林丹谢杏芳和他们刚出生的儿子一家三口都是月摩羯

🐑

35人 喜欢
  • 豆豆龙

豆豆龙 2016-11-17 15:08:04

感觉很冷

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 15:16:11

感觉很冷 感觉很冷 豆豆龙

我也认为很冷,只是月魔男还能做出这事?不是说婚后月魔就踏实了?

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 15:25:08

我也想知道怎么样 男友是

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 15:27:45

我男票月摩羯 看起来是个重情重义的 不过我们目前为止只相处了两年 几十年不变心不敢说

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-17 15:29:42

我也想知道 男朋友日双月摩金蟹 挺喜欢月摩的男生的

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 15:30:10

月摩羯 家庭好,和军人 商人 医生之类有关,感觉能力是没问题的 人品不知道

• 🐑

🐑 2016-11-17 15:39:30

我也想知道怎么样 男友是 我也想知道怎么样 男友是 吖噢呃咦唔

之前看的是月魔男结婚后很靠谱很靠谱,今天林丹就。
    孩子也是月魔,哎

• 🐑

🐑 2016-11-17 15:40:52

月摩羯 家庭好,和军人 商人 医生之类有关,感觉能力是没问题的 人品不知道 月摩羯 家庭好,和军人 商人 医生之类有关,感觉能力是没问题的 人品不知道 琳子**

月魔人品一般都还行么不是……

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 15:44:39

月魔人品一般都还行么不是…… 月魔人品一般都还行么不是…… 🐑

我觉得人品挺好的啊 人挺好的 就是不是自己的事儿 不爱搭理而已

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 15:45:34

之前看的是月魔男结婚后很靠谱很靠谱,今天林丹就。 孩子也是月魔,哎 之前看的是月魔男结婚后很靠谱很靠谱,今天林丹就。 孩子也是月魔,哎 🐑

至少现在看来 男友还是很靠谱的那种人

• 🐑

🐑 2016-11-17 15:48:09

至少现在看来 男友还是很靠谱的那种人 至少现在看来 男友还是很靠谱的那种人 吖噢呃咦唔

抱住月魔家属!你的月亮是什么?谁追的谁~

• 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2016-11-17 15:54:59

没有 蓝斯诺说过月魔贪婪

http://blog.sina.com.cn/s/blog_504f4ec9010095zq.html

感觉他们只是压抑 不见得老实

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 16:13:58

月魔人品一般都还行么不是…… 月魔人品一般都还行么不是…… 🐑

我亲侄女也是月摩羯,很能忍。 月摩羯 其实现实的一点,就是会根据自身当前的条件,去匹配符合自己的。需要一起成长,上进。 月摩羯优秀以后会需要配得上他的人。

• 🐑

🐑 2016-11-17 16:19:44

我亲侄女也是月摩羯,很能忍。 月摩羯 其实现实的一点,就是会根据自身当前的条件,去匹配符合自 我亲侄女也是月摩羯,很能忍。 月摩羯 其实现实的一点,就是会根据自身当前的条件,去匹配符合自己的。需要一起成长,上进。 月摩羯优秀以后会需要配得上他的人。 ... 琳子**

会去寻找匹配自己的人,而不是比自己略差一点的吗?
    不好意思我不是质疑你,之前看到的一些资料有这么说,实际不一样吗

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:30:31

月摩羯需要崇拜感吧,越欣赏对方越不会变心,这个是摩羯特质决定的。

• 🐑

🐑 2016-11-17 16:32:21

我男票月摩羯 看起来是个重情重义的 不过我们目前为止只相处了两年 几十年不变心不敢说 我男票月摩羯 看起来是个重情重义的 不过我们目前为止只相处了两年 几十年不变心不敢说 一只小肥兔🐇

兔兔你的月亮是什么?谁追的谁?

