清流~其实我关心的是谢杏芳要落下月子病了!

喵喵哒呜!

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 14:53:20

(。_。)

• Lumia

Lumia 2016-11-17 14:54:01

???那你怎么不让林丹不出轨

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-17 14:54:05

喷了……过了百天再爆……

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 14:54:35

我也这么觉得 情绪很重要啊

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-17 14:54:41

捂太久头条被抢了怎么办?

• 好

希望她好好坐月子,把身体练好,重振家风

• 月霜行

月霜行 2016-11-17 14:54:48

赵舞儿还是挺有职业道德的?

• 困在你小宇宙

困在你小宇宙 (安静的话唠) 2016-11-17 14:55:25

我觉得林丹这样子她不可能不知道!!!!

来自 豆瓣App
  • 来时山有雨

来时山有雨 (三月打马而过~桃花落满身) 2016-11-17 14:55:36

。。。把孩子养大再爆更好

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 14:56:04

???那你怎么不让林丹不出轨 ???那你怎么不让林丹不出轨 Lumia

林丹是有错啊,是渣男啊。但是赵五也不要炒人道主义人设好嘛。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-17 14:56:10

就告诉你吧 狗仔拍的料随时都有可能被别人拍被别人爆
    赵五够意思了
    起码让东风日产少了好多损失

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:56:15

那又要说等孩子成年再爆?

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-17 14:56:28

早点爆,估计也就是爆在街上挽挽手,感觉影响是不是还小点

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-17 14:57:13

怀孩子不能爆生完了做月子不能爆孩子3岁前不能爆怕影响小孩健康孩子6岁前不能爆此时孩子正在心理建设中…等孩子爸爸妈妈都老了去世后再爆吧,不行会影响下一代人的健康

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 14:57:45

捂太久头条被抢了怎么办? 捂太久头条被抢了怎么办? 七月微凉

对吧,说到底还是怕被抢头条呗。就不要炒人道主义人设了。林丹渣男伤老婆,赵五再月子里补刀助她产后抑郁咯。

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-17 14:58:05

还是考完大学再爆吧

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 14:58:28

不如等孩子十八岁再爆吧

• 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-17 14:58:38

谢杏芳应该是知道的
    林丹也不是第一次这样吧
    每个婚姻有它自己的内部平衡

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-17 14:58:38

我真想问林丹,狗仔都知道照顾你老婆情绪,你还出轨好意思吗

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 14:58:40

那么要等孩子三岁再爆?

来自 豆瓣App
  • 周慕云

周慕云 (刘昊然的男朋友) 2016-11-17 14:58:43

那为了孩子还是不爆吧

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-17 14:58:45

我觉得应该以前就有预感的。。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 14:58:51

还是考完大学再爆吧 还是考完大学再爆吧 简恩

来自 豆瓣App
  • Lumia

Lumia 2016-11-17 14:59:05

林丹是有错啊,是渣男啊。但是赵五也不要炒人道主义人设好嘛。 林丹是有错啊,是渣男啊。但是赵五也不要炒人道主义人设好嘛。 喵喵哒呜!

他炒了吗??不是我们自己说觉得他挺有职业道德的吗??

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 14:59:15

要不等孩子成年以后???

• 北灰§醒醒

北灰§醒醒 (感冒就吃药) 2016-11-17 14:59:45

我还以为已经出月子了……汗

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-17 14:59:53

对吧,说到底还是怕被抢头条呗。就不要炒人道主义人设了。林丹渣男伤老婆,赵五再月子里补刀助她 对吧,说到底还是怕被抢头条呗。就不要炒人道主义人设了。林丹渣男伤老婆,赵五再月子里补刀助她产后抑郁咯。 ... 喵喵哒呜!

没有立刻爆已经很有人道主义精神了。。要不怀胎8-9月爆,更加痛苦。。流都有可能吧。

• 金三顺

金三顺 2016-11-17 15:00:06

LZ真是可爱

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-17 15:00:11

孩子成年再爆吧..
    要不然等百年之后在爆?

