坐等拔牙,快来,快来聊天~

黑糖

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-17 14:44:12

哦哦。真好

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-17 14:44:25

智齿拔了是不是会肿脸

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 14:48:38

哦哦。真好 哦哦。真好 落日残月孤星

你来试试

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 14:49:20

智齿拔了是不是会肿脸 智齿拔了是不是会肿脸 萌辣🌭

T_T只知道麻药过了会很痛……

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-17 14:53:34

T_T只知道麻药过了会很痛…… T_T只知道麻药过了会很痛…… 黑糖

我没长智齿哎

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:54:02

千万得吃饱了再去拔!

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-17 14:55:22

T_T只知道麻药过了会很痛…… T_T只知道麻药过了会很痛…… 黑糖

我没长智齿哎

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 14:56:25

我没长智齿哎 我没长智齿哎 落日残月孤星

今天刚和同事还说长不长要看智齿的心情

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 14:58:49

千万得吃饱了再去拔! 千万得吃饱了再去拔! LORDSIDIOUS

嗯嗯嗯嗯!!饱着呢,就是不晓得轮到我拔是不是该吃晚饭了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:04:01

嗯嗯嗯嗯!!饱着呢,就是不晓得轮到我拔是不是该吃晚饭了 嗯嗯嗯嗯!!饱着呢,就是不晓得轮到我拔是不是该吃晚饭了 黑糖

拔完4小时以内不能吃饭也不能喝水,24小时内不能刷牙。你小心点。晚饭只能吃流食。

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:04:26

很疼。

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:08:51

拔完4小时以内不能吃饭也不能喝水,24小时内不能刷牙。你小心点。晚饭只能吃流食。 拔完4小时以内不能吃饭也不能喝水,24小时内不能刷牙。你小心点。晚饭只能吃流食。 LORDSIDIOUS

为什么你那么清楚?……这么说来想去荡一圈再喝点水吃点东西

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:09:20

很疼。 很疼。 一靠谱年轻人

你说医生会给我开止疼药吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:09:27

为什么你那么清楚?……这么说来想去荡一圈再喝点水吃点东西 为什么你那么清楚?……这么说来想去荡一圈再喝点水吃点东西 黑糖

你说为什么呢!今年刚拔过!

• 简单一点就好

简单一点就好 2016-11-17 15:11:12

哦哦。真好 哦哦。真好 落日残月孤星

那里都有你的身影

来自 豆瓣App
  • 简单一点就好

简单一点就好 2016-11-17 15:11:32

拔牙能减肥

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:11:43

你说为什么呢!今年刚拔过! 你说为什么呢!今年刚拔过! LORDSIDIOUS

555!!原来如此!好想抱头痛哭一番

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:12:49

你说医生会给我开止疼药吗? 你说医生会给我开止疼药吗? 黑糖

我说不会。

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-17 15:12:58

那里都有你的身影 那里都有你的身影 简单一点就好

我就是黑暗中的那个男人

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:13:18

555!!原来如此!好想抱头痛哭一番 555!!原来如此!好想抱头痛哭一番 黑糖

今晚晚饭肯定咽东西都疼,自己回家准备几个塑料袋,吐血用。就放自己床边。

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:14:14

你说医生会给我开止疼药吗? 你说医生会给我开止疼药吗? 黑糖

不会。麻药在拔完牙以后能盯2个小时左右,但是之后,你就得自己想办法了。止疼还得有点音乐才行。

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:14:24

拔牙能减肥 拔牙能减肥 简单一点就好

我不减!要囤脂肪过冬呢

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:15:20

不会。麻药在拔完牙以后能盯2个小时左右,但是之后,你就得自己想办法了。止疼还得有点音乐才行 不会。麻药在拔完牙以后能盯2个小时左右,但是之后,你就得自己想办法了。止疼还得有点音乐才行。 ... LORDSIDIOUS

