超级丹事件——来818你怎么知道对象出轨了

Mirth。

14人 喜欢
  • 杨洋的小同桌

杨洋的小同桌 2016-11-17 14:32:33

为什么对话框显示正在输入,但是半天发不过来一句话就是有问题??

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-17 14:36:42

怎么可能不知道

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:37:49

为什么对话框显示正在输入,但是半天发不过来一句话就是有问题?? 为什么对话框显示正在输入,但是半天发不过来一句话就是有问题?? 杨洋的小同桌

这就是看个人了,你要知道对方是个一分钟能打近一百五六个字的人
    你要是放到一分钟打不了六个字的这种我肯定不会觉得有问题了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 14:38:46

怎么可能不知道 怎么可能不知道 兔几

突然想起来生产之前的合照,小芳姐姐都不笑的

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-17 14:49:31

怎么可能不知道

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-17 14:53:59

别人看到告诉我的。。。

• 秋初时午

秋初时午 2016-11-17 14:56:22

半夜在卫生间打电话 声音很温柔

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:04:47

别人看到告诉我的。。。 别人看到告诉我的。。。 Euphoria

这个 绝杀

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 15:04:59

半夜在卫生间打电话 声音很温柔 半夜在卫生间打电话 声音很温柔 秋初时午

推门进去弄死

• 你喔

你喔 (u so beautiful) 2016-11-17 15:30:01

分手三个月不到。。对方已经和现任在过交往一百天纪念日。。。所以一个月是三十天还是四十天。。。。

• 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2016-11-17 15:51:45

别人告诉我的……

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-17 15:55:05

楼主名侦探

• 杨洋的小同桌

杨洋的小同桌 2016-11-17 20:59:23

半夜在卫生间打电话 声音很温柔 半夜在卫生间打电话 声音很温柔 秋初时午

这个明显了!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小同桌

杨洋的小同桌 2016-11-17 20:59:56

这就是看个人了,你要知道对方是个一分钟能打近一百五六个字的人 你要是放到一分钟打不了六个字 这就是看个人了,你要知道对方是个一分钟能打近一百五六个字的人 你要是放到一分钟打不了六个字的这种我肯定不会觉得有问题了 ... Mirth。

恋爱中的女人都是神探呀

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:01:21

两个人不再相爱,自己还能不知道啊,那未免是太迟钝了吧。

• 矫情你麻痹

矫情你麻痹 (男神,你在哪儿?) 2016-11-17 21:05:49

大概就是 他给我闺蜜送蔬菜 遛弯 吃饭吧

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:13:49

分手三个月不到。。对方已经和现任在过交往一百天纪念日。。。所以一个月是三十天还是四十天。。 分手三个月不到。。对方已经和现任在过交往一百天纪念日。。。所以一个月是三十天还是四十天。。。。 ... 你喔

分手不到一个月 对方俩人同居了 我不知道交往多久啊

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:14:05

别人告诉我的…… 别人告诉我的…… 猫头嘤

这种剧情不够跌宕起伏

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:14:15

楼主名侦探 楼主名侦探 [Declined]

其实我不想的

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:14:27

恋爱中的女人都是神探呀 恋爱中的女人都是神探呀 杨洋的小同桌

智商都突破天际

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:14:44

两个人不再相爱,自己还能不知道啊,那未免是太迟钝了吧。 两个人不再相爱,自己还能不知道啊,那未免是太迟钝了吧。 漫步云端1971

架不住女孩死心塌地

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:14:52

大概就是 他给我闺蜜送蔬菜 遛弯 吃饭吧 大概就是 他给我闺蜜送蔬菜 遛弯 吃饭吧 矫情你麻痹

额……我的天

来自 豆瓣App
  • 矫情你麻痹

矫情你麻痹 (男神,你在哪儿?) 2016-11-17 21:15:50

额……我的天 额……我的天 Mirth。

好几年前了 现在他结婚了 依旧在骚扰我闺蜜

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 21:16:29

有个女孩总来看我的人人网...

