林丹被捧成“好男人”是谁的错?

洮

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:57:20

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 来福

来福 2016-11-17 14:57:48

哈反正不是我的错也不是郭嘉的错??

• 来时山有雨

来时山有雨 (三月打马而过~桃花落满身) 2016-11-17 14:58:13

难道有人不是凡人??

• nobody

nobody 2016-11-17 14:58:20

这个锅凡人不背。。。。。

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 14:58:25

哈反正不是我的错也不是郭嘉的错?? 哈反正不是我的错也不是郭嘉的错?? 来福

也许是体制里的人想借丹捞钱

• 非七

非七 2016-11-17 14:58:37

……不是他自己经常高调秀恩爱么

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 14:58:50

难道不是他自己老说爱谢杏芳然后两个人老上节目拍广告吗

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 14:59:05

这也怪吃瓜群众?路人逼他出来表白秀恩爱的?话全是他自己说的好么

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 14:59:11

这个锅凡人不背。。。。。 这个锅凡人不背。。。。。 nobody

凡人男人出轨不多么?

• 来福

来福 2016-11-17 14:59:16

也许是体制里的人想借丹捞钱 也许是体制里的人想借丹捞钱

我去这都能喷体制科科科科科

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 14:59:49

这也怪吃瓜群众?路人逼他出来表白秀恩爱的?话全是他自己说的好么 这也怪吃瓜群众?路人逼他出来表白秀恩爱的?话全是他自己说的好么 娜塔莉娅

林丹又没什么文化,炫耀的时候哪管什么后果

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 14:59:56

林丹没被捧成好男人吧,说实话,虽然他现在出轨了,但是他以前追谢杏方的事不证明是假的,他们之前的感情也不是假的,只是现在回头看物是人非而已。

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-17 15:00:11

那已婚男在妻子孕期出轨是谁的错

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 15:00:20

好男人这种人设对他形象有帮助吧,顶级运动员里他的广告最多,跟他形象好有一点关系吧

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:00:25

难道不是他自己老说爱谢杏芳然后两个人老上节目拍广告吗 难道不是他自己老说爱谢杏芳然后两个人老上节目拍广告吗 十分想见樱井翔

这也是经纪人和幕后团队,他自己哪有能耐搞这些

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 15:00:39

难不成是党的错?

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 15:00:40

林丹又没什么文化,炫耀的时候哪管什么后果 林丹又没什么文化,炫耀的时候哪管什么后果

so?

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:00:46

好男人这种人设对他形象有帮助吧,顶级运动员里他的广告最多,跟他形象好有一点关系吧 好男人这种人设对他形象有帮助吧,顶级运动员里他的广告最多,跟他形象好有一点关系吧 官方认证媳妇

是呀,所以都是包装,利益团队的包装

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:01:01

难不成是党的错? 难不成是党的错? 怪异女青年

我可没说:)

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:01:47

那已婚男在妻子孕期出轨是谁的错 那已婚男在妻子孕期出轨是谁的错 荡秋千的狗子🙄

当然是已婚男的错,对公众的误导却是背后利益团队的问题

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 15:02:09

这也是经纪人和幕后团队,他自己哪有能耐搞这些 这也是经纪人和幕后团队,他自己哪有能耐搞这些

那也是他自己平时的表现让经纪人和幕后团队有这个想法的 再说他一个运动员 其实讲真为国争光让后安静如鸡就够了 不要老是出来蹦跶

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 15:02:17

他以前看谢的眼神是真的很爱啊 后来红了之后有名有利有钱 不膨胀才怪 同理参见徐峥黄渤 事业没咋滴的时候都是好老公 出名有钱了有的玩怎么会不玩呢 人性如此

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:02:48

那也是他自己平时的表现让经纪人和幕后团队有这个想法的 再说他一个运动员 其实讲真为国争光让后 那也是他自己平时的表现让经纪人和幕后团队有这个想法的 再说他一个运动员 其实讲真为国争光让后安静如鸡就够了 不要老是出来蹦跶 ... 十分想见樱井翔

