超级丹事件——来818你怎么知道对象出轨了

加入小组后即可参加投票
  • OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2016-11-18 09:18:29

一个男人爱用摇一摇、附近的人、陌陌…他会没事?我同事,反正他老婆天天给他扣绿帽子

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 09:18:35

你很机智啊! 你很机智啊! 不要嘛!!!

[内容不可见]

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 09:19:25

╰( ̄▽ ̄)╭这个剧情不应该是一怒之下阉了他,转身而走么 ╰( ̄▽ ̄)╭这个剧情不应该是一怒之下阉了他,转身而走么 Mirth。

[内容不可见]

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 09:20:05

你真是心宽 你真是心宽 断线

[内容不可见]

• 断线

断线 2016-11-18 09:21:26

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

失恋不失恋什么的 这都不是事儿 只是自己想不想的问题

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 09:21:58

一个男人爱用摇一摇、附近的人、陌陌…他会没事?我同事,反正他老婆天天给他扣绿帽子 一个男人爱用摇一摇、附近的人、陌陌…他会没事?我同事,反正他老婆天天给他扣绿帽子 OMG

这一对一定生活的很幸福,这个三观不能在合适了

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 09:22:41

旧的不去新的不来 ┑( ̄Д  ̄)┍虽然本宝宝没资格说

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2016-11-18 09:56:57

我的天=0=朝阳群众这种玩笑话都听不懂 蜀黍你是活在上世纪么 我的天=0=朝阳群众这种玩笑话都听不懂 蜀黍你是活在上世纪么 Mirth。

[内容不可见]

• HCD

HCD (周六总是最无聊) 2016-11-18 09:59:50

刚发生的事哦!!!节哀

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 10:21:35

刚发生的事哦!!!节哀 刚发生的事哦!!!节哀 HCD

[内容不可见]

• HCD

HCD (周六总是最无聊) 2016-11-18 10:23:04

你主持啥节目

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2016-11-18 10:24:32

我的天=0=朝阳群众这种玩笑话都听不懂 蜀黍你是活在上世纪么 我的天=0=朝阳群众这种玩笑话都听不懂 蜀黍你是活在上世纪么 Mirth。

[内容不可见]

• 神气丁小跳

神气丁小跳 2016-11-18 10:48:00

也想要一个平胸的抱抱

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-18 10:50:00

私以为两个人之间假如有一个人感情变化了,另一个人是可以感觉到的,只不过在感情中人们总是善于自我欺骗不见棺材不落泪。

• 花纪年,。

花纪年,。 2016-11-18 12:05:32

女生可能细心一点、容易发现、男生就粗心多了、曾经好了好几年的女朋友、分手后才慢慢回想一些细节发现不对然后慢慢调查验证了、那时候还没走出失恋的阴影、加上证实了她出轨的事实、那种心情、………

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 14:11:06

也想要一个平胸的抱抱 也想要一个平胸的抱抱 神气丁小跳

加厚平胸的抱抱给你

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 14:11:26

私以为两个人之间假如有一个人感情变化了,另一个人是可以感觉到的,只不过在感情中人们总是善于 私以为两个人之间假如有一个人感情变化了,另一个人是可以感觉到的,只不过在感情中人们总是善于自我欺骗不见棺材不落泪。 ... Kassy

捂脸,见了棺材也不落泪来着

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 14:11:46

女生可能细心一点、容易发现、男生就粗心多了、曾经好了好几年的女朋友、分手后才慢慢回想一些细 女生可能细心一点、容易发现、男生就粗心多了、曾经好了好几年的女朋友、分手后才慢慢回想一些细节发现不对然后慢慢调查验证了、那时候还没走出失恋的阴影、加上证实了她出轨的事实、那种心情、……… ... 花纪年,。

(⊙o⊙)…挺住,还是要相信爱情的

• 花纪年,。

花纪年,。 2016-11-18 14:19:44

(⊙o⊙)…挺住,还是要相信爱情的 (⊙o⊙)…挺住,还是要相信爱情的 Mirth。

爱情还是相信的、

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 14:27:24

爱情还是相信的、 爱情还是相信的、 花纪年,。

嗯,抬头看看,还是阳光多

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-18 15:47:38

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

哈哈,你就错了,样样都比小三好,所以值得拥有更好的。哈哈哈

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-18 15:48:00

难道是活儿好? 难道是活儿好? Mirth。

没上床怎么知道呢?

