女人出轨

死胖子猜火车

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:02:46

你先娶我 咱俩在离婚 好吗?

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-17 15:03:13

好吃不过饺子

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-17 15:03:24

你先娶我 咱俩在离婚 好吗? 你先娶我 咱俩在离婚 好吗? [已注销]

咱俩先处一天对象 打个分手炮 好吗?

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-17 15:03:38

好吃不过饺子 好吃不过饺子 XXL

嫂子

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-17 15:03:46

总体趋势还是男人更多,女人在赶超

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:04:07

咱俩先处一天对象 打个分手炮 好吗? 咱俩先处一天对象 打个分手炮 好吗? 豪仔哟~

好啊 来呗

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:04:10

性冷淡,绝对不出轨

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-17 15:04:12

我觉得北京还好,上海更多

来自 豆瓣App
  • J&K

J&K (嘴毒?心软!) 2016-11-17 15:04:34

还好吧 你身边都是奇葩?

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-17 15:05:10

性冷淡,绝对不出轨 性冷淡,绝对不出轨 一起穷开心

你说的只是身体,心理更严重

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 15:05:59

想出轨,就离婚 不管男女。别吃着碗里看着锅里的。也不怕撑死

• Berial

Berial 2016-11-17 15:08:37

这年头离婚的才是真爱呀 光屁股滚蛋出门买房的男人还是很多的

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:09:36

你说的只是身体,心理更严重 你说的只是身体,心理更严重 老学长

心理出轨,噢,高申奥

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-17 15:11:03

心理出轨,噢,高申奥 心理出轨,噢,高申奥 一起穷开心

不信你试试

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-17 15:13:30

所以才会有人的ID是 只爱离异女 啊。

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:14:44

不信你试试 不信你试试 老学长

有很多种人的

来自 豆瓣App
  • 烎。

烎。 (时光不老,我亦不老) 2016-11-17 15:16:11

也许每个人都有苦衷
    相信不到万不得已 谁也不会选择走这一步?

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:22:58

你先娶我 咱俩在离婚 好吗? 你先娶我 咱俩在离婚 好吗? [已注销]

请问这么做有什么意义吗

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:23:34

好吃不过饺子 好吃不过饺子 XXL

小姨子这个词性感吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:23:37

请问这么做有什么意义吗 请问这么做有什么意义吗 死胖子猜火车

我想得到你的爱 得到你的财产 再把你甩了

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:24:04

咱俩先处一天对象 打个分手炮 好吗? 咱俩先处一天对象 打个分手炮 好吗? 豪仔哟~

今天有人夸你帅

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:24:23

我想得到你的爱 得到你的财产 再把你甩了 我想得到你的爱 得到你的财产 再把你甩了 [已注销]

