希望可以坚持长期更新这个帖子,但愿能给组里还未...

恩恩

标题:希望可以坚持长期更新这个帖子,但愿能给组里还未发展到如此糟糕地步的姐妹们提个醒:女人既要做妈妈,更要做老婆,而完美的处理这两者之间的冲突才是一个女人最需要具备的能力
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:37:44

能抓证据抓证据 然后看他是不是能回头是岸

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 14:39:44

我觉得要不你按兵不动,用孩子栓他~要不抓证据早为自己做好打算

• 恩恩

恩恩 2016-11-17 14:59:52

我觉得要不你按兵不动,用孩子栓他~要不抓证据早为自己做好打算 我觉得要不你按兵不动,用孩子栓他~要不抓证据早为自己做好打算 Ellya07

证据必须得抓在自己手里,这样来去才能自己说的算,问题是怎么抓

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 15:00:33

能抓证据抓证据 然后看他是不是能回头是岸 能抓证据抓证据 然后看他是不是能回头是岸 喵酱酱酱酱

如果他真出轨了我想我也不需要他回头了~

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 15:00:55

如果他真出轨了我想我也不需要他回头了~ 如果他真出轨了我想我也不需要他回头了~ 恩恩

怎么说呢 得看到什么程度。。。。。

• 恩恩

恩恩 2016-11-17 15:02:10

怎么说呢 得看到什么程度。。。。。 怎么说呢 得看到什么程度。。。。。 喵酱酱酱酱

这倒也是,就是我比较困扰如何才能找出关键性的证据,从何找死啊

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 15:03:22

这倒也是,就是我比较困扰如何才能找出关键性的证据,从何找死啊 这倒也是,就是我比较困扰如何才能找出关键性的证据,从何找死啊 恩恩

细节吧。。。

• 相知。相惜

相知。相惜 (要么瘦,要么死。) 2016-11-17 15:14:36

趁他洗澡 看短信 电话 微信各种社交软件
    不过 我娃一岁四个月 我跟我老公各种和谐咧。。

• 恩恩

恩恩 2016-11-17 15:42:33

趁他洗澡 看短信 电话 微信各种社交软件 不过 我娃一岁四个月 我跟我老公各种和谐咧。。 趁他洗澡 看短信 电话 微信各种社交软件 不过 我娃一岁四个月 我跟我老公各种和谐咧。。 相知。相惜

谢~我只能说你做的很好,我要向你学习~

来自 豆瓣App
  • 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-17 16:09:17

找人帮查手机通话记录, 查酒店开房记录, 不正常的外出想办法跟踪, 如果有问题总会被发现.
    今天刚看到一则新闻外国一男子怀疑老婆出轨出动无人机抓奸...

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 16:09:22

你交代的仅仅是很表面的东西,你们之间的问题呢?一点一滴积累的问题呢?冰冻三尺非一日之寒……你的问题呢?

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-17 16:13:35

你不亲近他肯定不行,慢慢亲近一下试试呀

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-17 16:14:57

LS说的对。解决你们夫妻之间存在的问题才是第一位的。如果你们对分房睡,没啪啪啪的问题没有个沟通和改进,就算现在没有出轨,以后出轨的风险也很高啊。

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-17 16:19:47

我也觉得不要一开始就查是不是出轨,先好好沟通一下,看看他的态度,包括他对夫妻关系的经营他有什么看法,好的不好的意见都要沟通,先解决夫妻关系第一。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-17 16:19:50

作为一个未婚,但是看了不少帖子的人,表示,这事儿完全错了。
    比如当初生完性生活不和谐,就该想着怎么解决。比如润滑油。啥的。
    而LZ选择了分房,基本上后续的发展也能猜得出来了。家里不和谐就去外面找和谐呗。
    就算现在只是撩骚,以后和别的女人睡,也是迟早的问题。

找问题,得找根源。
    我身边有已婚已育的,也有生完一开始不和谐的,但是人家也慢慢解决了,而不是分房睡,渐行渐远。

• 圈小树

圈小树 2016-11-17 16:35:06

都三岁多了,对孩子这么没有责任心吗,这个父亲不合格

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-17 16:48:21

你为什么不能啪了?

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-17 16:50:50

家里不能啪啪啪
    怎么解决呢

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (我是你的谁谁呢?) 2016-11-17 16:51:28

为嘛性生活会不和谐?

• Susan~up!

Susan~up! (日主天干火生于秋季) 2016-11-17 16:52:15

好好谈谈好好解决吧

来自 豆瓣App
  • 阿加西撒浪嘿

阿加西撒浪嘿 2016-11-17 17:14:08

你咋不主动呢?男的性生活这事儿是非常重要的,你们这么长时间没啪了,你就不想想他会一直自己解决?

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 17:44:36

统一回复一下关于啪这个问题:怀孕的时候是进去就特别疼后来索性就没有了……有了宝宝以后,白天上班和母乳喂养晚上带宝宝,基本上总是感觉睡不够,累的根本没什么精力想这个!宝宝大了点偶尔有过的几次,我经常会开始还蛮多水,后来就越来越少了,其次是老公觉得没以前紧了(顺产),所以不和谐……还有就是以前老公也会主动要求,但那时候的确是我没有配合上后来就是我主动,但是因为不和谐嘛,感觉两个人就都有点索然无味了,最后就导致了现在想提这个都感觉特别难以启齿特别尴尬似的……

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 17:47:15

你交代的仅仅是很表面的东西,你们之间的问题呢?一点一滴积累的问题呢?冰冻三尺非一日之寒…… 你交代的仅仅是很表面的东西,你们之间的问题呢?一点一滴积累的问题呢?冰冻三尺非一日之寒……你的问题呢? ... Triamphant

对,一个巴掌拍不响,我最初没有分配好自己的精力,完全把重心放在了孩子身上,忽略了他,后来导致了现在的局面

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-17 17:50:28

看片,把活学好,难以想象,你老公不出轨真的太奇怪了。这是当和尚啊~~~

• 恩恩

恩恩 2016-11-17 17:53:21

我也觉得不要一开始就查是不是出轨,先好好沟通一下,看看他的态度,包括他对夫妻关系的经营他有 我也觉得不要一开始就查是不是出轨,先好好沟通一下,看看他的态度,包括他对夫妻关系的经营他有什么看法,好的不好的意见都要沟通,先解决夫妻关系第一。 ... Dannie

这也是我现在担心的,所以才想到与其如此还不是痛快点呢,年纪都不大,为什么就要这么凑合过呢……就是好久不那样了,他是根本都不提了,然后我又不知道要怎么提起……我能说我买的情趣内衣已经放了快一年了都没上身么……感觉好无力

