被削的针女 肝不下去的狗粮

zadyli

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:58:59

有茨木的不要讲话

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 15:10:24

有茨木的不要讲话 有茨木的不要讲话 虫大叔。

打不到好的破势都快废了…

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 16:48:39

你这种人在我朋友圈早已给拉黑

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 17:59:30

你这种人在我朋友圈早已给拉黑 你这种人在我朋友圈早已给拉黑 穷凶极恶驴蛋蛋

我都不敢发朋友圈…怕友尽

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-17 18:06:39

有狗子的不要讲话

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-18 14:45:03

欧洲人没有一个是无辜的!!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 15:09:20

我的日女狗子已经成功上斗技场

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-18 18:50:10

我的日女狗子已经成功上斗技场 我的日女狗子已经成功上斗技场 河流

我去你升级好快啊 日女好用嘛!

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-18 22:47:48

梦寐以求的鸟终于有了,然而她前面还有妖刀姐姐桃花姐姐小黑哥哥要养,我好怕再来个茨木啊……(≧∇≦)

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-19 18:51:19

梦寐以求的鸟终于有了,然而她前面还有妖刀姐姐桃花姐姐小黑哥哥要养,我好怕再来个茨木啊……( 梦寐以求的鸟终于有了,然而她前面还有妖刀姐姐桃花姐姐小黑哥哥要养,我好怕再来个茨木啊……(≧∇≦) ... 你啊你啊

我这种不氪金的真的不适合养…刷魂简直废了

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-19 18:59:47

我这种不氪金的真的不适合养…刷魂简直废了 我这种不氪金的真的不适合养…刷魂简直废了 zadyli

嗯。。。。关键是。。。看到带了茨木,别人就会调整式神啊,然后发现,咦,这么坑 o(*≧▽≦)ツ

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-19 19:04:22

嗯。。。。关键是。。。看到带了茨木,别人就会调整式神啊,然后发现,咦,这么坑 o(*≧▽≦)ツ 嗯。。。。关键是。。。看到带了茨木,别人就会调整式神啊,然后发现,咦,这么坑 o(*≧▽≦)ツ 你啊你啊

对哈哈哈哈尴尬 每次我都默默换上鸟姐

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-19 19:08:33

树妖暴击位给草用

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-19 19:16:28

树妖暴击位给草用 树妖暴击位给草用 劈空白兔

我之前用树妖 发现斗技对面小草暴击3000…还是换回了攻击三件套

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2016-11-19 19:29:47

主式神还是雪女的看着你

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-19 19:45:24

主式神还是雪女的看着你 主式神还是雪女的看着你 蛋挞

慢慢练 ssr会来的!

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-20 13:17:38

我之前用树妖 发现斗技对面小草暴击3000…还是换回了攻击三件套 我之前用树妖 发现斗技对面小草暴击3000…还是换回了攻击三件套 zadyli

你用树妖 属性都加攻击性 就会给力御魂还要升级

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-20 15:15:24

你用树妖 属性都加攻击性 就会给力御魂还要升级 你用树妖 属性都加攻击性 就会给力御魂还要升级 劈空白兔

hhh可是树妖也要升级呀

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-20 17:38:25

我去你升级好快啊 日女好用嘛! 我去你升级好快啊 日女好用嘛! zadyli

不好用,换了几套发现高速魍魉加火灵两件套配命中有奇效。加上我的兵哥哥双控,抢到一速对面就是哭

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-20 20:42:58

不好用,换了几套发现高速魍魉加火灵两件套配命中有奇效。加上我的兵哥哥双控,抢到一速对面就是 不好用,换了几套发现高速魍魉加火灵两件套配命中有奇效。加上我的兵哥哥双控,抢到一速对面就是哭 ... 河流

然而刷不到速度御魂的我(手动再见

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-20 22:13:26

我肝出来六星地藏僧暴击才是日了狗

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-21 00:52:16

我肝出来六星地藏僧暴击才是日了狗 我肝出来六星地藏僧暴击才是日了狗 Vincent

哈哈哈哈 尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3215 人聚集在这个小组
↑回顶部