超级丹事件——来818你怎么知道对象出轨了

Mirth。

17人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:39:00

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 14:39:35

异地恋 对方开始冷暴力

• 叮咚

叮咚 2016-11-17 14:39:46

出轨好普遍

来自 豆瓣App
  • imvivi

imvivi 2016-11-17 14:39:59

下半身思考的动物。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 14:40:09

那女的秀聊天记录截图 本来略愧疚的我瞬间释然

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:40:30

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 无聊的阿辰

请拿出诚意跟我表白 就酱紫

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:40:53

异地恋 对方开始冷暴力 异地恋 对方开始冷暴力 Ni 。

异地恋真是爱情的一大杀手,同死

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:40:53

请拿出诚意跟我表白 就酱紫 请拿出诚意跟我表白 就酱紫 Mirth。

你若安好怎么得了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:41:07

出轨好普遍 出轨好普遍 叮咚

最近井喷式爆发

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:41:17

你若安好怎么得了 你若安好怎么得了 无聊的阿辰

赏你一个白眼

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:41:51

下半身思考的动物。 下半身思考的动物。 imvivi

捂脸,基因学可以解释,女性比男性更高级一点点

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 14:41:56

异地恋真是爱情的一大杀手,同死 异地恋真是爱情的一大杀手,同死 Mirth。

首先就是说忙

• 叮咚

叮咚 2016-11-17 14:42:02

最近井喷式爆发 最近井喷式爆发 Mirth。

要习惯

来自 豆瓣App
  • 推倒宁泽涛

推倒宁泽涛 2016-11-17 14:42:04

我也是这样分的,异地恋冷暴力出轨,然后我提分手

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:42:17

那女的秀聊天记录截图 本来略愧疚的我瞬间释然 那女的秀聊天记录截图 本来略愧疚的我瞬间释然 LucyGray

看到选同居房子的照片,心里送了一大波呵呵

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:42:45

首先就是说忙 首先就是说忙 Ni 。

对对对,忙到一个礼拜说不了三句话
    怪我咯~

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-17 14:43:10

姚明心想,你们出个门带个墨镜就行了,我这辈子想幽会是没戏了。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-17 14:43:13

上扣扣发现我的专属分组里面不是我┑( ̄Д  ̄)┍

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:43:18

我也是这样分的,异地恋冷暴力出轨,然后我提分手 我也是这样分的,异地恋冷暴力出轨,然后我提分手 推倒宁泽涛

重点还死不承认,说我们不够关心他
    怪我咯

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-17 14:43:36

突然开始变得很忙很忙 没空理我

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 14:43:39

看到选同居房子的照片,心里送了一大波呵呵 看到选同居房子的照片,心里送了一大波呵呵 Mirth。

没分手就同居?

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-17 14:43:44

大晚上的不接电话,第二天早上回电话解释呀~~

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 14:43:54

对对对,忙到一个礼拜说不了三句话 怪我咯~ 对对对,忙到一个礼拜说不了三句话 怪我咯~ Mirth。

忙的连吃饭拉屎的时候发个信息的时间都没了

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-17 14:44:16

朋友圈我的背影照都删掉了 手机壁纸也换成了网络图

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:44:25

姚明心想,你们出个门带个墨镜就行了,我这辈子想幽会是没戏了。 姚明心想,你们出个门带个墨镜就行了,我这辈子想幽会是没戏了。 魔鬼の翅膀

哈哈哈哈这批回复我就服你

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 14:44:50

我也是这样分的,异地恋冷暴力出轨,然后我提分手 我也是这样分的,异地恋冷暴力出轨,然后我提分手 推倒宁泽涛

我当局者迷 他冷了一个月我说要过去他才承认的 大概怕我闹吧

• 推倒宁泽涛

推倒宁泽涛 2016-11-17 14:45:10

重点还死不承认,说我们不够关心他 怪我咯 重点还死不承认,说我们不够关心他 怪我咯 Mirth。

是的是的,还要装可怜发在社交网站上说什么我提分手他有多可怜之类的

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:45:39

上扣扣发现我的专属分组里面不是我┑( ̄Д  ̄)┍ 上扣扣发现我的专属分组里面不是我┑( ̄Д  ̄)┍ 小扁扁

我是上Sky,pe(这是个软件)发现绑定邮箱是一个不认识的
    然后搜索,然后呵呵哒

• 八囍

八囍 (当你喝可乐当你吵) 2016-11-17 14:45:55

但是正在输入不就是在给你回吗…他给其他人回也看不到正在输入啊…

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-17 14:46:03

哈哈哈哈这批回复我就服你 哈哈哈哈这批回复我就服你 Mirth。

我要不要利用你的好感然后已豆邮莫辜负一下2333

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:46:03

突然开始变得很忙很忙 没空理我 突然开始变得很忙很忙 没空理我 田馥甄的老婆

原来大家都是这个套路

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:47:01

没分手就同居? 没分手就同居? LucyGray

我说分手,然后也不回复我,然后就看到选房子的照片了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:47:22