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 17:58:07

对,一个巴掌拍不响,我最初没有分配好自己的精力,完全把重心放在了孩子身上,忽略了他,后来导 对,一个巴掌拍不响,我最初没有分配好自己的精力,完全把重心放在了孩子身上,忽略了他,后来导致了现在的局面 ... 恩恩

当年我跟我妈在喝早茶就听到前面桌肯定是亲妈在说闺女,你今天怪人家为什么这么对你,你以为你带孩子大晒啊?又不收拾自己,不化妆不打扮不爱惜自己,男人又不是瞎,回到家你给了几多家庭温暖?……只有亲娘才说得出,我妈说,她讲的一点没错,带孩子了不起啊,你不仅是妈妈也是人家老婆你还是个女人……社会就是这么苛刻。你去挖证据撕破脸,他会越走越远吧,你们之间的问题未必是小三,可能早就有,这个问题在你跟他之间没有第三人,与其撕逼,不如平心静气坐下来聊,去摊开内心把话说开,一起想办法解决,去尝试去挽回,如果他坐实有人不想挽回,也只能听听他的选择了……吵架越吵越寒心。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 17:58:46

你咋不主动呢?男的性生活这事儿是非常重要的,你们这么长时间没啪了,你就不想想他会一直自己解 你咋不主动呢?男的性生活这事儿是非常重要的,你们这么长时间没啪了,你就不想想他会一直自己解决? ... 阿加西撒浪嘿

我现在是不知道怎么主动了……还有就是心里有点小疙瘩,又会想凭什么我就要主动啊?就像今天林丹的事情,即便谢杏芳怀孕了满足不了他,但是他出轨了,舆论就一边倒的喷林丹,这个就是一个边界问题,只要你过了那个界无论原因是什么都是你不对

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 18:00:05

你们是伙伴是生活共同体,不是对立面。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-17 18:06:23

我怎么觉得你们并没有什么实质的大问题呢?我老公也忙,我怀孕了,他加班我们也分房睡了,不过我该关心他还是关心他的。但是如果你觉得哪里有问题就改正一下吧,我不觉得目前有什么大的问题让你特别痛苦,只是暂时进去了一种麻木状态

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:11:44

当年我跟我妈在喝早茶就听到前面桌肯定是亲妈在说闺女,你今天怪人家为什么这么对你,你以为你带 当年我跟我妈在喝早茶就听到前面桌肯定是亲妈在说闺女,你今天怪人家为什么这么对你,你以为你带孩子大晒啊?又不收拾自己,不化妆不打扮不爱惜自己,男人又不是瞎,回到家你给了几多家庭温暖?……只有亲娘才说得出,我妈说,她讲的一点没错,带孩子了不起啊,你不仅是妈妈也是人家老婆你还是个女人……社会就是这么苛刻。你去挖证据撕破脸,他会越走越远吧,你们之间的问题未必是小三,可能早就有,这个问题在你跟他之间没有第三人,与其撕逼,不如平心静气坐下来聊,去摊开内心把话说开,一起想办法解决,去尝试去挽回,如果他坐实有人不想挽回,也只能听听他的选择了……吵架越吵越寒心。 ... Triamphant

我可以肯定的是他压根没想过离婚这个事儿,我们在除了彼此之外的人眼里是模范夫妻类型,这种男人即便外面有人他也不会想离婚……我当然知道解决问题才是

来自 豆瓣App
  • 回忆酿的甜

回忆酿的甜 ((ღ˘⌣˘ღ)) 2016-11-17 18:15:20

难以想象三四年没那啥。。。我一直啪啪到七个月,产后四十二天后就那啥了。不过母乳真的会干,幸好我早早不喂了。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:16:40

当年我跟我妈在喝早茶就听到前面桌肯定是亲妈在说闺女,你今天怪人家为什么这么对你,你以为你带 当年我跟我妈在喝早茶就听到前面桌肯定是亲妈在说闺女,你今天怪人家为什么这么对你,你以为你带孩子大晒啊?又不收拾自己,不化妆不打扮不爱惜自己,男人又不是瞎,回到家你给了几多家庭温暖?……只有亲娘才说得出,我妈说,她讲的一点没错,带孩子了不起啊,你不仅是妈妈也是人家老婆你还是个女人……社会就是这么苛刻。你去挖证据撕破脸,他会越走越远吧,你们之间的问题未必是小三,可能早就有,这个问题在你跟他之间没有第三人,与其撕逼,不如平心静气坐下来聊,去摊开内心把话说开,一起想办法解决,去尝试去挽回,如果他坐实有人不想挽回,也只能听听他的选择了……吵架越吵越寒心。 ... Triamphant

目前最重要的事,但是有种不知道从何下手的盲目感,感觉要解决的事情好多,又感觉除了没有啪其他都算不得什么事儿似的……

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 18:17:14

我可以肯定的是他压根没想过离婚这个事儿,我们在除了彼此之外的人眼里是模范夫妻类型,这种男人 我可以肯定的是他压根没想过离婚这个事儿,我们在除了彼此之外的人眼里是模范夫妻类型,这种男人即便外面有人他也不会想离婚……我当然知道解决问题才是 ... 恩恩

人是最说的准,也是最说不准的……不论对谁,不要过分自信。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:17:59

看片,把活学好,难以想象,你老公不出轨真的太奇怪了。这是当和尚啊~~~ 看片,把活学好,难以想象,你老公不出轨真的太奇怪了。这是当和尚啊~~~ 昏天黑地

姑娘么?真心让你逗笑了……有什么心得么,传授点经验啊

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 18:19:19

目前最重要的事,但是有种不知道从何下手的盲目感,感觉要解决的事情好多,又感觉除了没有啪其他 目前最重要的事,但是有种不知道从何下手的盲目感,感觉要解决的事情好多,又感觉除了没有啪其他都算不得什么事儿似的…… ... 恩恩

啪只是一部分,日常生活里的点点滴滴估计积累不少……你们是家人是亲人,要敞开心扉什么话都可以说,慢慢说,你们是一起解决问题的人啊。至少,你可以从日常点滴的关心做起……慢慢缓和一下,不是非要对方示好,你也可以示好的。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-17 18:20:00

我现在是不知道怎么主动了……还有就是心里有点小疙瘩,又会想凭什么我就要主动啊?就像今天林丹 我现在是不知道怎么主动了……还有就是心里有点小疙瘩,又会想凭什么我就要主动啊?就像今天林丹的事情,即便谢杏芳怀孕了满足不了他,但是他出轨了,舆论就一边倒的喷林丹,这个就是一个边界问题,只要你过了那个界无论原因是什么都是你不对 ... 恩恩

