六星路漫漫……

河流

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 14:40:07

你的情况跟我好像嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 14:42:44

你的情况跟我好像嘤嘤嘤 你的情况跟我好像嘤嘤嘤 zadyli

多段的只能一个出控一个出针女 现在在纠结日女跟雪幽魂还是魍魉···

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 14:48:30

多段的只能一个出控一个出针女 现在在纠结日女跟雪幽魂还是魍魉··· 多段的只能一个出控一个出针女 现在在纠结日女跟雪幽魂还是魍魉··· 河流

听说最近狗子配日女成了斗技邪教

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 14:49:52

听说最近狗子配日女成了斗技邪教 听说最近狗子配日女成了斗技邪教 zadyli

日女一直是斗技神器 削弱之前也是必备神器 但是有点想玩雪幽魂

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 14:51:20

日女一直是斗技神器 削弱之前也是必备神器 但是有点想玩雪幽魂 日女一直是斗技神器 削弱之前也是必备神器 但是有点想玩雪幽魂 河流

狗子配雪幽魂 画面有点美

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 14:55:13

狗子配雪幽魂 画面有点美 狗子配雪幽魂 画面有点美 zadyli

别人是龙卷风里夹带伤血针女
    我的简直是 冰霜龙卷风啊哈哈哈

• Mybubble

Mybubble 2016-11-17 14:56:45

楼主我昨天也抽到了大天狗

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:59:42

厉害了 羡慕

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 15:00:38

楼主我昨天也抽到了大天狗 楼主我昨天也抽到了大天狗 Mybubble

喵喵喵~ 狗子党欢迎你 使劲肝吧

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-17 15:01:01

我跟你一样 儿子五星奇葩的比兔子快大狗带魍魉二狗准备搞一套日女看看效果 今天凌晨日常的时候阎魔一发入魂……

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 15:04:53

我跟你一样 儿子五星奇葩的比兔子快大狗带魍魉二狗准备搞一套日女看看效果 今天凌晨日常的时候阎 我跟你一样 儿子五星奇葩的比兔子快大狗带魍魉二狗准备搞一套日女看看效果 今天凌晨日常的时候阎魔一发入魂…… ... 窝叫王铁汉

简直 而且一想到下星期出佛头就隐隐约约有一种肝不动的感觉···

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 15:05:07

厉害了 羡慕 厉害了 羡慕 虫大叔。

大叔都有六星了呢

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-17 15:06:05

简直 而且一想到下星期出佛头就隐隐约约有一种肝不动的感觉··· 简直 而且一想到下星期出佛头就隐隐约约有一种肝不动的感觉··· 河流

已经肝硬化了233333

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 15:09:14

已经肝硬化了233333 已经肝硬化了233333 窝叫王铁汉

是的而且还有一堆辅助啥的 要么卡在四星要么即将卡在4星 ··

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-17 15:10:33

是的而且还有一堆辅助啥的 要么卡在四星要么即将卡在4星 ·· 是的而且还有一堆辅助啥的 要么卡在四星要么即将卡在4星 ·· 河流

一堆三星白蛋等着n卡升四星中……

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-17 15:39:41

还差23个三星式神,一天最多肝4个,离六星狗毕业还有一周......我要肝出心理阴影了

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 15:56:12

还差23个三星式神,一天最多肝4个,离六星狗毕业还有一周......我要肝出心理阴影了 还差23个三星式神,一天最多肝4个,离六星狗毕业还有一周......我要肝出心理阴影了 木制灯泡

你一天怎么才4个 时间不够吗?

• 读着倒许不

读着倒许不 (一看你就不听话) 2016-11-17 16:36:46

我也是……主要是体力不够用,我上班还忙

• 姗姗

姗姗 2016-11-17 16:50:22

最后一张图,第四个式神是啥?我怎么没见过?