为什么不给开?!就不让好好过吗

来自 豆瓣App
  • 简单一点就好

简单一点就好 2016-11-17 15:15:46

你这样是不对的,都像你这样马云会哭的

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:16:31

我说不会。 我说不会。 一靠谱年轻人

…╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:17:29

今晚晚饭肯定咽东西都疼,自己回家准备几个塑料袋,吐血用。就放自己床边。 今晚晚饭肯定咽东西都疼,自己回家准备几个塑料袋,吐血用。就放自己床边。 LORDSIDIOUS

word妈呀!塑料袋……吐血用……

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:18:03

…╮( ̄▽ ̄"")╭ …╮( ̄▽ ̄"")╭ 黑糖

当我没说。

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:19:39

为什么不给开?!就不让好好过吗 为什么不给开?!就不让好好过吗 黑糖

用不着开,事实上也是用不着。

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:20:05

你这样是不对的,都像你这样马云会哭的 你这样是不对的,都像你这样马云会哭的 简单一点就好

马爸爸四1节笑开的嘴都还没合上呢,顾不过来

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:20:48

word妈呀!塑料袋……吐血用…… word妈呀!塑料袋……吐血用…… 黑糖

因为你的嘴是麻的,根本控制不住口水,口水里全是血,你说你是吐还是咽?
    麻药的劲消了,咽什么嗓子都疼,你说你是吐还是咽?

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:21:21

当我没说。 当我没说。 一靠谱年轻人

需要安慰麻痹知道不

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:22:10

需要安慰麻痹知道不 需要安慰麻痹知道不 黑糖

哈哈哈,等你疼了再说。

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:23:51

因为你的嘴是麻的,根本控制不住口水,口水里全是血,你说你是吐还是咽? 麻药的劲消了,咽什么 因为你的嘴是麻的,根本控制不住口水,口水里全是血,你说你是吐还是咽? 麻药的劲消了,咽什么嗓子都疼,你说你是吐还是咽? ... LORDSIDIOUS

吐……

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:24:27

因为你的嘴是麻的,根本控制不住口水,口水里全是血,你说你是吐还是咽? 麻药的劲消了,咽什么 因为你的嘴是麻的,根本控制不住口水,口水里全是血,你说你是吐还是咽? 麻药的劲消了,咽什么嗓子都疼,你说你是吐还是咽? ... LORDSIDIOUS

但是不想疼……

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:24:47

被你说的好恐怖……

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:26:27

哈哈哈,等你疼了再说。 哈哈哈,等你疼了再说。 一靠谱年轻人

到我估计半夜(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:26:59

到我估计半夜(ー ー;) 到我估计半夜(ー ー;) 黑糖

可我不会安慰人,只会刺激人。

• Seven

Seven 2016-11-17 15:27:30

心疼lz 拔完多吃点!

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:29:49

心疼lz 拔完多吃点! 心疼lz 拔完多吃点! Seven

拔完就剩哭的份吧……

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:30:30

但是不想疼…… 但是不想疼…… 黑糖

实际上在麻药失效前,包括拔的过程都不疼。

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:31:23

可我不会安慰人,只会刺激人。 可我不会安慰人,只会刺激人。 一靠谱年轻人

(((o(*゚▽゚*)o)))没事儿,他们说拔完拔完牙各种那啥,估计就算不上了

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-17 15:32:16

(((o(*゚▽゚*)o)))没事儿,他们说拔完拔完牙各种那啥,估计就算不上了 (((o(*゚▽゚*)o)))没事儿,他们说拔完拔完牙各种那啥,估计就算不上了 黑糖

你在哪里拔?

• Seven

Seven 2016-11-17 15:32:32

拔完就剩哭的份吧…… 拔完就剩哭的份吧…… 黑糖

亲身经历上麻药不疼 lz不怕 勇气分给你

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:32:36

实际上在麻药失效前,包括拔的过程都不疼。 实际上在麻药失效前,包括拔的过程都不疼。 LORDSIDIOUS

嗯嗯。。所以我只要关心麻药过了之后怎么过日子就对咯?

