各种达摩都要养到几级啊?

吴磊LEO

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-17 14:38:07

黑达摩是升技能的 直接喂就行了 红色升级用的 白色升星用的 另外,LZ很6啊 直接就买了个黑的

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-17 14:39:10

升技能直接喂。红色如果喂经验,升到4级最好。白色升星材料。大佬带红白一起打的多半是在肝六星。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-17 14:39:48

这个直接喂,升技能的。
    白达摩用来升五星六星的,因为它升级所需的经验最少,拼命给它升级就好了。
    红达摩用来升级的,我都是直接喂的,不过也有人说养到4级再喂疗效好?我嫌麻烦就直接喂了。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:29:50

黑达摩是升技能的 直接喂就行了 红色升级用的 白色升星用的 另外,LZ很6啊 直接就买了个黑的 黑达摩是升技能的 直接喂就行了 红色升级用的 白色升星用的 另外,LZ很6啊 直接就买了个黑的 士多啤梨

用勋章买的!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:30:06

升技能直接喂。红色如果喂经验,升到4级最好。白色升星材料。大佬带红白一起打的多半是在肝六星 升技能直接喂。红色如果喂经验,升到4级最好。白色升星材料。大佬带红白一起打的多半是在肝六星。 ... notfun

233333 好嘞

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:30:32

这个直接喂,升技能的。 白达摩用来升五星六星的,因为它升级所需的经验最少,拼命给它升级就好 这个直接喂,升技能的。 白达摩用来升五星六星的,因为它升级所需的经验最少,拼命给它升级就好了。 红达摩用来升级的,我都是直接喂的,不过也有人说养到4级再喂疗效好?我嫌麻烦就直接喂了。 ... 马云

我之前直接喂了白的 现在想来心好痛

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-17 15:43:45

黑色升技能的 别不小心喂了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:45:10

黑色升技能的 别不小心喂了! 黑色升技能的 别不小心喂了! Tom Hiddleston

那是不是要喂给ssr划算!

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-17 16:00:44

那是不是要喂给ssr划算! 那是不是要喂给ssr划算! 吴磊LEO

黑达摩优先喂SSR

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:01:49

黑达摩优先喂SSR 黑达摩优先喂SSR 文艺青年杨洋

好 那等我抽到再喂吧 流泪+_+

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-17 16:04:25

好 那等我抽到再喂吧 流泪+_+ 好 那等我抽到再喂吧 流泪+_+ 吴磊LEO

那你可能需要好几个月 先喂sr吧
    每星期都能买的

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:05:02

那你可能需要好几个月 先喂sr吧 每星期都能买的 那你可能需要好几个月 先喂sr吧 每星期都能买的 文艺青年杨洋

+_+流泪

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-17 16:13:57

嗯 优先喂你的主力

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:58:41

嗯 优先喂你的主力 嗯 优先喂你的主力 Tom Hiddleston

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部