突然觉得黄渤的命太好了吧!其他人全部为自己做的...

王重阳

标题:突然觉得黄渤的命太好了吧!其他人全部为自己做的事付出了代价只有他依然逍遥
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:03:18

(9 ̄^ ̄)9

• sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-17 15:03:37

他结婚了?

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 15:03:39

啊?我又逃课了
    求补课啊

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-17 15:03:43

是徐峥吧??我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 15:03:44

反正我以后也不想看他了

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:03:57

他结婚了? 他结婚了? sakuraolivia

结婚很久了

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-17 15:04:15

主要是没有石锤,像刘恺威不也没确定。

• 不语谷

不语谷 2016-11-17 15:04:22

之前还有人发帖说黄渤和黄磊嫁谁
    一直坚定不移站黄磊 哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:04:45

主要是没有石锤,像刘恺威不也没确定。 主要是没有石锤,像刘恺威不也没确定。 榴莲椰蓉酥

黄渤那个被拍到小姐坐到腿上了你觉得这都不算实锤,那什么算?非要抽插了才算吗

• scorpius

scorpius 2016-11-17 15:04:46

的确,他自己都说了平常删帖快,公关不得不服

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 15:04:46

出轨的事 徐峥都没回应过 不也过去了 闹得都没刘恺威的事大 说明 大家对有代表作的人还是很宽容的

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-17 15:04:48

是的 我妈也很爱看各种明星八卦的 但我跟我妈说黄渤找小姐 我妈听都没听过这事儿……

• 来时山有雨

来时山有雨 (三月打马而过~桃花落满身) 2016-11-17 15:04:55

不几道。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 15:04:57

因为他拉窗帘了?他最多就是被拍了坐大腿,公关又好,不过那啥改不了那啥,早晚还是会被拍的

• dingna

dingna (静待花开) 2016-11-17 15:05:05

没锤~有实锤了一样,没见过哪个有石锤的明星被放过

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-17 15:05:25

他那个坐大腿不像开房这么冲击吧 再加上没有对家粉丝奋力宣传黑他

• 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:05:33

因为他拉窗帘了?他最多就是被拍了坐大腿,公关又好,不过那啥改不了那啥,早晚还是会被拍的 因为他拉窗帘了?他最多就是被拍了坐大腿,公关又好,不过那啥改不了那啥,早晚还是会被拍的 PROLOGUE

经过这次他肯定学精了,以后肯定抓到狐狸尾巴很难了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 15:05:44

是徐峥吧??我缺课了? 是徐峥吧??我缺课了? 金城武の情人

跟徐峥一起带着美女同进同出的,出门进车的时候一起玩的女生直接坐大腿。当然也可以说没有石锤,这不还没亲上摸上呢么(摊手)

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-17 15:05:58

徐峥也很逍遥啊
    他们那个圈子里咖位比较大的,基本上丑闻都压下来了,然后继续逍遥

• MJing

MJing 2016-11-17 15:06:02

黄渤没卖过好男人人设吧,很多人都不知道他已婚了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-17 15:06:09

黄渤太狡猾了

• scorpius

scorpius 2016-11-17 15:06:13

刘恺威黄渤这种都变成不确定了,那为什么今天那么多帖信誓旦旦邓超黄磊出过轨,多年前的天涯爆料即真理吗?

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 15:06:46

公关吧。。。刘恺威也差不多了吧。。。

• .

. 2016-11-17 15:06:55

坐大腿真的不好说,葛优赵薇不还亲来亲去么,比坐大腿锤还实啊

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-17 15:07:00

跟徐峥一起带着美女同进同出的,出门进车的时候一起玩的女生直接坐大腿。当然也可以说没有石锤, 跟徐峥一起带着美女同进同出的,出门进车的时候一起玩的女生直接坐大腿。当然也可以说没有石锤,这不还没亲上摸上呢么(摊手) ... 愿景长清卿长静

惹,楼主说宁浩啊,难道宁浩也在里面

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-17 15:07:16

黄渤那个被拍到小姐坐到腿上了你觉得这都不算实锤,那什么算?非要抽插了才算吗 黄渤那个被拍到小姐坐到腿上了你觉得这都不算实锤,那什么算?非要抽插了才算吗 王重阳

坐大腿也有可能只是台面上的应酬啊不好拒绝,虽然也不是啥好事,但也比林丹这个开房主动抱女人好一点,没啥实质的行动。

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-17 15:07:22

其实 我觉得奇怪 为什么 没人说黄渤 但是刘恺威被骂死
    而且 上次贾玲被拍到和编剧亲 但是也没人说 可是王鸥和刘恺威其实还没有直接证据 被骂翻了

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-17 15:07:22

大家选择性眼瞎而已 科科

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-17 15:07:33

我竟然也没看到过这新闻!!!!

