鹅们有莫名其妙被私信过吗

我想买条新裙子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:33:15

(* ̄;( ̄ *)

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-17 14:35:00

我有!

• 金三顺

金三顺 2016-11-17 14:35:39

所以我微博都设置不接受陌生人私信也不能评论

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 14:36:44

哈哈哈哈我有,有个专门吐槽丧气值的小号,一个粉丝都没有,是一个粉都没有!!结果有一天突然有人来怼,“我就想问问,你那么想去死,怎么还没死”
    ??????
    我就想问问,你那么嘴贱,怎么还没人把你嘴撕烂?

来自 豆瓣App
  • 兔子兔子兔

兔子兔子兔 2016-11-17 14:37:32

哪里完美了 那么胖

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:38:01

我有! 我有! 猫喵

看来傻逼真的好多

来自 豆瓣App
  • 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:38:38

(* ̄;( ̄ *) (* ̄;( ̄ *) 小黄鸭

突然想起你也被怼过

来自 豆瓣App
  • 我是彭于晏

我是彭于晏 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-17 14:38:43

有。莫名其妙的被PK的脑残粉骂过

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:39:08

哈哈哈哈我有,有个专门吐槽丧气值的小号,一个粉丝都没有,是一个粉都没有!!结果有一天突然有 哈哈哈哈我有,有个专门吐槽丧气值的小号,一个粉丝都没有,是一个粉都没有!!结果有一天突然有人来怼,“我就想问问,你那么想去死,怎么还没死” ?????? 我就想问问,你那么嘴贱,怎么还没人把你嘴撕烂? ... 愿景长清卿长静

天啦,他好贱啊。抱抱

来自 豆瓣App
  • 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:39:20

所以我微博都设置不接受陌生人私信也不能评论 所以我微博都设置不接受陌生人私信也不能评论 金三顺

我也赶紧设置去了

来自 豆瓣App
  • 旧雨

旧雨 (与人为善。) 2016-11-17 14:39:42

也是挺闲的……

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-17 14:42:47

那个人就是个loser

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-17 14:43:30

哈哈哈哈哈哈lz这个人真是哈哈哈哈哈哈

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-17 14:46:19

看来傻逼真的好多 看来傻逼真的好多 我想买条新裙子

而且我是被骂的

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:48:41

而且我是被骂的 而且我是被骂的 猫喵

懂,那你怼回去了吗

来自 豆瓣App
  • 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:49:53

哈哈哈哈哈哈lz这个人真是哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈lz这个人真是哈哈哈哈哈哈 萧景琰

对啊,而且我又没有炫富啥的,就只是一句话而已

来自 豆瓣App
  • 落雪思念

落雪思念 2016-11-17 14:52:13

我也有
    说我是大龄女青年,为什么还在玩豆瓣

• 二千

二千 (你在一切的尽头等我。) 2016-11-17 14:54:27

傻逼真多~哈哈哈哈哈

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-17 14:58:14

懂,那你怼回去了吗 懂,那你怼回去了吗 我想买条新裙子

我选择了无视……

来自 豆瓣App
  • 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 14:58:45

我也有 说我是大龄女青年,为什么还在玩豆瓣 我也有 说我是大龄女青年,为什么还在玩豆瓣 落雪思念

。。。真的神经病好多啊

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-17 15:03:23

我在一个本地的论坛,和中年男的在一个帖子里撕逼,然后那男的骂的很难听,反正我们撕的很难看,那男的资料,我搜到不少,外地人,条件比较差。然后那男的也根据我的ID搜到我之前的一些情况,发现我是本地人,条件还不错。

然后,恶心的事就来了,帖子里不撕了,立马私信我,说想和我见面,那个私信里的跪舔和谄媚啊,简直让人想吐。说实话,他要是私信骂我,我也无所谓,反正大家撕的很难看。但是一发现我是本地人,条件还不错,立马变成一条狗,这简直一言难尽。。。。。。。

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 15:11:53

我在一个本地的论坛,和中年男的在一个帖子里撕逼,然后那男的骂的很难听,反正我们撕的很难看, 我在一个本地的论坛,和中年男的在一个帖子里撕逼,然后那男的骂的很难听,反正我们撕的很难看,那男的资料,我搜到不少,外地人,条件比较差。然后那男的也根据我的ID搜到我之前的一些情况,发现我是本地人,条件还不错。 然后,恶心的事就来了,帖子里不撕了,立马私信我,说想和我见面,那个私信里的跪舔和谄媚啊,简直让人想吐。说实话,他要是私信骂我,我也无所谓,反正大家撕的很难看。但是一发现我是本地人,条件还不错,立马变成一条狗,这简直一言难尽。。。。。。。 ... 禁忌的葵君

我要是你,好想买水军骂他,虽然不知道在哪买

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 15:20:21

我比较完美哈哈哈哈 建议楼主怼下去 不好意思我现在觉得我有两千万得先砸死你再说

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-17 15:22:18

今早收到一条,问我要不要买粉,65块钱1万个,好便宜啊!差点动心了

• 三日月

三日月 2016-11-17 15:26:27

我有时候会从推特油管上扒我爱豆的消息然后在微博上分享
    有一天我收到私信问我是不是我爱豆本人, 我说不是,然后过几天他又私信我问是不是工作人员或他朋友, 我再一次解释说我都是扒下来的, 然后他就开始在我评论里骂我骂我爱豆了,
    各种莫名其妙

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 15:44:28

今早收到一条,问我要不要买粉,65块钱1万个,好便宜啊!差点动心了 今早收到一条,问我要不要买粉,65块钱1万个,好便宜啊!差点动心了 糖小鱼

好贵啊!65都能买个梦妆的唇膏笔还包邮了

来自 豆瓣App
  • 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-17 15:45:35

我比较完美哈哈哈哈 建议楼主怼下去 不好意思我现在觉得我有两千万得先砸死你再说 我比较完美哈哈哈哈 建议楼主怼下去 不好意思我现在觉得我有两千万得先砸死你再说 君子意如何

可惜我拉黑了,就说了觉得是纯傻逼不想理他劝他好好看书,就拉黑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部