是不是可以邮件联系下了?

北北南

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 14:42:52

(-.-)=3

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:42:58

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 14:43:38

说了不要联系,为什么还要找人家,借钱吗?

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-17 14:44:36

请问哪个牌子的西湖龙井比较好的

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:44:42

说了不要联系,为什么还要找人家,借钱吗? 说了不要联系,为什么还要找人家,借钱吗? 诚实可爱小郎君

尴尬

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-17 14:45:09

你打电话岂不是更好,邮件收不到的,收到也以为是垃圾邮件

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:45:59

你打电话岂不是更好,邮件收不到的,收到也以为是垃圾邮件 你打电话岂不是更好,邮件收不到的,收到也以为是垃圾邮件 JasonLiu

不能电话,感觉不太好

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 14:46:10

尴尬 尴尬 北北南

什么尴尬

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 14:48:32

我是不喜欢说了不联系还回头找的

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:51:14

我是不喜欢说了不联系还回头找的 我是不喜欢说了不联系还回头找的 emiliana🧚‍♀

其实不是我说不联系啊,我是被动接受,而且是朋友,感觉没必要啊

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:51:31

什么尴尬 什么尴尬 诚实可爱小郎君

没啥

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 14:52:26

没啥 没啥 北北南

我觉得还是算了吧,过去的伤害和不愉快忘记就好了,你还想制造新的伤害和不愉快吗

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (但使两心相照,无灯无月无妨。) 2016-11-17 14:53:33

问题是你还联系他干嘛呢,暧昧吗?刚需吗?- -放过人家好不好呢

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:54:29

我觉得还是算了吧,过去的伤害和不愉快忘记就好了,你还想制造新的伤害和不愉快吗 我觉得还是算了吧,过去的伤害和不愉快忘记就好了,你还想制造新的伤害和不愉快吗 诚实可爱小郎君

其实我一直都是蒙的,感觉我什么都没干啊,莫名其妙就这样了

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-17 14:54:51

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 14:54:55

其实我一直都是蒙的,感觉我什么都没干啊,莫名其妙就这样了 其实我一直都是蒙的,感觉我什么都没干啊,莫名其妙就这样了 北北南

过去两年了我都觉得我还是蒙的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 14:55:22

其实我一直都是蒙的,感觉我什么都没干啊,莫名其妙就这样了 其实我一直都是蒙的,感觉我什么都没干啊,莫名其妙就这样了 北北南

那就算了呀何必呢,只是朋友又不是男朋友,很缺朋友吗

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 14:56:21

其实不是我说不联系啊,我是被动接受,而且是朋友,感觉没必要啊 其实不是我说不联系啊,我是被动接受,而且是朋友,感觉没必要啊 北北南

我就是说对方说了不联系你还找他

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 15:02:07

我就是说对方说了不联系你还找他 我就是说对方说了不联系你还找他 emiliana🧚‍♀

说得好像很有道理的样子

• 北北南

北北南 楼主 2016-11-17 15:02:36

那就算了呀何必呢,只是朋友又不是男朋友,很缺朋友吗 那就算了呀何必呢,只是朋友又不是男朋友,很缺朋友吗 诚实可爱小郎君

哎呀,复杂,不知道怎么说

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部