• 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:07:57

大家选择性眼瞎而已 科科 大家选择性眼瞎而已 科科 J.

就是双标啊

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 15:08:21

惹,楼主说宁浩啊,难道宁浩也在里面 惹,楼主说宁浩啊,难道宁浩也在里面 金城武の情人

????啥??居然还有一出呢???看样子我也落课了

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-17 15:09:09

说明演员还是要有作品啊!有作品才有拥护者啊!业务能力决定群众宽容度啊!

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:09:21

主要是没有石锤,像刘恺威不也没确定。 主要是没有石锤,像刘恺威不也没确定。 榴莲椰蓉酥

刘恺威还不确定哈哈哈

• 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-17 15:09:28

应酬的时候找性工作者,和出轨做第三者这两件事比起来。感觉大众更无法接受后者。当然,这两件事都不好

• 除夕

除夕 2016-11-17 15:09:35

坐大腿 感觉坐大腿的明星多了去了

• seven

seven 2016-11-17 15:10:31

黄渤没给自己安过好丈夫好爸爸人设吧?之前记得某个鹅截的采访视频,黄渤说他们本来也不是什么好东西=。=

• 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:10:43

坐大腿 感觉坐大腿的明星多了去了 坐大腿 感觉坐大腿的明星多了去了 除夕

他那个是一群人找小姐过夜了,房内的情景当然没办法拍到,但是室外都放浪形骸室内会怎样?

• 几个意思 2016-11-17 15:11:22

这个怎么说呢,黄渤,徐峥那个还是锤不够硬,真的爆出来黄渤,徐峥单独和美女又亲,又抱还摸屁股这种照片,你觉得会不会爆?去KTV这种大家都觉得逢场作戏没啥大惊小怪

• 小小的风

小小的风 2016-11-17 15:11:41

说明演员还是要有作品啊!有作品才有拥护者啊!业务能力决定群众宽容度啊! 说明演员还是要有作品啊!有作品才有拥护者啊!业务能力决定群众宽容度啊! 路过的瓜

是吗?林丹业务能力不好吗?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 15:13:19

出轨的事 徐峥都没回应过 不也过去了 闹得都没刘恺威的事大 说明 大家对有代表作的人还是很宽容 出轨的事 徐峥都没回应过 不也过去了 闹得都没刘恺威的事大 说明 大家对有代表作的人还是很宽容的 ... biubiubiu

他是公关了啊⋯⋯哪是什么作品 要是后续看他被不被人骂

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-17 15:13:39

是吗?林丹业务能力不好吗? 是吗?林丹业务能力不好吗? 小小的风

所以他微博下面还是有人闭眼相信他啊!

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-17 15:16:00

ktv坐大腿还真不叫事

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-17 15:16:56

ktv坐大腿还真不叫事 ktv坐大腿还真不叫事 MR蓝灯

果真双标

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:17:36

ktv坐大腿还真不叫事 ktv坐大腿还真不叫事 MR蓝灯

OK,希望你也遇到这样的老公

• kiso

kiso 2016-11-17 15:20:00

因为舆论掌握在某些人手里呀,吃瓜群众都是别人手里的刀呀

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-17 15:20:08

出轨的事 徐峥都没回应过 不也过去了 闹得都没刘恺威的事大 说明 大家对有代表作的人还是很宽容 出轨的事 徐峥都没回应过 不也过去了 闹得都没刘恺威的事大 说明 大家对有代表作的人还是很宽容的 ... biubiubiu

他那个时期花钱压热度了吧 感觉就几个论坛热了一下 微博门户都悄无声息的就过了

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-17 15:20:19

就像让女性选择另一半身体出轨还是精神出轨,大多会选择前者,召j跟找小三肯定认为前者性质不那么恶劣一点,况且召没召还不一定呢

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-17 15:21:38

我的天啊
    让鸡坐男人大腿上居然没啥????
    这不叫石锤? ???
    现在的男的也太幸福的了吧
    我去

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-17 15:22:51

主要是专业能力高,大家都宽容,你看那些科学家,极品的也不少,上学时候不还是吹捧他们。。。

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-17 15:23:54

果真双标 果真双标 J.