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-17 15:00:12

其实没人会去在乎狗仔的人设的
    狗仔本身就是个偷拍的形象
    不会伟光正到哪儿去
    大家只不过是用赵来怼卓伟罢了
    嘻嘻

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:00:19

谢杏芳应该是知道的 林丹也不是第一次这样吧 每个婚姻有它自己的内部平衡 谢杏芳应该是知道的 林丹也不是第一次这样吧 每个婚姻有它自己的内部平衡 不如

我也觉得。然后狗仔这么一爆,让人家谢想睁只眼闭只眼的平衡也不行了。带着舆论大众逼着她不得不直面血淋淋的真相。有些时候不知道糊里糊涂也就幸福过了一辈子了。

来自 豆瓣App
  • 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-17 15:00:57

lz…外人再怎么样,还是错在出轨的人身上吧…

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-17 15:01:02

我真想问林丹,狗仔都知道照顾你老婆情绪,你还出轨好意思吗 我真想问林丹,狗仔都知道照顾你老婆情绪,你还出轨好意思吗 Sogno

对啊,狗仔都知道等她生了再爆

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-17 15:01:04

那也是他们狗仔的工作

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:01:20

lz…外人再怎么样,还是错在出轨的人身上吧… lz…外人再怎么样,还是错在出轨的人身上吧… 抠脚大婶卖萌妹

没说不怪林丹啊。林丹是渣男啊。

来自 豆瓣App
  • 微粒

微粒 (你像一首唱到沙哑偏爱的情歌) 2016-11-17 15:01:32

你怎么对别人要求这么多呢

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-17 15:01:43

要不要等孩子大了在爆出来

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-17 15:02:01

。。。把孩子养大再爆更好 。。。把孩子养大再爆更好 来时山有雨

那时候孩子懂事了又要给孩子带来心理阴影。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-17 15:02:38

哈哈哈哈哈哈哈nishizhizhang吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 15:03:21

赵五儿已经仁至义尽了,林丹连个狗仔都不如

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2016-11-17 15:03:41

等到孩子18岁后再爆- -

• 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-17 15:04:29

???

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-17 15:04:43

她生了孩子多久了?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:04:45

你怎么对别人要求这么多呢 你怎么对别人要求这么多呢 微粒

因为我也是刚生完孩子的妈妈,月子里真心挺容易情绪波动,稍不留神就往抑郁道路上奔了。主要是刚生完体内激素还没平衡,其次是刚生完多了个宝宝,要去适应妈妈的身份。哪怕有再多的佣人照顾,新手妈妈月子里也是睡眠不足体虚的。这个时候爆,真的挺受伤的。我月子里老公看照顾我的人挺多,偶尔打个游戏我都能受不了,更别说谢这样得多受刺激啊。

来自 豆瓣App
  • WFFITD°

WFFITD° 2016-11-17 15:04:52

拖到明年然后标题写 林丹去年出轨嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:05:14

她生了孩子多久了? 她生了孩子多久了? iris

还没满月

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-17 15:05:24

从新闻里知道自己老公出轨了真的好可怕

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-17 15:05:34

等赵五退休了再爆吗?

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-17 15:05:44

不怪渣男挂揭发者真是现在转移视线的老套路

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:05:52

从新闻里知道自己老公出轨了真的好可怕 从新闻里知道自己老公出轨了真的好可怕 辛夷陌

是哒。

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-17 15:06:44

孩子满周岁前的女人能刺激吗?孩子上幼儿园前的女人能刺激吗?孩子成年前的女人能刺激吗?孩子结婚成家前的女人能刺激吗?
    不能?那为什么不让林丹不要出轨?

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:07:08

噗 不怪渣男挂揭发者真是现在转移视线的老套路 噗 不怪渣男挂揭发者真是现在转移视线的老套路 松不开的鞋带

转移个jb视线啊,纯粹是自己也刚生完,知道坐月子的不容易才有此感受。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-17 15:08:00

就告诉你吧 狗仔拍的料随时都有可能被别人拍被别人爆 赵五够意思了 起码让东风日产少了好多损 就告诉你吧 狗仔拍的料随时都有可能被别人拍被别人爆 赵五够意思了 起码让东风日产少了好多损失 ... 姬长安

和东风日产有什么关系

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-17 15:08:05

转移个jb视线啊,纯粹是自己也刚生完,知道坐月子的不容易才有此感受。 转移个jb视线啊,纯粹是自己也刚生完,知道坐月子的不容易才有此感受。 喵喵哒呜!

刺激也是渣男给的啊

• iris

iris 2016-11-17 15:08:17

还没满月 还没满月 喵喵哒呜!