你觉得别人都喷林丹
    谢杏芳就会觉得很开心了吗
    道德制高点上的人通常比较苦
    就是大家都说你对你可怜那个人王八蛋
    可是你却因此更不幸福

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:22:00

我怎么觉得你们并没有什么实质的大问题呢?我老公也忙,我怀孕了,他加班我们也分房睡了,不过我 我怎么觉得你们并没有什么实质的大问题呢?我老公也忙,我怀孕了,他加班我们也分房睡了,不过我该关心他还是关心他的。但是如果你觉得哪里有问题就改正一下吧,我不觉得目前有什么大的问题让你特别痛苦,只是暂时进去了一种麻木状态 ... 不注销

你要是让我说出点实际问题我还真说不出,毕竟他忙起来也是最近这么两个月,之前没有这么危险的感觉可能也是我们每天都有很多时间在一起,现在忽然少了所以才感觉问题很大似的,难道我这是焦虑么……所以还是解决自身的问题,然后我们之间的问题就解决了?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 18:22:04

统一回复一下关于啪这个问题:怀孕的时候是进去就特别疼后来索性就没有了……有了宝宝以后,白天 统一回复一下关于啪这个问题:怀孕的时候是进去就特别疼后来索性就没有了……有了宝宝以后,白天上班和母乳喂养晚上带宝宝,基本上总是感觉睡不够,累的根本没什么精力想这个!宝宝大了点偶尔有过的几次,我经常会开始还蛮多水,后来就越来越少了,其次是老公觉得没以前紧了(顺产),所以不和谐……还有就是以前老公也会主动要求,但那时候的确是我没有配合上后来就是我主动,但是因为不和谐嘛,感觉两个人就都有点索然无味了,最后就导致了现在想提这个都感觉特别难以启齿特别尴尬似的…… ... 恩恩

这种问题你早点来组里问老司机就能解决的。。。。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:24:38

这种问题你早点来组里问老司机就能解决的。。。。 这种问题你早点来组里问老司机就能解决的。。。。 边摇边滚

印象中每天刷豆瓣的时间,后来

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:27:48

这种问题你早点来组里问老司机就能解决的。。。。 这种问题你早点来组里问老司机就能解决的。。。。 边摇边滚

是的,好几年没回来了,希望我来的不算晚啊?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 18:30:42

目前最重要的事,但是有种不知道从何下手的盲目感,感觉要解决的事情好多,又感觉除了没有啪其他 目前最重要的事,但是有种不知道从何下手的盲目感,感觉要解决的事情好多,又感觉除了没有啪其他都算不得什么事儿似的…… ... 恩恩

未婚的来冒个泡,我觉得吧,就算是有了孩子,家里很忙,夫妻两个也得有二人世界,比如周末孩子给父母带,你们两去郊区度假村玩两天一夜,泡个温泉,去个情趣酒店。
    他要是出轨肯定是他不对,但是问题最开始是你引起来的,你得先认识到自己的问题——你们两现在没有性生活你要负很大责任,然后去解决这个问题,我觉得周末的短途旅行就不错,找个合适的契机,比如结婚纪念日、生日,放下孩子,忘记自己是个妈妈,好好打扮一下自己,跟你老公像婚前一样约会去。

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 18:30:54

同意最赞,结婚最重要的事情之一不就是夫妻生活了吗?你们不解决这个问题没有小三也得离,手机不忙着查,最多就是聊骚或者那种片片吧。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:37:56

你觉得别人都喷林丹 谢杏芳就会觉得很开心了吗 道德制高点上的人通常比较苦 就是大家都说你对你 你觉得别人都喷林丹 谢杏芳就会觉得很开心了吗 道德制高点上的人通常比较苦 就是大家都说你对你可怜那个人王八蛋 可是你却因此更不幸福 ... G3娘

我的意思并不是说羡慕谢杏芳,我只是想表达如果真到了那步田地我也做不了马伊琍,每个人对婚姻都有自己的界定,没碰到底线我当然希望也愿意解决彼此的问题,碰了就没什么可谈的了

来自 豆瓣App
  • 真能吃 2016-11-17 18:38:26

个人认为,婚姻到了有孩子的阶段,感情应该已经像亲人了。首先,你要问问自己爱不爱他。其次,你问问自己他爱不爱你。如果答案都是肯定的。那两口子有什么不能聊的。如果对待自己的婚姻,作为人生如此重要的一部分,都拿不出勇气,坐下来摊开来聊,那你对自己的人生就太随意了吧?就像你说的,你俩都有过错,既然如此,何必纠结在你心里不爽这一点上憋着不开口呢?如果拔高来看,今天是你孩子的婚姻出现一样的问题,你会希望他怎么做?如果你心里有答案,就请以身作则做个大气有智慧的女人,去掌控这次谈话,去挽回你的婚姻。你是什么样,你的孩子以后就是什么样。深深记住这点吧!其次,细节点说,对啪啪没有兴趣,你就要找到办法提高性趣,看医生或者看片,或者让你老公想办法调动你。不努力就说不行不想,你还能怪他什么呢?其次,生理上来说,哺乳期女人的荷尔蒙和生理情况决定了你对性事是会存在主观及客观的不愿意,建议你读一本书《只有医生知道》第三本,对这件事是有讲解的。并且分享给你老公,解释给他听当初你为什么会这样,让他根本上体谅你,然后用一次和谐的啪啪弥补他就什么都好了!如果你无法经营好你们的关系,让它冷却让它没有温度,他感受不到幸福感,你又有什么资格去追究他有没有精神或肉体出轨,先做好你自己该做的,再去指责别人,这在婚姻里完全适用,同时,你要清楚,所有这些的前提都是,你很爱他。或者你权衡过,觉得离婚是弊大于利,你不想这么选择。

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:41:18

难以想象三四年没那啥。。。我一直啪啪到七个月,产后四十二天后就那啥了。不过母乳真的会干,幸 难以想象三四年没那啥。。。我一直啪啪到七个月,产后四十二天后就那啥了。不过母乳真的会干,幸好我早早不喂了。 ... 回忆酿的甜

是母乳的原因吗?还真没想过这个问题呢……现在看你们这样性生活和谐的羡慕死了

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-17 18:51:27

姑娘么?真心让你逗笑了……有什么心得么,传授点经验啊 姑娘么?真心让你逗笑了……有什么心得么,传授点经验啊 恩恩

不是笑话你...是感叹果然真的有这种问题...真的有女人不想要的...我一直以为是老司机的套路!说什么老婆不愿意做什么的!