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:33:33

月摩羯需要崇拜感吧,越欣赏对方越不会变心,这个是摩羯特质决定的。 月摩羯需要崇拜感吧,越欣赏对方越不会变心,这个是摩羯特质决定的。 转转

看起来摩羯喜欢依附强大的人,万一有一天对方投资失败,或者被人陷害身陷囹圄 月摩羯会怎么做?好奇,不会是一个只肯同甘不肯共苦的月座吧。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:34:30

兔兔你的月亮是什么?谁追的谁? 兔兔你的月亮是什么?谁追的谁? 🐑

月亮天蝎 他追的我 危cheng关系

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:36:14

看起来摩羯喜欢依附强大的人,万一有一天对方投资失败,或者被人陷害身陷囹圄 月摩羯会怎么做? 看起来摩羯喜欢依附强大的人,万一有一天对方投资失败,或者被人陷害身陷囹圄 月摩羯会怎么做?好奇,不会是一个只肯同甘不肯共苦的月座吧。 ... 一只小肥兔🐇

男的不知道,女的肯定不会走,会同甘共苦,前提是她觉得你还值得。
    摩羯就是喜欢强大,这个大概是土星特质决定的,强大代表稳定。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:40:06

男的不知道,女的肯定不会走,会同甘共苦,前提是她觉得你还值得。 摩羯就是喜欢强大,这个大概 男的不知道,女的肯定不会走,会同甘共苦,前提是她觉得你还值得。 摩羯就是喜欢强大,这个大概是土星特质决定的,强大代表稳定。 ... 转转

请问值得的意思是 觉得对方还有再翻身的能力和机会?没有机会了一样会走的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:45:42

请问值得的意思是 觉得对方还有再翻身的能力和机会?没有机会了一样会走的意思吗? 请问值得的意思是 觉得对方还有再翻身的能力和机会?没有机会了一样会走的意思吗? 一只小肥兔🐇

女生你也懂得,就是看对方是不是还爱她,其他你说的那些,都要建立在对方还爱他的前提下。
    如果对方没放弃这段感情,月摩女似乎很难放弃,那么,困境什么的,月摩女反而会冲在前头帮助解决,毕竟月摩女是女战士。
    如果对方已经放弃这段感情,月摩女心累之后,那就把你随风了。。你死不死的她也懒得看一眼。

偷偷观察过一些月摩男,可能相似度60%吧,不肯定。月摩男应该是更决绝一些,过了底线,你爱上哪凉快上哪凉快去。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:49:02

女生你也懂得,就是看对方是不是还爱她,其他你说的那些,都要建立在对方还爱他的前提下。 如果 女生你也懂得,就是看对方是不是还爱她,其他你说的那些,都要建立在对方还爱他的前提下。 如果对方没放弃这段感情,月摩女似乎很难放弃,那么,困境什么的,月摩女反而会冲在前头帮助解决,毕竟月摩女是女战士。 如果对方已经放弃这段感情,月摩女心累之后,那就把你随风了。。你死不死的她也懒得看一眼。 偷偷观察过一些月摩男,可能相似度60%吧,不肯定。月摩男应该是更决绝一些,过了底线,你爱上哪凉快上哪凉快去。 ... 转转

额 你们又不爱表达 这个底线 太难了解是怎样的了。。有的时候已经快越界了 但是还是没表现。

来自 豆瓣App
  • doraemon

doraemon (烂桃花依旧灿烂) 2016-11-17 16:50:18

又要我们月魔背锅?

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:51:05

额 你们又不爱表达 这个底线 太难了解是怎样的了。。有的时候已经快越界了 但是还是没表现。 额 你们又不爱表达 这个底线 太难了解是怎样的了。。有的时候已经快越界了 但是还是没表现。 一只小肥兔🐇