婚前财产,分不了
    你可真傻啊

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:24:50

总体趋势还是男人更多,女人在赶超 总体趋势还是男人更多,女人在赶超 老学长

了不起的男和女

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:25:34

性冷淡,绝对不出轨 性冷淡,绝对不出轨 一起穷开心

女人是精神先出轨之后肉体出轨吧

• 小时迁

小时迁 2016-11-17 15:25:45

小姨子这个词性感吗 小姨子这个词性感吗 死胖子猜火车

啧啧啧啧啧 小姨子 性感
    现在的人结婚和离婚跟闹着玩似的。。。。。。

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:26:11

我觉得北京还好,上海更多 我觉得北京还好,上海更多 Andy

是因为上海的女人更现实吗
    而且上海男人,都和奴才一样
    女权主义

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:26:37

想出轨,就离婚 不管男女。别吃着碗里看着锅里的。也不怕撑死 想出轨,就离婚 不管男女。别吃着碗里看着锅里的。也不怕撑死 落跑的桃子

我同意你的意见

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:27:27

所以才会有人的ID是 只爱离异女 啊。 所以才会有人的ID是 只爱离异女 啊。 死不正经

你是她小号吗

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:28:04

也许每个人都有苦衷 相信不到万不得已 谁也不会选择走这一步? 也许每个人都有苦衷 相信不到万不得已 谁也不会选择走这一步? 烎。

出轨是有苦衷?
    那男人也这么说呢

• Andy

Andy 2016-11-17 15:28:25

是因为上海的女人更现实吗 而且上海男人,都和奴才一样 女权主义 是因为上海的女人更现实吗 而且上海男人,都和奴才一样 女权主义 死胖子猜火车

那倒不是。上海的文化更开放一些。

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:29:21

啧啧啧啧啧 小姨子 性感 现在的人结婚和离婚跟闹着玩似的。。。。。。 啧啧啧啧啧 小姨子 性感 现在的人结婚和离婚跟闹着玩似的。。。。。。 小时迁

所以要不就别结婚,要不就结婚一辈子别离婚

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:30:04

那倒不是。上海的文化更开放一些。 那倒不是。上海的文化更开放一些。 Andy

真的吗?为什么我没有这种感觉
    我上海出差,怎么一个也没遇到

• 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-17 15:31:19

你是她小号吗 你是她小号吗 死胖子猜火车

就当你开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-17 15:31:33

所以要不就别结婚,要不就结婚一辈子别离婚 所以要不就别结婚,要不就结婚一辈子别离婚 死胖子猜火车

哈哈哈哈 看来你还是有所期待呢
    Bless you!!!

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-17 15:31:43

今天有人夸你帅 今天有人夸你帅 死胖子猜火车

哎 没见着本人的原因

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:33:41

就当你开玩笑吧 就当你开玩笑吧 死不正经

喜欢有家室的这种心理,这样是不是变态

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:34:06

哎 没见着本人的原因 哎 没见着本人的原因 豪仔哟~

是你忠实粉丝吧

• 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-17 15:36:28

哎 没见着本人的原因 哎 没见着本人的原因 豪仔哟~

在这儿又遇见你啊,小婊贝快说,给不给我艹?

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:37:08

女人是精神先出轨之后肉体出轨吧 女人是精神先出轨之后肉体出轨吧 死胖子猜火车

如果男人一如既往,女人出轨几率小

来自 豆瓣App
  • 玍玍°

玍玍° (人面桃花相映红) 2016-11-17 15:37:15

对生活中许多有孩子的普通夫妻而言,一方出轨后,男女所作出的举动也是截然不同的。一般情况下,女方出轨的话,男方会感觉被戴上绿帽而倍感羞辱,甚至不惜暴跳如雷,离婚概率非常大;而男方出轨的话,女方当然会心痛会气愤,但最终都会为了孩子而委曲求全,选择继续过下去。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-17 15:37:34

真的吗?为什么我没有这种感觉 我上海出差,怎么一个也没遇到 真的吗?为什么我没有这种感觉 我上海出差,怎么一个也没遇到 死胖子猜火车

这种事靠缘分的。哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:38:01

总体趋势还是男人更多,女人在赶超。。

可悲的赶超,有意义吗?

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:42:34

如果男人一如既往,女人出轨几率小 如果男人一如既往,女人出轨几率小 一起穷开心

不见得,还是看人

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:43:36

对生活中许多有孩子的普通夫妻而言,一方出轨后,男女所作出的举动也是截然不同的。一般情况下, 对生活中许多有孩子的普通夫妻而言,一方出轨后,男女所作出的举动也是截然不同的。一般情况下,女方出轨的话,男方会感觉被戴上绿帽而倍感羞辱,甚至不惜暴跳如雷,离婚概率非常大;而男方出轨的话,女方当然会心痛会气愤,但最终都会为了孩子而委曲求全,选择继续过下去。 ... 玍玍°