啊?好可怜。离婚吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:08:23

孩子满周岁前的女人能刺激吗?孩子上幼儿园前的女人能刺激吗?孩子成年前的女人能刺激吗?孩子结 孩子满周岁前的女人能刺激吗?孩子上幼儿园前的女人能刺激吗?孩子成年前的女人能刺激吗?孩子结婚成家前的女人能刺激吗? 不能?那为什么不让林丹不要出轨? ... 沉默的左手

所以林丹是渣男啊。但是坐月子的时候全国人民都知道你老公在你怀孕的时候出轨拉,什么心情?

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-17 15:09:40

所以林丹是渣男啊。但是坐月子的时候全国人民都知道你老公在你怀孕的时候出轨拉,什么心情? 所以林丹是渣男啊。但是坐月子的时候全国人民都知道你老公在你怀孕的时候出轨拉,什么心情? 喵喵哒呜!

你问我?不是该问她自己选的老公吗?谁逼她和林丹结婚的吗?你自己眼光选了个怀孕期间出轨的老公,还问网友什么心情?

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:11:09

你问我?不是该问她自己选的老公吗?谁逼她和林丹结婚的吗?你自己眼光选了个怀孕期间出轨的老公 你问我?不是该问她自己选的老公吗?谁逼她和林丹结婚的吗?你自己眼光选了个怀孕期间出轨的老公,还问网友什么心情? ... 沉默的左手

你今天立好flag咯。那你最好能保证自己眼光百分百准确咯。不过这事儿不到死真不能盖棺定论。

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-17 15:11:30

早点爆好歹可以早日离婚开始新生活,现在娃也生了,咋办啊

• (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2016-11-17 15:11:33

所以楼主觉得什么时候爆比较合适?

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:11:41

楼主,你说说吧。

你认为什么时候曝光最合适???

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:11:59

楼主,你说说吧。 你认为什么时候曝光最合适??? 楼主,你说说吧。 你认为什么时候曝光最合适??? 有钱不赚王八蛋

我说过了百天啊

来自 豆瓣App
  • monologue.

monologue. 2016-11-17 15:12:26

这是清流?!这是活脱脱的毒瘤吧……

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:12:28

我说过了百天啊 我说过了百天啊 喵喵哒呜!

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:12:53

早点爆好歹可以早日离婚开始新生活,现在娃也生了,咋办啊 早点爆好歹可以早日离婚开始新生活,现在娃也生了,咋办啊 冉效竹

生就生了啊,娃又不是为了男人生的。搞的娃跟自己没关系似的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:13:39

这是清流?!这是活脱脱的毒瘤吧…… 这是清流?!这是活脱脱的毒瘤吧…… monologue.

毒瞎你了不?

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-17 15:14:12

操碎心的八组鹅

• 喵喵

喵喵 2016-11-17 15:14:32

按lz这说法,什么时间爆出来都不合适,lz好好做月子吧,也是闲的慌啊

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-17 15:14:50

但愿谢晋芳坐月子不玩手机不看电脑,安心老实的坐月子。

• wearelandy

wearelandy 2016-11-17 15:14:53

我觉得对于八卦界,能忍到生了以后十几天爆已经很不容易了,毕竟一不小心就会被别人抢走头条,而是这再怎么也是林丹的错吧~

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:15:02

按lz这说法,什么时间爆出来都不合适,lz好好做月子吧,也是闲的慌啊 按lz这说法,什么时间爆出来都不合适,lz好好做月子吧,也是闲的慌啊 喵喵

我做完月子拉~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:15:22

但愿谢晋芳坐月子不玩手机不看电脑,安心老实的坐月子。 但愿谢晋芳坐月子不玩手机不看电脑,安心老实的坐月子。 梅石州

谢杏芳

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:15:43

但愿谢晋芳坐月子不玩手机不看电脑,安心老实的坐月子。 但愿谢晋芳坐月子不玩手机不看电脑,安心老实的坐月子。 梅石州

我也希望如此,不然肯定对她以后身体影响很大。

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-17 15:15:49

你比她妈还关心她的身体。

来自 豆瓣App
  • Fakesickness

Fakesickness 2016-11-17 15:16:04

你这意思还是赵五出错了罗?

