汤
    我就?

• 丽丽薯片

丽丽薯片 2016-11-17 15:32:30

作为一个男人??我希望他这声明是以“作为一个人”的角度来说. 加上“男人”这个标签,就像在说“我就犯了男人都会犯的错误 就这样 能把我咋的?”

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-17 15:32:49

人家根本就不在乎的

这种东西发给你们小孩子看的

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-17 15:32:51

道再多歉都洗不白了 话说有个傻逼混在最赞 能不能请楼主删掉他

来自 豆瓣App
  • OraWong

OraWong 2016-11-17 15:33:00

他的第一句话是说作为一个男人出轨很正常的意思么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部