双方本命均月魔,互对都是月魔,怎么解释。

人生

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 15:03:39

正常。
    双方月亮一样,马盘月亮就是一样的。我跟我月亮一样的同学,马盘月亮也是这样。

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-17 18:28:10

正常。 双方月亮一样,马盘月亮就是一样的。我跟我月亮一样的同学,马盘月亮也是这样。 正常。 双方月亮一样,马盘月亮就是一样的。我跟我月亮一样的同学,马盘月亮也是这样。 微酸般若

我也发现了,所以自己有个不好的月亮,碰巧对方有个不好的月亮,马盘就没救了

• 人生

人生 2016-11-17 18:43:50

正常。 双方月亮一样,马盘月亮就是一样的。我跟我月亮一样的同学,马盘月亮也是这样。 正常。 双方月亮一样,马盘月亮就是一样的。我跟我月亮一样的同学,马盘月亮也是这样。 微酸般若

真的吗,你们相处的如何,最近看了几个说月魔不好,我滴妈,我想我们这算是魔羯,不得了。

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 18:44:27

我也发现了,所以自己有个不好的月亮,碰巧对方有个不好的月亮,马盘就没救了 我也发现了,所以自己有个不好的月亮,碰巧对方有个不好的月亮,马盘就没救了 蜂蜜拌焦糖

呜呜呜,不知道太阳能挽救不。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-17 18:50:29

呜呜呜,不知道太阳能挽救不。 呜呜呜,不知道太阳能挽救不。 人生

不知道啊,我跟一个男生都是月双,马盘说月双三心二意,我觉得他对我是真的三心二意

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 19:11:50

哎呀~你对他啥感觉嘛

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 19:12:52

不一定,还有可能成对分相

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 19:13:48

真的吗,你们相处的如何,最近看了几个说月魔不好,我滴妈,我想我们这算是魔羯,不得了。 真的吗,你们相处的如何,最近看了几个说月魔不好,我滴妈,我想我们这算是魔羯,不得了。 人生

凡事没有绝对,你们各自落几宫马盘月亮

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 19:25:47

真的吗,你们相处的如何,最近看了几个说月魔不好,我滴妈,我想我们这算是魔羯,不得了。 真的吗,你们相处的如何,最近看了几个说月魔不好,我滴妈,我想我们这算是魔羯,不得了。 人生

哦,我们处得很好。其他相位也很重要,一个月魔说明不了什么。

• 人生

人生 2016-11-17 20:06:11

不知道啊,我跟一个男生都是月双,马盘说月双三心二意,我觉得他对我是真的三心二意 不知道啊,我跟一个男生都是月双,马盘说月双三心二意,我觉得他对我是真的三心二意 蜂蜜拌焦糖

是不是带双的都自带花心体啊,我那位对我金双也是说花,但我觉得很专一。

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 20:07:26

哎呀~你对他啥感觉嘛 哎呀~你对他啥感觉嘛 人生不可耐

我就是有时候猜不透他的具体想法,我自以为知道的差不多了,但其实都不对。有时候觉得他也不是很懂我,但感情基础是很好的

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 20:14:07

我就是有时候猜不透他的具体想法,我自以为知道的差不多了,但其实都不对。有时候觉得他也不是很 我就是有时候猜不透他的具体想法,我自以为知道的差不多了,但其实都不对。有时候觉得他也不是很懂我,但感情基础是很好的 ... 人生

唉 有人对我月摩羯 本命月狮 感觉压抑 现实考虑好多啊 真是的都做不成朋友了都 一想起来就烦

• 人生

人生 2016-11-17 20:18:35

唉 有人对我月摩羯 本命月狮 感觉压抑 现实考虑好多啊 真是的都做不成朋友了都 一想起来就烦 唉 有人对我月摩羯 本命月狮 感觉压抑 现实考虑好多啊 真是的都做不成朋友了都 一想起来就烦 人生不可耐

现实倒是真的,他会跟我谈很多以后,但都是在脚踏实地一步一步努力的基础上,不飘忽,本命月狮子不太了解,可能心思没那么细腻?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 20:26:47

现实倒是真的,他会跟我谈很多以后,但都是在脚踏实地一步一步努力的基础上,不飘忽,本命月狮子 现实倒是真的,他会跟我谈很多以后,但都是在脚踏实地一步一步努力的基础上,不飘忽,本命月狮子不太了解,可能心思没那么细腻? ... 人生

哎 真的好现实啊 月魔也没有很细 细的应该是月蟹月处一类

• 人生

人生 2016-11-17 20:27:37

凡事没有绝对,你们各自落几宫马盘月亮 凡事没有绝对,你们各自落几宫马盘月亮 柯柯虎牙

我对他在12宫,他对我在10宫。

• 人生

人生 2016-11-17 20:28:44

哎 真的好现实啊 月魔也没有很细 细的应该是月蟹月处一类 哎 真的好现实啊 月魔也没有很细 细的应该是月蟹月处一类 人生不可耐

蟹处神马的全是空的, 哈哈哈

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-17 20:56:14

是不是带双的都自带花心体啊,我那位对我金双也是说花,但我觉得很专一。 是不是带双的都自带花心体啊,我那位对我金双也是说花,但我觉得很专一。 人生

月双更糟糕,因为是马盘...