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-17 15:16:13

也许她根本不在意林丹出轨 只要赚了钱把钱给了养好孩子就行

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-17 15:16:54

不管什么时候曝 错的都是林丹 如果他不出轨 就没这么多事情了 诶

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:17:22

你这意思还是赵五出错了罗? 你这意思还是赵五出错了罗? Fakesickness

没错嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:20:12

也许她根本不在意林丹出轨 只要赚了钱把钱给了养好孩子就行 也许她根本不在意林丹出轨 只要赚了钱把钱给了养好孩子就行 鹿小年

没全国人民面前搞出这么大事的话可能真不在乎,搞出这么大事就没办法不在乎了。如果你不表态,选择原谅,还有一大堆人说原配贱类,不值得可怜,贪图钱。选择不原谅么离婚咯。大众不都在看谢出啥态度嘛,等着看好戏。

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-17 15:20:22

生就生了啊,娃又不是为了男人生的。搞的娃跟自己没关系似的。 生就生了啊,娃又不是为了男人生的。搞的娃跟自己没关系似的。 喵喵哒呜!

先说身体、心理状态都和 没娃的时候差别很大
    再说有了娃女性就更不愿意离婚
    最后再说,有娃了想出去旅游散心还走得开吗~~~~时间怎么兼顾啊

跟为不为男人生没关系啦

• 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-17 15:21:11

你今天立好flag咯。那你最好能保证自己眼光百分百准确咯。不过这事儿不到死真不能盖棺定论。 你今天立好flag咯。那你最好能保证自己眼光百分百准确咯。不过这事儿不到死真不能盖棺定论。 喵喵哒呜!

我一个男的立什么FLAG?这女的大摇大摆跟着逛街,吃饭,到外地看比赛,身边的工作人员,队友不可能不知道关系,普通人妻都对老公朋友圈看得很紧有点风吹草动就敏感,也许她运动员出身没有作为人妻的防范意识。可这又怪谁?要照你这逻辑,那小三也可怜咯,有没有想过人家被曝光勾搭老婆怀孕的人夫的女孩的感受?

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-17 15:21:22

顶锅盖 我觉得的这种事情女方多半默许了 爆出来也就是个面子问题

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-17 15:21:42

事儿是人做的,爆与不爆,都一样错的是人

• Gin.

Gin. 2016-11-17 15:21:52

八九月份爆出来,不怕谢杏芳流产吗

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 15:22:37

我觉得赵5是怕万一谢怀孕期间真出了什么问题,自己会被骂

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 15:22:40

这事什么时候爆豆不好吧?重要的是男人别干

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:22:54

我一个男的立什么FLAG?这女的大摇大摆跟着逛街,吃饭,到外地看比赛,身边的工作人员,队友不可 我一个男的立什么FLAG?这女的大摇大摆跟着逛街,吃饭,到外地看比赛,身边的工作人员,队友不可能不知道关系,普通人妻都对老公朋友圈看得很紧有点风吹草动就敏感,也许她运动员出身没有作为人妻的防范意识。可这又怪谁?要照你这逻辑,那小三也可怜咯,有没有想过人家被曝光勾搭老婆怀孕的人夫的女孩的感受? ... 沉默的左手

所以你的意思是怪谢杏芳自己没看好林丹,又或者是怪谢杏芳自己眼光不准选了渣男咯?你是男人就不奇怪了,出轨甩锅给女人眼光不好咯?

来自 豆瓣App

monologue. 2016-11-17 15:23:30

毒瞎你了不? 毒瞎你了不? 喵喵哒呜!

我眼睛可明亮了,不然怎么能看出这样的毒瘤呢,微笑脸。

• 鱼蛋

鱼蛋 2016-11-17 15:24:38

为什么不等孩子成年了再爆!这样小孩才能健康成长啊!

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:25:02

我眼睛可明亮了,不然怎么能看出这样的毒瘤呢,微笑脸。 我眼睛可明亮了,不然怎么能看出这样的毒瘤呢,微笑脸。 monologue.

早晚也得瞎

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:26:18

如果真的那么好心,为什么一定要去偷拍?!~ 当了狗,就别往自己脸上贴金了!

当然,渣男也确实是渣男~~

• 初雪

初雪 2016-11-17 15:26:42

其实林丹出轨,一般老婆不可能一点感觉都没有。10月份出去比赛总要每天跟老婆通话的吧,还带上小三开房,无耻啊。公开了也好,给渣男一个教训。

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-17 15:27:29

所以你的意思是怪谢杏芳自己没看好林丹,又或者是怪谢杏芳自己眼光不准选了渣男咯?你是男人就不 所以你的意思是怪谢杏芳自己没看好林丹,又或者是怪谢杏芳自己眼光不准选了渣男咯?你是男人就不奇怪了,出轨甩锅给女人眼光不好咯? ... 喵喵哒呜!

