老公和我家表妹不合~

玖菻箖

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 14:44:31

o_O

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:44:40

考虑下我的心情,不要再说不合了~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:45:32

所以 你老公是不是对你太凶

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-17 14:46:01

你表妹傻逼嘛,白吃白住的,还对你夫妻俩的感情指手画脚

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-17 14:46:18

我可能看各种帖子多了 脑子里第一想法楼主要提防老公和表妹搞到一起。←_←

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 14:46:36

你作为中间人没周旋好的问题。

话说这剧情比老公出轨表妹好太多了~~

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-17 14:46:37

难道你希望他们合么?不好意思,我想歪了。。。

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:47:01

所以 你老公是不是对你太凶 所以 你老公是不是对你太凶 喵酱酱酱酱

老公和我是同龄人,平时确实不够体贴,但是,我们是相互凶吧,本人脾气也很烂。

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-17 14:47:19

吃我的喝我的还不让我操!

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 14:47:41

话说这剧情比老公出轨表妹好太多了~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:47:56

所以 你老公和你吵架,管你表妹什么事?

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:48:27

难道你希望他们合么?不好意思,我想歪了。。。 难道你希望他们合么?不好意思,我想歪了。。。 真是麻烦~!!

哈哈哈,这个真没有,只是真心希望老公能得到家人的全部赞同嘛,不想妹妹这么讨厌自己老公,影响不好。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:48:28

老公和我是同龄人,平时确实不够体贴,但是,我们是相互凶吧,本人脾气也很烂。 老公和我是同龄人,平时确实不够体贴,但是,我们是相互凶吧,本人脾气也很烂。 玖菻箖

怎么说呢。。。他们俩人都有理 但是主要还是看你和老公自己相处怎么样= =

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:49:24

所以 你老公和你吵架,管你表妹什么事? 所以 你老公和你吵架,管你表妹什么事? [已注销]

表妹和我一起长大,心疼我

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-17 14:50:29

哈哈哈,这个真没有,只是真心希望老公能得到家人的全部赞同嘛,不想妹妹这么讨厌自己老公,影响 哈哈哈,这个真没有,只是真心希望老公能得到家人的全部赞同嘛,不想妹妹这么讨厌自己老公,影响不好。 ... 玖菻箖

讲真,表妹算个软。。。你老公和你表妹,合则好,不合你也别硬让他们觉得对方好,弄巧成拙,你受夹板气

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-17 14:51:51

什么鸡巴表妹,智障吗?我亲姐家里,我最多住一个星期,何况还只是表姐。白吃白喝三个月,人家夫妻吵架自己还死乞白赖地住人家里,不觉得尴尬吗?很多鸡毛蒜皮的矛盾事情只有结了婚的人才会懂,小屁孩儿就对你和你老公指手画脚,楼主也是包子,这种表妹,养着养着就成狼了。

记住:升米恩,斗米仇。

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-17 14:53:01

比起怕老公出轨的女人,你这都不算事

• 脑子是个好东西

脑子是个好东西 (你总说我像个孩子) 2016-11-17 14:53:36

我住我姐家,他俩吵架我都不出面的。两口子吵架不要搞成家里的事情

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-17 14:53:45

hhh

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-17 14:54:20

奥不过我是亲妹,我没在我姐家,我在我自己家里,并没有对我姐她男人说什么,就是单纯的不喜欢,觉得配不上我姐

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-17 14:54:56

和我情况有点像

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:55:14

考虑下我的心情,不要再说不合了~ 考虑下我的心情,不要再说不合了~ 无聊的阿辰

你怎么了,有什么不开心吗?抱抱~
    不好的事情总会过去的~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:55:18

你怎么了,有什么不开心吗?抱抱~ 不好的事情总会过去的~~ 你怎么了,有什么不开心吗?抱抱~ 不好的事情总会过去的~~ 玖菻箖

你怎么能这么可爱呀

• 被爱的兔子 ོ

被爱的兔子 ོ 2016-11-17 14:55:28

你表妹是因为爱你才会记恨你老公凶你
    有个父亲对女儿说过一句最经典的话:结婚后如果你们吵架了,别跟我诉苦,因为你终究会原谅他,但我不会。

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-17 14:56:02

我最恨长舌妇搬弄是非

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:56:55

我可能看各种帖子多了 脑子里第一想法楼主要提防老公和表妹搞到一起。←_← 我可能看各种帖子多了 脑子里第一想法楼主要提防老公和表妹搞到一起。←_← 水蛇腰

没有没有。两个人互相看不来,现在表妹考进了我家附近的一个单位,后面大家接触很多,不知道该怎么处理这些事情,有的时候头都大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:57:14

表妹和我一起长大,心疼我 表妹和我一起长大,心疼我 玖菻箖

嗯,然后呢?管她什么事??

