有人了解睡眠瘫痪症吗?就是传说中的gui 压床,如...

Ice ice

标题:有人了解睡眠瘫痪症吗?就是传说中的gui 压床,如何克服?不妥删!!!
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 14:53:55

( ̄ム ̄)

• 黄月半

黄月半 2016-11-17 14:58:17

就是没有彻底睡熟,我经常这样,一般我是强制性醒来,然后什么都不想睡熟就可以了

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-17 15:00:06

这种情况还伴随着我的噩梦一起来,想象不会游泳的你掉在大海里周围还有鲨鱼逼近,然而你怎么也挣脱醒不来,知道是梦也醒不过来……那次我有种鬼门关走了一遭的感觉

• Ice ice

Ice ice 2016-11-17 15:01:36

这种情况还伴随着我的噩梦一起来,想象不会游泳的你掉在大海里周围还有鲨鱼逼近,然而你怎么也挣 这种情况还伴随着我的噩梦一起来,想象不会游泳的你掉在大海里周围还有鲨鱼逼近,然而你怎么也挣脱醒不来,知道是梦也醒不过来……那次我有种鬼门关走了一遭的感觉 ... 换什么名字好

可怕!那你后来是怎么醒的

• ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-17 15:02:12

我很认真的想了想我之前半年多鬼压床经历 后期有几次我午睡 睁开眼 能看到家里的摆设什么的 清清楚楚 眼珠能转 可是身子不能动 还有就是 我只有在我房间会鬼压床 在爸妈卧室睡觉 没有过 :(

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-17 15:03:20

有,我累的时候,或者被我老公压的时候就会这样,我就是跟杀死比尔里面女主一样,努力动脚,有时候是试图甩头,多试几次就醒了。

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-17 15:03:25

可怕!那你后来是怎么醒的 可怕!那你后来是怎么醒的 Ice ice

挣扎了好久!!那种感觉真的太逼真了!就是被海水一阵一阵淹没还有个漩涡,我现在都害怕,估计有将近十分钟吧,感觉特别漫长……

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-17 15:04:49

舌头能动…动舌头…上次差点把舌头咬出血来

来自 豆瓣App
  • 茕懋

茕懋 (自经放假少睡眠) 2016-11-17 15:06:44

我挺经常的 理智上认为是没睡好 但是情感上还是会害怕 绝对不睁眼!!!

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-17 15:07:22

高三的时候经常这样 就是压力太大了感觉

后来就好了 至于看到鬼什么的。没有过

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-17 15:10:30

我理解你 我初中高中的时候会这样
    快要睡着的时候知道自己快要睡着了 然后听见一些很奇怪 很恐怖的声音 强逼自己醒来醒来 醒来就会听不到了
    睡到一半的时候突然清醒 眼睛看得到整个房间 但是整个身体动不了 就只能等着 熬着 窗外高架上有车子开过 车灯投射到天花板上 你都看得到 再过一会儿你就真的彻底醒了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 15:11:29

我鬼压床的时候根本睁不了眼啊也不知道大家都是怎么看到灵异事件的……一般就是四肢不能动,想发声音却发不出,用尽全身力气只能发出一些哼哼,运气好能挣扎着醒过来,运气不好就一直挣扎到重新睡着……
    只有这种时候我会觉得健康太重要了,如果我以后老了瘫痪或者中风,想干什么都只能瞎哼哼,真的太可怕了,生不如死这个词再合适不过

来自 豆瓣App
  • Ice ice

Ice ice 2016-11-17 15:12:56

我鬼压床的时候根本睁不了眼啊也不知道大家都是怎么看到灵异事件的……一般就是四肢不能动,想发 我鬼压床的时候根本睁不了眼啊也不知道大家都是怎么看到灵异事件的……一般就是四肢不能动,想发声音却发不出,用尽全身力气只能发出一些哼哼,运气好能挣扎着醒过来,运气不好就一直挣扎到重新睡着…… 只有这种时候我会觉得健康太重要了,如果我以后老了瘫痪或者中风,想干什么都只能瞎哼哼,真的太可怕了,生不如死这个词再合适不过 ... 愿景长清卿长静

