结婚考验的不止是小夫妻两人感情 还有家庭内部的团...

华十九

来自: 华十九(love u more than those bitches) 2016-11-17 14:52:45

标题:结婚考验的不止是小夫妻两人感情 还有家庭内部的团结啊
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:53:48

好吧 我看了五遍 没有屡清人物属性。。。。

• [已注销] 2016-11-17 14:55:18

表婶的爸爸妈妈,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 14:55:21

好吧 我看了五遍 没有屡清人物属性。。。。 好吧 我看了五遍 没有屡清人物属性。。。。 喵酱酱酱酱

哈哈哈哈哈 我自己也是一脸黑人问号脸 奶奶的哥哥的儿子 我应该是叫叔叔吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:55:51

哈哈哈哈哈 我自己也是一脸黑人问号脸 奶奶的哥哥的儿子 我应该是叫叔叔吧 哈哈哈哈哈 我自己也是一脸黑人问号脸 奶奶的哥哥的儿子 我应该是叫叔叔吧 华十九

不管是谁 他们要喊就喊被 反正多个人 多个份子钱

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 14:55:57

表婶的爸爸妈妈,微笑脸 表婶的爸爸妈妈,微笑脸 [已注销]

哪家结婚会叫这号 八竿子见不着的亲戚 :)

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 14:56:52

就是奶奶的哥哥的亲家呗。
    不请啊。跟我有半毛钱关系啊。
    奶奶的哥哥叫舅爷吧,在我的字典里属于八竿子打不到的亲戚。

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 14:57:29

不管是谁 他们要喊就喊被 反正多个人 多个份子钱 不管是谁 他们要喊就喊被 反正多个人 多个份子钱 喵酱酱酱酱

hahahahahah 本来人头正好 感觉因为多出来的两个人要多备一桌了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:58:21

hahahahahah 本来人头正好 感觉因为多出来的两个人要多备一桌了 hahahahahah 本来人头正好 感觉因为多出来的两个人要多备一桌了 华十九

加把凳子 而且我跟你说啊 结婚当天 很多变动 什么人多了 人少了的 很多都无法预计的

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 14:59:05

就是奶奶的哥哥的亲家呗。 不请啊。跟我有半毛钱关系啊。 奶奶的哥哥叫舅爷吧,在我的字典里属 就是奶奶的哥哥的亲家呗。 不请啊。跟我有半毛钱关系啊。 奶奶的哥哥叫舅爷吧,在我的字典里属于八竿子打不到的亲戚。 ... MINE MINE

肯定我奶奶的主意啊 因为我舅舅每年过节都给她送礼啊 她要拿我结婚做人情啊

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 14:59:58

加把凳子 而且我跟你说啊 结婚当天 很多变动 什么人多了 人少了的 很多都无法预计的 加把凳子 而且我跟你说啊 结婚当天 很多变动 什么人多了 人少了的 很多都无法预计的 喵酱酱酱酱

哈哈哈哈哈 有道理 挤一挤 才不要特地为了他们多备一桌

• Sissi

Sissi (靠谱起来!) 2016-11-17 15:00:24

其实我觉得很正常,结婚时也请了平常联系比较多但是关系远的亲戚。

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-17 15:01:05

叫呗,老一辈人的思想就是不在乎份子钱,但是去了就是去捧场的,很给面子,婚礼事那么多,我只管咧着嘴笑好了,谁来谁不来我真的不在乎

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 15:01:52

肯定我奶奶的主意啊 因为我舅舅每年过节都给她送礼啊 她要拿我结婚做人情啊 肯定我奶奶的主意啊 因为我舅舅每年过节都给她送礼啊 她要拿我结婚做人情啊 华十九

请呗,他们来也是要随礼的吧。多个座位而已,无所谓。

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:02:26

叫呗,老一辈人的思想就是不在乎份子钱,但是去了就是去捧场的,很给面子,婚礼事那么多,我只管 叫呗,老一辈人的思想就是不在乎份子钱,但是去了就是去捧场的,很给面子,婚礼事那么多,我只管咧着嘴笑好了,谁来谁不来我真的不在乎 ... 芹菜和梨榨汁

感觉八竿子没联系的 来凑什么热闹

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-17 15:02:48

被请的那一家才是一脸蒙逼呢!红色炸弹从天而降!

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:03:04

请呗,他们来也是要随礼的吧。多个座位而已,无所谓。 请呗,他们来也是要随礼的吧。多个座位而已,无所谓。 MINE MINE

就是单纯的不喜欢 :(

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:03:30

被请的那一家才是一脸蒙逼呢!红色炸弹从天而降! 被请的那一家才是一脸蒙逼呢!红色炸弹从天而降! 暗蝎

我和我爸说 他还说 人家很乐意来 !!! 我呸!!!

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:04:11

其实我觉得很正常,结婚时也请了平常联系比较多但是关系远的亲戚。 其实我觉得很正常,结婚时也请了平常联系比较多但是关系远的亲戚。 Sissi

问题 我们根本没有联系 我连对方什么样子 姓什么也不知道

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 15:07:04

就是单纯的不喜欢 :( 就是单纯的不喜欢 :( 华十九

说实话啊,人家愿意来你应该有感激之心。
    谁也不喜欢红色炸弹,婚礼当天来的人都是给面子的人。

• Sissi

Sissi (靠谱起来!) 2016-11-17 15:09:00

问题 我们根本没有联系 我连对方什么样子 姓什么也不知道 问题 我们根本没有联系 我连对方什么样子 姓什么也不知道 华十九

别惊讶。结婚你会见着很多从来没见过的人。。。

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:10:02

别惊讶。结婚你会见着很多从来没见过的人。。。 别惊讶。结婚你会见着很多从来没见过的人。。。 Sissi

是吗 希望那天会忙的没空不开心吧 

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:10:24

说实话啊,人家愿意来你应该有感激之心。 谁也不喜欢红色炸弹,婚礼当天来的人都是给面子的人。 说实话啊,人家愿意来你应该有感激之心。 谁也不喜欢红色炸弹,婚礼当天来的人都是给面子的人。 MINE MINE

好像你说的也有道理

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 15:11:59

要请就请呗 你不管啊~~ 自己管自己这边的~ 总不好说,这是谁?我不认识他们,不准来!!!

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:13:58

要请就请呗 你不管啊~~ 自己管自己这边的~ 总不好说,这是谁?我不认识他们,不准来!!! 要请就请呗 你不管啊~~ 自己管自己这边的~ 总不好说,这是谁?我不认识他们,不准来!!! Ellya07

哈哈哈哈哈 我是抱着迟疑的态度问出了这句话!

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 18:30:23

多收份子钱还不好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部