你们见过爱豆本尊后是更爱还是离开了?

鹿眼圆琰琰

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 14:50:41

(~﹃~)~zZ

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-17 14:50:55

我爱他一辈子

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-17 14:52:20

什么饭拍什么精修图通通都是辣鸡,不如本人三分之一好看-.-

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-17 14:52:37

在好几年前喜欢某个明星的时候,当然那个时候已经在脱粉边缘了,然后他来我们城市签售= =我去了。。。看到他毫无感觉,然后就彻底的脱了。。。。
    根本就没有那些粉丝说的什么比照片还好看

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-17 14:54:31

更爱啊,本人更帅,更苏

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-17 14:54:38

身边去见过真人的,回来都只会说想他想再见一次,再一次。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 14:55:07

更爱了呀
    演唱会真他妈卖力我看着都累

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-17 14:55:11

变成真的粉了

• 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-17 14:55:13

真人吗?饭拍都没有十分之一好看啊,世界上怎么会有这样一对可人儿呢。想把两个都抱回家(只是想想)

来自 豆瓣App
  • 绮。

绮。 2016-11-17 14:55:35

本人比照片好看的多得多

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-17 14:55:44

没见真人之前觉得自己还能嫁得出去,见完就觉得自己彻底完了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:55:54

有的看完有点空虚,有的看完更爱了

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 14:56:31

真人很帅,但是人设和卖的不一样的话,那种偏差很难消化的。

• 来时山有雨

来时山有雨 (三月打马而过~桃花落满身) 2016-11-17 14:56:43

看过俞思远 好高好帅。。。

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 14:57:13

五年前看完演唱会又爱了五年。。。。。。。。

• Achoo

Achoo 2016-11-17 14:57:44

越来越爱

来自 豆瓣App
  • 阴天晴天下雨天

阴天晴天下雨天 2016-11-17 14:57:57

肯定是更喜欢。
    因为真人真的特别好看。

• Achoo

Achoo 2016-11-17 14:58:10

修养 真不是装的 也不卖人设 不炒作

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (坚持最初的。向阳而生。) 2016-11-17 14:58:14

更爱了,真人脸好小好精致觉得好乖好可爱

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-17 14:58:14

虽然还是很帅很有魅力,但是和电视上的不一样,比较喜欢电视上的他

• 김희철

김희철 2016-11-17 14:58:28

我头像退伍后第一次来中国的smtown上,全场大喊『牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈』。。。

只有更爱!

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-17 14:59:59

更爱了!本来只想看一场,结果变成看两场 看三场。本来想看完就脱饭可以好好享受人生,结果看完掉到了18层狗坑再也出不来了……

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-17 15:00:09

去完张艺兴的签售会我觉得可以爱他一辈子。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-17 15:00:42

还能在爱很久。。然后要努力赚钱,要不然爱不起。。

前几天刚花7K去了爱豆的生日会,结果7K的位置还不是很好全程看侧脸,但是很满足,现场唱功台风简直是视频不能比的。

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-17 15:00:56

更爱了,本人和一些神图差不多,很精致很好看。但是怎么说,就是给你的感觉更真实了,更有实感了,不再是隔着屏幕另一个世界的人。那个时候真的就突然明白网络上,背后里关于他的风言风语,揣测妄断,都不重要,都不是他,也就不是很在意了。就会对那句:喜欢他就听他的,信他就够了,有真实的感受了

来自 豆瓣App
  • nananana

nananana (我们天蝎座从来都不相信星座。) 2016-11-17 15:01:10

看这楼就知道什么叫粉丝滤镜了。

• 某点

某点 2016-11-17 15:01:35

看场演唱会还能再追十年

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 15:02:06

真人很帅,但是人设和卖的不一样的话,那种偏差很难消化的。 真人很帅,但是人设和卖的不一样的话,那种偏差很难消化的。 郭芙。

一时猜不到你说的是陈晓、杨洋还是其他?