唉 就是啊 拼命往外挣脱那种感觉

• 圣贤龟

圣贤龟 2016-11-17 15:13:50

集中动一个地方,醒过来的会比较快

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-17 15:16:19

睡太久或者睡眠姿势不对

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-17 15:19:21

不要急,气沉丹田,运转真气,哈的一声,将压你的震飞。

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-17 15:19:33

楼主我跟你一模一样!就是有时候能感觉到自己要迷进去了

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤哥哥

嘤嘤嘤哥哥 2016-11-17 15:20:56

有的时候趴在桌子上睡就有这种感觉 然后使劲挣扎起来

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-17 15:25:26

一般只有睡午觉才这样……除非有人过来把我吵醒,不然好难

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-17 15:26:46

午睡一直这样,挣扎着醒来心脏都快用力的爆炸了。我也是真心实意的求救,太痛苦了真的。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 15:26:49

之前有段时间我会这样,有时候眼睛也睁不开然而我每次都强行要睁开,睁开之后会马上支撑不住又昏过去...

来自 豆瓣App
  • 电车吃货

电车吃货 2016-11-17 15:31:48

这样说吧,我除了动不了,还有两次看到过鬼,一次感觉到鬼,所以我认为鬼压床不是病,是真的闹鬼

来自 豆瓣App
  • snoooooooopy

snoooooooopy 2016-11-17 15:35:50

我很认真的想了想我之前半年多鬼压床经历 后期有几次我午睡 睁开眼 能看到家里的摆设什么的 清清 我很认真的想了想我之前半年多鬼压床经历 后期有几次我午睡 睁开眼 能看到家里的摆设什么的 清清楚楚 眼珠能转 可是身子不能动 还有就是 我只有在我房间会鬼压床 在爸妈卧室睡觉 没有过 :( ... ____Lxxw

看看是不是有房梁压着你

来自 豆瓣App
  • ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-17 15:39:33

看看是不是有房梁压着你 看看是不是有房梁压着你 snoooooooopy

房梁???

来自 豆瓣App
  • princemin

princemin 2016-11-17 15:40:13

我准备gao考那会就是,可能压力大了吧,整天被鬼压床,太难受了,就是不能动,呼吸很难受但是脑子是清醒的。
    等我上了大学后就基本没有过鬼压床了,所以我觉得就是当初准备gao考太紧张压力大了才会这样。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-17 15:40:30

好好睡 躺平了 手不要放在肚子上 没事儿 我这么大遇过两次 一次是高三 一次是科目@三考试前一天晚上(笑哭脸) 感觉就是神经紧张的原因

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 15:40:47

碰巧我前晚和昨晚都这样了,好可怕!悲剧

• ナニ??

ナニ?? 2016-11-17 15:41:29

枕头下面放把小剪刀。。。。好吧,我迷信了

• Wings

Wings 2016-11-17 15:46:45

其实你的手指是可以动的。你动不了时不要太慌,你把注意力放在手指上,动着动着就ok了,我以前每次都是这样。
    好像青春期特别容易鬼压床,我现在好了

• 西塘 2016-11-17 15:48:01

小时候偶尔鬼压床,一般都是下午睡得太多。后来出去上学,都是在学校会有这种情况,一般学校都会有坟地的。毕业后只要是租的房子曾经的主人(尤其是老人)去世了,都会经常鬼压床。。。再后来租房子都是租没有老人住过的房东只租的,现在很少会有这种情况了。提供个迷信点的办法,把剪刀打开尖头朝上靠在阳台上,或者在枕头下面压一把打开的剪刀,试试吧~

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-17 15:57:46

没有经历过鬼压床,但听身边经历过的人的描述
    我感觉要是经历了我可能会自己把自己给活活吓死。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部