林丹wb致歉家人有毛用啊网友又不是他老婆孩子

文绉绉

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 14:54:11

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-17 14:54:59

他也没必要向你道歉啊 你又不是他老婆孩子

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 14:55:01

我家羽毛球拍全是尤尼克斯,你妹!

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 14:55:19

林丹只是个羽毛球运动员,道德和人性方面都未经考证

所以是大家盲目期望而已,塑造了什么好男人

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 14:55:28

他也没必要向你道歉啊 你又不是他老婆孩子 他也没必要向你道歉啊 你又不是他老婆孩子 一个很酷的人

他又没向我道歉

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-17 14:55:36

可他不公开说,网友还是会骂的

• {yoka/m&c}

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-17 14:55:43

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭

笑死我了

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 14:55:55

他要不发声,你们也得骂他。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 14:56:05

网友也不是老婆孩子,怎么骂的这么起劲

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 14:56:09

哈干嘛发微博,不是给网友看的吗?道歉直接和老婆说啊,发微博干嘛???

• demon

demon 2016-11-17 14:56:31

可能就是发个帖让我们有地方骂一骂

• 已注销

已注销 2016-11-17 14:57:26

没爆出来会觉得自己错吗?今天办公室讨论,同事说林丹前几年在南京,包了一个姑娘,陪了他一周,他送了姑娘一辆TT。我不知道真假,如果是真的,他就是惯犯啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 14:57:28

这是一种态度。

• 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-17 14:58:21

你们平时会对陌生人的家事这么死磕吗?

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 15:00:04

反正他道不道歉都要被骂

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-17 15:00:27

我觉得吧…这种事真的他不公开道歉也会被说公开道歉也会被说…首先作为一个公众人物我觉得出了这种事还是应该要回应的不能就这样默默地过了 像刘恺威那样一直遮遮掩掩我真的觉得不是个男人…其次他私下肯定是要跟老婆孩子一个交待的啊…

来自 豆瓣App
  • RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-17 15:01:07

虽然他最应该道歉的是他的老婆和家人 但另一方面他作为有影响力的公众人物做了不好的示范 道歉不是应该的吗

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-17 15:01:21

其实他已经够严谨了 道歉说对不起家人 而没说对不起大家对不起赞助商 虽然潜台词可能是这个。。

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-17 15:01:31

这个本来就不是给老婆的申明 是给网友大众的交代

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 15:02:51

哈干嘛发微博,不是给网友看的吗?道歉直接和老婆说啊,发微博干嘛??? 哈干嘛发微博,不是给网友看的吗?道歉直接和老婆说啊,发微博干嘛??? 来福

对啊,可是他wb上说在这里向家人道歉,这他妈就好像我在朋友圈祝我妈妈生日快乐一样,老妈生日快乐还不是当面说的。

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-17 15:03:28

微博公开只是危机公关吧,很正常啊。人家关门道歉不告诉你们,又要说他心虚当缩头乌龟了。。。

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-17 15:03:39

毕竟算是公众人物

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-17 15:04:31

总要出来说点什么吧,毕竟是公众人物

• .

. 2016-11-17 15:05:10

在什么场合说什么话,微博这种面向大众的地方难道不应该向大众道歉吗?至少也应该向广告商和喜欢他好多年的观众道歉啊。楼上有些人的逻辑也是奇怪,他不欠网友一个道歉吗?那么多年的好丈夫好男人人设,赚了多少钱?他要是没拉着媳妇秀恩爱拍广告就当我没说。

• 十里

十里 2016-11-17 15:05:15

关键这歉道的一点诚意都没有!大意就是 男人嘛 犯点错误错误很正常~你们就是想看我道歉是吧 那我就道吧

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 15:08:08

在什么场合说什么话,微博这种面向大众的地方难道不应该向大众道歉吗?至少也应该向广告商和喜欢 在什么场合说什么话,微博这种面向大众的地方难道不应该向大众道歉吗?至少也应该向广告商和喜欢他好多年的观众道歉啊。楼上有些人的逻辑也是奇怪,他不欠网友一个道歉吗?那么多年的好丈夫好男人人设,赚了多少钱?他要是没拉着媳妇秀恩爱拍广告就当我没说。 ... .