• 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-17 15:02:47

去见过大本命,握草360度立体的大本命,笑的甜死了,没有一点架子

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 15:02:48

更爱了,从我身边走过,好看好看真好看,又可爱又绅士

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-17 15:03:23

讲真 我本来对前爱豆都半脱了 见到本人还能再爱三十年 本人比照片好看多了 眼睛大颗头小 皮肤好

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 15:03:30

一时猜不到你说的是陈晓、杨洋还是其他? 一时猜不到你说的是陈晓、杨洋还是其他? 朴灿烈指定女友

其他。

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-17 15:03:33

本人很白很好看,但是我看的时候一点感觉都没有也不激动,想了好几天我到底喜欢他什么啊完全想不起来疯狂想见他的理由是什么了

• .

. 2016-11-17 15:03:54

看过林狗之后就默默的粉了.

• 微凉

微凉 2016-11-17 15:03:56

更爱了,觉得爱他值得

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-17 15:04:21

更爱啊,没差啊~~

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 15:05:56

我头像退伍后第一次来中国的smtown上,全场大喊『牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈』。。。 只有 我头像退伍后第一次来中国的smtown上,全场大喊『牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈』。。。 只有更爱! ... 김희철

哈哈哈我的下一个计划就是去看一场super show!所以我等着他们回归!

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-17 15:07:44

四年前在北京交通大学礼堂里见到的,隔得不远不近,听了一首现场,看完更爱了

• 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-17 15:09:30

太好看了!又高又瘦!和电视里的不一样!好看一百倍!

来自 豆瓣App
  • 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-17 15:11:37

更爱啊,我一直以为见完本人回来会脱粉啊。但是没想到见完本人越陷越深了哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 15:38:14

其他。 其他。 郭芙。

吼~我已经猜不透芙妹了╭(╯^╰)╮

• 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2016-11-17 15:39:03

还没有见过真人,但是我相信真人肯定比图片帅一百倍!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2016-11-17 15:39:05

还没有见过真人,但是我相信真人肯定比图片帅一百倍!!!

来自 豆瓣App
  • 銀桂子

銀桂子 2016-11-17 15:39:28

自从09年去现场听了东方神起的con,感觉还能再爱500年……

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-17 15:40:33

见过真人之后一般都会更爱,这是我换了几任墙头得出的结论

• 日曜の朝

日曜の朝 2016-11-17 15:40:52

感觉更加遥远了 。。。。后来就不追了

• Maymay

Maymay 2016-11-17 15:41:04

几个见过的基友都跟中毒一样追一次盼下次,导致我都不敢真的见了,怕陷下去影响我生活啊,我也是不懂自己的心理。

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-17 15:41:21

更爱 但是也更清楚我和他之间的距离有多遥远

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 15:42:41

感觉更加遥远了 。。。。后来就不追了 感觉更加遥远了 。。。。后来就不追了 日曜の朝

+1

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-17 15:45:39

看完当时觉得很帅,然后回去没多久就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-17 15:46:42

误终身
    不看的话可能舔几个月就跑了

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-17 15:47:14

爱得死去活来,刚刚决定又要狗一场了

• 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-17 15:49:04

没有更爱,但还是离不开

来自 豆瓣App
  • 哦

我唯一见的一面是在机场,我还记得他走近我人都没看清就他妈两行眼泪水挂起,真的是自己都莫名其妙怎么就哭了,然后过了半年就慢慢脱粉了。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 15:54:34

吼~我已经猜不透芙妹了╭(╯^╰)╮ 吼~我已经猜不透芙妹了╭(╯^╰)╮ 朴灿烈指定女友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
    每天我的剧情都在更新。

