大学你觉得孤独吗

祝良辰

加入小组后即可参加投票
  • twinklesuika

twinklesuika 2016-11-17 14:45:27

最开始都会的呀 后来就好了 习惯就行 也会开始习惯处理各种人际关系什么的

• 平凡之路~

平凡之路~ 2016-11-17 15:46:50

的确

• 城小建☞

城小建☞ 2016-11-17 15:50:01

刚开始在外面住的时候差不多都这样,时间长了就好了,而且以后会越来越孤单

• 绕指柔♪

绕指柔♪ 2016-11-17 15:51:04

我大三了,人际交往现在还处理不好。之前被别人欺负到抑郁。后来多亏上天不想让我死,我又好了。哈哈哈,我总是想回家。为什么?因为学校里没有可依赖的人。同学的一句话戳中了我。?我比较依赖别人吧。

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-17 15:51:17

最开始都会的呀 后来就好了 习惯就行 也会开始习惯处理各种人际关系什么的 最开始都会的呀 后来就好了 习惯就行 也会开始习惯处理各种人际关系什么的 twinklesuika

可能是我刚住校 在寝室里真的好累

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-17 15:55:08

我大三了,人际交往现在还处理不好。之前被别人欺负到抑郁。后来多亏上天不想让我死,我又好了。 我大三了,人际交往现在还处理不好。之前被别人欺负到抑郁。后来多亏上天不想让我死,我又好了。哈哈哈,我总是想回家。为什么?因为学校里没有可依赖的人。同学的一句话戳中了我。?我比较依赖别人吧。 ... 绕指柔♪

真的是啊 感觉比高中还没劲学习了 读大学真的会搞出病来噢?

• 。

不会啊,觉得很自由

• 清寻

清寻 2016-11-18 00:39:52

觉得跟舍友啥都说可是就是进不了心底。

• Sushan

Sushan 2016-11-18 02:06:44

只要 一个朋友就好了,你们两一起去看看这个世界。

• 菠菜

菠菜 2016-11-18 04:20:30

还行吧

• 菠菜

菠菜 2016-11-18 04:21:01

没事做操场边上抽烟看人群!

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 06:21:43

觉得跟舍友啥都说可是就是进不了心底。 觉得跟舍友啥都说可是就是进不了心底。 清寻

真的感觉是这样子噢!遇到知音了?

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 06:22:06

没事做操场边上抽烟看人群! 没事做操场边上抽烟看人群! 菠菜

我是女孩子啊 不抽烟

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 06:23:34

只要 一个朋友就好了,你们两一起去看看这个世界。 只要 一个朋友就好了,你们两一起去看看这个世界。 Sushan

感觉找不到朋友了 都只是泛泛交 深不了

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 07:52:30

以后来找你啊

• Wt

Wt 2016-11-18 09:22:07

很孤独,感觉再也找不到像高中那么纯粹的朋友了,大学的同学大多都是走不进心里的

• 7-9-27

7-9-27 2016-11-18 09:31:45

就怕孤独,容易出事

• 嘻哈

嘻哈 2016-11-18 10:02:23

其实谁都有孤独的时候,孤独也没什么不好,至少不用去关心别人的喜怒哀乐,安静的生活其实也不错。

• 菠菜

菠菜 2016-11-18 10:07:19

我是女孩子啊 不抽烟 我是女孩子啊 不抽烟 祝良辰

咯咯

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 16:12:30

不是啊

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 16:14:49

很孤独,感觉再也找不到像高中那么纯粹的朋友了,大学的同学大多都是走不进心里的 很孤独,感觉再也找不到像高中那么纯粹的朋友了,大学的同学大多都是走不进心里的 Wt

真的啊 我是双子座 表面上和别的人都和和气气但却没有一个真的是知心的朋友 深交不了

• 握不住的沙

握不住的沙 2016-11-18 16:31:25

目前就是这种状态,陷入了恶性循环中!