不是双标,大家都知道娱乐圈烂,里头藏污纳垢的龌龊事多了去了,跟那一比,坐大腿就是逢场作戏应酬需要,情节比石锤出轨轻得多得多了
    其他的事没拍到就只能默认为没有发生了

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-17 15:25:48

OK,希望你也遇到这样的老公 OK,希望你也遇到这样的老公 王重阳

去你妈逼的,说事就说事,扯你妈比的人身攻击啊,我说这事的标准是娱乐圈标准
    我看你就一脸被出轨相,贱

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:27:52

他炒好男人 人设了呀

• 王重阳

王重阳 2016-11-17 15:28:25

去你妈逼的,说事就说事,扯你妈比的人身攻击啊,我说这事的标准是娱乐圈标准 我看你就一脸被出 去你妈逼的,说事就说事,扯你妈比的人身攻击啊,我说这事的标准是娱乐圈标准 我看你就一脸被出轨相,贱 ... MR蓝灯

看你的谈吐就能预见到你的素质和外貌

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-17 15:30:54

黄渤自己基本从不说自家的事儿,接广告也没接过家庭类产品的,代言什么几乎没有。基本只专注拍电影。

虽然我粉他,但说实话,就算他出轨了,粉丝再伤心,对他影响也不会很大,毕竟他是专注拍电影,真人秀卖的是兄弟情和高情商,跟夫妻不沾边。

另外他老婆孩子常住美国,只要他私下家里搞定,大陆这边媒体炸翻天也不会对他家庭有很大影响。

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-17 15:31:24

看你的谈吐就能预见到你的素质和外貌 看你的谈吐就能预见到你的素质和外貌 王重阳

好吧,我素质差,抱歉
    我祝福你将来和谢杏芳一样找到一个好老公
    这下素质是不是好多了?

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-17 15:32:39

黄渤就是老狐狸啊。咖位大情商高,除非有石锤

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-17 15:34:26

不是双标,大家都知道娱乐圈烂,里头藏污纳垢的龌龊事多了去了,跟那一比,坐大腿就是逢场作戏应 不是双标,大家都知道娱乐圈烂,里头藏污纳垢的龌龊事多了去了,跟那一比,坐大腿就是逢场作戏应酬需要,情节比石锤出轨轻得多得多了 其他的事没拍到就只能默认为没有发生了 ... MR蓝灯

你真可爱

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-17 15:36:38

主要是作品拿得出手 情商高 实力强 路人好感度太高
    话说这之前 我都没意识到他结婚了这件事
    他倒真是聪明 老狐狸不是白叫的

• Ana

Ana (去一场旅行,不拘,自由,自我) 2016-11-17 15:39:52

我看了那个视频,镜头很远又是车内,根本看不清到底坐在黄渤大腿上还是旁座,新闻自己都只敢标疑似,也没有实际拍到进入黄渤房间...另外他逛街的内容也很符合他平时的形象,他们那群人平时爱玩去KTV自己也是拿出来讲的,所以人设就没崩吧

• 不二臣

不二臣 2016-11-17 15:41:43

毕竟找小姐跟找小三不太一样…

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-17 15:43:48

这就是人气明星和实力派演员的差距吧

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 15:45:50

对我来说 我觉得林丹的冲击力更大,

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 15:50:13

王迅出轨被爆的时候就想黄渤会不会也出……但当时还是默默立了个flag...没想到…还真是啊……孙红雷还说过黄渤对老婆好的……

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-17 15:52:44

经过这次他肯定学精了,以后肯定抓到狐狸尾巴很难了 经过这次他肯定学精了,以后肯定抓到狐狸尾巴很难了 王重阳

是啊 基本上算是很機靈小聰明那種

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:59:14

黄渤那个被拍到小姐坐到腿上了你觉得这都不算实锤,那什么算?非要抽插了才算吗 黄渤那个被拍到小姐坐到腿上了你觉得这都不算实锤,那什么算?非要抽插了才算吗 王重阳

坐和晚上出门那个都不是一个女的。而且女的不知道从谁门口出来的。你这说了恶心了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 16:11:03

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-17 16:11:44

黄渤和刘恺威这还不算锤啊?照这样说文章也不算锤了,毕竟也只拍到拥抱亲吻,是不是也可以说只是西方人热情的见面礼呢2333

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 (强烈建议不关注此人) 2016-11-17 16:12:57