多沟通,不要闹,用真心。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:52:19

多沟通,不要闹,用真心。 多沟通,不要闹,用真心。 转转

好的

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:55:05

好的 好的 一只小肥兔🐇

单就月摩这一个配置来说,你要真心,而且对他有用最重要。【哎,就是如此现实。。

• phoenix

phoenix 2016-11-17 16:55:24

ld危

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 16:56:37

看起来摩羯喜欢依附强大的人,万一有一天对方投资失败,或者被人陷害身陷囹圄 月摩羯会怎么做? 看起来摩羯喜欢依附强大的人,万一有一天对方投资失败,或者被人陷害身陷囹圄 月摩羯会怎么做?好奇,不会是一个只肯同甘不肯共苦的月座吧。 ... 一只小肥兔🐇

我觉得月魔不会走的情况会出现在对方还能翻身,目前只是一时低谷这种情况,一辈子都低谷或者越来越废你看月魔走不走
    我身边的月魔都是看未来的主

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-17 16:57:35

我也是月魔。。

• 🐑

🐑 2016-11-17 17:01:26

我也是月魔。。 我也是月魔。。 ‘ 我要打败你

你的名字能看出来

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 17:02:33

我觉得月魔不会走的情况会出现在对方还能翻身,目前只是一时低谷这种情况,一辈子都低谷或者越来 我觉得月魔不会走的情况会出现在对方还能翻身,目前只是一时低谷这种情况,一辈子都低谷或者越来越废你看月魔走不走 我身边的月魔都是看未来的主 ... 🐑

我也觉得。我的月摩羯马盘对我木星五个相位 月双日瓶 已经完全不像月摩了 真的很自我。缺乏对关系的掌控 经常对我做他会后悔的事情 我在这段感情里感受不到土星稳定的力量。之前一段时间我濒临破产 他和我分开了 现在又有想和好的意思。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 17:05:07

单就月摩这一个配置来说,你要真心,而且对他有用最重要。【哎,就是如此现实。。 单就月摩这一个配置来说,你要真心,而且对他有用最重要。【哎,就是如此现实。。 转转

其实我们是两个完全不同的领域。我对他的确很有用。但他在我这边对我完全无价值 他不会觉得心里愧疚难堪吗。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 17:12:09

又要我们月魔背锅? 又要我们月魔背锅? doraemon

快快解答楼里月魔家属的问题,现在对月魔有点复杂

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-17 17:12:52

女月魔肯定是能同甘共苦的人,因為她們傳統,知道傳統女人吃虧的點,男的就未必了。

男摩羯都是看對方的能創造多少價值,很多摩羯男都是未成功前開始隨便戀愛,反正能煮飯炒菜的能滿足他生活基本需求的他都會願意娶,但成功后就開始尋找真愛,真正能讓他動情的人。

我在別貼也回復過一個群摩羯的男人盤(日月金水火天海都是摩羯),他瞞著從高中開始戀愛的戀人,在做老闆后迷上另一個女人,即使那個女人明確拒絕了他的追求,他還是死纏爛打,直到女人做局逼他成為眾矢之的,他才肯從她世界消失不再出現,過後還送了禮物給她。

• KTV曾轶可

KTV曾轶可 (Happy ending is mine) 2016-11-17 17:14:25

说起来最近出事的杨幂也是月摩羯

来自 豆瓣App
  • doraemon

doraemon (烂桃花依旧灿烂) 2016-11-17 17:16:41

快快解答楼里月魔家属的问题,现在对月魔有点复杂 快快解答楼里月魔家属的问题,现在对月魔有点复杂 🐑

好吧,女月魔表示,喜欢比自己强大的男人。也愿意为了爱的人掏心掏肺,一再妥协隐忍。但是如果这个男人经过长时间相处发现,太弱鸡,怂包,那就会非常果断的断绝一切来往。而且不得不说,月魔女还是非常看重物质、社会地位各方面的匹配程度的,否则即使有心动也会很理性的告诉自己不能开始这段感情。

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 17:18:32

其实我们是两个完全不同的领域。我对他的确很有用。但他在我这边对我完全无价值 他不会觉得心里 其实我们是两个完全不同的领域。我对他的确很有用。但他在我这边对我完全无价值 他不会觉得心里愧疚难堪吗。 ... 一只小肥兔🐇