没孩子的话,什么结果

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:43:57

这种事靠缘分的。哈哈~~ 这种事靠缘分的。哈哈~~ Andy

所以我是无缘对面守蓝天啊

• 玍玍°

玍玍° (人面桃花相映红) 2016-11-17 15:44:06

没孩子的话,什么结果 没孩子的话,什么结果 死胖子猜火车

一般女的出轨那就是天大的错误

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:44:23

总体趋势还是男人更多,女人在赶超。。 可悲的赶超,有意义吗? 总体趋势还是男人更多,女人在赶超。。 可悲的赶超,有意义吗? 一起穷开心

没有

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:47:11

一般女的出轨那就是天大的错误 一般女的出轨那就是天大的错误 玍玍°

难道不是吗?我也认为是天大的错误

• 仙岩

仙岩 2016-11-17 15:49:06

上次看报道女的出轨率一点也不低

• 玍玍°

玍玍° (人面桃花相映红) 2016-11-17 15:49:10

难道不是吗?我也认为是天大的错误 难道不是吗?我也认为是天大的错误 死胖子猜火车

男的也是

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:52:04

上次看报道女的出轨率一点也不低 上次看报道女的出轨率一点也不低 仙岩

我就想知道,那报道怎么查到的

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:52:48

男的也是 男的也是 玍玍°

都是

• 仙岩

仙岩 2016-11-17 15:54:07

我就想知道,那报道怎么查到的 我就想知道,那报道怎么查到的 死胖子猜火车

应该是采样调查吧 主要是上海和北京的样本

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 15:55:45

应该是采样调查吧 主要是上海和北京的样本 应该是采样调查吧 主要是上海和北京的样本 仙岩

女人会被采访说自己出轨吗

• 仙岩

仙岩 2016-11-17 15:59:43

女人会被采访说自己出轨吗 女人会被采访说自己出轨吗 死胖子猜火车

那就不知道了。要问调查公司 国外早就有这类调研

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 16:26:56

试着去发现社会温暖的一面,你会对婚姻对感情对人有新的认识。

来自 豆瓣App
  • 烎。

烎。 (时光不老,我亦不老) 2016-11-17 16:32:37

出轨是有苦衷? 那男人也这么说呢 出轨是有苦衷? 那男人也这么说呢 死胖子猜火车

我说离婚

• 阿洛西林钠

阿洛西林钠 (多喝一点酒多吹一些风) 2016-11-17 16:35:37

都怪炮组的存在。

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-17 16:36:39

是你忠实粉丝吧 是你忠实粉丝吧 死胖子猜火车

…啥是粉丝…

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-17 16:36:43

在这儿又遇见你啊,小婊贝快说,给不给我艹? 在这儿又遇见你啊,小婊贝快说,给不给我艹? 死不正经

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-17 16:38:04

哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她老了玩不动了,自然就能回到你身边。出轨固然不对,但为了这么点事就离婚的男人我也是呵呵了,一点包容心和责任感都没有,不懂爱。孩子不能没有妈妈,再说男人年纪大了又带着孩子,再找能找到比现在好的吗?

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 16:45:05

那就不知道了。要问调查公司 国外早就有这类调研 那就不知道了。要问调查公司 国外早就有这类调研 仙岩

国外真先进

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 16:45:25

试着去发现社会温暖的一面,你会对婚姻对感情对人有新的认识。 试着去发现社会温暖的一面,你会对婚姻对感情对人有新的认识。 🐯家的小王八

我看到的都是冰冷的

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (圣贤模式已开启) 2016-11-17 16:50:39

哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她 哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她老了玩不动了,自然就能回到你身边。出轨固然不对,但为了这么点事就离婚的男人我也是呵呵了,一点包容心和责任感都没有,不懂爱。孩子不能没有妈妈,再说男人年纪大了又带着孩子,再找能找到比现在好的吗? ... 若水三千

问题是,孩子到底是谁的,如果当一个女人与情人做爱的次数,超过和老公的时候,你觉得你还会这么说吗

• 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-17 17:14:02

问题是,孩子到底是谁的,如果当一个女人与情人做爱的次数,超过和老公的时候,你觉得你还会这么 问题是,孩子到底是谁的,如果当一个女人与情人做爱的次数,超过和老公的时候,你觉得你还会这么说吗 ... 死胖子猜火车

你没懂我的point

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-17 17:16:00

没离过婚你也好意思说爱过

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 17:16:13

我看到的都是冰冷的 我看到的都是冰冷的 死胖子猜火车

转换一下心态,再发展新的圈子,当你周围人的婚姻多多少少都有问题或者说周围人家庭观薄弱的时候,该想想是不是这个圈子的原因

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-17 17:17:16

过得不好就离呗…还能一辈子委屈啊…姑娘可都是小公举来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我已经迟到了五分钟。   (H ॢ.)
  • 我发现前段时间泡组一个失踪人口又回来了啊   (豪仔哟~)
  • 今年的目标是,忘掉旧爱。   (王大发)
  • 【脚容易冰凉凉……   (宝宝深藏功与名)
  • 今天没啥事可做。   (白四六)
↑回顶部