• 反方向的钟

反方向的钟 2016-11-18 16:37:25

我的孤独已是常态,和你一样,大一,但20年都这么孤独过来了,折腾几年还是那样,希望有改变吧。

• 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-18 17:19:41

一看就是学妹,我都孤独一年多了,习惯了就好

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-18 17:21:03

有的时候你会巴不得自己一个人,我就是这样~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:45:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:45:27

[内容不可见]

• 单丛

单丛 2016-11-18 19:01:25

不孤独,每天晚上都宅图书馆

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 20:44:57

一看就是学妹,我都孤独一年多了,习惯了就好 一看就是学妹,我都孤独一年多了,习惯了就好 为了遇见你

厉害 本人就是学妹? 离家总是孤独的

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 20:45:46

不孤独,每天晚上都宅图书馆 不孤独,每天晚上都宅图书馆 单丛

感觉图书馆有点阴森

• 单丛

单丛 2016-11-18 20:46:22

人很多的,找个志同道合的朋友一起去

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 20:47:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是有室友啊 但都只是普通朋友啊

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-18 20:47:27

有的时候你会巴不得自己一个人,我就是这样~ 有的时候你会巴不得自己一个人,我就是这样~ 明崽已开始摆烂

唉~是的是的 就是这样

• 我叫鹿鹿鹿

我叫鹿鹿鹿 2016-11-18 20:47:34

是的

• Skam

Skam 2016-11-18 22:13:25

还好 习惯了一个人

• 道远

道远 2016-11-18 22:26:49

你能想象生活在一个不懂球(任何球不懂)、没娱乐活动(桌游都不会玩)的男生寝室....是怎样的感受么……一个人看球、开心都没人可说!另外我是个爱玩的人!也会玩的人!是何等寂寞

• 道远

道远 2016-11-18 22:26:52

你能想象生活在一个不懂球(任何球不懂)、没娱乐活动(桌游都不会玩)的男生寝室....是怎样的感受么……一个人看球、开心都没人可说!另外我是个爱玩的人!也会玩的人!是何等寂寞

• 猫不吃鱼

猫不吃鱼 2016-11-18 22:49:28

图书馆自己玩,饿了自己出去找吃的。宿舍就一个睡觉的地方

• i🍊

i🍊 2016-11-18 22:55:25

一开始有孤独,后来习惯孤独了

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-19 00:09:02

那还孤独个屁

• 清寻

清寻 2016-11-19 00:59:42

都看透了呢。大家频率不一样 强求不来。只是遗憾没有和自己的好朋友在一个城市,那我绝对隔三差五约她!

• 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-19 09:05:11

孤独

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-11-19 09:39:13

孤獨

• 识未君

识未君 2016-11-19 10:06:48

不孤独

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-19 10:30:20

图书馆自己玩,饿了自己出去找吃的。宿舍就一个睡觉的地方 图书馆自己玩,饿了自己出去找吃的。宿舍就一个睡觉的地方 猫不吃鱼

是的呀

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-19 10:30:58

你能想象生活在一个不懂球(任何球不懂)、没娱乐活动(桌游都不会玩)的男生寝室....是怎样的感 你能想象生活在一个不懂球(任何球不懂)、没娱乐活动(桌游都不会玩)的男生寝室....是怎样的感受么……一个人看球、开心都没人可说!另外我是个爱玩的人!也会玩的人!是何等寂寞 ... 道远