怎么说呢,他如果觉得自己配不上你,是不会和你越过感情这条线的
    自己配不上的是女神。

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-17 17:23:03

女方也月魔的话,我觉得不会离。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 17:30:13

怎么说呢,他如果觉得自己配不上你,是不会和你越过感情这条线的 自己配不上的是女神。 怎么说呢,他如果觉得自己配不上你,是不会和你越过感情这条线的 自己配不上的是女神。 转转

我们的确差距很大 我从能力到家境都比他好 他说过他配不上我 让我等他什么的 搞不懂 是要我主动还是不主动?

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 17:35:09

我们的确差距很大 我从能力到家境都比他好 他说过他配不上我 让我等他什么的 搞不懂 是要我主动 我们的确差距很大 我从能力到家境都比他好 他说过他配不上我 让我等他什么的 搞不懂 是要我主动还是不主动? ... 一只小肥兔🐇

感情事都是顺其自然了。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 17:36:04

感情事都是顺其自然了。。 感情事都是顺其自然了。。 转转

嗯 随缘吧

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 17:36:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小月瓶

也就是说,如果月魔男对别的女人心动了,那么就说明在他心里别的女人比现女友条件好?
    那么如果月魔男没有对别的女人心动,也不能完全说明他对现女友完全专一和满意,也可能代表他对现在的自己还不满意,追不上别人?

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 17:40:11

也就是说,如果月魔男对别的女人心动了,那么就说明在他心里别的女人比现女友条件好? 那么如果 也就是说,如果月魔男对别的女人心动了,那么就说明在他心里别的女人比现女友条件好? 那么如果月魔男没有对别的女人心动,也不能完全说明他对现女友完全专一和满意,也可能代表他对现在的自己还不满意,追不上别人? ... 🐑

摩羯很好色,心底里喜欢辣妹,会娶条件不错踏实但是不美的女人

来自 豆瓣App
  • 艺名必须有

艺名必须有 2016-11-17 17:47:25

知道好几个谈了很多年劈腿分手的月摩羯

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-17 17:58:45

我妈也是月摩,确实很能吃苦

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 18:26:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小月瓶

出渣的几率有点高

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 18:32:41

摩羯很好色,心底里喜欢辣妹,会娶条件不错踏实但是不美的女人 摩羯很好色,心底里喜欢辣妹,会娶条件不错踏实但是不美的女人 爱是宿命的钟摆

我想起我一个女同事,关系还行,是摩羯座,但是长得特别一般,她老公也是摩羯,长得比较帅(熟人都这么认为)。觉得她老公还是挺现实的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 18:55:09

摩羯很好色,心底里喜欢辣妹,会娶条件不错踏实但是不美的女人 摩羯很好色,心底里喜欢辣妹,会娶条件不错踏实但是不美的女人 爱是宿命的钟摆

喜欢辣妹而不娶 是没有安全感吗

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 20:24:10

我想起我一个女同事,关系还行,是摩羯座,但是长得特别一般,她老公也是摩羯,长得比较帅(熟人 我想起我一个女同事,关系还行,是摩羯座,但是长得特别一般,她老公也是摩羯,长得比较帅(熟人都这么认为)。觉得她老公还是挺现实的 ... 天不高云也不淡

摩羯出帅哥几率特别高,就是那种正统帅

• -Scorpio

-Scorpio 2016-11-17 20:27:02

前对象月摩羯很苦逼 很爱给我花钱 很粘人 我月射

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-17 20:27:56

真?的?吗?

