好气 鹅们有认识骗婚gay的吗

长鼻王小哥哥

来自 豆瓣App
  • 长鼻王小哥哥

长鼻王小哥哥 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-17 14:50:04

我们学院规模小 人数少 现在大概整个学院都知道他俩在一起了 看着票圈被祝福刷屏真的又尴尬又难受又生气

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 15:00:29

这种还算好,可怜的是真的结了婚甚至有了娃的,所以有时候挺讨厌同的,尽管性向不是他们可以选择的,但是骗婚骗娃的越来越多,还一个个占着理似的,说什么为了后代为了二老,极其的自私,而且很多同尽管表面装得好,实际内心甚至反感异性。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-17 15:11:14

同意二楼。
    可能你的性向不能自己选择,但是你怎么能去骗别人呢。
    做人要有良心和底线
    觉得学霸妹子可怜,但是又觉得别人的生活参一脚不太好。
    要不和学委好好谈谈看他什么想法吧。
    这种作为旁人真的好尴尬啊。同情你。

• 长鼻王小哥哥

长鼻王小哥哥 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-17 15:31:35

这种还算好,可怜的是真的结了婚甚至有了娃的,所以有时候挺讨厌同的,尽管性向不是他们可以选择 这种还算好,可怜的是真的结了婚甚至有了娃的,所以有时候挺讨厌同的,尽管性向不是他们可以选择的,但是骗婚骗娃的越来越多,还一个个占着理似的,说什么为了后代为了二老,极其的自私,而且很多同尽管表面装得好,实际内心甚至反感异性。 ... 地上的猩猩

我觉得很奇怪一点是现在完全没必要骗人家姑娘啊 我们才大三 单身的男生多着呢 看他这样以后又是一个骗婚gay 真的很生气

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 15:32:18

我觉得很奇怪一点是现在完全没必要骗人家姑娘啊 我们才大三 单身的男生多着呢 看他这样以后又是 我觉得很奇怪一点是现在完全没必要骗人家姑娘啊 我们才大三 单身的男生多着呢 看他这样以后又是一个骗婚gay 真的很生气 ... 长鼻王小哥哥

也许上上预备班,为了以后更好的骗婚而做准备?

来自 豆瓣App
  • 长鼻王小哥哥

长鼻王小哥哥 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-17 15:33:51

同意二楼。 可能你的性向不能自己选择,但是你怎么能去骗别人呢。 做人要有良心和底线 觉得学 同意二楼。 可能你的性向不能自己选择,但是你怎么能去骗别人呢。 做人要有良心和底线 觉得学霸妹子可怜,但是又觉得别人的生活参一脚不太好。 要不和学委好好谈谈看他什么想法吧。 这种作为旁人真的好尴尬啊。同情你。 ... 花生酱

看他态度是不想跟我谈 可能要绝交了 不知道怎么办才好 怕自己要是干预了最后里外不是人 但是假装不知道感觉对不起自己的良心 妹子是无辜的啊

来自 豆瓣App
  • 长鼻王小哥哥

长鼻王小哥哥 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-17 15:35:56

也许上上预备班,为了以后更好的骗婚而做准备? 也许上上预备班,为了以后更好的骗婚而做准备? 地上的猩猩

日 深谋远虑心机骗婚gay 唯绝交耳

来自 豆瓣App
  • 白菇菁

白菇菁 2016-11-17 15:37:45

可怕,告诉妹子吧。性取向自己控制不了的。妹子是受害者

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-17 15:37:55

看他态度是不想跟我谈 可能要绝交了 不知道怎么办才好 怕自己要是干预了最后里外不是人 但是假装 看他态度是不想跟我谈 可能要绝交了 不知道怎么办才好 怕自己要是干预了最后里外不是人 但是假装不知道感觉对不起自己的良心 妹子是无辜的啊 ... 长鼻王小哥哥

不想和你谈也是心虚吧。
    要我也要烦恼了。
    你不说吧良心过不去
    说吧处理不好闹大了就难看了。你也不好做人。

• 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-17 15:45:14

如果社会能出台一些关于同性群体的法律就好了 可是骗婚真的很可耻 尤其在人家妹子不知道的情况下 太恶

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-17 15:46:54

看他态度是不想跟我谈 可能要绝交了 不知道怎么办才好 怕自己要是干预了最后里外不是人 但是假装 看他态度是不想跟我谈 可能要绝交了 不知道怎么办才好 怕自己要是干预了最后里外不是人 但是假装不知道感觉对不起自己的良心 妹子是无辜的啊 ... 长鼻王小哥哥

我觉得也是楼主要是告诉了那个妹子 如果那个妹子不信怎么办 很容易楼主最后变成里外不是人的情况 或者楼主你暗示下那个妹子 引导那个妹子让她自己发现

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:24:22

遇到过,相亲对象,我裸眼鉴gay看出来了,介绍人还不信,说我太腐。一年后他主动跟介绍人承认了……

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-17 16:32:36

这种事,就算被骗的女生知道后骂我怪我,我都会说。良心过不去

来自 豆瓣App
  • 静静的

静静的 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-17 17:25:51

遇到过,相亲对象,我裸眼鉴gay看出来了,介绍人还不信,说我太腐。一年后他主动跟介绍人承认了 遇到过,相亲对象,我裸眼鉴gay看出来了,介绍人还不信,说我太腐。一年后他主动跟介绍人承认了…… ... 铁拐周

想知道你是怎么鉴别的!

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 17:27:18

想知道你是怎么鉴别的! 想知道你是怎么鉴别的! 静静的

真的是裸眼鉴gay,因为我是资深腐女……

• 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-18 12:47:08

身为一个gay 我觉得这种人好恶心 low穿地心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39547 人聚集在这个小组
↑回顶部