懂你啊 本人就比较性格开朗 但是 呃~碰到的不是一种人

• 道远

道远 2016-11-19 14:39:55

懂你啊 本人就比较性格开朗 但是 呃~碰到的不是一种人 懂你啊 本人就比较性格开朗 但是 呃~碰到的不是一种人 祝良辰

是这样的、马上毕业了.....闲时塞个耳机,听自己喜欢的歌!真好

• 王段权

王段权 2016-11-19 18:05:33

独自一人走在校园,吹着冷风,不知是眼泪还是雨滴

• 教授,我是小虾

教授,我是小虾 (不抛弃,不放弃) 2016-11-19 18:07:33

如果你开始想别人,就开始承受孤独了

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-19 22:45:26

独自一人走在校园,吹着冷风,不知是眼泪还是雨滴 独自一人走在校园,吹着冷风,不知是眼泪还是雨滴 王段权

伤感

• huayil

huayil 2016-11-20 15:22:44

刚入大学 第一次住校 离家很远 还好室友对我都很好 或许是缘分 每天都和外婆打电话 偶尔觉得有点孤单 总的来说还是挺好的

• 陈桃桃🍑

陈桃桃🍑 2016-11-20 15:29:42

在一群人的狂欢中总是觉得孤独,却又在一个人的孤独中享受狂欢。

• 叶子

叶子 2016-11-20 15:31:55

有时候会

• 媳妇儿让我改id

媳妇儿让我改id 2016-11-20 15:38:31

每个初入大学的人都会有孤独感吧 过一阵子就好了

• Sushan

Sushan 2016-11-21 01:29:48

其实君子之交淡如水,

• 小仔

小仔 2016-11-21 08:04:03

要融入进去,生活只能前行不能后退

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-21 09:23:03

要融入进去,生活只能前行不能后退 要融入进去,生活只能前行不能后退 小仔

几天前发的话题 到现在还有人在帮我回答 内心觉得其实生活并没有那么孤独 手机那方的你们都很温暖❤

• 小仔

小仔 2016-11-21 09:46:02

几天前发的话题 到现在还有人在帮我回答 内心觉得其实生活并没有那么孤独 手机那方的你们都很温 几天前发的话题 到现在还有人在帮我回答 内心觉得其实生活并没有那么孤独 手机那方的你们都很温暖❤ ... 祝良辰

嘿嘿?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:32:42

[内容不可见]

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-21 15:38:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒~

• 可以了

可以了 2016-11-21 16:08:02

孤独 没啥真正的朋友的感觉。。。

• 安然

安然 2016-11-22 15:49:18

大学开始了两个月,感觉再也找不到高中那么真那么肆无忌惮的友谊了,越是自由,越是孤独,那些年我们一群人渴望自由,后来等到了自由,那群人却不见了

• 祝良辰

祝良辰 楼主 2016-11-22 15:56:26

大学开始了两个月,感觉再也找不到高中那么真那么肆无忌惮的友谊了,越是自由,越是孤独,那些年 大学开始了两个月,感觉再也找不到高中那么真那么肆无忌惮的友谊了,越是自由,越是孤独,那些年我们一群人渴望自由,后来等到了自由,那群人却不见了 ... 安然

是啊 说到心坎里了

• 我在梦里见过你

我在梦里见过你 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-22 15:57:17

[内容不可见]

• Wt

Wt 2016-12-01 22:34:37

真的啊 我是双子座 表面上和别的人都和和气气但却没有一个真的是知心的朋友 深交不了 真的啊 我是双子座 表面上和别的人都和和气气但却没有一个真的是知心的朋友 深交不了 祝良辰

是啊,有时候宁愿一个人,陌生人聊天没有默契,也很尴尬

• rose

rose 2016-12-01 22:53:58

北方人在离家40小时火车车程的南方念书~专业考试多,大一暑假一个人在40度高温下复习,走过大半个城市去考场,机考当场出成绩,看见自己没过,在公交上从第一站哭到最后一站~回了宿舍看着搬空的宿舍恍若隔世。除了孤独的瞬间,还有心碎的瞬间,还有不适应的瞬间,还有生气的瞬间~人间常态而已。气候,饮食,氛围,舍友,成绩,社团等等,比不上所有来自家人的爱,缘分不能勉强,抱抱楼主。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:59:25

[内容不可见]

• 雨H宁

雨H宁 2016-12-01 23:52:43

和你有些许的同感,不过还是挺喜欢孤独着的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169915 人聚集在这个小组
↑回顶部