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-18 15:50:23

现在我距离出轨,就差两个女人了。

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2016-11-18 15:57:03

哈哈,你就错了,样样都比小三好,所以值得拥有更好的。哈哈哈 哈哈,你就错了,样样都比小三好,所以值得拥有更好的。哈哈哈 喵喵会叫唧唧

[内容不可见]

• 西贡凉茶

西贡凉茶 2016-11-18 15:59:43

更可怕的是 他住我家对门 更可怕的是 他住我家对门 豆友42564552

你家风水不好啊 对面住着个极品渣男哈哈,想不通他咋结婚的

• SASKIA

SASKIA (活著是從這一酒杯跳到另一個酒杯) 2016-11-18 16:04:31

朋友说在男朋友家打开陌陌,现在他男朋友头像,显示XX分钟之前在线过。

• 黄豆酱

黄豆酱 (每天下午4点多就会很饿) 2016-11-18 16:05:07

炒菜的时候拿着手机呵呵呵地在回,回完过了一会儿又拿起来呵呵呵,如果是同事,绝逼不会这么高兴。

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-18 16:10:04

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

谢谢,没有争的,是去是留随意,反正姐不愁嫁也不愁男人。哈哈哈~

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 17:16:25

现在我距离出轨,就差两个女人了。 现在我距离出轨,就差两个女人了。 吴彦祖

哈哈哈哈你顶着这个名字真的好么

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 17:16:53

朋友说在男朋友家打开陌陌,现在他男朋友头像,显示XX分钟之前在线过。 朋友说在男朋友家打开陌陌,现在他男朋友头像,显示XX分钟之前在线过。 SASKIA

GPS可能是真的是伟大而隐秘的发明了

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-18 17:21:43

炒菜的时候拿着手机呵呵呵地在回,回完过了一会儿又拿起来呵呵呵,如果是同事,绝逼不会这么高兴 炒菜的时候拿着手机呵呵呵地在回,回完过了一会儿又拿起来呵呵呵,如果是同事,绝逼不会这么高兴。 ... 黄豆酱

为什么不把手机炒了

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-18 18:10:07

哈哈哈哈你顶着这个名字真的好么 哈哈哈哈你顶着这个名字真的好么 Mirth。

• world天

world天 (小Ya的日常生活) 2016-11-18 18:12:14

分手不到一个月 对方俩人同居了 我不知道交往多久啊 分手不到一个月 对方俩人同居了 我不知道交往多久啊 Mirth。

同..握手~

• world天

world天 (小Ya的日常生活) 2016-11-18 18:13:54

背着我对着电话另一头眉飞色舞

• 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2016-11-18 18:58:43

谈了三个月第一次主动给他电话是个女生接的

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-19 09:23:56

背着我对着电话另一头眉飞色舞 背着我对着电话另一头眉飞色舞 world天

这样的应该直接接过来,对不起啊打扰会儿,我先跟我老公做的事

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-19 09:24:29

谈了三个月第一次主动给他电话是个女生接的 谈了三个月第一次主动给他电话是个女生接的 薄荷绿°

=0=我关注点可能不太对。。。三个月才主动打电话。。。 然而有可能是他妹╮(╯_╰)╭

• 花纪年,。

花纪年,。 2016-11-19 10:29:39

朋友说在男朋友家打开陌陌,现在他男朋友头像,显示XX分钟之前在线过。 朋友说在男朋友家打开陌陌,现在他男朋友头像,显示XX分钟之前在线过。 SASKIA

以我悲观的思维、会想着这女的也玩陌陌、也有出轨的潜质、…

• Mirth。

Mirth。 楼主 2016-11-19 10:46:22

以我悲观的思维、会想着这女的也玩陌陌、也有出轨的潜质、… 以我悲观的思维、会想着这女的也玩陌陌、也有出轨的潜质、… 花纪年,。

哈哈哈哈这就是一部电视剧了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897598 人聚集在这个小组
↑回顶部