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-17 16:51:45

你一天怎么才4个 时间不够吗? 你一天怎么才4个 时间不够吗? 河流

从15j升20j,俩带上场,俩围观,用掉一天的体力才差不多满级,我也觉得自己慢....但不买体力不买加成还能怎么肝呐

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 16:52:16

最后一张图,第四个式神是啥?我怎么没见过? 最后一张图,第四个式神是啥?我怎么没见过? 姗姗

般若

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 16:52:39

从15j升20j,俩带上场,俩围观,用掉一天的体力才差不多满级,我也觉得自己慢....但不买体力不买 从15j升20j,俩带上场,俩围观,用掉一天的体力才差不多满级,我也觉得自己慢....但不买体力不买加成还能怎么肝呐 ... 木制灯泡

你去肝竟然不买月卡不买双倍?·····

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 16:53:04

我也是……主要是体力不够用,我上班还忙 我也是……主要是体力不够用,我上班还忙 读着倒许不

边上班边挂机
    一个下午出一个五星

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-17 17:00:54

你去肝竟然不买月卡不买双倍?····· 你去肝竟然不买月卡不买双倍?····· 河流

再见,我去治疗肝硬化了

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-17 17:06:37

再见,我去治疗肝硬化了 再见,我去治疗肝硬化了 木制灯泡

生肝大王请受小弟一拜

• [已注销] 2016-11-17 18:09:28

(´・_・`)狗子什么时候才来找我……觉醒的轮子都给他准备好了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 18:17:17

狗子配雪幽魂 画面有点美 狗子配雪幽魂 画面有点美 zadyli

斗技我遇到过反枕大狗,雪幽魂海坊主,打得我没脾气自己退了

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-17 18:21:23

斗技我遇到过反枕大狗,雪幽魂海坊主,打得我没脾气自己退了 斗技我遇到过反枕大狗,雪幽魂海坊主,打得我没脾气自己退了 吴磊

哈哈哈哈哈哈真的日哦 套路太深了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 10:38:04

(´・_・`)狗子什么时候才来找我……觉醒的轮子都给他准备好了 (´・_・`)狗子什么时候才来找我……觉醒的轮子都给他准备好了 [已注销]

这种东西往往在自己不想要的时候出现

• yiyi

yiyi 2016-11-18 14:25:14

没有茨木没有狗子的非洲人就这么静静看着你

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 14:33:42

没有茨木没有狗子么有般若所以决定放弃肝6星

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 14:42:27

没有茨木没有狗子么有般若所以决定放弃肝6星 没有茨木没有狗子么有般若所以决定放弃肝6星 心音

有帚神就可以了

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 14:42:54

没有茨木没有狗子的非洲人就这么静静看着你 没有茨木没有狗子的非洲人就这么静静看着你 yiyi

相信有一天

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 14:47:54

有帚神就可以了 有帚神就可以了 河流

我有2只鸟可以玩,哈哈哈

• yiyi

yiyi 2016-11-18 14:50:46

相信有一天 相信有一天 河流

给鸟肝六星已经肝得生无可恋,抽到茨木我也养不起~~~非洲人都是这么安慰自己的~~~

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 14:53:31

我有2只鸟可以玩,哈哈哈 我有2只鸟可以玩,哈哈哈 心音

难道我上次斗技遇到的人是你?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 14:54:52

给鸟肝六星已经肝得生无可恋,抽到茨木我也养不起~~~非洲人都是这么安慰自己的~~~ 给鸟肝六星已经肝得生无可恋,抽到茨木我也养不起~~~非洲人都是这么安慰自己的~~~ yiyi

不出六星 誓不为人

• yiyi

yiyi 2016-11-18 15:01:04

不出六星 誓不为人 不出六星 誓不为人 河流

加油吧,我昨天刚出了第一个五星狗粮,争取这周末出第二个

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 15:12:00

难道我上次斗技遇到的人是你? 难道我上次斗技遇到的人是你? 河流

你在苹果1区吗。。。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 15:12:20

你在苹果1区吗。。。 你在苹果1区吗。。。 心音

还好不是

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 15:14:26

还好不是 还好不是 河流

哈哈,1区我都不怎么敢玩斗技

你的回应

回应请先 , 或 注册

6094 人聚集在这个小组
↑回顶部