【兼职】靠谱公司招兼职,内容简单,时间自由有提成

张小白

• 黄小泗

黄小泗 (一花一世界,一木一浮生。) 2016-11-18 01:07:54

really?

来自 豆瓣App
  • 张小白

张小白 (空之境界) 2016-11-18 09:46:35

really? really? 黄小泗

Really,只不过任务量有点少,一个月一次,也可能一个月没有,总之就是任务不定期,你要是能接受的话,我给你详细说

• 张小白

张小白 (空之境界) 2016-11-18 10:04:12

up

• 黄小泗

黄小泗 (一花一世界,一木一浮生。) 2016-11-18 18:56:57

Really,只不过任务量有点少,一个月一次,也可能一个月没有,总之就是任务不定期,你要是能接受 Really,只不过任务量有点少,一个月一次,也可能一个月没有,总之就是任务不定期,你要是能接受的话,我给你详细说 ... 张小白

好啊

来自 豆瓣App
  • 张小白

张小白 (空之境界) 2016-11-21 11:55:12

好啊 好啊 黄小泗

关于这个兼职,简单来说,就是拍广告灯箱,看灯箱有没有问题。任务不定期,有时候有有时候没有。工作量是10个点位,也就是10个灯箱,

可以在发的灯箱点位表中挑近的去拍。
    有自己的交通工具最好,因为需要去不同的小区去拍摄。
    费用是按照一个灯箱点位20元来算,不合理(有指定的问题)的,发现一个加20。北京稍微不同是一个正常点位30元,不合理

一个10元。
    任务不定期,一个月可能有一次,也可能没有,毕竟是兼职。

有意向的话可以加我QQ 2109288246 或者 微信 ,我给你发详细的说明文档。

• 黄小泗

黄小泗 (一花一世界,一木一浮生。) 2016-11-21 17:56:09

关于这个兼职,简单来说,就是拍广告灯箱,看灯箱有没有问题。任务不定期,有时候有有时候没有。 关于这个兼职,简单来说,就是拍广告灯箱,看灯箱有没有问题。任务不定期,有时候有有时候没有。工作量是10个点位,也就是10个灯箱, 可以在发的灯箱点位表中挑近的去拍。 有自己的交通工具最好,因为需要去不同的小区去拍摄。 费用是按照一个灯箱点位20元来算,不合理(有指定的问题)的,发现一个加20。北京稍微不同是一个正常点位30元,不合理 一个10元。 任务不定期,一个月可能有一次,也可能没有,毕竟是兼职。 有意向的话可以加我QQ 2109288246 或者 微信 ,我给你发详细的说明文档。 ... 张小白

好的

来自 豆瓣App
  • 黄小泗

黄小泗 (一花一世界,一木一浮生。) 2016-11-22 13:36:26

关于这个兼职,简单来说,就是拍广告灯箱,看灯箱有没有问题。任务不定期,有时候有有时候没有。 关于这个兼职,简单来说,就是拍广告灯箱,看灯箱有没有问题。任务不定期,有时候有有时候没有。工作量是10个点位,也就是10个灯箱, 可以在发的灯箱点位表中挑近的去拍。 有自己的交通工具最好,因为需要去不同的小区去拍摄。 费用是按照一个灯箱点位20元来算,不合理(有指定的问题)的,发现一个加20。北京稍微不同是一个正常点位30元,不合理 一个10元。 任务不定期,一个月可能有一次,也可能没有,毕竟是兼职。 有意向的话可以加我QQ 2109288246 或者 微信 ,我给你发详细的说明文档。 ... 张小白

我加Q了,看一下有没有,黄小泗

来自 豆瓣App
  • 张小白

张小白 (空之境界) 2016-11-22 15:10:57

我加Q了,看一下有没有,黄小泗 我加Q了,看一下有没有,黄小泗 黄小泗

看到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部