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-17 18:51:31

我的意思并不是说羡慕谢杏芳,我只是想表达如果真到了那步田地我也做不了马伊琍,每个人对婚姻都 我的意思并不是说羡慕谢杏芳,我只是想表达如果真到了那步田地我也做不了马伊琍,每个人对婚姻都有自己的界定,没碰到底线我当然希望也愿意解决彼此的问题,碰了就没什么可谈的了 ... 恩恩

碰界限这种事
    也分情况
    你老公这种情况
    和你俩x生活不和谐关系比较大
    所以你也得有一部分责任

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-17 18:52:51

晚一点再上来回复,现在要陪孩子……

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 18:54:12

同意LS说的,这个时候就算你全都是对的,他全都是错的,那你还是受到伤害了。在他没出轨的时候,你尽力尝试了你能做的,假如未来真的有什么,你也不会后悔,不会觉得因为自己没有做到自己该做的,而觉得惋惜。我觉得既然还在一起,就尽力在一起,这样分开的话也不遗憾,毕竟已经做了自己能做的。

来自 豆瓣App
  • rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-17 19:09:35

多亲近亲近,一起睡,恢复性生活?

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡

曲高和寡 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-17 23:41:17

你又不跟他睡,自己放弃,又不让他跟别人睡,是要让男人禁欲?

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-18 07:02:37

个人认为,婚姻到了有孩子的阶段,感情应该已经像亲人了。首先,你要问问自己爱不爱他。其次,你 个人认为,婚姻到了有孩子的阶段,感情应该已经像亲人了。首先,你要问问自己爱不爱他。其次,你问问自己他爱不爱你。如果答案都是肯定的。那两口子有什么不能聊的。如果对待自己的婚姻,作为人生如此重要的一部分,都拿不出勇气,坐下来摊开来聊,那你对自己的人生就太随意了吧?就像你说的,你俩都有过错,既然如此,何必纠结在你心里不爽这一点上憋着不开口呢?如果拔高来看,今天是你孩子的婚姻出现一样的问题,你会希望他怎么做?如果你心里有答案,就请以身作则做个大气有智慧的女人,去掌控这次谈话,去挽回你的婚姻。你是什么样,你的孩子以后就是什么样。深深记住这点吧!其次,细节点说,对啪啪没有兴趣,你就要找到办法提高性趣,看医生或者看片,或者让你老公想办法调动你。不努力就说不行不想,你还能怪他什么呢?其次,生理上来说,哺乳期女人的荷尔蒙和生理情况决定了你对性事是会存在主观及客观的不愿意,建议你读一本书《只有医生知道》第三本,对这件事是有讲解的。并且分享给你老公,解释给他听当初你为什么会这样,让他根本上体谅你,然后用一次和谐的啪啪弥补他就什么都好了!如果你无法经营好你们的关系,让它冷却让它没有温度,他感受不到幸福感,你又有什么资格去追究他有没有精神或肉体出轨,先做好你自己该做的,再去指责别人,这在婚姻里完全适用,同时,你要清楚,所有这些的前提都是,你很爱他。或者你权衡过,觉得离婚是弊大于利,你不想这么选择。 ... 真能吃

谢谢亲爱的分享给我建议,有一种醍醐灌顶的感觉,我们走到现在这样我的确占了很大一部分原因……我的本意必然不是要离婚的,你问我爱不爱他这个答案好像蛮模糊的,反正也不爱别人,但是对他现在是亲人的感觉更多,只是爱情里那种挚烈的感觉淡了……我组织一下自己,谈谈看吧

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-18 07:03:11

你又不跟他睡,自己放弃,又不让他跟别人睡,是要让男人禁欲? 你又不跟他睡,自己放弃,又不让他跟别人睡,是要让男人禁欲? 曲高和寡

是他主动分居,不是我,要不然我也不会有危机感啊

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-18 08:13:41

是他主动分居,不是我,要不然我也不会有危机感啊 是他主动分居,不是我,要不然我也不会有危机感啊 恩恩

所以现在是你和宝宝一起睡,然后你老公睡一间?我现在算是明白为什么我的朋友们(五对couple)都让孩子自己睡一个房间了……从婴儿时期就是宝宝一个人睡,但会在床上放一个婴儿监视器。

要不你让你宝宝和老公换个房间。我是认真的。

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-18 08:49:20

不管有什么矛盾,一定不能分居!松了可以锻炼紧致,性生活不和谐可以共同探讨原因,一起解决。有矛盾不能放那儿,两边都傲娇不好意思提迟早要出问题的。可以敞开心扉聊一次,或者撩拨他,然后在床上和他把问题聊开,表达一下希望共同解决问题的态度。生孩子前后多多少少会有各种问题,这时候要互相体谅(把问题说出来请求对方谅解),及时共同解决才是。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-18 08:52:47

大概半个月前老公开始去另一间卧室住,这步就错了,绝对不能分开睡

你现在让他跟你一起住,然后晚上一起看个电视 ,一起逗宝宝多好呀。

• 恩恩

恩恩 2016-11-18 09:52:38

感谢大家对我的积极提醒和建议,每一条留言我都有仔细看,不一一回复了!总结起来就是先从自身找原因,解决了自己的问题再说别人!说到底抓不住男人的心还是女人不给力,我会跟他好好聊一聊,有进展了再回来跟大家汇报?再次谢谢所有姐妹们的出谋划策,万分感谢!!!如果没有你们,我估计我就是往离婚的方向去了?

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-18 10:07:41

我觉得你把重心转移到孩子身上太明显了,忽略了夫妻关系才是家庭的第一位
    多让他承担点孩子的事情,你多关心他,然后吧,啪这个事情真的要改善一下,我觉得你把注意力放到老公身上以后会慢慢改变的

• 真能吃 2016-11-18 10:25:53

谢谢亲爱的分享给我建议,有一种醍醐灌顶的感觉,我们走到现在这样我的确占了很大一部分原因…… 谢谢亲爱的分享给我建议,有一种醍醐灌顶的感觉,我们走到现在这样我的确占了很大一部分原因……我的本意必然不是要离婚的,你问我爱不爱他这个答案好像蛮模糊的,反正也不爱别人,但是对他现在是亲人的感觉更多,只是爱情里那种挚烈的感觉淡了……我组织一下自己,谈谈看吧 ... 恩恩