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:16:41

好几年前了 现在他结婚了 依旧在骚扰我闺蜜 好几年前了 现在他结婚了 依旧在骚扰我闺蜜 矫情你麻痹

卧槽……这是什么套路……

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:17:26

有个女孩总来看我的人人网... 有个女孩总来看我的人人网... 缺火的妞~

你居然还上人人(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-17 21:18:31

越是防着越是出事 顺其自然呗

• 矫情你麻痹

矫情你麻痹 (男神,你在哪儿?) 2016-11-17 21:19:52

卧槽……这是什么套路…… 卧槽……这是什么套路…… Mirth。

就是 终极渣男

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 21:24:25

你居然还上人人(๑˙ー˙๑) 你居然还上人人(๑˙ー˙๑) Mirth。

因为那是好多年前的事了……我发现有个女孩总来看我的人人网,我看了眼那个女孩的信息我觉得她肯定不会是无缘无故的点到我的,果然我发现她也是我前任认识的人。再然后我就问我前任到底是怎么回事,我前任说不用理她。两礼拜后我的包丢了,我发信息告诉我前任,以往这种事他肯定立刻打电话过来,那天他就回了一句不咸不淡的话,我就知道我俩要玩。又过两天前任手里多个iPhone,他说别人给的,我说你妈给的?他说不是,我说那你交代吧,肯定是个女的,我就不一定能随便送你个iphone.然后就摊牌了,分手,再见!

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:25:31

越是防着越是出事 顺其自然呗 越是防着越是出事 顺其自然呗 滚滚红尘

哈哈哈那有姑娘防这个,都是发生了才知道

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:25:44

就是 终极渣男 就是 终极渣男 矫情你麻痹

给跪,亲买彩票了么

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:25:44

架不住女孩死心塌地 架不住女孩死心塌地 Mirth。

什么意思啊?

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:28:03

因为那是好多年前的事了……我发现有个女孩总来看我的人人网,我看了眼那个女孩的信息我觉得她肯 因为那是好多年前的事了……我发现有个女孩总来看我的人人网,我看了眼那个女孩的信息我觉得她肯定不会是无缘无故的点到我的,果然我发现她也是我前任认识的人。再然后我就问我前任到底是怎么回事,我前任说不用理她。两礼拜后我的包丢了,我发信息告诉我前任,以往这种事他肯定立刻打电话过来,那天他就回了一句不咸不淡的话,我就知道我俩要玩。又过两天前任手里多个iPhone,他说别人给的,我说你妈给的?他说不是,我说那你交代吧,肯定是个女的,我就不一定能随便送你个iphone.然后就摊牌了,分手,再见! ... 缺火的妞~

这姑娘是得多有钱……姑娘开个玩笑哈,这样的姑娘你得跟她处朋友,随随便便就一个爱疯,你先收俩再说。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:29:06

什么意思啊? 什么意思啊? 漫步云端1971

有时候女生恋爱会盲目的相信

来自 豆瓣App
  • 矫情你麻痹

矫情你麻痹 (男神,你在哪儿?) 2016-11-17 21:29:29

给跪,亲买彩票了么 给跪,亲买彩票了么 Mirth。

更可怕的是 他住我家对门

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:30:35

更可怕的是 他住我家对门 更可怕的是 他住我家对门 矫情你麻痹

快下楼买刮刮乐 中奖记得告诉我

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:30:47

因为那是好多年前的事了……我发现有个女孩总来看我的人人网,我看了眼那个女孩的信息我觉得她肯 因为那是好多年前的事了……我发现有个女孩总来看我的人人网,我看了眼那个女孩的信息我觉得她肯定不会是无缘无故的点到我的,果然我发现她也是我前任认识的人。再然后我就问我前任到底是怎么回事,我前任说不用理她。两礼拜后我的包丢了,我发信息告诉我前任,以往这种事他肯定立刻打电话过来,那天他就回了一句不咸不淡的话,我就知道我俩要玩。又过两天前任手里多个iPhone,他说别人给的,我说你妈给的?他说不是,我说那你交代吧,肯定是个女的,我就不一定能随便送你个iphone.然后就摊牌了,分手,再见! ... 缺火的妞~

一个手机就搞定了的这种男人送人也没什么不好吧,留在身边总是个祸害,你应该祝他远处大发财,^_^。

[Declined] (简单,直接) 2016-11-17 21:31:06

其实我不想的 其实我不想的 Mirth。

哈哈哈哈哈 那都能发现

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:32:04

哈哈哈哈哈 那都能发现 哈哈哈哈哈 那都能发现 [Declined]