• 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-17 15:58:00

我朋友说樱井翔真人看起来更可爱…太羡慕…

• 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-17 16:00:02

我听别人说的,真人太好看,跟照片根本不是一个人的感觉。。55555我至今不敢去见

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-17 16:02:20

更爱

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 16:03:48

更喜欢了啊~缺点就是见过本人的一段时间觉得自己像失恋了→_→

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:17:35

见过真人之后一般都会更爱,这是我换了几任墙头得出的结论 见过真人之后一般都会更爱,这是我换了几任墙头得出的结论 小秋小姐

好幸运 几任墙头都能见到

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:17:46

更喜欢了啊~缺点就是见过本人的一段时间觉得自己像失恋了→_→ 更喜欢了啊~缺点就是见过本人的一段时间觉得自己像失恋了→_→ 胡巴wuba~

是这样的

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-17 16:19:43

好幸运 几任墙头都能见到 好幸运 几任墙头都能见到 鹿眼圆琰琰

有坚定的信念和做好吃土的准备就能见到了 不难的

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 16:24:56

爱得不行了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-17 16:25:34

中毒了,一个月不见就超想再见

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-17 16:25:49

我摸过我偶像的手,又软又凉,觉得还能再爱130年

• 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:31:55

有坚定的信念和做好吃土的准备就能见到了 不难的 有坚定的信念和做好吃土的准备就能见到了 不难的 小秋小姐

也对 信念有时候也很重要 我就偶遇过

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:32:20

我摸过我偶像的手,又软又凉,觉得还能再爱130年 我摸过我偶像的手,又软又凉,觉得还能再爱130年 kangin

那抱过的没救了

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-17 16:32:48

那抱过的没救了 那抱过的没救了 鹿眼圆琰琰

男女有别,抱抱太过了

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-17 16:33:50

更爱啊,怎么会有这么可爱的蓝孩纸!见之前感触没那么深

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-17 16:34:30

楼里都好痴情 我老姐 喜欢一个爱豆也很多年 第一次去看演唱会买的内场前前排 结果看完就脱粉了 她说反差太大 真人根本没平时那么好看唱的也一般哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-17 16:35:29

也对 信念有时候也很重要 我就偶遇过 也对 信念有时候也很重要 我就偶遇过 鹿眼圆琰琰

偶遇也太爽了吧!!我的信念支持我每次无论多困难都能搞到票~

• 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:38:23

偶遇也太爽了吧!!我的信念支持我每次无论多困难都能搞到票~ 偶遇也太爽了吧!!我的信念支持我每次无论多困难都能搞到票~ 小秋小姐

这个信念拿来干点别的也就成功了

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:38:41

楼里都好痴情 我老姐 喜欢一个爱豆也很多年 第一次去看演唱会买的内场前前排 结果看完就脱粉了 楼里都好痴情 我老姐 喜欢一个爱豆也很多年 第一次去看演唱会买的内场前前排 结果看完就脱粉了 她说反差太大 真人根本没平时那么好看唱的也一般哈哈哈哈 ... 求你滚去学习

理智的老姐

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 16:38:47

琰琰你是我爱豆啊~ 哈哈哈上次在人群中超越地插缝看了他几眼,导致我现在都不确定有没有见过他(T_T)

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 16:38:59

男女有别,抱抱太过了 男女有别,抱抱太过了 kangin

偶像对粉丝的 没关系吧

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-17 16:42:04

在好几年前喜欢某个明星的时候,当然那个时候已经在脱粉边缘了,然后他来我们城市签售= =我去了 在好几年前喜欢某个明星的时候,当然那个时候已经在脱粉边缘了,然后他来我们城市签售= =我去了。。。看到他毫无感觉,然后就彻底的脱了。。。。 根本就没有那些粉丝说的什么比照片还好看 ... 薯薯薯条

hhhh因为你的粉丝滤镜掉了

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-17 16:43:42

明星(至少我见过的)都超级好看,比图上视频里好看五倍不止,和爱豆说过话摸过手合过影,怎么讲,一辈子不脱饭

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-17 16:46:36

hhhh因为你的粉丝滤镜掉了 hhhh因为你的粉丝滤镜掉了 Illumi

看了一下全部发言,我的回复在楼里显得特别的格格不入。。囧。。
    都是更好看更爱了。。。
    我是彻底脱饭了

• 我是小透明呀

我是小透明呀 (间歇抽风) 2016-11-17 17:00:15

瞬间被击中一眼万年啊,理解了见过真人的都说我家爱豆不上镜了

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-17 17:04:55

我是林俊杰迷妹。长得真帅

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-17 17:08:05

这辈子也没法脱饭了!!!!真的好帅啊!!!!!他甩手走路的时候还无意间袖子碰到我了!!!!!!!看饭拍还无意间看到了我俩铜矿的照片!!
    我这辈子算完了,好帅啊!!!!!!!!啊啊啊啊啊我们xxx真的是被镜头anti啊