很高兴我的话对你有帮助。不过,关于爱不爱他这个问题我谈谈我的见解。我跟我老公相交16年,相爱6年,结婚2年。常常会有掐死对方的冲动,会有觉得平淡没有激情的时候。但是我从来没怀疑过爱不爱他。请问你对爱的理解,是否还停留在脸红心跳加速肾上腺素飙升的阶段?你们结婚时间也不短,想必不会如此肤浅。亲人,这两个字的份量多重啊,不是随便聊得来有感觉就可以变亲人的,这比爱情的份量重的多的多。爱情是什么?一瞬间的单恋都可以称为爱情。判断你爱不爱他,这个也容易,想象一下,如果今天你突然接到电话说他死了。你会怎么感觉?会不会感觉天塌了,心疼痛苦到无法呼吸?会不会很害怕他死的比你早?完全不能失去他(意思是天人永别这种失去)。如果答案是肯定的,那就是爱。是一种谁都无法替代的爱。有深度的爱。深度的爱是需要长久交心陪伴互相体贴出来的。哪怕你们现在没有到这个深度,可是你们结婚了有孩子了是事实,那就往这个方向努力一下,人心都是肉长的,如果你拿出真心他不珍惜,那也没什么好说的。不过我看你老公也不是这样的渣男。女人什么时候都可以决定自己的命运,努力过了,你对你自己、对你孩子就都可以理直气壮了。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-18 12:42:46

分房没什么,但是没有性生活就有问题了

• G-多動兒

G-多動兒 2016-11-18 13:06:38

怎么一有问题就想着离,性感睡衣来一套勾引他!

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-18 13:12:35

哺乳期雌性激素降低,不想啪啪啪是正常,同时在爱孩子的男人眼里妻子的母性光环特别强,也会性欲。我哺乳时我和我先生都很难进入状态,特别是他无法碰触乳房,用他的话说感觉会玷污宝宝的食物。所以我产后一年内房事也很挺少,而且很任务化。但这没有影响我们的感情,我们都全情投入于初为人父母的幸福,主动学习,互相探讨,也会因为孩子的问题吵架。哺乳期后,房事也恢复到之前的频率和质量。
    你现在要么用孩子的事情占尽他业余时间,不要让他觉的你能全部搞定。要么主动和他提出性生活的要求。人的精力是有限的,如果他带孩子很辛苦,出去浪的体力时间就不多了,如果真有第三者也会因为被怠慢而和他产生矛盾,矛盾解决不了自然就得滚。

• 缤纷纷

缤纷纷 (很想说话,却说不出口,这是为啥) 2016-11-18 13:44:32

这帖子里的回答是我今天看过最有帮助的回答了,不像有些回复…不帮忙解决问题,还各种喷

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-18 23:57:08

你俩婚前没谈多久吧?感觉噢

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-19 09:14:32

作为一个未婚,但是看了不少帖子的人,表示,这事儿完全错了。 比如当初生完性生活不和谐,就该 作为一个未婚,但是看了不少帖子的人,表示,这事儿完全错了。 比如当初生完性生活不和谐,就该想着怎么解决。比如润滑油。啥的。 而LZ选择了分房,基本上后续的发展也能猜得出来了。家里不和谐就去外面找和谐呗。 就算现在只是撩骚,以后和别的女人睡,也是迟早的问题。 找问题,得找根源。 我身边有已婚已育的,也有生完一开始不和谐的,但是人家也慢慢解决了,而不是分房睡,渐行渐远。 ... vivian

说的太对了!

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:18:21

汇报最新进展:昨晚老公10点多回来的,我俩聊了他单位最近的变动情况,孩子还有关于一个朋友老公偷吃的看法,顺带说了下我们的分居问题,他很赞成我们一起睡,他说是孩子偶尔会吵,他的睡眠的确是一直不高,半夜醒了就很难再入睡,最近也是忙的厉害所以更在意睡眠质量吧!所以我们最后决定宝宝睡着了我去他的房间睡(我们之前是一直住在宝宝的房间,怕分房的时候不适应)大概聊到了1点多吧,然后睡觉,他今早又加班了…总结起来就是聊的很顺畅,他的未来规划也是我和孩子,就是这个沟通至少在我看来是蛮完美的,一点也没有我担心的因素出现!但是值得一提的是我昨天聊兴奋了睡不着,然后就拿他手机起来看
    1.看到了一条也不知道算不算暧昧的微信聊天,大概内容就是这个女生给他推荐一本书,就是《路过》那本,他回的是不看,没时间,然后这个女生回了“就是骚扰你一下,压根也没想让你看”
    然后我找出了这个女生的姓名查到了电话号,翻通话清单,不是每天都联系,6月到现在基本有20多个电话吧,最长的一次通话时间是快到半个小时,其他的都是3分以内……很让我起疑的是这周三中午我临时约他吃饭他答应了,但是在挂了电话之后给这个女生打了一个电话,可是当天那个女生并没有给他打过电话,我猜测是微信上约了或者怎样(如果我没误会这个电话的目的的话),但是微信上的聊天记录已经删了我无法查证
    2.我在他钱包里发现了一张酒店会员卡,奇怪的是里面显示有钱但是住房0次,我推测是9.29注册的
    目前就这样,我想的是就这个女生的问题跟他摊开说说!毕竟昨晚聊的很好,如果没有后来的事我就想孤注一掷色诱解决性生活不和谐的问题就好了,现在感觉有点闹腾,没找出来什么实质的,又不是完全没事……

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:18:42

你俩婚前没谈多久吧?感觉噢 你俩婚前没谈多久吧?感觉噢 肥丢丢丢

1年多一点结的婚

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:20:48

这帖子里的回答是我今天看过最有帮助的回答了,不像有些回复…不帮忙解决问题,还各种喷 这帖子里的回答是我今天看过最有帮助的回答了,不像有些回复…不帮忙解决问题,还各种喷 缤纷纷

的确是,好几年不来豆瓣了,感觉大家都比以前善良了呢,还是以前的不是这批人?以前感觉逗比的成分居多,还是我们都成家了,心态变了?

