如果林丹这事是在谢杏芳孕期被爆出

小萝卜兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:36:38

ヾ(≧O≦)〃

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 14:36:54

肯定会啊

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 14:37:00

- -看是几个月吧

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-17 14:37:25

今天八组的帖子里不就有这样的声音出现吗 被大家喷到删评论了

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 14:38:14

月份小的话我也会这么说的。

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-17 14:38:37

如果是没钱没工作娘家不在背后支持的那种孕妇真的应该打掉孩子离婚
    反之,生了再离

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 14:39:42

孩子不仅是林丹的也是谢杏芳的啊 之前八组有这种帖子还有人说孩子不是一个人的呢 怎么做打算是谢杏芳自己的事情 你不舍不得孩子让她去医院 她自己还舍不得呢 这也是自己身上掉下来的一块肉啊

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-17 14:39:46

三个月以前这么说没问题

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-17 14:40:49

绝对会
    今天已经看到这个说法了的

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-17 14:40:52

孩子不仅是林丹的也是谢杏芳的啊 之前八组有这种帖子还有人说孩子不是一个人的呢 怎么做打算是 孩子不仅是林丹的也是谢杏芳的啊 之前八组有这种帖子还有人说孩子不是一个人的呢 怎么做打算是谢杏芳自己的事情 你不舍不得孩子让她去医院 她自己还舍不得呢 这也是自己身上掉下来的一块肉啊 ... 继科哥哥女票

这种事除了当事人别人都没资格说

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 14:42:09

其实如果真实发生在自己身上,确实很难抉择阿,
    渣男是出轨了,但是孩子是自己的阿,而且自己怀着他,感情更深,
    有句话叫,针不扎在自己身上不觉得痛,
    要是扎在我身上,我肯定就昏古去了吧。不敢想象。

• Sophie

Sophie 2016-11-17 14:42:10

月份大了孩子都活了会踢人了打掉孩子就是引产了,小仙女们说的轻巧。对感情和身体都是重大伤害。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 14:42:18

我觉得打掉孩子也没什么不好阿,只是月份大了不能打,孩子在夫妻感情破裂的家庭长大真是生不如死,很容易抑郁!但林丹家又那么有钱,多少可以用金钱弥补一点点了,以后出国远离渣爸吧

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-17 14:48:44

孩子不仅是林丹的也是谢杏芳的啊 之前八组有这种帖子还有人说孩子不是一个人的呢 怎么做打算是 孩子不仅是林丹的也是谢杏芳的啊 之前八组有这种帖子还有人说孩子不是一个人的呢 怎么做打算是谢杏芳自己的事情 你不舍不得孩子让她去医院 她自己还舍不得呢 这也是自己身上掉下来的一块肉啊 ... 继科哥哥女票

这种时候很多人只会觉得孩子是渣男的,根本不会像这也是血脉相连的

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-17 14:52:03

月份小的话,这也是一个选择

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-17 15:01:50

八组仙女天天骂九十年代拖孕妇去引产导致一尸两命的计生委是反社会的变态
    但每次到了丈夫出轨的孕妇这里,不管人家姑娘怀的孩子多大月份,都有劝人家打胎的

呵呵

今天八组仙女双标了吗?

双了。

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-17 16:02:22

八组仙女天天骂九十年代拖孕妇去引产导致一尸两命的计生委是反社会的变态 但每次到了丈夫出轨的 八组仙女天天骂九十年代拖孕妇去引产导致一尸两命的计生委是反社会的变态 但每次到了丈夫出轨的孕妇这里,不管人家姑娘怀的孩子多大月份,都有劝人家打胎的 呵呵 今天八组仙女双标了吗? 双了。 ... 饮月狂飙

快生了还劝人家流掉的是最不能忍的....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部