【已租】:一室户或者优质合租主卧

瑾风

1人 喜欢
  • fei飞宝贝2012

fei飞宝贝2012 2016-11-17 16:20:51

2号线龙阳路地铁站附近的房子考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 瑾风

瑾风 (要么安分守己,要么颠沛流离。) 2016-11-17 17:59:10

2号线龙阳路地铁站附近的房子考虑吗? 2号线龙阳路地铁站附近的房子考虑吗? fei飞宝贝2012

是一室吗?什么价位?

fei飞宝贝2012 2016-11-17 18:30:31

一室户

来自 豆瓣App

fei飞宝贝2012 2016-11-17 18:31:29

是一室吗?什么价位? 是一室吗?什么价位? 瑾风

是一室户。具体可看帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93119929&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 瑾风

瑾风 (要么安分守己,要么颠沛流离。) 2016-11-18 13:07:57

一室户,南站附近考虑么?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/9316888 一室户,南站附近考虑么?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93168884&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219723AB27E2419ED4492BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 恩哈尔及

有点远了

• 恩哈尔及 2016-11-18 14:36:15

有点远了 有点远了 瑾风

好的,希望你早点找到合适的房子~^_^

来自 豆瓣App
  • 瑾风

瑾风 (要么安分守己,要么颠沛流离。) 2016-11-18 14:38:38

好的,希望你早点找到合适的房子~^_^ 好的,希望你早点找到合适的房子~^_^ 恩哈尔及

谢谢啦

•           幻

有点远了 有点远了 瑾风

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 https://www.douban.com/group/topic/93299164/

• 瑾风

瑾风 (要么安分守己,要么颠沛流离。) 2016-11-20 01:28:39

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因 姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 https://www.douban.com/group/topic/93299164/ ...

我不是姑娘呀

来自 豆瓣App
  • non 2016-11-22 18:44:07

虹口区车站北路考虑嘛

来自 豆瓣App
  • 微微一笑

微微一笑 2016-12-03 10:56:30

2号线川沙地铁站那边考虑吗?刚刚空出来2套房子,大小单间950-1650,其中有2个房间是带独立卫生间的

来自 豆瓣App
  • Ruierwb

Ruierwb 2016-12-04 19:23:03

【静安寺15分钟】大华三路3分钟真正地铁房,朝南主卧带阳台,拎包入住,个人转租

当时找了好久,没想到工作出现变动,不得已转租。已经和房东说好,我帮忙找到合适的朋友接手房间。最好长租,短租再商量

【地理位置】地铁大华三路旁边的大华一寸,地图上看就在地铁旁边,出家门到进去地铁只要3分钟。2站镇坪路换乘3.4号线,5站到静安寺,在静安寺上边住这里在方便不错

【周边生活】非常成熟的生活配套,小区门口是联华超市,还有非常多的小吃店可以解决早饭,午饭和晚饭问题。步行5分钟内大小菜场和水果店,10分钟内乐购等大型超市,15分钟大华虎城,吃饭购物看电影非常方便,还有好几个健身房,去行知公园跑步也非常近,总之想得到的生活便利通通可以满足

【房屋本身】大华一寸成熟小区,居民大多是本地居民,且爷爷奶奶比较多,小区环境幽静。24小时门卫执勤,进出需要刷卡,单元门还有门禁,没有钥匙进不去,楼下按门铃才能开门,很安全。房子本身位于黄金四楼,三室一厅主卧,厨房饭厅洗手间和另外两个房间的姑娘共用,都是天然气,冬天也自动热水。房间图片已经贴了,家电都有,一应俱全,有线电视和网络免费用到今年12.31。

【租金和时间】我当时和其他两位姑娘一起从房东那租过来,今年六月才租的,中介费就我自己承担了。每月租赁是2430,水电煤均摊,每月就几十万,所以这个价格就相当于租了一个一室户!!!我现在已经搬出,随时入住,11.24号之前入住的话,这个费用我免费送了!!!

【租客要求】一个姑娘,大家都比较方便。正当工作,好相处,会提前介绍给未来室友认识,其他没什么~

【看房联系】加我微信吧Garfield_Miao,备注豆瓣看房,豆油不能及时回。周末集中看房,真心想租的平时看房时间再商量。我工作较忙,请真诚询问真诚看房。

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-12-04 22:58:17

您好,找到房子了吗,需要的话,q我13127939359,同微信,承诺无介费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 两人求租   (子陌)
  • 一号线外环路出租,月租1200   (cc)
  • [长宁][独立一室户][电梯房]   (小西)
  • 【非中介】普陀真如次卧出租   (C)
  • ¥¥¥9号线 @@ 1200每月】松江新城】地铁房房子...   (爱哭的熊)
↑回顶部