是呀,以前运动员都挺安分的,不知何时都喜欢进娱乐圈了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 15:03:11

是呀,以前运动员都挺安分的,不知何时都喜欢进娱乐圈了 是呀,以前运动员都挺安分的,不知何时都喜欢进娱乐圈了

因为娱乐圈来钱快多了

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-17 15:03:13

当然是已婚男的错,对公众的误导却是背后利益团队的问题 当然是已婚男的错,对公众的误导却是背后利益团队的问题

换句话说 就是如果不打造成好男人的标签 他出轨就没问题了吗

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-17 15:03:28

不是他自己塑造的吗???出轨怪我咯???

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-17 15:03:55

平时别秀恩爱大家自然就不觉得他是这个形象了呗

夫妻俩没事搭档拍个广告挣钱的时候可没感谢我们吃瓜路人喔

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 15:04:18

他为了代言营造的形象啊

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:04:53

他以前看谢的眼神是真的很爱啊 后来红了之后有名有利有钱 不膨胀才怪 同理参见徐峥黄渤 事业没 他以前看谢的眼神是真的很爱啊 后来红了之后有名有利有钱 不膨胀才怪 同理参见徐峥黄渤 事业没咋滴的时候都是好老公 出名有钱了有的玩怎么会不玩呢 人性如此 ... biubiubiu

嗯,发誓的当下都是真心的,然后飞黄腾达就忘本了,和普通男人无异

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:05:08

他为了代言营造的形象啊 他为了代言营造的形象啊 乖乖牌

一语中的

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:05:36

不是他自己塑造的吗???出轨怪我咯??? 不是他自己塑造的吗???出轨怪我咯??? 中二少年欢乐多

体制领导和背后利益团队塑造的:)

• 非七

非七 2016-11-17 15:06:12

我都不知道他有好男人人设~
    喷的不是他婚内孕期出轨吗?

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-17 15:06:43

陈赫的错吧

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:06:43

换句话说 就是如果不打造成好男人的标签 他出轨就没问题了吗 换句话说 就是如果不打造成好男人的标签 他出轨就没问题了吗 荡秋千的狗子🙄

出轨是他个人家事,没必要惊动吃瓜群众

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-17 15:09:21

以前就是个小混混啊
    有什么好捧的

• Nam

Nam (.) 2016-11-17 15:11:15

哦?怪路人?

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-17 15:12:42

体制领导和背后利益团队塑造的:) 体制领导和背后利益团队塑造的:)

本人没这个意识,团队强迫他???一运动员,就不能低调点,弄得像个明星似的

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:13:57

本人没这个意识,团队强迫他???一运动员,就不能低调点,弄得像个明星似的 本人没这个意识,团队强迫他???一运动员,就不能低调点,弄得像个明星似的 中二少年欢乐多

刘翔不也是被强迫的,反复消费

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-17 15:15:56

差点以为是金龙鱼的错了

• 非七

非七 2016-11-17 15:16:53

出轨是他个人家事,没必要惊动吃瓜群众 出轨是他个人家事,没必要惊动吃瓜群众

哟?你一直在帮他洗白喔~
    真是他个人家事~他的代言会丢得那么快~

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 15:18:03

就算误导了他以前好男人的形象,他自己出轨被爆还是活该啊,合着营造了好形象赚的钱和名声林丹要了,他自己出轨形象崩了这个锅又要什么体制领导和背后利益团队背???合着赢钱归你,输钱就不关林丹事了,这个脑回路清奇,他没文化被包装钱他倒是知道要呢

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:22:57

就算误导了他以前好男人的形象,他自己出轨被爆还是活该啊,合着营造了好形象赚的钱和名声林丹要 就算误导了他以前好男人的形象,他自己出轨被爆还是活该啊,合着营造了好形象赚的钱和名声林丹要了,他自己出轨形象崩了这个锅又要什么体制领导和背后利益团队背???合着赢钱归你,输钱就不关林丹事了,这个脑回路清奇,他没文化被包装钱他倒是知道要呢 ... 君子意如何