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-17 15:32:59

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:34:39

嗯嗯。。所以我只要关心麻药过了之后怎么过日子就对咯? 嗯嗯。。所以我只要关心麻药过了之后怎么过日子就对咯? 黑糖

对头

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:35:06

其实就是3个事情
    1. 口水问题
    2. 晚饭问题
    3. 疼的问题

• 拾光玩具

拾光玩具 2016-11-17 15:35:10

智齿拔了是不是会肿脸 智齿拔了是不是会肿脸 萌辣🌭

是的,而且还不能吃硬的东西,不要问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:37:37

对头 对头 LORDSIDIOUS

所以我很关心医生给不给我开止疼药

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 15:38:32

亲身经历上麻药不疼 lz不怕 勇气分给你 亲身经历上麻药不疼 lz不怕 勇气分给你 Seven

拔完麻药过后疼哭了吧~

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-17 15:48:50

拔完麻药过后疼哭了吧~ 拔完麻药过后疼哭了吧~ 黑糖

一阵一阵的… 会有止疼药的 大丈夫啦!

来自 豆瓣App
  • nineteen

nineteen 2016-11-17 15:55:43

四颗智齿拔了三颗。好医生真的很重要 拔的太快的一般创伤都比较大 拔完麻醉过了 好痛 愈合的也比较慢

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-17 16:06:06

所以你是去哪里拔的?

• 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 16:58:46

四颗智齿拔了三颗。好医生真的很重要 拔的太快的一般创伤都比较大 拔完麻醉过了 好痛 愈合的 四颗智齿拔了三颗。好医生真的很重要 拔的太快的一般创伤都比较大 拔完麻醉过了 好痛 愈合的也比较慢 ... nineteen

已被医生回绝,让挂微创…我这是有多不好拔…

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 16:59:02

所以你是去哪里拔的? 所以你是去哪里拔的? 未知小姐

省口腔…

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-17 17:03:54

省口腔… 省口腔… 黑糖

哦哦,据说省口腔有点坑~我本来因为最后一颗阻生齿,也想去省口腔的,后来听说又贵又坑,就去了浙一。四颗都是浙一拔掉的。

来自 豆瓣App
  • HoHoHo

HoHoHo 2016-11-17 17:07:08

去口腔医院找邬医生拔 可快了

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 17:12:31

哦哦,据说省口腔有点坑~我本来因为最后一颗阻生齿,也想去省口腔的,后来听说又贵又坑,就去了 哦哦,据说省口腔有点坑~我本来因为最后一颗阻生齿,也想去省口腔的,后来听说又贵又坑,就去了浙一。四颗都是浙一拔掉的。 ... 未知小姐

真哒?!刚和保安打听微创挂号,他说人家都三更半夜来排队的,很难挂~我说明天一早来不行?他说那就不用来了……唉~我在想要不要转移阵地。。之前补牙也觉得浙一好

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 17:13:39

去口腔医院找邬医生拔 可快了 去口腔医院找邬医生拔 可快了 HoHoHo

哪个口腔医院啊?我想明天一早就拔,来不及挂号…今天一下午就这么浪费了好忧伤

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 17:14:13

哦哦,据说省口腔有点坑~我本来因为最后一颗阻生齿,也想去省口腔的,后来听说又贵又坑,就去了 哦哦,据说省口腔有点坑~我本来因为最后一颗阻生齿,也想去省口腔的,后来听说又贵又坑,就去了浙一。四颗都是浙一拔掉的。 ... 未知小姐

浙一好挂号吗?