哎哟喂,我要是女人就是立FLAG,我要是男人就是甩锅给女人,反正只要和你意见不合就里外不是人?
    谁说怪谢杏芳没看好了?但这男人是不是你自己选的?他的秉性你没弄明白就敢嫁?高圆圆为什么拒绝黄海波频频追求?这不是怪性别,是运动员的环境,她一个女运动员,没有林丹那么花花绿绿的社会生活经验。
    倒是你,渣男出轨了,还把屎盆子扣爆料者头上,就好象不爆料就还是幸福婚姻似的,希望你自己的婚姻没这么自欺欺人。

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-17 15:28:31

没全国人民面前搞出这么大事的话可能真不在乎,搞出这么大事就没办法不在乎了。如果你不表态,选 没全国人民面前搞出这么大事的话可能真不在乎,搞出这么大事就没办法不在乎了。如果你不表态,选择原谅,还有一大堆人说原配贱类,不值得可怜,贪图钱。选择不原谅么离婚咯。大众不都在看谢出啥态度嘛,等着看好戏。 ... 喵喵哒呜!

隔壁贴说谢的微博 好像转发了一些无关紧要的东西 所以她既然发微博 就应该看到新闻了 隔壁贴有人爆料 说谢是很传统的女人 对婆婆也很好 所以不知道林丹在家表态求原谅 谢会不会真的忍了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 15:29:38

为什么不等孩子成年了再爆!这样小孩才能健康成长啊! 为什么不等孩子成年了再爆!这样小孩才能健康成长啊! 鱼蛋

什么时候爆小孩都有可能受打击心理变态,毕竟出轨是事实,想要不伤害小孩就别出轨。除非小孩像他爸一样……

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:29:42

如果真的那么好心,为什么一定要去偷拍?!~ 当了狗,就别往自己脸上贴金了! 当然,渣男也确 如果真的那么好心,为什么一定要去偷拍?!~ 当了狗,就别往自己脸上贴金了! 当然,渣男也确实是渣男~~ ... Pukii

对,我就是这个意思。渣男确实渣男,不可否认。但是什么时候狗仔也往自己脸上贴金了。呸!

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-17 15:30:44

哎哟喂,我要是女人就是立FLAG,我要是男人就是甩锅给女人,反正只要和你意见不合就里外不是人? 哎哟喂,我要是女人就是立FLAG,我要是男人就是甩锅给女人,反正只要和你意见不合就里外不是人? 谁说怪谢杏芳没看好了?但这男人是不是你自己选的?他的秉性你没弄明白就敢嫁?高圆圆为什么拒绝黄海波频频追求?这不是怪性别,是运动员的环境,她一个女运动员,没有林丹那么花花绿绿的社会生活经验。 倒是你,渣男出轨了,还把屎盆子扣爆料者头上,就好象不爆料就还是幸福婚姻似的,希望你自己的婚姻没这么自欺欺人。 ... 沉默的左手

那希望你的婚姻老婆给你戴绿帽子还搞的天下皆知。

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-17 15:31:29

怀孩子不能爆生完了做月子不能爆孩子3岁前不能爆怕影响小孩健康孩子6岁前不能爆此时孩子正在心理 怀孩子不能爆生完了做月子不能爆孩子3岁前不能爆怕影响小孩健康孩子6岁前不能爆此时孩子正在心理建设中…等孩子爸爸妈妈都老了去世后再爆吧,不行会影响下一代人的健康 ... 很摇滚的狗子

哈哈,做一个狗仔也是心累,还得考虑这么多,林丹咋不考虑?

• 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-17 15:32:03

那希望你的婚姻老婆给你戴绿帽子还搞的天下皆知。 那希望你的婚姻老婆给你戴绿帽子还搞的天下皆知。 喵喵哒呜!

当然难道最后一个知道?是对方过错又不是我的错,你到底在怕什么?难道你老公出轨了,全世界帮着他就瞒你一个,你就幸福万年长了?

monologue. 2016-11-17 15:32:12

早晚也得瞎 早晚也得瞎 喵喵哒呜!

不会的,看多了你这样的帖子,只会磨炼的更明亮。我哪有月子中的女人那么脆弱,喜欢糊里糊涂被欺骗的幸福,微笑脸。

<前页 1 2 后页>
612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部