出轨当然他自己背,没了形象,也没了财源,只能老实打球了。

本就是个渣男家事,合着吃瓜群众这么大反应,这是利益团队的责任,急着消费明星。

林丹自己也说了只对家人道歉,前半句不对大众解释就是没必要对公众回应。

所以大家瞎起什么劲,又愤慨又指责,感情是自己老公一样

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-17 15:23:15

出轨是他个人家事,没必要惊动吃瓜群众 出轨是他个人家事,没必要惊动吃瓜群众

but 他是公众人物 想不惊动都不行

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 15:32:25

出轨当然他自己背,没了形象,也没了财源,只能老实打球了。 本就是个渣男家事,合着吃瓜群众 出轨当然他自己背,没了形象,也没了财源,只能老实打球了。 本就是个渣男家事,合着吃瓜群众这么大反应,这是利益团队的责任,急着消费明星。 林丹自己也说了只对家人道歉,前半句不对大众解释就是没必要对公众回应。 所以大家瞎起什么劲,又愤慨又指责,感情是自己老公一样 ...

他也算半个明星了好么,之前微博一堆通稿不是当年的吃瓜群众他能有这么多代言?墙倒众人推很明显的道理啊,并不是所有的冠军都这么火的也不是所有冠军都卖这些人设了。当年是他和他的团队一起开的头,吃瓜群众帮他扶上的墙,结果发现卖这些人设自己捧火的明星其实是这样的人当然激动啊……当年火的时候不是吃瓜群众逼他火的吧,代言不是吃瓜群众逼的吧,他们可巴不得吃瓜群众看着捧着呢,现在出事了有脸说吃瓜群众消费他们?

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:37:15

他也算半个明星了好么,之前微博一堆通稿不是当年的吃瓜群众他能有这么多代言?墙倒众人推很明显 他也算半个明星了好么,之前微博一堆通稿不是当年的吃瓜群众他能有这么多代言?墙倒众人推很明显的道理啊,并不是所有的冠军都这么火的也不是所有冠军都卖这些人设了。当年是他和他的团队一起开的头,吃瓜群众帮他扶上的墙,结果发现卖这些人设自己捧火的明星其实是这样的人当然激动啊……当年火的时候不是吃瓜群众逼他火的吧,代言不是吃瓜群众逼的吧,他们可巴不得吃瓜群众看着捧着呢,现在出事了有脸说吃瓜群众消费他们? ... 君子意如何

体育明星有哪个能经受得住诱惑的?随便捧哪个,男的出轨,女的嫁富豪

要么就不务正业了,娱乐圈赚钱这么容易,哪还这么苦练体育

• 非粉

非粉 2016-11-17 15:38:22

难道不是他自己说的吗?

• 张了了

张了了 2016-11-17 15:38:59

打老婆 我的妈呀

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-17 15:40:27

公众人物还是要注意一下自己的形象的 毕竟很多人会以他为偶像

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 15:41:30

曾小贤

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 15:42:09

体育明星有哪个能经受得住诱惑的?随便捧哪个,男的出轨,女的嫁富豪 要么就不务正业了,娱乐 体育明星有哪个能经受得住诱惑的?随便捧哪个,男的出轨,女的嫁富豪 要么就不务正业了,娱乐圈赚钱这么容易,哪还这么苦练体育 ...

你这话不是自相矛盾,既要说他出轨他自己背后果,又强行给体育圈打了个地域炮,说搞体育的都这样……反正体质错,他利益团队错,体育圈的错,吃瓜群众的错,反正就是林丹没错。

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-17 15:42:23

这就是自己卖的人设啊……

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:43:35

你这话不是自相矛盾,既要说他出轨他自己背后果,又强行给体育圈打了个地域炮,说搞体育的都这样 你这话不是自相矛盾,既要说他出轨他自己背后果,又强行给体育圈打了个地域炮,说搞体育的都这样……反正体质错,他利益团队错,体育圈的错,吃瓜群众的错,反正就是林丹没错。 ... 君子意如何

我有说林丹没错?你想象力真丰富

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-17 15:43:40

都怪金龙鱼

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 2016-11-17 15:44:10

群众:我看个热闹还得负责了?