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 21:16:28

抱住月魔家属!你的月亮是什么?谁追的谁~ 抱住月魔家属!你的月亮是什么?谁追的谁~ 🐑

我月双子 没有追耶 就在一起了 我问他是不是喜欢我 他说是 我说那就在一起吧

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 21:18:11

我月双子 没有追耶 就在一起了 我问他是不是喜欢我 他说是 我说那就在一起吧 我月双子 没有追耶 就在一起了 我问他是不是喜欢我 他说是 我说那就在一起吧 吖噢呃咦唔

……果然需要女孩问= =

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 21:19:48

……果然需要女孩问= = ……果然需要女孩问= = 🐑

他的感觉还挺明显的 很自觉 主要我升羊 性子急 别墨迹 喜欢就在一起

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 21:21:16

他的感觉还挺明显的 很自觉 主要我升羊 性子急 别墨迹 喜欢就在一起 他的感觉还挺明显的 很自觉 主要我升羊 性子急 别墨迹 喜欢就在一起 吖噢呃咦唔

他的感觉怎么表现的?说说

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 21:23:51

他的感觉怎么表现的?说说 他的感觉怎么表现的?说说 🐑

很主动给我他手机密码 说要查手机就自己看 老是约出去 看电影不散步不 想吃什么不 带他去吃 他请客 之类的 然后话很多 说他小学初中高中 他家人什么都说 说说说

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 21:27:30

很主动给我他手机密码 说要查手机就自己看 老是约出去 看电影不散步不 想吃什么不 带他去吃 很主动给我他手机密码 说要查手机就自己看 老是约出去 看电影不散步不 想吃什么不 带他去吃 他请客 之类的 然后话很多 说他小学初中高中 他家人什么都说 说说说 ... 吖噢呃咦唔

……想问一问日座和上升,你家月魔相比来说已经挺省心了= =

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 21:28:56

我也很省心啊~快夸我 他日座也是摩羯 不知道上升 因为不知道具体时间

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 21:55:05

我也很省心啊~快夸我 他日座也是摩羯 不知道上升 因为不知道具体时间 我也很省心啊~快夸我 他日座也是摩羯 不知道上升 因为不知道具体时间 吖噢呃咦唔

你条件和他比程度怎么样~热情直接爽快棒棒哒月双升羊菇凉~

• 吖噢呃咦唔 2016-11-17 21:56:46

你条件和他比程度怎么样~热情直接爽快棒棒哒月双升羊菇凉~ 你条件和他比程度怎么样~热情直接爽快棒棒哒月双升羊菇凉~ 🐑

势均力敌吧 但是他现在应该个人或者家庭都比我好一点

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 22:51:34

我想起我一个女同事,关系还行,是摩羯座,但是长得特别一般,她老公也是摩羯,长得比较帅(熟人 我想起我一个女同事,关系还行,是摩羯座,但是长得特别一般,她老公也是摩羯,长得比较帅(熟人都这么认为)。觉得她老公还是挺现实的 ... 天不高云也不淡

哈哈!是的!女性摩羯代表她老公!魔羯女会找帅哥,而且是那种沉稳的帅不是花美男,但是女方家地位高些对吧~

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 22:52:17

很主动给我他手机密码 说要查手机就自己看 老是约出去 看电影不散步不 想吃什么不 带他去吃 很主动给我他手机密码 说要查手机就自己看 老是约出去 看电影不散步不 想吃什么不 带他去吃 他请客 之类的 然后话很多 说他小学初中高中 他家人什么都说 说说说 ... 吖噢呃咦唔

这是……还没……结婚………摩羯暧昧的几率相当大啊~~

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 22:53:01

摩羯出帅哥几率特别高,就是那种正统帅 摩羯出帅哥几率特别高,就是那种正统帅 🐑

摩羯出矮子几率比较高吧………

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 22:54:14

喜欢辣妹而不娶 是没有安全感吗 喜欢辣妹而不娶 是没有安全感吗 一只小肥兔🐇

要看条件啊。摩羯没发达的时候,条件好的美女追不到;条件好了肯定按自己审美娶美女啊,看周杰伦。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 22:54:18