已经发生了 不是我特意探究

来自 豆瓣App
  • 大馨

大馨 2016-11-17 21:33:53

有个女孩总来看我的人人网... 有个女孩总来看我的人人网... 缺火的妞~

人人网,,,所以微博好,看过没记录,哈哈

• ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-17 21:36:34

1.回家后,站鞋柜换鞋的时候都在摆弄手机回信息。
    2.发朋友圈的频率突然增多,一周发了以前半年的量,而且内容大多匪夷所思莫名其妙。
    3.随口诈了他一句,反应速度明显慢一拍。
    最后其实我啥证据没有,他就招了。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:36:57

人人网,,,所以微博好,看过没记录,哈哈 人人网,,,所以微博好,看过没记录,哈哈 大馨

当时说网络实名制的时候我真是颤抖了

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:37:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

有的会觉得还没找到下一家 这个也吊着

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:38:52

有时候女生恋爱会盲目的相信 有时候女生恋爱会盲目的相信 Mirth。

这年头彼此恋爱不都是自愿的,就算是恋爱的时候有一方不是真心喜欢,多半也得装得象喜欢骗取一方让对方以为自己喜欢才能建立恋爱关系,如果关系有变的话,一定也是连装都不装了吧,这种变化,对方怎么会不知道呢?如果是彼此喜欢过的,不喜欢了,那对方一定感觉得到。

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 21:39:12

人人网,,,所以微博好,看过没记录,哈哈 人人网,,,所以微博好,看过没记录,哈哈 大馨

然而这个姑娘当时也是经常给前任微博留言,前任就说那个姑娘自来熟而已,然后我就也就发现了他们也单独一起约会啦,什么的,反正都特么要出轨!

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:42:36

有的会觉得还没找到下一家 这个也吊着 有的会觉得还没找到下一家 这个也吊着 Mirth。

那是啊,都这样吧,连已婚的人潜在的心理也有不少是这样,这是个大市场啊。随时等好买家吧,有好买家不都跑不赢,^_^你以为有个什么忠诚可言,人没有忠诚可言,忠诚是因为诱惑的砝码不够。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:45:21

1.回家后,站鞋柜换鞋的时候都在摆弄手机回信息。 2.发朋友圈的频率突然增多,一周发了以前半年 1.回家后,站鞋柜换鞋的时候都在摆弄手机回信息。 2.发朋友圈的频率突然增多,一周发了以前半年的量,而且内容大多匪夷所思莫名其妙。 3.随口诈了他一句,反应速度明显慢一拍。 最后其实我啥证据没有,他就招了。 ... ° Mar_T

手机真心是杀手

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:46:55

那是啊,都这样吧,连已婚的人潜在的心理也有不少是这样,这是个大市场啊。随时等好买家吧,有好 那是啊,都这样吧,连已婚的人潜在的心理也有不少是这样,这是个大市场啊。随时等好买家吧,有好买家不都跑不赢,^_^你以为有个什么忠诚可言,人没有忠诚可言,忠诚是因为诱惑的砝码不够。 ... 漫步云端1971

这样也是告诉女人,要不断进步

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 21:48:40

一个手机就搞定了的这种男人送人也没什么不好吧,留在身边总是个祸害,你应该祝他远处大发财,^_ 一个手机就搞定了的这种男人送人也没什么不好吧,留在身边总是个祸害,你应该祝他远处大发财,^_^。 ... 漫步云端1971

手机是个摊派的导火索,反正就是自己身边人真有什么变化肯定能感觉出来。多小都会发现。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:49:55

手机是个摊派的导火索,反正就是自己身边人真有什么变化肯定能感觉出来。多小都会发现。 手机是个摊派的导火索,反正就是自己身边人真有什么变化肯定能感觉出来。多小都会发现。 缺火的妞~

女人的直觉女人都不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 21:50:13

在乎的啊,重感情

来自 豆瓣App
  • 灼灼素书 2016-11-17 21:51:34

某人说超级丹的事算啥,男人很正常,果断觉得三观不正。

• 灼灼素书 2016-11-17 21:51:36

某人说超级丹的事算啥,男人很正常,果断觉得三观不正。

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 21:51:37

女人的直觉女人都不知道怎么回事 女人的直觉女人都不知道怎么回事 Mirth。

可不是,不过我觉得男人真要出轨,拦也不拦不住,能拦住他的只有他自己。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 21:52:07

这样也是告诉女人,要不断进步 这样也是告诉女人,要不断进步 Mirth。

难说,呵呵,什么年代了,男女都一样,谁还那么在乎一个人走还是留呢,爱嘛干嘛呗。男人视女人如衣服,女人也是这么看待男人的,彼此彼此,是我的话,我不会为了谁去进步或者退步,我只为了我自己所愿,呵呵。

• 灼灼素书 2016-11-17 21:52:31

婚姻经营太不容易了!

