唠唠我的几年模特经历

布拉bulabula

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • FOUNDER

FOUNDER 2016-11-17 15:01:38

我是外籍模特经纪人

来自 豆瓣App
  • 布拉bulabula

布拉bulabula 2016-11-17 15:05:53

先说下我是怎么当上模特的吧
    当时是一个朋友介绍的,然后我就去面试了,就是换衣服走位,复试,看中你就可以了。
    之后如果有活动就会找你,约片拍淘宝还有一些大的活动。然后经常出去肯定会加很多圈内人,所以就会有很多活动资源的。要小心别被骗了,如果是要交钱那些就不要信了,假的

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 15:14:51

还有一定要有模卡,模卡就等于在自己的简介了,大部分都是看模卡筛选一次,然后再通知面试的。模卡在哪拍?我当时是朋友帮忙拍的,你们可以去找摄影工作室拍,那种收钱收很多的模特公司,多半是骗子,骗你那什么拍摄钱。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 15:34:12

在这个圈子,最重要的是外表。所以楼主也是很注重外表的,曾经有一次胖了十几斤,然后被逼着减肥,不然拍不了片的,因为上镜真的很胖!!然后我就一个月逼自己瘦了十来斤!! 其实我这种兼职模特还好,明星真得非常幸苦,他们饮食非常严格,特别是女生,镜头拍出来人会更胖,所以很多为了上镜显瘦,都会去减肥。其实镜头上看瘦,真人会更瘦的。

来自 豆瓣App
  • 原汁原味

原汁原味 2016-11-17 15:50:51

减肥好痛苦啊

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:00:26

减肥好痛苦啊 减肥好痛苦啊 原汁原味

对的 经历过的人才知道 为了瘦我真的试了太多办法啦

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:06:33

我记得郑爽说过一句话,如果观众喜欢看胖子,那我们也不用减肥了。(大概这个意思。)女星要求真的非常严格,稍微胖点就会被说。他们不是吃不胖只是三餐都是沙拉,水果。记得有个女星为了瘦,自己亲口说十年没吃过米饭,这种真的很多人做不到的。表面光鲜亮丽其实背后他们也是辛酸。 我觉得我可能一辈子都不会这么拼的,我不愿意放弃我的薯片汉堡炸鸡烤肉火锅宵夜小丸子!!没错我喜欢的都是高热量的东西!!

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:11:44

这个圈真的很乱,水很深吗,有潜规则吗。
    怎么说呢,就是肯定是有的,说件我自己的事吧,曾经有个妹子让我去做YJ,开价十万一晚。。。别问我拒绝了吗,肯定的啊,毕竟我没什么上进心,也不是穷到要卖身??所以!!每个圈子都有好有不好的,如果是比较大的竞争,水深是当然的。要看自己的三观还有心了。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:15:23

继续说,有妹子问我怎么瘦的。我就顺带说两句,我是靠运动还有配合减肥药瘦的。
    是我一个模特朋友介绍的,说实话,不吃减肥药瘦的快的人真的很少,我指的是要上镜的,他会逼着你们瘦多少多少的,所以我身边一圈人都吃这个。
    因为有保障,药监局查得到的那种,我才吃的,吃的时候没什么感觉。配合青汁还有酵素一个月瘦了十几斤,再加上一些简单的运动,瘦得挺快而且没节食!!偶尔还出去宵夜,撸串呢嗑一包酵素就好了。

来自 豆瓣App
  • 原汁原味

原汁原味 2016-11-17 16:17:11

对的 经历过的人才知道 为了瘦我真的试了太多办法啦 对的 经历过的人才知道 为了瘦我真的试了太多办法啦 布拉bulabula

台下很辛苦

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:21:09

说下这两个是干嘛的。
    青汁是日本的一款绿色饮品,嫩芽磨成的,毕竟我经常熬夜,皮肤就比较差,这个长期喝真的感觉得到皮肤好而且改善易胖体质,治便秘!!我都喝了好几盒了,我妈也喝,因为便秘,但是他现在感觉可好了,不会便秘,所以跟我抢着喝,每次都是囤几盒几盒的!!
    酵素也是日本的,就是溶解糖分,反正就是怎么吃都不会胖就对了,撸完宵夜来一包隔天肯定不会胖。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:21:40