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-19 09:21:16

你不能让人家享有基本权利,就难怪了

• 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:24:36

哺乳期雌性激素降低,不想啪啪啪是正常,同时在爱孩子的男人眼里妻子的母性光环特别强,也会性欲 哺乳期雌性激素降低,不想啪啪啪是正常,同时在爱孩子的男人眼里妻子的母性光环特别强,也会性欲。我哺乳时我和我先生都很难进入状态,特别是他无法碰触乳房,用他的话说感觉会玷污宝宝的食物。所以我产后一年内房事也很挺少,而且很任务化。但这没有影响我们的感情,我们都全情投入于初为人父母的幸福,主动学习,互相探讨,也会因为孩子的问题吵架。哺乳期后,房事也恢复到之前的频率和质量。 你现在要么用孩子的事情占尽他业余时间,不要让他觉的你能全部搞定。要么主动和他提出性生活的要求。人的精力是有限的,如果他带孩子很辛苦,出去浪的体力时间就不多了,如果真有第三者也会因为被怠慢而和他产生矛盾,矛盾解决不了自然就得滚。 ... 难伺候小姐

这个问题我们俩都理解,那时候他也有特意去了解这方面的知识,只是各方面放一起堆积的时间长了现在对于这个事情两个人都不知道怎么主动了,仿佛又都怕不成功索性都不提了,这个是得主动解决的问题,必须得正视

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:25:23

怎么一有问题就想着离,性感睡衣来一套勾引他! 怎么一有问题就想着离,性感睡衣来一套勾引他! G-多動兒

这个必须有,等我实施的时候呼你们来挑睡衣哈

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:32:54

很高兴我的话对你有帮助。不过,关于爱不爱他这个问题我谈谈我的见解。我跟我老公相交16年,相爱 很高兴我的话对你有帮助。不过,关于爱不爱他这个问题我谈谈我的见解。我跟我老公相交16年,相爱6年,结婚2年。常常会有掐死对方的冲动,会有觉得平淡没有激情的时候。但是我从来没怀疑过爱不爱他。请问你对爱的理解,是否还停留在脸红心跳加速肾上腺素飙升的阶段?你们结婚时间也不短,想必不会如此肤浅。亲人,这两个字的份量多重啊,不是随便聊得来有感觉就可以变亲人的,这比爱情的份量重的多的多。爱情是什么?一瞬间的单恋都可以称为爱情。判断你爱不爱他,这个也容易,想象一下,如果今天你突然接到电话说他死了。你会怎么感觉?会不会感觉天塌了,心疼痛苦到无法呼吸?会不会很害怕他死的比你早?完全不能失去他(意思是天人永别这种失去)。如果答案是肯定的,那就是爱。是一种谁都无法替代的爱。有深度的爱。深度的爱是需要长久交心陪伴互相体贴出来的。哪怕你们现在没有到这个深度,可是你们结婚了有孩子了是事实,那就往这个方向努力一下,人心都是肉长的,如果你拿出真心他不珍惜,那也没什么好说的。不过我看你老公也不是这样的渣男。女人什么时候都可以决定自己的命运,努力过了,你对你自己、对你孩子就都可以理直气壮了。 ... 真能吃

按照你这种假设的方法那当然是爱了……昨晚看着那张卡我都不知道怎么办好了,一直想着大不了离婚,但是当离婚真离你那么近时才发现其实根本不想这样的,真这样了感觉自己都不是自己了

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 09:34:03

我觉得你把重心转移到孩子身上太明显了,忽略了夫妻关系才是家庭的第一位 多让他承担点孩子的事 我觉得你把重心转移到孩子身上太明显了,忽略了夫妻关系才是家庭的第一位 多让他承担点孩子的事情,你多关心他,然后吧,啪这个事情真的要改善一下,我觉得你把注意力放到老公身上以后会慢慢改变的 ... 撑撑

对的,这个就是当时没有经验,也没有在意,导致了现在这样,作为一个老婆的确不称职了

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-19 10:09:39

对的,这个就是当时没有经验,也没有在意,导致了现在这样,作为一个老婆的确不称职了 对的,这个就是当时没有经验,也没有在意,导致了现在这样,作为一个老婆的确不称职了 恩恩

没事,我觉得你慢慢转回到老公身上,他能感觉到的,会改善的

• 恩恩

恩恩 2016-11-19 21:04:17

说最新进展,基本确认有一固定开房女生,接下来要怎样啊???

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-19 21:40:53

说最新进展,基本确认有一固定开房女生,接下来要怎样啊??? 说最新进展,基本确认有一固定开房女生,接下来要怎样啊??? 恩恩

卧槽?怎么一下进展成这样了?

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-19 21:55:51

卧槽?怎么一下进展成这样了? 卧槽?怎么一下进展成这样了? 小猫rr

我也以为自己进错片场了……现在的情况就是:我来晚了,他没有等到我……

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-19 22:04:37

我也以为自己进错片场了……现在的情况就是:我来晚了,他没有等到我…… 我也以为自己进错片场了……现在的情况就是:我来晚了,他没有等到我…… 恩恩

先查清楚吧,不要打草惊蛇。然后把家里财产什么的都查清楚。换成我是你,无论离不离婚我都会转移资产的,把钱以现金形式取出来,放娘家,或者放在信任的家人/闺蜜那里。建议你找个心理医生聊一聊,看看你内心到底需要什么,这种事情每个人的底线不同,不能接受就离,能接受的话就狠狠惩罚一次,之后不能总翻旧帐(不过我觉得这种事情发生了很容易心里有个刺,很难不翻旧帐,以及除非对男人惩罚力度足够大,否则还是可能有一有二就有三)

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-20 05:41:41

先查清楚吧,不要打草惊蛇。然后把家里财产什么的都查清楚。换成我是你,无论离不离婚我都会转移 先查清楚吧,不要打草惊蛇。然后把家里财产什么的都查清楚。换成我是你,无论离不离婚我都会转移资产的,把钱以现金形式取出来,放娘家,或者放在信任的家人/闺蜜那里。建议你找个心理医生聊一聊,看看你内心到底需要什么,这种事情每个人的底线不同,不能接受就离,能接受的话就狠狠惩罚一次,之后不能总翻旧帐(不过我觉得这种事情发生了很容易心里有个刺,很难不翻旧帐,以及除非对男人惩罚力度足够大,否则还是可能有一有二就有三) ... 小猫rr

嗯嗯,我现在跟你想法一致,因为没有实质证据,所以搜索证据和钱现在是正事,其他情绪只能先忍着!我仔细想过了,孩子太小,这个婚我不能离,至少现在不能,我依然认可他是个好父亲,所以只要我俩装一装,孩子还是会感觉幸福的!但是这个刺不管到了何时我肯定咽不了,最初是我的原因,但是现在他的错已经超出了我的边界!我想就是先这么过吧,一切就绪了摊牌以后大家就个玩个的,孩子大了离不离就无所谓了~

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-20 08:46:47

说最新进展,基本确认有一固定开房女生,接下来要怎样啊??? 说最新进展,基本确认有一固定开房女生,接下来要怎样啊??? 恩恩

其实我有点疑惑,有一固定开房女友?那具体是什么意思?是投入感情了还是只是解决生理需求?