• 费特西耶

费特西耶 (你用零度遇见我,我即成冰。) 2016-11-17 21:53:06

不爱了马上就能感觉到

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 22:00:40

是的,既然对方已经找到了下家,不拖拉,干脆分手,虽然我自己憋成内伤,虽然我也贱兮兮几天后发信息说见一面,但是对方的态度....全当扇醒自己的一耳光,长教训。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 22:01:35

可不是,不过我觉得男人真要出轨,拦也不拦不住,能拦住他的只有他自己。 可不是,不过我觉得男人真要出轨,拦也不拦不住,能拦住他的只有他自己。 缺火的妞~

我觉得也是,这句话也适用于女性,人家身心自然欲望所使,干涉限制别人,其实也蛮不人道的,说得难听点,就象人要拉屎,不让人拉,让对方憋着,多不人道啊,管那多干嘛,爱干嘛干嘛呗,呵呵。自己还不是爱干嘛干嘛。哈哈

[Declined] (简单,直接) 2016-11-17 22:01:40

已经发生了 不是我特意探究 已经发生了 不是我特意探究 Mirth。

可怕的第六感

• 四金

四金 2016-11-17 22:04:40

某天特意跑到他公司(我以前也在这个公司)帮他签约,晚上十一点多,他手机放签约桌上自己去打印材料了,然后手机响了一下,微信:老婆:老公下班了吗?呵呵呵,老婆老公的都叫上了⋯⋯然后我拿着他的手机去找他,我说有人微信找你,转身走了!然后他现在和那个女人结婚了,并不幸福,婚后还回来找我!出轨的男人都是狗改不了吃屎⋯⋯幸好发现的早!

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:05:29

婚姻经营太不容易了! 婚姻经营太不容易了! 灼灼素书

现在感觉结婚需要勇气

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:05:37

不爱了马上就能感觉到 不爱了马上就能感觉到 费特西耶

唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:06:00

是的,既然对方已经找到了下家,不拖拉,干脆分手,虽然我自己憋成内伤,虽然我也贱兮兮几天后发 是的,既然对方已经找到了下家,不拖拉,干脆分手,虽然我自己憋成内伤,虽然我也贱兮兮几天后发信息说见一面,但是对方的态度....全当扇醒自己的一耳光,长教训。 ... 缺火的妞~

po主给你一个平胸的抱抱

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:07:00

我觉得也是,这句话也适用于女性,人家身心自然欲望所使,干涉限制别人,其实也蛮不人道的,说得 我觉得也是,这句话也适用于女性,人家身心自然欲望所使,干涉限制别人,其实也蛮不人道的,说得难听点,就象人要拉屎,不让人拉,让对方憋着,多不人道啊,管那多干嘛,爱干嘛干嘛呗,呵呵。自己还不是爱干嘛干嘛。哈哈 ... 漫步云端1971

你这意思就是说出轨就出轨 不管就行了是吧

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:07:25

可怕的第六感 可怕的第六感 [Declined]

不知道国家需不需要我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 22:10:00

po主给你一个平胸的抱抱 po主给你一个平胸的抱抱 Mirth。

那,我也来个平胸的拥抱吧!感受到了吗

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:10:43

那,我也来个平胸的拥抱吧!感受到了吗 那,我也来个平胸的拥抱吧!感受到了吗 缺火的妞~

嗯 你肋骨疼不

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:12:41

嗯,需要学习这种心大,发生了就扔,不要留恋

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:14:15

某天特意跑到他公司(我以前也在这个公司)帮他签约,晚上十一点多,他手机放签约桌上自己去打印 某天特意跑到他公司(我以前也在这个公司)帮他签约,晚上十一点多,他手机放签约桌上自己去打印材料了,然后手机响了一下,微信:老婆:老公下班了吗?呵呵呵,老婆老公的都叫上了⋯⋯然后我拿着他的手机去找他,我说有人微信找你,转身走了!然后他现在和那个女人结婚了,并不幸福,婚后还回来找我!出轨的男人都是狗改不了吃屎⋯⋯幸好发现的早! ... 四金