台下很辛苦 台下很辛苦 原汁原味

嗯呢 你太理解了

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:25:14

接着说,饮食。减肥一定不要节食,营养吸收不够,会导致内分泌失调,严重可能姨妈都不来。而且会造成胃病,肠胃炎等一系列病。。这种只是脱水减肥,实际你什么改变都没有,所以你一吃就很容易胖,就是所谓的反弹。减肥也要保持良好的饮食。

来自 豆瓣App
  • 原汁原味

原汁原味 2016-11-17 16:25:38

嗯呢 你太理解了 嗯呢 你太理解了 布拉bulabula

因为我有一个模特朋友

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-17 16:29:27

这广告,6

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-17 16:32:23

周柏豪

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:38:52

给你们说下节食减肥到底有多严重吧, 我有个室友,就是跟男票分手,难受的死去活来,吃不下饭,然后一直掉体重,吃什么也吃不下,怎么说都不吃,就一直说自己不想吃
    看他一天的掉斤,自己又很开心当减肥。。
    哎呀今天我又瘦多少多少,她原先可能105斤左右?现在可能90吧
    你们别羡慕的太早,那个月月她经推迟了十来天吧,而且才来了两天!就一点点,第二天就没了。。。我当时就震惊了,她自己也被吓尿了去医院。严重内分泌失调,导致了月经不来。所以说千万不要节食

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:45:02

都学过生理课吧
    本来女性的月事就是为了排毒,排出子宫内脱落的内壁,还有一些东西我也说不清楚,但是你们应该知道,来月经对于一个正常的女性来说,本来就是对身体有益的,排毒。但是她那样的刻意节食,虽然瘦是瘦,但是却导致身体内分泌失调,体内毒素也得不到排放,整个人会特别憔悴暗黄,无血色。姨妈推迟了少了,才不敢作死。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:45:27

运动减肥,是好的,基数太大的妹子切记不适合跑步,因为膝盖承受的是平时的两倍,很容易造成膝盖酸痛

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:50:33

我减肥那段时间,吃减肥药搭配青汁,没节食,但是也没过分暴饮暴食,每天早餐青汁水果,午餐吃饭肉,晚餐喝酵素粉,补充日常缺乏的营养。瘦了十多斤而且没有感觉副作用,可能是我身体强壮吧。减肥比较忌零食,薯片薯条还有其他一些高热量的东西,如果想吃零食就买点蜜饯,水果干这些东西吃吃。但是如果有酵素的话就无所谓了,反正能抑制热量吸收,不会胖。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:51:08

酵素,就是有60多种水果磨成的果蔬粉,现在我几乎天天都会冲一包喝。晚餐前也会来一包,补充营养还有排毒。控制体重而且皮肤也会好,因为你日常根本补充不到这么多水果,所以晚上来一杯效果最好。早上喝青汁,晚上喝酵素,两个我都有在喝。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 16:57:56

美白应该很多人想知道吧哈哈,毕竟中国人偏黄的比较多,我也是!!说到美白应该就想到美白针吧??然后我说下美白针,这里要抨击一下美白针,什么明星也用别道听途说好吗。治疗效果不稳定,使用药物治疗剂量过大,市场上出售的美白针套组都是三五。不推荐使用

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:00:35

我也是个比较养生,注重内调的人,所以我很多什么葡萄籽片,胶原蛋白液,丰胸丸,美白丸这些保健品。大部分都是日本或者澳大利亚本土保健品的。女生年纪越来越大,胶原蛋白会慢慢流失,所以会皮肤松弛等等。葡萄籽片就是美白的,跟胶原蛋白搭配效果还是挺好的。而且皮肤会好~

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:22:05

美白丸的原理:
    我们的皮肤变黄变黑,一方面是皮肤在自由基的作用下氧化,另一方面是黑色素过度生成,大部分美白丸的原理就是减少自由基,抑制黑色素生成,让皮肤看起来白皙透亮。通常肤色偏黑或暗黄、色斑等与人体酪氨酸酶活性的个体差异、肝脏代谢、内分泌等因素有关,包括晒斑,而许多外用高效的美白成分都不能通过渗透进入皮肤,而美白丸通过内服等多环节的内在调节,能有效的达到美白功效。L-胱氨酸是人体中存在的一种重要的决定皮肤白不白的元素,当肌肤缺少L-胱氨酸的时候,受到紫外线的照射酪氨酸酶会被激活产生大量黑色素。
    美白丸就是从植物中提取大量的L-胱氨酸制成药丸给肌肤补充,提高了肌肤抑制黑色素生成的能力,同时美白丸还可以加强肌肤新陈代谢,促使黑色素快速排出,肌肤自然白皙通透