夫妻生活在婚姻中真的很重要,孕期只要没有先兆流产,是可以合理啪啪啪的,你错在不沟通好就断绝这项增进感情的活动。另外不啪啪啪你还可以用其他手段帮老公解决,说不好听了用一点点小委屈来避免以后因为不和谐产生间隙。

如果你真的和老公在这件事上无法同步也无法解决,出去找不完全是他的错,甚至你负有很大责任!

男的在这事上敏感的超乎你想象,你拒绝的多了,真的就完了。

你作为老婆,是不称职甚至不合格的,别说照顾孩子做家务什么的,你不是保姆也不是老妈子,婚姻中最重要的是夫妻两个人同心同力,每个人都要付出,所谓付出就是为对方付出。

你老公肯定会这样,你应该早早都明白。抓紧他的钱抓紧他得房?如果根本问题你解决不了,他会离你越来越远,离婚也完全有可能,到那时候,反倒对他是解脱,他也不会有愧疚感。所以你聪明的应该选一个更好的办法,不仅仅是抓紧票子。

• 恩恩

恩恩 2016-11-20 10:03:15

其实我有点疑惑,有一固定开房女友?那具体是什么意思?是投入感情了还是只是解决生理需求? 夫 其实我有点疑惑,有一固定开房女友?那具体是什么意思?是投入感情了还是只是解决生理需求? 夫妻生活在婚姻中真的很重要,孕期只要没有先兆流产,是可以合理啪啪啪的,你错在不沟通好就断绝这项增进感情的活动。另外不啪啪啪你还可以用其他手段帮老公解决,说不好听了用一点点小委屈来避免以后因为不和谐产生间隙。 如果你真的和老公在这件事上无法同步也无法解决,出去找不完全是他的错,甚至你负有很大责任! 男的在这事上敏感的超乎你想象,你拒绝的多了,真的就完了。 你作为老婆,是不称职甚至不合格的,别说照顾孩子做家务什么的,你不是保姆也不是老妈子,婚姻中最重要的是夫妻两个人同心同力,每个人都要付出,所谓付出就是为对方付出。 你老公肯定会这样,你应该早早都明白。抓紧他的钱抓紧他得房?如果根本问题你解决不了,他会离你越来越远,离婚也完全有可能,到那时候,反倒对他是解脱,他也不会有愧疚感。所以你聪明的应该选一个更好的办法,不仅仅是抓紧票子。 ... 简俗俗

我不是想否认自己的错误,重新来一次我当然不会如此处理彼此的关系,可惜没有如果!我就是站在现在的立场上说事,事情已经发生了,那就按照发生了的处理方法做,他就是现在悔过自新了我也不想要了~但是吃一见长一智,我以后不会再犯同样的错误

来自 豆瓣App
  • 缤纷纷

缤纷纷 (很想说话,却说不出口,这是为啥) 2016-11-23 12:32:29

这剧情…

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-23 23:57:37

楼主怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-24 10:29:22

楼主怎么发现的? 楼主怎么发现的? ynymy

就是看见微信里有个类似聊骚的信息,然后找出这个女生的姓名,再去通讯里找到电话号码,然后上网上营业厅翻这个号码的通话记录……得出的结论是每次通话时间都很短,推测的结果是电话内容直接约见面的时间和地点,那就是da pao咯。但是综上都是猜测,目前为止没有确实的证据,所以有待考证

• ynymy

ynymy 2016-11-24 10:31:17

就是看见微信里有个类似聊骚的信息,然后找出这个女生的姓名,再去通讯里找到电话号码,然后上网 就是看见微信里有个类似聊骚的信息,然后找出这个女生的姓名,再去通讯里找到电话号码,然后上网上营业厅翻这个号码的通话记录……得出的结论是每次通话时间都很短,推测的结果是电话内容直接约见面的时间和地点,那就是da pao咯。但是综上都是猜测,目前为止没有确实的证据,所以有待考证 ... 恩恩

楼主厉害 等后续

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-24 10:39:34

女人真是善变,又或者存在侥幸的心理吧,毕竟还没有找到实质性的出轨证据,所以我现在打算改变套路,重新开始。当然,搜索证据也不会放弃!
    到目前为止,自己所有的发现和心理变化我都没有跟他说,我感觉他发现了我的异常,但是也许是长时间的冷漠或者他心虚他并没有很深入的问我原因,所以我更加要闭口不提了!因为如果是真的,我没有是指证据,他一定会否认,双子座的口才我是战胜不了,更加会打草惊蛇;如果是误会,那么解释完了也是现在这个结果,而我现在并不需要他的解释,我自己一个人已经做好了心理建设,就当这个女生给我提了个醒,外部矛盾之所以能成形一定是先有了内部矛盾(当然那些天生就花心的除外),那么我现在要做的就是解决内部矛盾

• 恩恩

恩恩 2016-11-24 10:43:27

楼主厉害 等后续 楼主厉害 等后续 ynymy

其实你看微博上好多女生发现男生出轨的都是一个眼神,一个动作,很简简单单的一个细节,女生面对这个问题都是天生的侦探家,反正我看别人说的自己都感觉瘆得慌!所以好多女生不是不知道,而是因为各种原因不想知道,或者知道了也没有表露出来而已……

• ynymy

ynymy 2016-11-24 10:45:09

其实你看微博上好多女生发现男生出轨的都是一个眼神,一个动作,很简简单单的一个细节,女生面对 其实你看微博上好多女生发现男生出轨的都是一个眼神,一个动作,很简简单单的一个细节,女生面对这个问题都是天生的侦探家,反正我看别人说的自己都感觉瘆得慌!所以好多女生不是不知道,而是因为各种原因不想知道,或者知道了也没有表露出来而已…… ... 恩恩

感觉你也不是很伤心的样子 楼主很坚强 要跟你老公斗智斗勇了 不管怎么样 搜集到了证据先收好 尽量把钱转移过来

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-24 10:51:41

我也不知道我现在说的这些对大家有没有帮助,如果没有就权当自己的日志了,希望能让自己铭记做的不好的地方,以后绝对不再犯相同的错误!!!
    我现在是这么想的:不管出轨这个事情是否是真的,最开始的错误在于我,我长期的忽略老公的心理和生理上的感受这是不可辩驳的事实!当然,面对这样的我他有很多方式处理,但却选择了这个最不能接受的处理方法,这是不可原谅的!但是这里我只从女性这个角度出发,我只说哪里做的不到位,而他如果做的不到位,也只能怪自己当初选人的眼光有问题!!!从这一点上来讲,如果我要挽救我的婚姻,我就必须要改变自己,不能一直这样下去