大晚上的不接电话,第二天早上回电话解释呀~~ 大晚上的不接电话,第二天早上回电话解释呀~~ MS.S

我解释的电话都下周才能收到=0=

• uvwwuv.

uvwwuv. 2016-11-17 14:47:35

目前还没有被出轨过………如果出现可能会手撕了对方

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 14:47:40

我说分手,然后也不回复我,然后就看到选房子的照片了 我说分手,然后也不回复我,然后就看到选房子的照片了 Mirth。

远离渣男!!!!

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:47:51

忙的连吃饭拉屎的时候发个信息的时间都没了 忙的连吃饭拉屎的时候发个信息的时间都没了 Ni 。

哈哈哈哈哈那可能是瘫痪了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:48:14

远离渣男!!!! 远离渣男!!!! LucyGray

早已ex 这种我会留着过年么~

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:48:44

朋友圈我的背影照都删掉了 手机壁纸也换成了网络图 朋友圈我的背影照都删掉了 手机壁纸也换成了网络图 田馥甄的老婆

往好了想,他可能是出柜了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:49:28

我当局者迷 他冷了一个月我说要过去他才承认的 大概怕我闹吧 我当局者迷 他冷了一个月我说要过去他才承认的 大概怕我闹吧 Ni 。

也不排除他出柜了哈哈哈哈哈

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:50:04

目前还没有被出轨过………如果出现可能会手撕了对方 目前还没有被出轨过………如果出现可能会手撕了对方 uvwwuv.

请不要客气,狠狠的撕。
    到时来喊我,我帮你

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:50:24

目前还没有被出轨过………如果出现可能会手撕了对方 目前还没有被出轨过………如果出现可能会手撕了对方 uvwwuv.