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-17 17:22:55

很漂亮哈

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:25:18

说到美白丸都想到pola的,上次出去旅游认识了一个日本妹子,然后我就问了他一堆,她说pola的美白丸其实日本都不是很多吃,但是在中国很多人吃,甚至很多人让他代购,他觉得很不理解哈哈哈,!!果然很多中国火的本国根本不是很火。
    相对日本pola的美白丸,其实日韩妹子更多的吃的是日本be blanche。其实比起pola的,be blanche的成分更温和,全是对身体无害无副作用的,pola的含有一点激素。我也是找靠谱的人买的,淘宝百分之90都是假的,不然就是真假混卖。别问我怎么知道,说多都是泪

来自 豆瓣App
  • 高屹

高屹 2016-11-17 17:28:14

你是哪里人,

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:31:40

美白不只是吃美白丸,要更加注意日常
    每天一颗番茄,以及一杯纯牛奶,还有一杯青汁,青汁跟牛奶可以兑在一起喝。好喝!!晚上喝一杯水果酵素
    坚持一个月,就能看到效果的,同时也要注意别熬夜别经常吃辛辣等等。
    我喝青汁已经坚持了快一年了,身体很健康,不会便秘等等。皮肤状态也很稳定,不会很容易长痘,喝青汁还有好处就是可以改善易胖体质。
    很多皮肤不好的妹子,就是因为不忌口,经常吃香喝辣的,毒素都在体内,不排毒长期积累在体内,再加上不好的作息,皮肤肯定不好。

来自 豆瓣App
  • John'

John' 2016-11-17 17:47:51

颜好就是一切

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:52:32

颜好就是一切 颜好就是一切 John'

哈哈 后期保养也真的重要

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:52:44

美白注意
    防晒霜,这个就算吃了美白丸一定要注意防晒,其实正确是一年四季都要防晒的,紫外线一年四季都有,如果吃美白丸还不注意防晒真的是浪费。防晒霜可以用安耐的,虽然贵但是真的好用,防晒值SPF50+,军训都妥妥的。如果觉得安耐贵的,可以用碧柔防晒,防晒指数SPA50+,PA++++。
    喜欢方便的可以买防晒喷雾,韩国水晶防晒喷雾,我觉得防晒喷雾都挺刺鼻的,但是又很轻薄,主要是非常方便,喷一下就可以了。是比涂抹防晒好。

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 17:53:23

周柏豪 周柏豪 随遇而安

对哒

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-17 17:55:37

看过他的电影
    听过他的歌

来自 豆瓣App
  • John'

John' 2016-11-17 17:56:10

哈哈 后期保养也真的重要 哈哈 后期保养也真的重要 布拉bulabula

还要控制饮食,挺辛苦

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 18:00:02

还要控制饮食,挺辛苦 还要控制饮食,挺辛苦 John'

嗯嗯呢 没错

来自 豆瓣App
  • John'

John' 2016-11-17 18:01:11

嗯嗯呢 没错 嗯嗯呢 没错 布拉bulabula

模特做了多久了

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 18:01:25

虽然现在我皮肤白了,但是还是要维持,美白是非常漫长的一条路,那种吃了一个月就能非常白的美白丸对身体不好,含有大量激素。以及贴一次面膜就白的那种,实则汞铅超标。
    一定要多补水,喝水!还有一周三四次面膜,防晒防晒!这样你就不会变黑了,天天出去玩又不防晒又不打伞怎么可能美白,吃了美白丸也白搭

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 18:01:59

模特做了多久了 模特做了多久了 John'

三年左右啦

来自 豆瓣App
  • John'

John' 2016-11-17 18:04:18

三年左右啦 三年左右啦 布拉bulabula

颜值高, 相当喜欢

来自 豆瓣App

布拉bulabula 2016-11-17 18:12:51

颜值高, 相当喜欢 颜值高, 相当喜欢 John'

嘻嘻 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • John'

John' 2016-11-17 18:13:43

嘻嘻 谢谢啦 嘻嘻 谢谢啦 布拉bulabula

有男朋友吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59865 人聚集在这个小组
↑回顶部