• 人生

人生 2016-11-17 21:20:02

月双更糟糕,因为是马盘... 月双更糟糕,因为是马盘... 蜂蜜拌焦糖

那只能自求多福啊,有的人花完了就定性了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:37:22

哎 真的好现实啊 月魔也没有很细 细的应该是月蟹月处一类 哎 真的好现实啊 月魔也没有很细 细的应该是月蟹月处一类 人生不可耐

月处那叫事b好吗?细心不看星座的,看人品,像我本命就是希望对别人好的,什么事情都愿意帮忙的,马盘再差也差不到哪去

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:37:49

月双更糟糕,因为是马盘... 月双更糟糕,因为是马盘... 蜂蜜拌焦糖

可惜我落了月双8啊……………

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:40:31

我对他在12宫,他对我在10宫。 我对他在12宫,他对我在10宫。 人生

哎呀哎呀,月摩12,这什么感觉啊, 想利用你还不想承认对你的感情?月摩10,真厉害啊,摩羯守护宫10,回归本位了,够腹黑啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-17 21:47:34

可惜我落了月双8啊…………… 可惜我落了月双8啊…………… 柯柯虎牙

8应该能好点吧,至少有些需求和依赖...无论好的坏的,只要别三心二意就好= =

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-17 21:49:58

8应该能好点吧,至少有些需求和依赖...无论好的坏的,只要别三心二意就好= = 8应该能好点吧,至少有些需求和依赖...无论好的坏的,只要别三心二意就好= = 蜂蜜拌焦糖

你也本命马盘都月双啊 那你觉得呢

• 人生

人生 2016-11-17 21:51:46

哎呀哎呀,月摩12,这什么感觉啊, 想利用你还不想承认对你的感情?月摩10,真厉害啊,摩羯守护 哎呀哎呀,月摩12,这什么感觉啊, 想利用你还不想承认对你的感情?月摩10,真厉害啊,摩羯守护宫10,回归本位了,够腹黑啊 ... 柯柯虎牙

这么可怕!哎呀呀,他对我在10宫,是我腹黑还是他腹黑?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:54:01

8应该能好点吧,至少有些需求和依赖...无论好的坏的,只要别三心二意就好= = 8应该能好点吧,至少有些需求和依赖...无论好的坏的,只要别三心二意就好= = 蜂蜜拌焦糖

我还不想对他那么有依赖呢,可气他对我没依赖啊,月牛10

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:56:01

这么可怕!哎呀呀,他对我在10宫,是我腹黑还是他腹黑? 这么可怕!哎呀呀,他对我在10宫,是我腹黑还是他腹黑? 人生

你说呢?不是说10宫就腹黑,你把10宫和摩羯弄混了,同样的含义代表现实,但是也很重视,不过摩羯确实有点……尤其月摩,我本命月摩6,就是心里有腹黑的一面,对人对事吧,不过我月海,还是善良的!

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 21:59:52

你说呢?不是说10宫就腹黑,你把10宫和摩羯弄混了,同样的含义代表现实,但是也很重视,不过摩羯 你说呢?不是说10宫就腹黑,你把10宫和摩羯弄混了,同样的含义代表现实,但是也很重视,不过摩羯确实有点……尤其月摩,我本命月摩6,就是心里有腹黑的一面,对人对事吧,不过我月海,还是善良的! ... 柯柯虎牙

如果有腹黑应该也是我对他,他本命日白羊,挺单纯,加了月魔羯我只觉得是增加了他自身的压力,对我金双还是多体贴的。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-17 22:12:07

你也本命马盘都月双啊 那你觉得呢 你也本命马盘都月双啊 那你觉得呢 iammeantoday

我喜欢的天天被他虐啊...
    很神奇,我可以一边去考虑其他男生,一边喜欢他的死去活来,但是不会拒绝其他机会

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 22:45:12

如果有腹黑应该也是我对他,他本命日白羊,挺单纯,加了月魔羯我只觉得是增加了他自身的压力,对 如果有腹黑应该也是我对他,他本命日白羊,挺单纯,加了月魔羯我只觉得是增加了他自身的压力,对我金双还是多体贴的。 ... 人生