算了算了,不要找我最后,说明是个好男人

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:51:04

但是正在输入不就是在给你回吗…他给其他人回也看不到正在输入啊… 但是正在输入不就是在给你回吗…他给其他人回也看不到正在输入啊… 八囍

女人的直觉
    事实证明他是再回复两个人,而我是被滞后的呢个

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:51:35

我要不要利用你的好感然后已豆邮莫辜负一下2333 我要不要利用你的好感然后已豆邮莫辜负一下2333 魔鬼の翅膀

哀家只要女的,我要充盈后宫

• 白白酱_

白白酱_ 2016-11-17 14:51:35

在外面吃饭。电话响了不接,反扣。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:52:55

在外面吃饭。电话响了不接,反扣。 在外面吃饭。电话响了不接,反扣。 白白酱_

为什么不帮他接起来

• 白白酱_

白白酱_ 2016-11-17 14:55:40

为什么不帮他接起来 为什么不帮他接起来 Mirth。

没来得急拿,就被他拿走了。

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-17 14:58:02

记得是看前任的聊天记录发现的

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:59:49

没来得急拿,就被他拿走了。 没来得急拿,就被他拿走了。 白白酱_

要是我肯定会默默的抢回来

• 络焱

络焱 2016-11-17 14:59:52

伤不起

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:00:04

记得是看前任的聊天记录发现的 记得是看前任的聊天记录发现的 痴痴

聊天记录简直是绝杀

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:00:25

伤不起 伤不起 络焱

脑海中回响起一些旋律哈哈哈哈哈

• 白白酱_

白白酱_ 2016-11-17 15:00:36

要是我肯定会默默的抢回来 要是我肯定会默默的抢回来 Mirth。

不抢。

来自 豆瓣App
  • Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:02:01

哈哈哈哈哈那可能是瘫痪了 哈哈哈哈哈那可能是瘫痪了 Mirth。

也有可能是不举吧

• 禽十三

禽十三 (人离禽) 2016-11-17 15:02:49

一个眼神我就感觉到了不对,然后抱了一下发现感觉不一样了,果然是真的

• 困那

困那 2016-11-17 15:05:06

扣扣 聊天记录

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:05:31

不抢。 不抢。 白白酱_

来来来 给你个平胸的拥抱

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:05:42

也有可能是不举吧 也有可能是不举吧 Ni 。

干得漂亮

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:06:20

扣扣 聊天记录 扣扣 聊天记录 困那

Q,Q,会,员,漫,游,绝,对,是,个,神,器,

• Apple

Apple 2016-11-17 15:06:23

去开房的时候前台小姐姐跟他说,又来了啊

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-17 15:06:31

还用发现什么么,感觉直接就能暴露了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:06:44

一个眼神我就感觉到了不对,然后抱了一下发现感觉不一样了,果然是真的 一个眼神我就感觉到了不对,然后抱了一下发现感觉不一样了,果然是真的 禽十三

这波评论你最实际,请问哪里不一样了

• 无心水

无心水 2016-11-17 15:08:30

你这话让我很慌

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-17 15:08:31

Q,Q,会,员,漫,游,绝,对,是,个,神,器, Q,Q,会,员,漫,游,绝,对,是,个,神,器, Mirth。

我是回家发现电脑开着,扣扣在闪,我闲的无聊看了一眼。。。

• 禽十三

禽十三 (人离禽) 2016-11-17 15:09:37

这波评论你最实际,请问哪里不一样了 这波评论你最实际,请问哪里不一样了 Mirth。

说不清,反正可以感受到不一样

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:09:40

去开房的时候前台小姐姐跟他说,又来了啊 去开房的时候前台小姐姐跟他说,又来了啊 Apple

卧槽这种人是藐视姑娘的智商么,灭了他

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:10:21

还用发现什么么,感觉直接就能暴露了 还用发现什么么,感觉直接就能暴露了 sakuraolivia

直觉要是能破案,可以发展发展成一种技能

• Apple

Apple 2016-11-17 15:10:40

卧槽这种人是藐视姑娘的智商么,灭了他 卧槽这种人是藐视姑娘的智商么,灭了他 Mirth。

我也很不理解他为什么喜欢在同一家酒店开房……

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:11:00

你这话让我很慌 你这话让我很慌 无心水

妹纸别害怕,每个月都去对方呢晃悠晃悠,宣誓主权。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 15:11:02

没有对象的我看谁都像是会出轨的

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-17 15:11:08

直觉要是能破案,可以发展发展成一种技能 直觉要是能破案,可以发展发展成一种技能 Mirth。

那我就厉害了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:11:30

我是回家发现电脑开着,扣扣在闪,我闲的无聊看了一眼。。。 我是回家发现电脑开着,扣扣在闪,我闲的无聊看了一眼。。。 困那

=0=这种智商,亏着没留着过年,回头都挣不回家钱吧

• Necho

Necho 2016-11-17 15:11:50

姚明心想,你们出个门带个墨镜就行了,我这辈子想幽会是没戏了。 姚明心想,你们出个门带个墨镜就行了,我这辈子想幽会是没戏了。 魔鬼の翅膀

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:11:53

我也很不理解他为什么喜欢在同一家酒店开房…… 我也很不理解他为什么喜欢在同一家酒店开房…… Apple

┑( ̄Д  ̄)┍可能是有优惠?

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:12:00

你这话让我很慌 你这话让我很慌 无心水

难道?

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:12:30

没有对象的我看谁都像是会出轨的 没有对象的我看谁都像是会出轨的 今天我满嘴谎言

哈哈哈哈哈哈哈服了服了

• Apple

Apple 2016-11-17 15:12:38

┑( ̄Д  ̄)┍可能是有优惠? ┑( ̄Д  ̄)┍可能是有优惠? Mirth。

不懂他

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-17 15:12:52

对话框显示再输入但没有发过来就是在和别人聊天???!!

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:12:54

那我就厉害了 那我就厉害了 sakuraolivia

可以拯救世界啊哈哈哈

• 无心水

无心水 2016-11-17 15:14:26

妹纸别害怕,每个月都去对方呢晃悠晃悠,宣誓主权。 妹纸别害怕,每个月都去对方呢晃悠晃悠,宣誓主权。 Mirth。

一开始异地很想过去 都抽不出身 但现在有空了开始冷暴力了 我反而不想过去了 好像倒贴一样

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:14:28

对话框显示再输入但没有发过来就是在和别人聊天???!! 对话框显示再输入但没有发过来就是在和别人聊天???!! 科比

直觉这是。
    因为平时回复都很快的呢种。
    事实证明他也再和别人聊,然后我是被忽视的呢个=0=

• 无心水

无心水 2016-11-17 15:15:08

难道? 难道? Ni 。

异地ING 好累

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:15:14

一开始异地很想过去 都抽不出身 但现在有空了开始冷暴力了 我反而不想过去了 好像倒贴一样 一开始异地很想过去 都抽不出身 但现在有空了开始冷暴力了 我反而不想过去了 好像倒贴一样 无心水