我语言没组织好,大意就是你说的这个感觉

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-17 15:08:23

他这一点悔过道歉的态度都没有啊。第一句意思是作为男人就可以出轨?这不还是变相地辩解吗。。。。一点不诚恳。。。。反正洗不白。。。一生黑~

• .

. 2016-11-17 15:10:34

我语言没组织好,大意就是你说的这个感觉 我语言没组织好,大意就是你说的这个感觉 文绉绉

我明白你的意思

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-17 15:12:35

他在公众平台道歉其实更应该向公众道歉,作为一个公众人物作出了不良示范,造成了不好的社会影响,然后他的道歉里好像压根没提这个。

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-17 15:12:37

他不说网友又得说他缩头乌龟不是男人了连道歉都不道

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 15:14:14

最赞那些点赞机器人点的吗笑死,他卖好男人人设拍夫妻写真结果孕期出轨恶心到观众了他就得道歉,是他自己要主动成为公众人物的,而且必须道歉道的有诚意。

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 15:14:48

在什么场合说什么话,微博这种面向大众的地方难道不应该向大众道歉吗?至少也应该向广告商和喜欢 在什么场合说什么话,微博这种面向大众的地方难道不应该向大众道歉吗?至少也应该向广告商和喜欢他好多年的观众道歉啊。楼上有些人的逻辑也是奇怪,他不欠网友一个道歉吗?那么多年的好丈夫好男人人设,赚了多少钱?他要是没拉着媳妇秀恩爱拍广告就当我没说。 ... .

对这位鹅表达的就是我想说的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 15:15:51

他说什么都会被骂,什么也不说还是被骂

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 15:24:47

他说什么都会被骂,什么也不说还是被骂 他说什么都会被骂,什么也不说还是被骂 半缘君

难道不该被骂么?我没去微博骂他因为我没微博,我转发了朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 15:31:40

这本来就是危机公关啊,只是做个样子给公众看看,毕竟他代言的广告都是要面向公众的,你以为男人被逮到的时候才觉得自己做错了吗?其实压根没变

• 啦啦~xiong

啦啦~xiong 2016-11-17 15:35:48

回复里洗白的人真多啊。。。。。。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-17 15:40:55

我觉得可以了,至少承认了,,
    要是加上赵出来回应可能才有人服

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 15:41:38

要给老婆道歉,直接回家当面道歉

在微博不就是给大众一个态度,表态么

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 15:43:57

网友给他生孩子了吗??
    谁也不需要他道歉啊 只是一个声讨而已

• 非粉

非粉 2016-11-17 15:50:28

就是对网民的一种态度吧

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 16:14:06

网友给他生孩子了吗?? 谁也不需要他道歉啊 只是一个声讨而已 网友给他生孩子了吗?? 谁也不需要他道歉啊 只是一个声讨而已 逢坂大河

有种说不出的别扭,可能是因为我是他球迷,也很喜欢谢杏芳。

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 16:14:38

有种说不出的别扭,可能是因为我是他球迷,也很喜欢谢杏芳。 有种说不出的别扭,可能是因为我是他球迷,也很喜欢谢杏芳。 文绉绉

我有个同学也是 心痛的不得了

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 16:19:17

要给老婆道歉,直接回家当面道歉 在微博不就是给大众一个态度,表态么 要给老婆道歉,直接回家当面道歉 在微博不就是给大众一个态度,表态么 秋易早

就觉得措辞怪怪的,觉得他没必要在微博上向家人道歉,家里的态度他应该是知道的。给公众表态直接说让大家失望了就行了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部