这样的,真是……无语……一段伤心换一世清醒,也算是因祸得福

来自 豆瓣App

[Declined] (简单,直接) 2016-11-17 22:14:48

不知道国家需不需要我哈哈哈 不知道国家需不需要我哈哈哈 Mirth。

国家需要你这样的朝阳群众

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:15:37

国家需要你这样的朝阳群众 国家需要你这样的朝阳群众 [Declined]

不不不这个太难了 有条微博是什么朝阳群众之歌 惊呆了

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 22:24:32

你这意思就是说出轨就出轨 不管就行了是吧 你这意思就是说出轨就出轨 不管就行了是吧 Mirth。

看个人的选择和意愿吧,我觉得夫妻不过是部分相交的圆,对方是成年人,我也有自己的生活,对方只是自己人生中途出现的很小的一部分,有他没他,我的人生主要还是在于自己的,他之于我的生活,如果可以锦上添花最好,如果彼此两相生厌,他要寻求自己的人生的乐子,就随他去呗,他对自己的行为负责,不需要我对他的行为负责,我的生活还有很多事比对方重要啊,有很多快乐也比跟他一起快乐,干涉他干嘛呢?我自己也有自己的人生和生活呗,呵呵。

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-17 22:26:09

马一下。一会看

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 22:27:18

有时候女生恋爱会盲目的相信 有时候女生恋爱会盲目的相信 Mirth。

其实信不信有多大的关系呢,对方如果对自己的生活并无足轻重的话,多他一个好不到那里去,少他一个也差不到那里去,呵呵。所以相信不相信又有什么紧要呢。

• 四固

四固 (离开我, 摧毁我) 2016-11-17 22:28:10

朋友说她的洗液盖子开着。后来证明她是对的。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:30:19

马一下。一会看 马一下。一会看 李豌豆℡

我不好意说 内容不怎么充实

来自 豆瓣App

[Declined] (简单,直接) 2016-11-17 22:30:41

不不不这个太难了 有条微博是什么朝阳群众之歌 惊呆了 不不不这个太难了 有条微博是什么朝阳群众之歌 惊呆了 Mirth。

哈哈哈哈哈哈 厉害了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-17 22:30:42

朋友说她的洗液盖子开着。后来证明她是对的。 朋友说她的洗液盖子开着。后来证明她是对的。 四固

卧槽 这个是什么剧情

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-17 22:30:52

朋友说她的洗液盖子开着。后来证明她是对的。 朋友说她的洗液盖子开着。后来证明她是对的。 四固

女性洗液吗?
    这个很恶心了

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-17 22:30:58

嗯 你肋骨疼不 嗯 你肋骨疼不 Mirth。

没事,我有个加厚的胸罩垫着!不怕!

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-17 22:57:31

女人的直觉,觉得不对劲。我甚至连自己都佩服,突然感到我可以去看个发现出轨的帖子了。哈哈哈~我啥都没有发现,就一段时间感觉不对劲。因为平常睡觉我们是面对面的,那时候他睡着是背对我的。这在心理学来说是在隐藏躲避啥的行为。然后我就偷偷看了微信,加了那贱人微信。然后找好证据就摊牌。哈哈哈,那段时期我觉得我可以去做神探了。我最佩服的是那个小三,男票认了,那小三在微信上说叫我不要误会,他们只是玩的比较好的朋友,我回她一句,清者自清,做好自己的事情就不会让人产生误会。后来她用一个APP发短信给我男票,说得很委屈说的不能联系很伤心之类的把自己说的特别无辜。然后我以我的身份回短信给她,别给脸不要脸等等的话,就再不敢联系了。重点是,小三年老,长得丑,没气质的那种人,用人一句话没钱没相貌没任何姿色。我一直无法解开的谜。有空我开个帖子说过程吧。有兴趣的想当故事听的就豆油吧。我已经过去这个坎了,当作人生的阅历。

• 温暖

温暖 2016-11-17 23:16:37

这就是看个人了,你要知道对方是个一分钟能打近一百五六个字的人 你要是放到一分钟打不了六个字 这就是看个人了,你要知道对方是个一分钟能打近一百五六个字的人 你要是放到一分钟打不了六个字的这种我肯定不会觉得有问题了 ... Mirth。

难道不是在你的对话框里打字,你才会看到正在输入吗???