可以想办法让他来。

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:16:48

异地ING 好累 异地ING 好累 无心水

多留个心眼吧 假如是真的 你主动提分手 不要等被分手

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:18:00

多留个心眼吧 假如是真的 你主动提分手 不要等被分手 多留个心眼吧 假如是真的 你主动提分手 不要等被分手 Ni 。

更重要的是教男生怎么对我们好,对不对~

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:20:51

更重要的是教男生怎么对我们好,对不对~ 更重要的是教男生怎么对我们好,对不对~ Mirth。

看过一篇文章说被分手的那个比较难走出来 然后主动分手的会比较容易 而且告诉前任是老娘要跟你分手不要你了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:25:56

看过一篇文章说被分手的那个比较难走出来 然后主动分手的会比较容易 而且告诉前任是老娘要跟你分 看过一篇文章说被分手的那个比较难走出来 然后主动分手的会比较容易 而且告诉前任是老娘要跟你分手不要你了 ... Ni 。

还是很难受,感觉自己是被迫主动分手,我当时走了半年才走出阴影来。

• 无心水

无心水 2016-11-17 15:26:17

多留个心眼吧 假如是真的 你主动提分手 不要等被分手 多留个心眼吧 假如是真的 你主动提分手 不要等被分手 Ni 。

我不想那么复杂 突然觉得现实没有一个人可以分享 挺悲哀的 谢谢你和楼主

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:26:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旺仔

真心女生在爱情里都是福尔摩斯

• 困那

困那 2016-11-17 15:28:00

=0=这种智商,亏着没留着过年,回头都挣不回家钱吧 =0=这种智商,亏着没留着过年,回头都挣不回家钱吧 Mirth。

哈哈哈哈哈哈哈

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:28:50

我不想那么复杂 突然觉得现实没有一个人可以分享 挺悲哀的 谢谢你和楼主 我不想那么复杂 突然觉得现实没有一个人可以分享 挺悲哀的 谢谢你和楼主 无心水

摸摸头,这种事情是可以度过的,男生只是寻求刺激聊骚的话,没关系,教回来就可以。
    如果做了什么实质性的东西,那么就让他玩去吧。

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:30:36

还是很难受,感觉自己是被迫主动分手,我当时走了半年才走出阴影来。 还是很难受,感觉自己是被迫主动分手,我当时走了半年才走出阴影来。 Mirth。

我是被分手啊 然后这么多年想通了 真没必要放低自己的 一切都会过去

• 白白酱_

白白酱_ 2016-11-17 15:30:53

来来来 给你个平胸的拥抱 来来来 给你个平胸的拥抱 Mirth。

哈哈哈。棒棒哒。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:31:59

我是被分手啊 然后这么多年想通了 真没必要放低自己的 一切都会过去 我是被分手啊 然后这么多年想通了 真没必要放低自己的 一切都会过去 Ni 。

之后看他变丑了,我就在想我当年是多瞎,然后开心多了哈哈哈哈

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:32:10

哈哈哈。棒棒哒。 哈哈哈。棒棒哒。 白白酱_

喜欢就好~~

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-17 15:32:45

之后看他变丑了,我就在想我当年是多瞎,然后开心多了哈哈哈哈 之后看他变丑了,我就在想我当年是多瞎,然后开心多了哈哈哈哈 Mirth。

哈哈哈 就这么一直丑下去

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-17 15:34:04

直觉很准,心疼自己,准备分手

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:34:37

直觉很准,心疼自己,准备分手 直觉很准,心疼自己,准备分手 鹿大郝

来来来,po主给你一个平胸的拥抱。

• 方物

方物 2016-11-17 15:35:52

捂脸,基因学可以解释,女性比男性更高级一点点 捂脸,基因学可以解释,女性比男性更高级一点点 Mirth。

用社会学来解释,越是优秀的雄性,他所能得到的性资源就越多

• GloriaGail

GloriaGail 2016-11-17 15:35:55

在朋。 友 。圈发自己的自 。拍 居然对我不可见????(我在我朋。 友。 圈没看到这个状态 结果登他的微。。信发现了 那女的还给他回复 而且分手后半年多我才想明白这一幕 我真是单纯)

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 2016-11-17 15:37:47

哈哈哈哈,毕竟姚明目标太大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部