摩羯出矮子几率比较高吧……… 摩羯出矮子几率比较高吧……… 爱是宿命的钟摆

没有没有,正常身高

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 22:54:54

没有没有,正常身高 没有没有,正常身高 🐑

这个………南北正常的概念不一样。没过180吧

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 22:56:16

这个………南北正常的概念不一样。没过180吧 这个………南北正常的概念不一样。没过180吧 爱是宿命的钟摆

我只认识日魔女,170+,日魔男不造,一个都不认识

• lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-17 22:57:12

月摩金处,感觉今天一直被点名。围笑。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 22:57:29

要看条件啊。摩羯没发达的时候,条件好的美女追不到;条件好了肯定按自己审美娶美女啊,看周杰伦 要看条件啊。摩羯没发达的时候,条件好的美女追不到;条件好了肯定按自己审美娶美女啊,看周杰伦。 ... 爱是宿命的钟摆

那好奇 发达了月摩羯会换了糟糠之妻吗

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 23:01:20

我只认识日魔女,170+,日魔男不造,一个都不认识 我只认识日魔女,170+,日魔男不造,一个都不认识 🐑

美么?不美吧?而且皮肤偏黑?

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:01:52

月摩金处,感觉今天一直被点名。围笑。 月摩金处,感觉今天一直被点名。围笑。 lolo~7

最近太红了23333

• A9V17

A9V17 2016-11-17 23:02:16

我交往过月摩羯,还蛮深入的,自己不强大时最喜欢强者,你止步当前或者陷入低谷,月摩羯会越来越嫌弃你,觉得你不具备伴侣的功能性(他们不在乎精神上或者性爱上的功能性,他们只看现实的功能性),然后抛弃你。等他们强大后,就是开始追求征服欲和大男子主义满足感的阶段了,但和年轻时一样,再怎样都很现实,不会走心,没什么感情的一类人,不管追求什么,都是为了满足自己,无论现实还是肉体,EX本身也跟我说过很多次,他不需要什么精神层面的温暖和陪伴也不需要太多关心,十分冷漠和现实的一群人。

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-17 23:02:59

总之,以后看到月摩羯男一定绕路走,绝逼的,没有感情的人类,养不熟的。

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 23:03:06

那好奇 发达了月摩羯会换了糟糠之妻吗 那好奇 发达了月摩羯会换了糟糠之妻吗 一只小肥兔🐇

老实说很难,主要土象都很难把自己经营很久的东西轻易舍弃。如果外遇对象条件很好,能弥补他的全部损失那就难说。不过大部分是女方受不了坚持分开吧。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:03:21

美么?不美吧?而且皮肤偏黑? 美么?不美吧?而且皮肤偏黑? 爱是宿命的钟摆

额,我要说很白还挺漂亮的会不会看起来很内什么……升瓶

• A9V17

A9V17 2016-11-17 23:04:56

月摩羯女可能好很多,我主要反馈的还是我遇到的这个月摩羯男。

来自 豆瓣App
  • Théa.晕

Théa.晕 2016-11-17 23:05:56

这个锅希望月魔女不用背~

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 23:06:56

额,我要说很白还挺漂亮的会不会看起来很内什么……升瓶 额,我要说很白还挺漂亮的会不会看起来很内什么……升瓶 🐑

我就是了解一下~~哈哈。毕竟太阳看外貌很多时候不准

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:08:20

我就是了解一下~~哈哈。毕竟太阳看外貌很多时候不准 我就是了解一下~~哈哈。毕竟太阳看外貌很多时候不准 爱是宿命的钟摆

太阳是不是影响气质?日魔搞笑都硬邦邦的哈哈哈

• A9V17

A9V17 2016-11-17 23:08:52

啊每次看完大家对于月摩羯男的反馈和讨论我都会特别清醒,杀死自己的感性,不会沉淀于自己想象的感情中。对啊,月摩羯男没什么感情又很现实,对待他们太感性真的只是为难自己。醒醒就好,他们现实女人也现实点就对了。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:09:38