• 我

他的豆瓣显示看了最新的电影,而那电影是本打算和我看,临时取消没看的,他标记是在两天后已看。他不喜欢一个人去看电影,然后我就知道有问题了。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 23:39:36

我瞄一眼他的对话框就能知道,因为工作的事他基本都是语 音,有一大段一大段的聊天记录,那就绝对跑不了,他是不爱打字聊天的人。

来自 豆瓣App
  • july

july 2016-11-18 00:06:12

每周末都不陪我~一周见一次!回个消息几个小时@@呵呵.我都不想问什么?你们觉得我把他删了怎么样

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-18 06:37:27

女人的直觉,觉得不对劲。我甚至连自己都佩服,突然感到我可以去看个发现出轨的帖子了。哈哈哈~ 女人的直觉,觉得不对劲。我甚至连自己都佩服,突然感到我可以去看个发现出轨的帖子了。哈哈哈~我啥都没有发现,就一段时间感觉不对劲。因为平常睡觉我们是面对面的,那时候他睡着是背对我的。这在心理学来说是在隐藏躲避啥的行为。然后我就偷偷看了微信,加了那贱人微信。然后找好证据就摊牌。哈哈哈,那段时期我觉得我可以去做神探了。我最佩服的是那个小三,男票认了,那小三在微信上说叫我不要误会,他们只是玩的比较好的朋友,我回她一句,清者自清,做好自己的事情就不会让人产生误会。后来她用一个APP发短信给我男票,说得很委屈说的不能联系很伤心之类的把自己说的特别无辜。然后我以我的身份回短信给她,别给脸不要脸等等的话,就再不敢联系了。重点是,小三年老,长得丑,没气质的那种人,用人一句话没钱没相貌没任何姿色。我一直无法解开的谜。有空我开个帖子说过程吧。有兴趣的想当故事听的就豆油吧。我已经过去这个坎了,当作人生的阅历。 ... 喵喵会叫唧唧

呵呵,小三被楼主描写得那么差,你老公还背对着你睡觉心生异心了啊?是要说明有可能你比小三还差吗,好奇怪啊。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-18 06:46:39

分手三个月不到。。对方已经和现任在过交往一百天纪念日。。。所以一个月是三十天还是四十天。。 分手三个月不到。。对方已经和现任在过交往一百天纪念日。。。所以一个月是三十天还是四十天。。。。 ... 你喔

那你是事后才知道的。这种事,当时就应该感觉得到吧。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-18 06:48:19

为什么对话框显示正在输入,但是半天发不过来一句话就是有问题?? 为什么对话框显示正在输入,但是半天发不过来一句话就是有问题?? 杨洋的小同桌

人家跟你说话都经常心不在焉,如果不是网络作祟,那么你之于对方几何,还用说吗?!

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 07:46:21

我比较简单粗暴!拿他手机下载momo和tantan,手机号登陆,忘记密码,短xin验证,修改新的密码,登陆!发现了新大陆!他聊的不要太欢哦!我还原谅了,最后他把我甩掉的。over

来自 豆瓣App
  • story 2016-11-18 08:14:30

有一个是丑拒的朋友(男朋友的兄弟)告诉我,然后,分开就分开,没啥,重点是这个丑拒的朋友和我表白,说和他在一起吧。然而你再温柔多情,还是丑拒。
    还有一个是吹嘘自己买了两个iphone,说自己送给老爸一个,然后还送给其他人,我直接说送女的就送女的了,肯定是女朋友,然后尴尬了一击,送我回家后就再也没理过我,后来才知道是我被三了,怒了很久。
    现在这个的第三者是各种球,足球篮球羽毛球乒乓球,下班一回家换衣服,然后满身是汗地回来,鞋子和球类的磨损程度不像是外遇,感觉没有出轨的感觉,我感觉对方要是出轨了,女人的第六感还是很准的,虽然扯。

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-18 09:00:55

我比较简单粗暴!拿他手机下载momo和tantan,手机号登陆,忘记密码,短xin验证,修改新的密码, 我比较简单粗暴!拿他手机下载momo和tantan,手机号登陆,忘记密码,短xin验证,修改新的密码,登陆!发现了新大陆!他聊的不要太欢哦!我还原谅了,最后他把我甩掉的。over ... 星星眼儿

你很机智啊!