黄渤到底结婚没啊

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 16:27:02

黄渤自己基本从不说自家的事儿,接广告也没接过家庭类产品的,代言什么几乎没有。基本只专注拍电 黄渤自己基本从不说自家的事儿,接广告也没接过家庭类产品的,代言什么几乎没有。基本只专注拍电影。 虽然我粉他,但说实话,就算他出轨了,粉丝再伤心,对他影响也不会很大,毕竟他是专注拍电影,真人秀卖的是兄弟情和高情商,跟夫妻不沾边。 另外他老婆孩子常住美国,只要他私下家里搞定,大陆这边媒体炸翻天也不会对他家庭有很大影响。 ... Muuuuuua~

还真的感觉不到他已经有家室

• 紫之上

紫之上 2016-11-17 16:27:30

因为咖位大,业务能力过硬,有实力,国民好感度高……

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-17 16:34:08

就像让女性选择另一半身体出轨还是精神出轨,大多会选择前者,召妓跟找小三肯定认为前者性质不那么恶劣一点,况且召没召还不一定呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:35:20

这件事最让我发指的是粉丝大部分都不信。。说明内心深处很多人觉得男的被坐个大腿没什么。

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-17 16:41:30

-_-#什么实力啊…人家林丹双满贯、羽毛球界第一扛把子、载入体育史册的人…刘翔亚洲第一飞人,还不是在私生活被吐槽个没完,可是他们不是娱乐圈啊,我还是认黄渤他们是压了舆论的…体育界毕竟在控制舆论上比不上娱乐圈…

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 18:58:59

他是公关了啊⋯⋯哪是什么作品 要是后续看他被不被人骂 他是公关了啊⋯⋯哪是什么作品 要是后续看他被不被人骂 继科哥哥女票

公关和八组有什么关系?这里说的是八组的讨论度 刘恺威的事八组到今天还有帖子骂 黄渤徐峥的事讨论了几天而且对黄渤徐峥远没有对刘恺威那么难听 编那么多话来嘲什么夜光表夜光剧本 微博和八组向来不是一个世界 八组很多人很多事都是过不去的会一直被嘲 说到底还是八组看不上刘恺威居多 没实力没底气没逼格

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-17 19:00:15

其实主要还是他们公关做的好,媒体刀下留情了

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-17 19:00:45

其实很多人都不知道他们出轨的事,当时爆出啦时很快就压下去了

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-17 19:01:15

他结婚了? 他结婚了? sakuraolivia

孩子都多大了……

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-17 19:01:31

双标啊

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-17 19:04:53

我都不知道他结婚了。。。。

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-17 19:06:18

那坐大腿还真不算实锤吧,在车里看都看不清,狗仔也说疑似,当然我觉得他跟徐铮混在一起不可能人家玩他看着,但毕竟没有拍到那么有冲击力的照片,徐峥也没有像林丹一样拥抱抚摸的照片吧,所以肯定公关不会承认啊

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 19:27:46

公关和八组有什么关系?这里说的是八组的讨论度 刘恺威的事八组到今天还有帖子骂 黄渤徐峥的事讨 公关和八组有什么关系?这里说的是八组的讨论度 刘恺威的事八组到今天还有帖子骂 黄渤徐峥的事讨论了几天而且对黄渤徐峥远没有对刘恺威那么难听 编那么多话来嘲什么夜光表夜光剧本 微博和八组向来不是一个世界 八组很多人很多事都是过不去的会一直被嘲 说到底还是八组看不上刘恺威居多 没实力没底气没逼格 ... biubiubiu

我是说他这个事情没什么话题是因为公关了⋯⋯还有你说的也是事实 因为我看见有组员说是黄渤我竟然可以原谅果然我还是太喜欢黄渤了

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-17 19:35:12

感觉媒体没怎么报道呀 也就在八组有点火花

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-17 20:26:48

我今天还想这事来着 为啥稀里糊涂得就过去了

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 20:31:18

就像让女性选择另一半身体出轨还是精神出轨,大多会选择前者,召妓跟找小三肯定认为前者性质不那 就像让女性选择另一半身体出轨还是精神出轨,大多会选择前者,召妓跟找小三肯定认为前者性质不那么恶劣一点,况且召没召还不一定呢 ... 林宥嘉女票

我选肯定选精神出轨啊,顶多伤心两天,身体回来传我病怎么办。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部