我交往过月摩羯,还蛮深入的,自己不强大时最喜欢强者,你止步当前或者陷入低谷,月摩羯会越来越 我交往过月摩羯,还蛮深入的,自己不强大时最喜欢强者,你止步当前或者陷入低谷,月摩羯会越来越嫌弃你,觉得你不具备伴侣的功能性(他们不在乎精神上或者性爱上的功能性,他们只看现实的功能性),然后抛弃你。等他们强大后,就是开始追求征服欲和大男子主义满足感的阶段了,但和年轻时一样,再怎样都很现实,不会走心,没什么感情的一类人,不管追求什么,都是为了满足自己,无论现实还是肉体,EX本身也跟我说过很多次,他不需要什么精神层面的温暖和陪伴也不需要太多关心,十分冷漠和现实的一群人。 ... A9V17

厉害,菇凉月亮是什么?感受真细腻

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 23:10:52

老实说很难,主要土象都很难把自己经营很久的东西轻易舍弃。如果外遇对象条件很好,能弥补他的全 老实说很难,主要土象都很难把自己经营很久的东西轻易舍弃。如果外遇对象条件很好,能弥补他的全部损失那就难说。不过大部分是女方受不了坚持分开吧。 ... 爱是宿命的钟摆

明白了。摩羯真的很现实啊 现实到无情

来自 豆瓣App
  • 小猪桃子

小猪桃子 (皇后&战车) 2016-11-17 23:14:28

我也很省心啊~快夸我 他日座也是摩羯 不知道上升 因为不知道具体时间 我也很省心啊~快夸我 他日座也是摩羯 不知道上升 因为不知道具体时间 吖噢呃咦唔

认识一日狮月魔5宫的。。。一毛一样啊亲

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 23:15:53

哈哈!是的!女性摩羯代表她老公!魔羯女会找帅哥,而且是那种沉稳的帅不是花美男,但是女方家地 哈哈!是的!女性摩羯代表她老公!魔羯女会找帅哥,而且是那种沉稳的帅不是花美男,但是女方家地位高些对吧~ ... 爱是宿命的钟摆

嗯嗯,而且他们的孩子,是个男孩,姓的是女方家的姓,一直挺奇怪的,毕竟女的也不是独生女

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 23:17:36

老实说很难,主要土象都很难把自己经营很久的东西轻易舍弃。如果外遇对象条件很好,能弥补他的全 老实说很难,主要土象都很难把自己经营很久的东西轻易舍弃。如果外遇对象条件很好,能弥补他的全部损失那就难说。不过大部分是女方受不了坚持分开吧。 ... 爱是宿命的钟摆

记得我的月摩羯曾经说过《小王子》里面的一句话:“你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要。”

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-17 23:19:18

厉害,菇凉月亮是什么?感受真细腻 厉害,菇凉月亮是什么?感受真细腻 🐑

我月亮白羊但我水星天秤太阳处女,我月羊说话直率但太阳和水星的落座我保证我分析事情绝对按照内心和实际客观。

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-17 23:19:53

太阳是不是影响气质?日魔搞笑都硬邦邦的哈哈哈 太阳是不是影响气质?日魔搞笑都硬邦邦的哈哈哈 🐑

本质不会变吧。现实,闷骚,颜控

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:27:33

本质不会变吧。现实,闷骚,颜控 本质不会变吧。现实,闷骚,颜控 爱是宿命的钟摆

对的,接触下来是这样

• 🐑

🐑 2016-11-17 23:32:40

我月亮白羊但我水星天秤太阳处女,我月羊说话直率但太阳和水星的落座我保证我分析事情绝对按照内 我月亮白羊但我水星天秤太阳处女,我月羊说话直率但太阳和水星的落座我保证我分析事情绝对按照内心和实际客观。 ... A9V17

信你
    楼里有只升羊,羊羊可以破摩羯吧?
    我遇到一只月魔男,我是月蟹女,整天晒贤妻良母,没什么反应,感觉路线不对

• 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-17 23:47:07

我是月魔女 命主星就是月亮 感情经历不算丰富但是我很现实 如果会出轨那也是因为对方停滞不前让我看不到他的光环 我需要一个让我能崇拜的或者是与我完全不同的人吸引我 前期会压抑情感中期黏人后期很狠心。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 23:49:00