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:12:16

某人说超级丹的事算啥,男人很正常,果断觉得三观不正。 某人说超级丹的事算啥,男人很正常,果断觉得三观不正。 灼灼素书

这种就应该拖出去斩了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:13:16

女人的直觉,觉得不对劲。我甚至连自己都佩服,突然感到我可以去看个发现出轨的帖子了。哈哈哈~ 女人的直觉,觉得不对劲。我甚至连自己都佩服,突然感到我可以去看个发现出轨的帖子了。哈哈哈~我啥都没有发现,就一段时间感觉不对劲。因为平常睡觉我们是面对面的,那时候他睡着是背对我的。这在心理学来说是在隐藏躲避啥的行为。然后我就偷偷看了微信,加了那贱人微信。然后找好证据就摊牌。哈哈哈,那段时期我觉得我可以去做神探了。我最佩服的是那个小三,男票认了,那小三在微信上说叫我不要误会,他们只是玩的比较好的朋友,我回她一句,清者自清,做好自己的事情就不会让人产生误会。后来她用一个APP发短信给我男票,说得很委屈说的不能联系很伤心之类的把自己说的特别无辜。然后我以我的身份回短信给她,别给脸不要脸等等的话,就再不敢联系了。重点是,小三年老,长得丑,没气质的那种人,用人一句话没钱没相貌没任何姿色。我一直无法解开的谜。有空我开个帖子说过程吧。有兴趣的想当故事听的就豆油吧。我已经过去这个坎了,当作人生的阅历。 ... 喵喵会叫唧唧

难道是活儿好?

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:13:47

他的豆瓣显示看了最新的电影,而那电影是本打算和我看,临时取消没看的,他标记是在两天后已看。 他的豆瓣显示看了最新的电影,而那电影是本打算和我看,临时取消没看的,他标记是在两天后已看。他不喜欢一个人去看电影,然后我就知道有问题了。 ...

哈哈哈哈豆瓣也有风险了

• 不如归去

不如归去 2016-11-18 09:14:25

万能的百度 一搜就出来了 呵呵

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:15:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

我的天=0=朝阳群众这种玩笑话都听不懂
    蜀黍你是活在上世纪么

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:15:57

我比较简单粗暴!拿他手机下载momo和tantan,手机号登陆,忘记密码,短xin验证,修改新的密码, 我比较简单粗暴!拿他手机下载momo和tantan,手机号登陆,忘记密码,短xin验证,修改新的密码,登陆!发现了新大陆!他聊的不要太欢哦!我还原谅了,最后他把我甩掉的。over ... 星星眼儿

╰( ̄▽ ̄)╭这个剧情不应该是一怒之下阉了他,转身而走么

• 你喔

你喔 (u so beautiful) 2016-11-18 09:16:42

那你是事后才知道的。这种事,当时就应该感觉得到吧。 那你是事后才知道的。这种事,当时就应该感觉得到吧。 漫步云端1971

没有..................hhhhhhhhhhhhhhh

• Mirth。

Mirth。 2016-11-18 09:17:27

有一个是丑拒的朋友(男朋友的兄弟)告诉我,然后,分开就分开,没啥,重点是这个丑拒的朋友和我 有一个是丑拒的朋友(男朋友的兄弟)告诉我,然后,分开就分开,没啥,重点是这个丑拒的朋友和我表白,说和他在一起吧。然而你再温柔多情,还是丑拒。 还有一个是吹嘘自己买了两个iphone,说自己送给老爸一个,然后还送给其他人,我直接说送女的就送女的了,肯定是女朋友,然后尴尬了一击,送我回家后就再也没理过我,后来才知道是我被三了,怒了很久。 现在这个的第三者是各种球,足球篮球羽毛球乒乓球,下班一回家换衣服,然后满身是汗地回来,鞋子和球类的磨损程度不像是外遇,感觉没有出轨的感觉,我感觉对方要是出轨了,女人的第六感还是很准的,虽然扯。 ... story

你有你有想过写本书,感觉你这故事我能看一天,po主都没有这种剧情哎

<前页 1 2 后页>
↑回顶部