金龙鱼还有人买吗

Hello Kitty

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-17 14:49:41

金龙鱼赶紧要林丹赔钱

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 14:50:38

换成黄晓明ab了,我刚刚被科普的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-17 14:53:07

还吃还是要吃的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-17 14:53:17

还吃还是要吃的 还吃还是要吃的 mino

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-17 14:54:49

现在是晓明和baby的选择了

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-17 14:55:20

一比一比一调和油

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 15:10:13

换人了 我就是买金龙鱼吃的 还有长寿花

• 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 18:02:12

该吃就吃啊 柴米油盐这类必需品 难道还要因为代言人有丑闻就放弃么~

来自 豆瓣App
  • id还没想好

id还没想好 2016-11-17 18:06:54

难道你不吃油了?

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-17 18:08:30

买金龙鱼的人,应该都不关注代言这方面的问题吧

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-17 18:08:54

我们家用鲁花

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-17 19:28:45

我家早就不买了,他家调和油,大豆油,原料是转基因的!!!我已经很周围人说过了,也告诉大家尽量买福临门和鲁花,为什么还是好多人不知道!!!!!

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 19:42:01

我家早就不买了,他家调和油,大豆油,原料是转基因的!!!我已经很周围人说过了,也告诉大家尽 我家早就不买了,他家调和油,大豆油,原料是转基因的!!!我已经很周围人说过了,也告诉大家尽量买福临门和鲁花,为什么还是好多人不知道!!!!! ... 啊嘻

福临门和鲁花就不是转基因的么?

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-17 19:44:24

福临门和鲁花就不是转基因的么? 福临门和鲁花就不是转基因的么? Dobro Ime.

不是啊,金龙鱼在包装上很小的地方标了的,既符合法律规定,又不引人注意,很恶心。福临门鲁花明确写了非转基因的,如果你家油是金龙鱼,可以仔细找找,很小的细节写了,大豆使用转基因

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 19:45:57

不是啊,金龙鱼在包装上很小的地方标了的,既符合法律规定,又不引人注意,很恶心。福临门鲁花明 不是啊,金龙鱼在包装上很小的地方标了的,既符合法律规定,又不引人注意,很恶心。福临门鲁花明确写了非转基因的,如果你家油是金龙鱼,可以仔细找找,很小的细节写了,大豆使用转基因 ... 啊嘻

是哪嘛,我去看看

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-17 19:47:30

福临门忠实用户

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-17 19:49:38

是哪嘛,我去看看 是哪嘛,我去看看 Dobro Ime.

应该是配料表附近吧,调和油配料表告诉你调了哪些油,然后会有大豆油是转基因大豆,菜籽油是转基因菜籽油。 如果你喜欢金龙鱼这个牌子,就只买花生油,因为花生目前没有转基因,其他油我就不清楚了!

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-17 19:54:43

从小到大一直吃的都是金龙鱼

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-17 19:56:31

去年寒假在超市兼职 金龙鱼各种促销 依旧卖不完 现在用的人家越来越少了

来自 豆瓣App
  • candywhite

candywhite 2016-11-17 20:27:16

金龙鱼和福临门都是外资控股都用转基因原料,不管是不是存在阴谋论还是不买的好

• 骤雨没红棠

骤雨没红棠 (惜命不好吗) 2016-11-17 21:45:24

金龙鱼和福临门都是外资控股都用转基因原料,不管是不是存在阴谋论还是不买的好 金龙鱼和福临门都是外资控股都用转基因原料,不管是不是存在阴谋论还是不买的好 candywhite

那要吃什么油哇?!。。。

来自 豆瓣App
  • 骤雨没红棠

骤雨没红棠 (惜命不好吗) 2016-11-17 21:47:16

那个玉米油怎么样呢?是转基因的吗?

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-17 21:49:56

从小到大一直金龙鱼。。

来自 豆瓣App

candywhite 2016-11-17 23:36:32

那要吃什么油哇?!。。。 那要吃什么油哇?!。。。 骤雨没红棠

鲁花的吧,橄榄油也不错,俄罗斯的粮油也挺好的,现在小众的品牌越来越多了选择很多

• bla

bla 2016-11-18 00:07:23

不要买他家的任何一款调和油,里面的花生油和大豆原料都是转基因的
    不知道有没有人知道胡姬花这个牌子
    是国产的,以前有点名气,口碑不错
    现在被金龙鱼母公司收购了
    买这个牌子的时候一定要看清,买贵的那一款

• 啊嘻

啊嘻 2016-11-18 10:10:39

金龙鱼和福临门都是外资控股都用转基因原料,不管是不是存在阴谋论还是不买的好 金龙鱼和福临门都是外资控股都用转基因原料,不管是不是存在阴谋论还是不买的好 candywhite

福临门是中粮集团的呀,怎么会是外资,而且我看过,不是转基因的呀

candywhite 2016-11-18 10:28:23

福临门是中粮集团的呀,怎么会是外资,而且我看过,不是转基因的呀 福临门是中粮集团的呀,怎么会是外资,而且我看过,不是转基因的呀 啊嘻

福临门是中粮在管理,但是外资投资,有美国背景。不全是转基因,但低价的估计都是

你的回应

回应请先 , 或 注册

35714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部