只会嚼嘴舌?还是会帮忙一起安抚你们?

• 炸弹

炸弹 2016-11-17 14:58:21

你这个倒霉娘们儿真是不省心 非得让我说把你表妹赶走桑

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 14:59:18

嗯,然后呢?管她什么事?? 只会嚼嘴舌?还是会帮忙一起安抚你们? 嗯,然后呢?管她什么事?? 只会嚼嘴舌?还是会帮忙一起安抚你们? [已注销]

亲,截止目前,没有正面的作用,我很尴尬,关键是表妹还和家里面的人说,搞得大家都觉得我老公问题很大,我还要去给家里面的人解释。我自己一天和我老公一起是比较开心的。

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 15:00:18

吃我的喝我的还不让我操! 吃我的喝我的还不让我操! 土酷Uncle one

我操~~额~~~~这剧情~~~~

• -

你连你表妹都搞不定,你表妹傻逼,你也是,为什么要让一个单身的妹子住你家这么久?是表妹就不提防啦?

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 15:03:10

怎么说呢。。。他们俩人都有理 但是主要还是看你和老公自己相处怎么样= = 怎么说呢。。。他们俩人都有理 但是主要还是看你和老公自己相处怎么样= = 喵酱酱酱酱

我自己和我老公感情还是很好的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:03:15

亲,截止目前,没有正面的作用,我很尴尬,关键是表妹还和家里面的人说,搞得大家都觉得我老公问 亲,截止目前,没有正面的作用,我很尴尬,关键是表妹还和家里面的人说,搞得大家都觉得我老公问题很大,我还要去给家里面的人解释。我自己一天和我老公一起是比较开心的。 ... 玖菻箖

嗯,那我就问你了,管她什么事呢?

不帮忙就算了,还嚼嘴舌?

如果我一个亲戚家小孩来我这住着,吃着,还嚼我嘴舌,我分分钟让她把钱给我交过来,以后谁要再来,先交钱再看我心情

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 15:04:18

我自己和我老公感情还是很好的~ 我自己和我老公感情还是很好的~ 玖菻箖

那就没事儿 不合也是暂时的~~别担心

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 15:04:36

你连你表妹都搞不定,你表妹傻逼,你也是,为什么要让一个单身的妹子住你家这么久?是表妹就不提 你连你表妹都搞不定,你表妹傻逼,你也是,为什么要让一个单身的妹子住你家这么久?是表妹就不提防啦? ... -

有想过啦~但是毕竟是亲人,来外地投靠我,让一个十九岁的女生初来乍到就去一个人租房子住,还是有点不放心。

• 仙童

仙童 2016-11-17 15:04:38

总的来说,你妹性质严重点,吃别人的用别人的还说别人闲话。

• 甜丝丝

甜丝丝 2016-11-17 15:06:42

曾经我表妹也要求住我们家一阵子,我没答应,理由就是水蛇腰说的那样。不过情况还是和你有点不同,所以我的建议是宁可帮她出点钱在外面租个房子,也不要住在自己家里。

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 15:07:31

讲真,表妹算个软。。。你老公和你表妹,合则好,不合你也别硬让他们觉得对方好,弄巧成拙,你受 讲真,表妹算个软。。。你老公和你表妹,合则好,不合你也别硬让他们觉得对方好,弄巧成拙,你受夹板气 ... 真是麻烦~!!

这个你说得也是蛮有道理的,只是有时候觉得三个人在客厅的时候,蜜汁尴尬,表妹目前拿我老公当空气样~~

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 15:08:34

那就没事儿 不合也是暂时的~~别担心 那就没事儿 不合也是暂时的~~别担心 喵酱酱酱酱

谢谢哈,但愿后面会缓和点吧

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-17 15:17:28

两口子的事别让家里知道,你表妹这事做的不对。住了3个月这么久谁都不是圣人,是你亲人感情好,考虑过你老公感受吗?反正最后别影响你俩就行

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 (买药的不看疗效,看广告) 2016-11-17 15:22:16

三个低情商傻逼。

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-17 16:19:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 队长别开枪