来自 豆瓣App
  • HoHoHo

HoHoHo 2016-11-17 17:17:08

哪个口腔医院啊?我想明天一早就拔,来不及挂号…今天一下午就这么浪费了好忧伤 哪个口腔医院啊?我想明天一早就拔,来不及挂号…今天一下午就这么浪费了好忧伤 黑糖

就是湖滨银泰旁边的杭州口腔医院啊!老太太拔牙绝对实力派!我朋友长歪的智齿就拔的

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-17 17:18:04

浙一好挂号吗? 浙一好挂号吗? 黑糖

好挂的,周六去也可以,但是我第一次去拔下面的要求预约、第二次那个医生好,说你来回跑太麻烦了直接给拔了。周日去不行,牙科没开的。

来自 豆瓣App
  • HoHoHo

HoHoHo 2016-11-17 17:18:14

哪个口腔医院啊?我想明天一早就拔,来不及挂号…今天一下午就这么浪费了好忧伤 哪个口腔医院啊?我想明天一早就拔,来不及挂号…今天一下午就这么浪费了好忧伤 黑糖

你要么明天上午去挂了号把片子拍了给她看,看怎么拔

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 17:19:29

好挂的,周六去也可以,但是我第一次去拔下面的要求预约、第二次那个医生好,说你来回跑太麻烦了 好挂的,周六去也可以,但是我第一次去拔下面的要求预约、第二次那个医生好,说你来回跑太麻烦了直接给拔了。周日去不行,牙科没开的。 ... 未知小姐

我就是下边的智齿,好像下边的智齿拔起来麻烦些的

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-17 17:19:59

我就是下边的智齿,好像下边的智齿拔起来麻烦些的 我就是下边的智齿,好像下边的智齿拔起来麻烦些的 黑糖

是的。因为有神经,不过浙一都是微创的

来自 豆瓣App
  • nineteen

nineteen 2016-11-17 18:06:46

已被医生回绝,让挂微创…我这是有多不好拔… 已被医生回绝,让挂微创…我这是有多不好拔… 黑糖

我之前是在外地拔的。一个专门看牙齿的三甲 上面的比较难拔 但是医生太厉害 就去10分钟不到。像拔萝卜一样 但是过后痛的要死

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 20:24:46

是的。因为有神经,不过浙一都是微创的 是的。因为有神经,不过浙一都是微创的 未知小姐

真的吗?!真要这样我明早就去浙一挂号了。要挂专家啊还是都可以?晚上跑了浙一和市口腔,都下班了,浙一有急诊但是医生做手术去了,唉~

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 20:28:55

我之前是在外地拔的。一个专门看牙齿的三甲 上面的比较难拔 但是医生太厉害 就去10分钟不到。像 我之前是在外地拔的。一个专门看牙齿的三甲 上面的比较难拔 但是医生太厉害 就去10分钟不到。像拔萝卜一样 但是过后痛的要死 ... nineteen

我着急,因为裂了怕发炎厉害更不让拔。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:20:48

不疼 我拔过四颗

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 22:33:24

不疼 我拔过四颗 不疼 我拔过四颗 [已注销]

反正还没给拔…也真是,这么漫长的折磨

来自 豆瓣App
  • 伏尼契

伏尼契 (只见酒炉旁有个青衣少女) 2016-11-17 22:35:46

下午49号······

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:39:32

反正还没给拔…也真是,这么漫长的折磨 反正还没给拔…也真是,这么漫长的折磨 黑糖

我没有阻生 还比较简单 没反应过来就拔掉了

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 22:43:29

下午49号······ 下午49号······ 伏尼契

还没拔上……够不够惨

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-17 22:44:34

我没有阻生 还比较简单 没反应过来就拔掉了 我没有阻生 还比较简单 没反应过来就拔掉了 [已注销]

唉~准备早起去排队看看,排不上就去上班

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-18 07:55:48

真的吗?!真要这样我明早就去浙一挂号了。要挂专家啊还是都可以?晚上跑了浙一和市口腔,都下班 真的吗?!真要这样我明早就去浙一挂号了。要挂专家啊还是都可以?晚上跑了浙一和市口腔,都下班了,浙一有急诊但是医生做手术去了,唉~ ... 黑糖

嗯嗯,不用挂专家的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 城西有前端工程师考虑换工作吗   (Niki)
  • 在公司假装有男朋友   (宝宝)
  • 原来发错组,难怪那么多人回复   (草东)
  • 扶我起来。。我还能再战   (一战成名)
  • 真的不会酒场上怎么说话   (八戒)
↑回顶部