【北京实习】只想找个靠谱能干聪明认真的“文案”

damon

3人 喜欢
  • damon

damon 2016-11-17 15:38:37

好吧,再来补充几个公司的小特点 吧
    1、公司多是90后,应该都算同龄人;剩余零星几个7080后老司机,却还天天伪装成90后。男女比例1:2,hr也很奇怪,不知道为什么一家绝对的互联网公司这么吸引软妹子们。

• damon

damon 2016-11-17 15:41:06

2、公司有个电子称,吃饭前大家都自觉去称体重,不知道为什么,越称越重。公司好多同事都号召减肥,因为在公司太容易长胖了,零食区好吃的就没间断过。(啊哦,说这些,会不会让减肥的姑娘们望而却步了,不过,我的本意并非如此啊~)

• damon

damon 2016-11-17 15:47:25

3、因为就在上地,互联网大神云集,各路资深大神不时就被请来串场讲故事、分享经验。话说,夏天的晴朗日,有个同学穿着大裤衩、背个书包、穿着拖鞋啪嗒过来了,后来才知道是某家上市公司的VP,太TM平易近人了~

• damon

damon 2016-11-17 15:51:38

4、公司主要服务对象是那些孕妈妈,每天和这群最有购买力和话语权的“女王”混在一起,自己都觉得“钱途”无限。母婴,可是资本市场的风口哦,你不想多了解一些吗?

• damon

damon 2016-11-17 18:21:11

up up day day up

来自 豆瓣App
  • damon

damon 2016-11-17 19:14:35

我又来了 吃完晚饭 继续找人 都不容易啊

来自 豆瓣App
  • 伊风辰

伊风辰 (学而知不足,玩而知人生) 2016-11-18 08:59:16

没有经验的往届生可以实习吗?

• damon

damon 2016-11-18 09:50:44

没有经验的往届生可以实习吗? 没有经验的往届生可以实习吗? 伊风辰

可以发点写的小作品看看。

• 伊风辰

伊风辰 (学而知不足,玩而知人生) 2016-11-18 11:15:37

可以发点写的小作品看看。 可以发点写的小作品看看。 damon

大学理工科=。=没有偏文的作品。愿意学习

• damon

damon 2016-11-18 11:24:06

大学理工科=。=没有偏文的作品。愿意学习 大学理工科=。=没有偏文的作品。愿意学习 伊风辰

这个岗位可能不太合适 公司有其他在招偏理工类岗位 比如SEO市场推广

来自 豆瓣App
  • damon

damon 2016-11-18 19:46:49

为了让你看到 我只好顶啊顶

来自 豆瓣App
  • damon

damon 2016-11-20 19:34:03

up

来自 豆瓣App
  • damon

damon 2016-11-21 20:12:22

来自 豆瓣App