• 恩恩

恩恩 2016-11-24 11:04:46

在这里说一下我这几天经过深思熟虑后得出的观点。最开始是带着愧疚的心情想改善现在的夫妻状态的,然后到发现老公可能有出轨的伤心和愤怒,之后到打算离婚或分开的策略和隐忍,再到现在打算直接翻篇的平静和挽回的心!我得感谢我的表妹兼闺蜜,她是我身边唯一一个知晓整个过程的人,在我几次想要摊牌的瞬间她都及时拦住了我,不管这事情真假,也不管我们最终分聚,这种莫能两可的事情在我们现在这种如履薄冰的婚姻状态下都不应该没有头脑的说出来,现在想来真是很庆幸,我的心终于平静,也按照自己的想法和意愿找到了一条适合自己的路!给大家忠告:永远不要在你有的情绪的时候去做任何决定,真的很容易造成不可挽回的局面,到头来后悔的一定是你;倒不如先不管它,任你的情绪肆意飞扬,让你把各种情况都想到以后都假设完毕之后,当你的心终于可以平静,就像是看待发生在其他人身上的事情的时候,你做出的这个决定才是你最想要的!拖着也是一个好办法,至少在拖着的过程中,你随时都有说不得权利,但你先说了不,以后就再也没有挽回的权利了!

• 恩恩

恩恩 2016-11-24 11:05:32

有时间再接着发,出去跟姐妹吃饭逛街了~~~

• domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-24 11:54:02

孕期哺乳期真是一个坎,我刚怀孕的时候就先兆流产,前期又连续发烧,大夏天的不开空调很难忍,所以心疼男人回了娘家,之后男人越来越冷淡,回去了发现男人的钥匙上挂了个蒙奇奇的钥匙圈还有个大大的粉色爱心,买了很多衣服裤子鞋子,手机换了新的,刮胡刀也换了新的,第一感觉男人外面有人了,但是他否认,现在逼迫我离婚,感觉楼主的男人至少对孩子不错,我们这个是既没责任心,又绝情,他说不要孩子,不陪产

• 思六二

思六二 2016-11-24 16:33:12

好可怕

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-25 06:04:10

孕期哺乳期真是一个坎,我刚怀孕的时候就先兆流产,前期又连续发烧,大夏天的不开空调很难忍,所 孕期哺乳期真是一个坎,我刚怀孕的时候就先兆流产,前期又连续发烧,大夏天的不开空调很难忍,所以心疼男人回了娘家,之后男人越来越冷淡,回去了发现男人的钥匙上挂了个蒙奇奇的钥匙圈还有个大大的粉色爱心,买了很多衣服裤子鞋子,手机换了新的,刮胡刀也换了新的,第一感觉男人外面有人了,但是他否认,现在逼迫我离婚,感觉楼主的男人至少对孩子不错,我们这个是既没责任心,又绝情,他说不要孩子,不陪产 ... domokun

现在还没生呢吗?

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2016-11-25 06:17:19

现在老公已经搬回卧室同住,前几晚做过一次,但是依然没成功(他没有s),不过能看出来他很开心,我俩就这个问题讨论了一下,我问是感觉很松的原因吗?(这个真是悲哀,女人生孩子无法避免,但是后期有很多补救锻炼的方法,我正在积极努力尝试中)他说并不是,最主要的原因是我的水少,然后还粘(这个情况是怀孕之前就有的毛病,我只有特别有感觉的情况下才会一直一直流水,这算性冷淡吗???)他说我怀孕前性欲比较强,之后就越来越淡,我说我有自己解决,他立刻说他也是自己解决,我当时只以为他想表达他也是有欲望的,事后也再想的时候会不会他也是在侧面说他并没有对不起我?看吧,当你变换心态之后,同一句话完全是两种不同的意思……

来自 豆瓣App
  • L1ndsy

L1ndsy 2016-11-25 06:18:13

楼主起的好早。

• 恩恩

恩恩 2016-11-25 06:45:47

面对男人出轨这个问题,我这几天吸取了多方经验然后分别做了假设,对有孩子的家庭来说,低质量的婚姻比不上高质量的单亲,但是从婚姻到单亲这个过程中,如果夫妻双方不能很理性和平的过度,那么对孩子的创伤和鸡飞狗跳的维持婚姻是没有区别的!所以为了孩子好,要么你们平静的分手,要么你当没这事儿发生,是真的要能说服自己那样才行!孩子都是敏感的,我家三岁半的宝宝,我前两天的异常,当着她爸爸我还能伪装一下,当着她根本控制不住,特别是一想到这么乖巧的孩子她爸爸竟然忍心出去偷,眼泪就止不住的流,正好还赶上周末自己带宝宝,连个回避的方式都没有,然后宝宝就特别受影响,那个周末就感觉特别难带,她特别烦躁,然后我就更加自责,因为那时候是为了抓证据和转移财产才没有摊牌,但是其实自己的内心简直煎熬到不行,巴不得上去给他来几个嘴巴,所以呈现出来的状态即便你伪装了也不会很好,如果长期如此孩子不受一点影响怎么可能呢?正是想通了这一点我才深刻的理解了低质量的婚姻比不上高质量单亲~其实说实话,我就是仗着自己现在没抓着实锤,所以才能站着说话不腰疼,我之所以这么快想通了,努力去挽回都跟没有亲眼见到证据有关系,很多事情你想的和发生后你做的真的不是一样的!比如我之前想出轨了就是离婚,但是当那天我真切的感觉到老公出轨了,我很肯定自己的心理意愿并不是想离婚,别问我原因我也没想明白,但是这就是心里的第一反应

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-25 06:54:43

现在还没生呢吗? 现在还没生呢吗? 恩恩

还没有,6个半月了

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-25 08:10:47

没准是谈工作呢?
    必须联系,交代清楚就挂

• 恩恩

恩恩 2016-11-25 09:08:17

还没有,6个半月了 还没有,6个半月了 domokun

那你这个时候更闹心,还面临一个生命的接受与否的问题……
    其实如果没孩子,坐实了出轨这个事情,那么就是钱拿住,离婚让他滚蛋!出轨这个问题,我真的挺同意0次和无数次那个观点的!但是如果有孩子了,那么一切就都得以孩子为前提来考虑,相对的你就要委屈一些,但这是没有办法的,因为孩子已经存在了!但你现在还有的选,其实我建议你打掉孩子跟他离!要不然即便生下来,像我这种两家父母没得挑,两个人也恩恩爱爱的情况因为养育孩子都搞成了现在这样,你们这种基础就更难了,你自己好好想想,再多问问别人,这个决定很重要,很可能就影响你的一生,所以一定要想明白你自己最想要的是什么再决定

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部