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-17 15:44:12

出轨当然他自己背,没了形象,也没了财源,只能老实打球了。 本就是个渣男家事,合着吃瓜群众 出轨当然他自己背,没了形象,也没了财源,只能老实打球了。 本就是个渣男家事,合着吃瓜群众这么大反应,这是利益团队的责任,急着消费明星。 林丹自己也说了只对家人道歉,前半句不对大众解释就是没必要对公众回应。 所以大家瞎起什么劲,又愤慨又指责,感情是自己老公一样 ...

家事 那放过马蓉吧那也是家事

来自 豆瓣App
  • kiki123

kiki123 2016-11-17 15:47:12

所以没有标签“好男人” 就可以出轨???

有无听过顽皮男孩当班长之后变自律的故事

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 15:47:14

我有说林丹没错?你想象力真丰富 我有说林丹没错?你想象力真丰富

你自己标题。

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:47:57

你自己标题。 你自己标题。 君子意如何

小学重读,债见

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 15:48:19

在我眼里他只是好运动员

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:48:54

在我眼里他只是好运动员 在我眼里他只是好运动员 已注销

me too

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 15:48:57

这有什么错的啊。。。。就算是路人,孕期内出轨,被人唾弃也是活该啊。。。

• evengeline

evengeline 2016-11-17 15:49:12

打老婆比出轨渣100遍吧。打老婆的是变态啊

• 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-17 15:49:57

我觉得被捧成好男人是因为谢杏芳长得不够美

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-17 15:50:28

都不想说他了。现在觉得他丑死了

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 15:50:34

我觉得被捧成好男人是因为谢杏芳长得不够美 我觉得被捧成好男人是因为谢杏芳长得不够美 靓靓靓子

但是林丹也丑啊

• 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-17 15:59:14

但是林丹也丑啊 但是林丹也丑啊

so?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 16:03:05

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 16:05:44

不不不 他跟谢杏芳是公认和自认都体坛佳话 金童玉女

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 16:07:33

所以是怪路人吃瓜吃多了太关注他咯?

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-17 16:08:30

林丹啥时候成好男人了?好男人不一直都是陈赫?

来自 豆瓣App
  • 呸

是乒羽中心给他塑造的,因为体制需要这样一个偶像,消费他的个人光环以及他和谢的夫妻关系这一光环。至于他结婚后在老婆孕期出轨,自然是经过上级领导层层批准,同时,这是国家赋予他的职责和任务!无奈,他是一名军人,他的一举一动都是被约束的!是组织要求他把手搭在赵妹的屁股上。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 16:10:35

金龙鱼的错。。

• 非七

非七 2016-11-17 16:20:43

八卦组不就是看八卦的吗~
    敢做怎么就不能让路人讨论了~

• 非七

非七 2016-11-17 16:22:09

体育明星有哪个能经受得住诱惑的?随便捧哪个,男的出轨,女的嫁富豪 要么就不务正业了,娱乐 体育明星有哪个能经受得住诱惑的?随便捧哪个,男的出轨,女的嫁富豪 要么就不务正业了,娱乐圈赚钱这么容易,哪还这么苦练体育 ...

哟!经不起诱惑啊~都是钱的错~
    反正他没错对吧~别为错误找合理借口了~看着就尴尬

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-17 16:22:57

好男人好老公明明是他自己在人前表现出来的好吧…

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 16:23:27

哟!经不起诱惑啊~都是钱的错~ 反正他没错对吧~别为错误找合理借口了~看着就尴尬 哟!经不起诱惑啊~都是钱的错~ 反正他没错对吧~别为错误找合理借口了~看着就尴尬 非七

我没说他没错啊

• 咱注销下?