你怎么不让你小姨子跟你爸睡

• 苍耳

苍耳 (hi) 2016-11-17 16:21:00

我对我姐夫就是
    我姐姐很爱我姐夫
    但是也会和我说不好的事
    她说过就忘了
    但是我会记得
    我就觉得我姐夫对我姐姐不够好
    心里稍微还是有点不爽我姐夫的

• 我就是那个小丑

我就是那个小丑 2016-11-17 16:22:55

总的来说,你妹性质严重点,吃别人的用别人的还说别人闲话。 总的来说,你妹性质严重点,吃别人的用别人的还说别人闲话。 仙童

来自 豆瓣App
  • -

有想过啦~但是毕竟是亲人,来外地投靠我,让一个十九岁的女生初来乍到就去一个人租房子住,还是 有想过啦~但是毕竟是亲人,来外地投靠我,让一个十九岁的女生初来乍到就去一个人租房子住,还是有点不放心。 ... 玖菻箖

只是表妹而已,你还真是太操心了,我推测你平时应该比较让着她,以至于你老公不开心。换位思考一下吧,如果你老公的表弟来你们家白吃白住,然后还觉得你对你老公不好,回去打小报告,完了在家里还拿你当空气不存在,你会怎么想?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-18 08:27:17

总比你老公和你表妹合要好

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-18 08:38:42

你表妹是因为爱你才会记恨你老公凶你 有个父亲对女儿说过一句最经典的话:结婚后如果你们吵架了 你表妹是因为爱你才会记恨你老公凶你 有个父亲对女儿说过一句最经典的话:结婚后如果你们吵架了,别跟我诉苦,因为你终究会原谅他,但我不会。 ... 被爱的兔子 ོ

不知道还有几句经典的话你有没有听过:清官难断家务事!家家有本难念的经!…

麻烦你理解下 ,这是什么行为 (后面表妹回去的时候,因为不满意我老公,还在我们家里的人面前说老公的坏话)
    我引用下原文方便你看!

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 08:40:48

我想知道你们为什么吵架,她觉得你老公对你不好才这样其实心是向着你的

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-18 09:23:56

我想知道你们为什么吵架,她觉得你老公对你不好才这样其实心是向着你的 我想知道你们为什么吵架,她觉得你老公对你不好才这样其实心是向着你的 sylvia翼

两个人之间都是小事情,真心是吵了就忘了。

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-18 09:25:53

只是表妹而已,你还真是太操心了,我推测你平时应该比较让着她,以至于你老公不开心。换位思考一 只是表妹而已,你还真是太操心了,我推测你平时应该比较让着她,以至于你老公不开心。换位思考一下吧,如果你老公的表弟来你们家白吃白住,然后还觉得你对你老公不好,回去打小报告,完了在家里还拿你当空气不存在,你会怎么想? ... -

额,我只会比我老公做得还不好吧

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 09:37:51

两个人之间都是小事情,真心是吵了就忘了。 两个人之间都是小事情,真心是吵了就忘了。 玖菻箖

那就跟你表妹聊一聊

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚锵

咚咚咚锵 (家中常备我) 2016-11-18 09:40:00

看看你表妹走了还吵不

• 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-18 09:47:28

那就跟你表妹聊一聊 那就跟你表妹聊一聊 sylvia翼

说不赢她~[哭笑脸]

• FION🙃

FION🙃 2016-11-18 09:48:59

讲真 我亲妹我都不愿意让她来
    更何况表妹 还养三个月

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-18 09:50:07

一切“关你屁事”“关我屁事”都能解决

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-18 09:57:03

你表妹也是不懂事

• 奔月少年陳铁柱

奔月少年陳铁柱 2016-11-18 09:59:28

我住我亲哥家都要给家用 你们竟然给表妹白吃白住

来自 豆瓣App
  • YaphetS

YaphetS 2016-11-18 10:31:35

表妹智障,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2016-11-18 11:12:34

小两口吵架,父母都不太好掺和,当事人都不计较,她操什么心

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-18 11:31:01

看看你表妹走了还吵不 看看你表妹走了还吵不 咚咚咚锵

一般不会。以前是年轻精力好(✪▽✪)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天碰到广场舞大妈闹事,彻底懵逼的我。人善被人欺   (失语❤)
  • 你为什么不睡觉啊!等着猝死吗Ծ ̮ Ծ   (我有吃的)
  • 我真的需要敲晕了自己   (吃汪粮的K小喵)
  •   (af)
  • 想去塞班有攻略建议吗   (stella)
↑回顶部