金双几宫啊?不知道有个消息你听说后会不会受打击,林丹和他老婆就是互相月摩

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-17 22:52:50

我喜欢的天天被他虐啊... 很神奇,我可以一边去考虑其他男生,一边喜欢他的死去活来,但是不会 我喜欢的天天被他虐啊... 很神奇,我可以一边去考虑其他男生,一边喜欢他的死去活来,但是不会拒绝其他机会 ... 蜂蜜拌焦糖

那可真是 哈哈哈哈哈哈哈 不一样不一样

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 00:01:10

我跟表弟互相月摩群摩,本名也都是月摩,他对我势力,我对他冷漠,半斤八两哈哈哈

• Melissa

Melissa 2016-11-18 08:31:49

我对妹妹的盘和我本命的盘一样 妹妹对我也是 所以我理解为 坦诚以待 不加修饰 本来是什么样子就表现出什么样子

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-18 09:09:24

金双几宫啊?不知道有个消息你听说后会不会受打击,林丹和他老婆就是互相月摩 金双几宫啊?不知道有个消息你听说后会不会受打击,林丹和他老婆就是互相月摩 柯柯虎牙

啊哈哈,这个也看人,超级丹是好叫人失望,他对我金双12宫,怎么说?我的感受是特温柔,不知道内心他难受不,哈哈。

• 人生

人生 2016-11-18 09:10:09

我跟表弟互相月摩群摩,本名也都是月摩,他对我势力,我对他冷漠,半斤八两哈哈哈 我跟表弟互相月摩群摩,本名也都是月摩,他对我势力,我对他冷漠,半斤八两哈哈哈 团团小哥哥

哈哈哈,但关键时刻还是有爱有没有?互相都有责任感。

• 人生

人生 2016-11-18 09:11:59

我对妹妹的盘和我本命的盘一样 妹妹对我也是 所以我理解为 坦诚以待 不加修饰 本来是什么样 我对妹妹的盘和我本命的盘一样 妹妹对我也是 所以我理解为 坦诚以待 不加修饰 本来是什么样子就表现出什么样子 ... Melissa

你们互相都对啥,不用修饰的相处挺好的

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 09:23:02

我跟表弟互相月摩群摩,本名也都是月摩,他对我势力,我对他冷漠,半斤八两哈哈哈 我跟表弟互相月摩群摩,本名也都是月摩,他对我势力,我对他冷漠,半斤八两哈哈哈 团团小哥哥

我也是本命月摩,马盘对我表哥还是月摩,很势力眼的我对他!哈哈哈,不过也有可能是日瓶对他,所以又冷漠又势力!他对我日狮,月瓶,他本命也月瓶

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 09:56:30

啊哈哈,这个也看人,超级丹是好叫人失望,他对我金双12宫,怎么说?我的感受是特温柔,不知道内 啊哈哈,这个也看人,超级丹是好叫人失望,他对我金双12宫,怎么说?我的感受是特温柔,不知道内心他难受不,哈哈。 ... 人生

12宫隐蔽的地方,金双12应该不会是温柔的原因,说说全盘吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 09:57:03

哈哈哈,但关键时刻还是有爱有没有?互相都有责任感。 哈哈哈,但关键时刻还是有爱有没有?互相都有责任感。 人生

分人吧,还得看全盘搭配

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-18 10:37:10

12宫隐蔽的地方,金双12应该不会是温柔的原因,说说全盘吧 12宫隐蔽的地方,金双12应该不会是温柔的原因,说说全盘吧 柯柯虎牙

再看一眼对我不是金双是金鱼12宫,对我金冥拱第八宫,金天半拱,日冥刑,日水瓶11宫。。。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 11:08:46

再看一眼对我不是金双是金鱼12宫,对我金冥拱第八宫,金天半拱,日冥刑,日水瓶11宫。。。 再看一眼对我不是金双是金鱼12宫,对我金冥拱第八宫,金天半拱,日冥刑,日水瓶11宫。。。 人生

你说了好多跟温柔没关系的东西哦,就是金鱼呗,还落12了,鱼的守护宫,这也太暧昧了,如果不捅破,估计没什么好日子过,鱼最爱吃着碗里,看着锅里,再瞅着盆里的了!月鱼,金鱼,火鱼,日鱼,哎

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-18 11:12:20

你说了好多跟温柔没关系的东西哦,就是金鱼呗,还落12了,鱼的守护宫,这也太暧昧了,如果不捅破 你说了好多跟温柔没关系的东西哦,就是金鱼呗,还落12了,鱼的守护宫,这也太暧昧了,如果不捅破,估计没什么好日子过,鱼最爱吃着碗里,看着锅里,再瞅着盆里的了!月鱼,金鱼,火鱼,日鱼,哎 ... 柯柯虎牙

