今天早上遇见色狼了

沫沫

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-17 14:41:54

到单位冷静下来感觉到后怕,万一遇见色胆包天的,我可能就被拖进小树林里了,于是赶紧上网买了防狼器,这个社会上变态怎么这么多

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 14:45:01

汉子?好恶心,所以他们的意思是遇到这种事要忍气吞声吗?

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-17 14:49:08

汉子?好恶心,所以他们的意思是遇到这种事要忍气吞声吗? 汉子?好恶心,所以他们的意思是遇到这种事要忍气吞声吗? 地上的猩猩

太恶心人了…………这种就是那种遇见强劲事件,大叫明明是你们女生穿的少的屌癌……我已经拉黑他们了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 14:51:47

太恶心人了…………这种就是那种遇见强劲事件,大叫明明是你们女生穿的少的屌癌……我已经拉黑他 太恶心人了…………这种就是那种遇见强劲事件,大叫明明是你们女生穿的少的屌癌……我已经拉黑他们了 ... 沫沫

还小暴脾气?天哪我真想抽那种人!支持拉黑,我觉得他们内心绝对是站在色狼那一方的,说不定还为他没得手感到可惜呢。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-17 14:54:37

还小暴脾气?天哪我真想抽那种人!支持拉黑,我觉得他们内心绝对是站在色狼那一方的,说不定还为 还小暴脾气?天哪我真想抽那种人!支持拉黑,我觉得他们内心绝对是站在色狼那一方的,说不定还为他没得手感到可惜呢。 ... 地上的猩猩

太多道貌岸然的屌癌了,平时看起来蛮正常的人,之前她女友和他分手了,如今我想说分的好

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-17 14:57:06

恶心

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-17 15:05:59

到单位冷静下来感觉到后怕,万一遇见色胆包天的,我可能就被拖进小树林里了,于是赶紧上网淘了辣椒水和电击棒,这个社会上变态怎么这么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

34600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部