有一起马来西亚的吗?

尴尬的邂逅

来自 豆瓣App
  • sophia周瑜

sophia周瑜 2016-11-17 23:53:14

我要去 下月底

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2016-11-18 13:24:58

我买了下个月12号过去的票 目前有一个女孩同行 加入吗?

来自 豆瓣App
  • TOHSIKRUI2

TOHSIKRUI2 2016-11-24 17:57:34

需要小导游吗? 我是这里的留学生 有问题可以咨询我

来自 豆瓣App
  • 猫眼石

猫眼石 2016-12-25 10:38:53

你什么时候去呢,我这边一月3号左右

来自 豆瓣App
  • Urica

Urica (这个人喜欢吃果冻) 2017-01-03 20:37:20

我是1月15号去,那边应该不怎么需要懂英语,就像去泰国,很多中国人或者华人。

• 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-06 21:10:36

你什么时候去呢,我这边一月3号左右 你什么时候去呢,我这边一月3号左右 猫眼石

我已经回来了?

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-06 21:11:21

我是1月15号去,那边应该不怎么需要懂英语,就像去泰国,很多中国人或者华人。 我是1月15号去,那边应该不怎么需要懂英语,就像去泰国,很多中国人或者华人。 Urica

我已经回来了,确实华人很多,可比泰国华人多的泰国了

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-06 21:48:13

我也不会英语。但是也想一个人去

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-06 21:48:53

我买了下个月12号过去的票 目前有一个女孩同行 加入吗? 我买了下个月12号过去的票 目前有一个女孩同行 加入吗? 尴尬的邂逅

你们是住青旅么

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-06 22:13:37

你们是住青旅么 你们是住青旅么 欲望列车

一个人没问题 用不到英语 华人很多 就是在机场需要英语 我自己住的客栈民宿

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-06 23:08:46

一个人没问题 用不到英语 华人很多 就是在机场需要英语 我自己住的客栈民宿 一个人没问题 用不到英语 华人很多 就是在机场需要英语 我自己住的客栈民宿 尴尬的邂逅

完了不会英语,愁死了,咋入境啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-06 23:14:08

完了不会英语,愁死了,咋入境啊。。。。 完了不会英语,愁死了,咋入境啊。。。。 欲望列车

入境都不用填写入境卡你愁什么 跟着人群走就可以了 你第一站到哪里

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-06 23:15:59

入境都不用填写入境卡你愁什么 跟着人群走就可以了 你第一站到哪里 入境都不用填写入境卡你愁什么 跟着人群走就可以了 你第一站到哪里 尴尬的邂逅

吉隆坡吧。第一次去,所以不知道入境需要干嘛是不是跟以前过香港那样盖个章就好了。哈哈哈哈听说还要录指纹什么的。不会英语不知道怎么跟他们海关沟通。

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia (那就一路高歌, 一路不会错过) 2017-01-09 14:18:53

吉隆坡吧。第一次去,所以不知道入境需要干嘛是不是跟以前过香港那样盖个章就好了。哈哈哈哈听说 吉隆坡吧。第一次去,所以不知道入境需要干嘛是不是跟以前过香港那样盖个章就好了。哈哈哈哈听说还要录指纹什么的。不会英语不知道怎么跟他们海关沟通。 ... 欲望列车

我在槟城

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-09 15:22:03

我在槟城 我在槟城 Lucia

马华么

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-09 20:59:31

吉隆坡吧。第一次去,所以不知道入境需要干嘛是不是跟以前过香港那样盖个章就好了。哈哈哈哈听说 吉隆坡吧。第一次去,所以不知道入境需要干嘛是不是跟以前过香港那样盖个章就好了。哈哈哈哈听说还要录指纹什么的。不会英语不知道怎么跟他们海关沟通。 ... 欲望列车

就是两个食指往机器上一放就可以了 然后盖个章通过 很简单的 如果你不坐大巴打车的话我从机票坐的车司机微信我有 如果你需要可以给你 比你在机场遇到那些拉客的便宜

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-09 21:00:29

就是两个食指往机器上一放就可以了 然后盖个章通过 很简单的 如果你不坐大巴打车的话我从机票坐 就是两个食指往机器上一放就可以了 然后盖个章通过 很简单的 如果你不坐大巴打车的话我从机票坐的车司机微信我有 如果你需要可以给你 比你在机场遇到那些拉客的便宜 ... 尴尬的邂逅

大巴车。。。谢谢。。我带了单反还需要填报关单么

来自 豆瓣App
  • 尴尬的邂逅

尴尬的邂逅 2017-01-09 21:02:01

大巴车。。。谢谢。。我带了单反还需要填报关单么 大巴车。。。谢谢。。我带了单反还需要填报关单么 欲望列车

不需要啊 我们一起的就直接过了 比去泰国都省事

来自 豆瓣App
  • 欲望列车

欲望列车 2017-01-09 21:02:28

不需要啊 我们一起的就直接过了 比去泰国都省事 不需要啊 我们一起的就直接过了 比去泰国都省事 尴尬的邂逅

好哒谢谢你啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4807 人聚集在这个小组
↑回顶部