啊,我感觉到的是特别专一呀。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 12:29:42

啊,我感觉到的是特别专一呀。 啊,我感觉到的是特别专一呀。 人生

好吧,你觉得好就行,毕竟是你自己的感情,叮嘱一句,金鱼不容易满足的,我本命金鱼,反正特别容易幻想,觉得异性都蛮喜欢我的,对他们都挺有想法!哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-18 12:57:18

好吧,你觉得好就行,毕竟是你自己的感情,叮嘱一句,金鱼不容易满足的,我本命金鱼,反正特别容 好吧,你觉得好就行,毕竟是你自己的感情,叮嘱一句,金鱼不容易满足的,我本命金鱼,反正特别容易幻想,觉得异性都蛮喜欢我的,对他们都挺有想法!哈哈 ... 柯柯虎牙

哎 就是有点双鱼的多情及自恋呗。

• 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 16:41:24

哈哈哈,但关键时刻还是有爱有没有?互相都有责任感。 哈哈哈,但关键时刻还是有爱有没有?互相都有责任感。 人生

啊,怎么说呢… 我对他日月水金火都是摩羯? 我跟他从小不在一起,隔几年才见一次面,对我来讲他是个可有可无、不太好亲近的人,很多有关他的信息他也不会很直白地地告诉我,感觉跟他不是一路人… 小时候一起玩,经常是他在那玩,我在旁边冷漠围观……后来长大了对这个弟弟有点愧疚,觉得从小到大没有尽到姐姐的责任(关心他,陪他玩什么的)。他现在国外读书,n年没找过我了,我也不会主动找他,但如果他找我,我会真诚对他好的~

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 19:50:41

我也是本命月摩,马盘对我表哥还是月摩,很势力眼的我对他!哈哈哈,不过也有可能是日瓶对他,所 我也是本命月摩,马盘对我表哥还是月摩,很势力眼的我对他!哈哈哈,不过也有可能是日瓶对他,所以又冷漠又势力!他对我日狮,月瓶,他本命也月瓶 ... 柯柯虎牙

哈哈,我对人月摩倒不会势利眼,但会在旁边默默围观这个人,很容易发现对方的优点和长处

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 20:52:25

哈哈,我对人月摩倒不会势利眼,但会在旁边默默围观这个人,很容易发现对方的优点和长处 哈哈,我对人月摩倒不会势利眼,但会在旁边默默围观这个人,很容易发现对方的优点和长处 团团小哥哥

我也不知怎么,从小就喜欢冷嘲热讽他,不习惯靠他太近,他主动来聊,我也避之唾弃,现在想想我真是不应该,就算不喜欢和他接触,也不能那样伤害同样在成长的表哥的幼小心灵啊!哎

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 20:53:34

啊,怎么说呢… 我对他日月水金火都是摩羯? 我跟他从小不在一起,隔几年才见一次面,对我来讲他 啊,怎么说呢… 我对他日月水金火都是摩羯? 我跟他从小不在一起,隔几年才见一次面,对我来讲他是个可有可无、不太好亲近的人,很多有关他的信息他也不会很直白地地告诉我,感觉跟他不是一路人… 小时候一起玩,经常是他在那玩,我在旁边冷漠围观……后来长大了对这个弟弟有点愧疚,觉得从小到大没有尽到姐姐的责任(关心他,陪他玩什么的)。他现在国外读书,n年没找过我了,我也不会主动找他,但如果他找我,我会真诚对他好的~ ... 团团小哥哥

你有这种心理,可能马盘三限里的月亮发生改变了

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 21:12:15

我也不知怎么,从小就喜欢冷嘲热讽他,不习惯靠他太近,他主动来聊,我也避之唾弃,现在想想我真 我也不知怎么,从小就喜欢冷嘲热讽他,不习惯靠他太近,他主动来聊,我也避之唾弃,现在想想我真是不应该,就算不喜欢和他接触,也不能那样伤害同样在成长的表哥的幼小心灵啊!哎 ... 柯柯虎牙

对对对,他小时候滑冰摔伤,当时很可怜地跟我说姐我胳膊好痛你扶我出去行吗,我当时不造为啥特别冷血地没搭理他,自顾自滑走了……现在想来挺愧疚

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 21:12:31

你有这种心理,可能马盘三限里的月亮发生改变了 你有这种心理,可能马盘三限里的月亮发生改变了 柯柯虎牙

喔喔,原来是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14640 人聚集在这个小组
↑回顶部