啊每次看完大家对于月摩羯男的反馈和讨论我都会特别清醒,杀死自己的感性,不会沉淀于自己想象的 啊每次看完大家对于月摩羯男的反馈和讨论我都会特别清醒,杀死自己的感性,不会沉淀于自己想象的感情中。对啊,月摩羯男没什么感情又很现实,对待他们太感性真的只是为难自己。醒醒就好,他们现实女人也现实点就对了。 ... A9V17

看完你写的之后有点不想撩了……本来想多了解了解顺便讨论个成功方法……

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-17 23:53:28

月魔举手。女如果是月魔,只考虑这个月座这个能量的话,应该不会分。月魔心里的目标是社会地位和物质基础。感情次要。

• A9V17

A9V17 2016-11-18 00:06:40

信你 楼里有只升羊,羊羊可以破摩羯吧? 我遇到一只月魔男,我是月蟹女,整天晒贤妻良母,没什 信你 楼里有只升羊,羊羊可以破摩羯吧? 我遇到一只月魔男,我是月蟹女,整天晒贤妻良母,没什么反应,感觉路线不对 ... 🐑

难长久,不过月羊自私,不会让自己吃亏,月摩羯习惯隐藏心思,会为了目标去让自己暂时做好场面,所谓步步为营,那么月羊就容易抓准机会看准现实打一靶,然后突然撒手,剩下月摩羯看着不按套路出牌的月羊独自懵逼。

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-18 00:08:11

信你 楼里有只升羊,羊羊可以破摩羯吧? 我遇到一只月魔男,我是月蟹女,整天晒贤妻良母,没什 信你 楼里有只升羊,羊羊可以破摩羯吧? 我遇到一只月魔男,我是月蟹女,整天晒贤妻良母,没什么反应,感觉路线不对 ... 🐑

然后曾经有人反馈过月羊和月摩羯处就是,一个将军本来以为是一场恶战,结果看到对方出来的月羊就是个婴儿,顿时傻逼这样子。

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-18 02:27:53

这个锅希望月魔女不用背~ 这个锅希望月魔女不用背~ Théa.晕

背不背也就那样~~反正隔三差五都在黑,多黑一天算一天,呐,做人最重要的是当观众。

• 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-18 07:15:00

月魔那么现实为什么杨幂还嫁了刘恺威 当时怎么看怎么觉得是杨幂下嫁

• milou

milou 2016-11-18 07:33:41

写的很像很多日蟹男

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-18 07:38:31

我也想知道 男朋友日双月摩金蟹 挺喜欢月摩的男生的 我也想知道 男朋友日双月摩金蟹 挺喜欢月摩的男生的 いちつ

我男友也是这个配置…一样样的

来自 豆瓣App
  • 神保町町长

神保町町长 2016-11-18 07:47:16

月魔那么现实为什么杨幂还嫁了刘恺威 当时怎么看怎么觉得是杨幂下嫁 月魔那么现实为什么杨幂还嫁了刘恺威 当时怎么看怎么觉得是杨幂下嫁 哎呀我的妈呀

这个要结合7主看 我妈也是月摩 7主落陷 找我爸也是下嫁 总之月摩确实现实。。。我妈就是想找个比她差对她言听计从的 而且当时我爸的工作还不错 这个每次说为什么找我爸都是作为主要原因说的。。。我也接触过月摩男,这人很喜欢美女但最后还是找了那种喜欢他 外表比较差他觉得能hold住的 对于他喜欢的他也就跟人家搞下暧昧根本不敢真的出手 总之我打算远离月摩。。。

• 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-18 09:35:53

看完整个帖子 我陷入了无尽的情绪低落 害怕 我男友月摩的(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331388 人聚集在这个小组
↑回顶部