咱注销下? (2014年有惊喜吗) 2016-11-17 16:24:13

凡人皆有错 中国人有2点很不好
    1、很容易个人狂热崇拜一个在某些领域成就非凡的人,以偏概全认为这就是一个完人;
    2、很容易受舆论事件的误导,相信人设这种东西。

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 16:25:13

凡人皆有错 中国人有2点很不好 1、很容易个人狂热崇拜一个在某些领域成就非凡的人,以偏概全认 凡人皆有错 中国人有2点很不好 1、很容易个人狂热崇拜一个在某些领域成就非凡的人,以偏概全认为这就是一个完人; 2、很容易受舆论事件的误导,相信人设这种东西。 ... 咱注销下?

精辟

• 非七

非七 2016-11-17 16:27:31

我没说他没错啊 我没说他没错啊

那回答你的标题,就是他的错~

你也不用阴谋论帮他洗白了~
    孕期出轨无论如何都是个渣~
    不管他老婆什么反应什么想法~他的身价名誉一跌到底~

• 非七

非七 2016-11-17 16:29:24

凡人皆有错 中国人有2点很不好 1、很容易个人狂热崇拜一个在某些领域成就非凡的人,以偏概全认 凡人皆有错 中国人有2点很不好 1、很容易个人狂热崇拜一个在某些领域成就非凡的人,以偏概全认为这就是一个完人; 2、很容易受舆论事件的误导,相信人设这种东西。 ... 咱注销下?

明星本来就很表象~毕竟谁也没办法全面了解一个人~
    再说不是中国这样~娱乐圈都这样~

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 16:29:43

那回答你的标题,就是他的错~ 你也不用阴谋论帮他洗白了~ 孕期出轨无论如何都是个渣~ 不管他 那回答你的标题,就是他的错~ 你也不用阴谋论帮他洗白了~ 孕期出轨无论如何都是个渣~ 不管他老婆什么反应什么想法~他的身价名誉一跌到底~ ... 非七

阅读理解能力堪忧

A、捧“好”的错
    B、出轨的错

标题在说哪个?

• 暖

感觉这方面国内有名气的女运动员在职业生涯里特别是结婚以后要比男运动员更会生活,更懂约束自己,经营好自己的形象和生活,比如李娜,郭晶晶,伏明霞等等,结婚以后都没啥幺蛾子,倒是有些男运动员,算了不点名了,不是这,就是那,

• 非七

非七 2016-11-17 16:33:25

阅读理解能力堪忧 A、捧“好”的错 B、出轨的错 标题在说哪个? 阅读理解能力堪忧 A、捧“好”的错 B、出轨的错 标题在说哪个?

你是不是傻~高调秀恩爱就是他本人干的事~
    而且,他也没有‘好男人’人设~不知道你哪里来的消息~

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-11-17 16:45:35

错了还不能说啊,他只对自己家人道歉没问题,毕竟和家人相比他没对不起网民,其实他回不回应都和网民没关系,但是他道德上是犯错了啊,我们有言论自由讨论他吧,总不能取得了成绩可以说,犯了错不让说吧。
    他取得成绩对网友来说没有什么实质的关系,他犯错也没有对不起网友,所以我觉得大家可以说。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 16:46:18

我这个凡人不想被他代表

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-17 16:47:47

谁让他自己带着老婆秀还一起拍广告呢,自己卖的人设只能哭着买单啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 16:50:03

那金龙鱼广告夫妻合体的也没人拿刀逼他接

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 16:50:48

金龙鱼的错。。 金龙鱼的错。。 我是咖妃

金龙鱼巨冤

来自 豆瓣App
  • 穿越迷雾森林

穿越迷雾森林 (爱是没有人能了解的东西) 2016-11-17 17:05:05

难不成是党的错? 难不成是党的错? 怪异女青年

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-17 17:07:10

不记得什么他成了好男人,明明之前各种料(包括gay)满天飞

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-17 17:07:21

难道长相决定一切么!!胖友们,找男票千万要规避类似陈赤赤他们这种长相的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 交完社保到手4200   (洁。)
  • 泡菜国为啥出不了顶级颜   (Y.L.S.)
  • 美妆up主社会地位很高吗,吊炸天了   (Pyeocb )
  • 某韩团成员原来一直是真性情啊   (已注销)
  • 感觉东北三省的人特别团结   (煎饼果子来一套)
↑回顶部