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-17 17:10:31

困倦期一去看真爱觉得可以再爱五百年

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-17 17:13:09

更爱。。。。虽然他纯素颜的确没有电视里好看啊,但是性格更加鲜活更加真实更加令人觉得他就是一个你生活中随处可见的人

从纯仰望的角度变成了平视,更加想睡他了哈哈哈哈

• 嗷吆

嗷吆 (好生气喔,而且还要保持微笑) 2016-11-17 17:13:45

大本命换了人,就因为一个是见了觉得落差大,一个是见了就更爱了
    不过现在的大本命基本是和屏幕里一样,第一次见的时候也没什么惊喜,就是追他运气特别好想做什么都很顺

• 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 17:18:22

琰琰你是我爱豆啊~ 哈哈哈上次在人群中超越地插缝看了他几眼,导致我现在都不确定有没有见过他 琰琰你是我爱豆啊~ 哈哈哈上次在人群中超越地插缝看了他几眼,导致我现在都不确定有没有见过他(T_T) ... 嗯啦啦

我还没见过他呢

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 17:18:45

明星(至少我见过的)都超级好看,比图上视频里好看五倍不止,和爱豆说过话摸过手合过影,怎么讲 明星(至少我见过的)都超级好看,比图上视频里好看五倍不止,和爱豆说过话摸过手合过影,怎么讲,一辈子不脱饭 ... 埃德蒙多

真幸运

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-17 17:19:13

演唱会算吗。看了陈奕迅一场演唱会就不太关注他了,歌还是听。看了第二次演唱会连他歌也不想听了。

• 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-17 17:20:24

跟磕了药一样

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-17 17:22:28

这辈子也没法脱饭了!!!!真的好帅啊!!!!!他甩手走路的时候还无意间袖子碰到我了!!!! 这辈子也没法脱饭了!!!!真的好帅啊!!!!!他甩手走路的时候还无意间袖子碰到我了!!!!!!!看饭拍还无意间看到了我俩铜矿的照片!! 我这辈子算完了,好帅啊!!!!!!!!啊啊啊啊啊我们xxx真的是被镜头anti啊 ... 西岛秀俊的女儿

看着口气就是我家韬,看了你相册果然啊,这辈子找男朋友都是问题了吧

• 五行缺肉

五行缺肉 (生性孤僻 不善社交) 2016-11-17 17:22:49

看完一次 立刻计划狗下一次 就这样狗了十年..

• 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-17 17:24:28

看着口气就是我家韬,看了你相册果然啊,这辈子找男朋友都是问题了吧 看着口气就是我家韬,看了你相册果然啊,这辈子找男朋友都是问题了吧 大脸猫

嗯!!!!!!!!!!!!!等我跟他结婚的时候告诉你

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-17 17:25:51

想着看着玩的坐山顶看了一场演唱会 看完想下次坐内场。。。

• 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-17 17:26:55

想着看着玩的坐山顶看了一场演唱会 看完想下次坐内场。。。 想着看着玩的坐山顶看了一场演唱会 看完想下次坐内场。。。 我不是我。

内场很贵的,要吃更久的土

来自 豆瓣App
  • WYJ

WYJ (。。。。。。) 2016-11-17 17:30:16

最近的一次看我爱豆的时候他已经不在颜巅了,但是近距离看了一场超级卖力的表演果然还是觉得在舞台上闪闪发光,完全脱不了饭。

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-17 17:31:32

内场很贵的,要吃更久的土 内场很贵的,要吃更久的土 鹿眼圆琰琰

嗯所以要更努力工作T T

• 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-17 17:31:46

内心很平静。然后从狂热的喜爱变成了一种习惯性的喜爱。

• ChanKiana

ChanKiana (事情排好多) 2016-11-17 17:32:42

还没能见到,但是好多小伙伴说真人更高更瘦更帅

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-17 17:33:58

四年前见过陈翔之后就脱粉了 不知道为什么
    也许是因为满足了

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 2016-11-17 17:34:01

离开了 虽然本人超级好看 但是要不要更冷漠!讨厌那种不被当人看 不如一条狗的感觉

• 路过的蘑菇

路过的蘑菇 (吃嘛,嘛香) 2016-11-17 17:34:36

不敢去 怕脱不了坑 将来孤独终老

<前页 1 2 后页>
612348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部