杭州东方润园渣男,逼女友打胎分手

iceinnnn

1人 喜欢
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-17 14:32:29

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-17 15:03:50

……

• 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-17 15:05:26

……

• 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2016-11-17 15:07:22

……

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:09:52

是不是应该去天涯发,效果来的会更好?

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-17 15:10:43

果然恋爱的女人都是盲目的,这么多次了女孩的眼睛也是瞎了。孩子还是别要了,生下来也对她不负责,这个男的早晚有人收拾他。

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-17 15:12:15

不好意思楼主我看错了,我把第一天看成第一次了,第二天看成第二次了…原谅我。

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:12:53

果然恋爱的女人都是盲目的,这么多次了女孩的眼睛也是瞎了。孩子还是别要了,生下来也对她不负责 果然恋爱的女人都是盲目的,这么多次了女孩的眼睛也是瞎了。孩子还是别要了,生下来也对她不负责,这个男的早晚有人收拾他。 ... 卜先生的小老婆

这种人真的不得好死的。就想看他怎么死

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:27:29

第一,宝宝是最最无辜的。第二,就是想让大家看看清楚,渣男的真面目,千万不要再有更多的无辜姑娘上当受骗了

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 15:33:58

不如发微博吧?

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-17 15:35:40

也不多要,50万到账孩子就拿掉

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:35:41

不如发微博吧? 不如发微博吧? 诺诺诺

微博找谁发呀?那种大号应该都不肯吧。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:36:01

也不多要,50万到账孩子就拿掉 也不多要,50万到账孩子就拿掉 瑞秋

一分钱没有,就是啥都不管。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:36:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

呵呵,第一,两个人是真冲着恋爱去的,不是冲着钱,而且此男没有钱,一个月才6K的工资,养活自己都不够,交往期间,女的是对他千依百顺,各种给他买东西。第二,当时是此渣男信誓旦旦的说要结婚的,要宝宝的,结果怀孕后就不承认了。第三,根本没有你所谓的经济赔偿,就是耍无赖,啥都不管,消失了。

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-17 15:37:20

这种嘛,发在杭州本地的19楼去呀,效果肯定好

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:37:50

这种嘛,发在杭州本地的19楼去呀,效果肯定好 这种嘛,发在杭州本地的19楼去呀,效果肯定好 哎呀桃啊

嗯嗯,谢谢建议,已发。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 15:39:31

去微博和天涯发吧豆瓣看的人毕竟有限

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 15:39:38

这男的看长相就不是个好东西

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:40:23

去微博和天涯发吧豆瓣看的人毕竟有限 去微博和天涯发吧豆瓣看的人毕竟有限 凯撒大姐

哎,微博现在没有代发了。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 15:41:24

呵呵,第一,两个人是真冲着恋爱去的,不是冲着钱,而且此男没有钱,一个月才6K的工资,养活自己 呵呵,第一,两个人是真冲着恋爱去的,不是冲着钱,而且此男没有钱,一个月才6K的工资,养活自己都不够,交往期间,女的是对他千依百顺,各种给他买东西。第二,当时是此渣男信誓旦旦的说要结婚的,要宝宝的,结果怀孕后就不承认了。第三,根本没有你所谓的经济赔偿,就是耍无赖,啥都不管,消失了。 ... iceinnnn

无论是什么情形,很简单的道理,两个都是成年人,上床是自愿的,风险都应该知道,怀孕了,又不结婚的话,女方流产,男方给与经济补偿,不想继续相处,就分手。男人如果不肯给对女性怀孕流产给与一定经济补偿而是溜了,那确实是属于不懂起码做人的规矩的。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:41:32

这男的看长相就不是个好东西 这男的看长相就不是个好东西 喝水都能长胖

是的,就是希望大家能看到,有个警示。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:41:55

无论是什么情形,很简单的道理,两个都是成年人,上床是自愿的,风险都应该知道,怀孕了,又不结 无论是什么情形,很简单的道理,两个都是成年人,上床是自愿的,风险都应该知道,怀孕了,又不结婚的话,女方流产,男方给与经济补偿,不想继续相处,就分手。男人如果不肯给对女性怀孕流产给与一定经济补偿而是溜了,那确实是属于不懂起码做人的规矩的。 ... 漫步云端1971

根本啥都没有,人都没出现过。不然女孩子也不至于把这个事发到网上来。哎

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 15:43:24

其实堵住公司大门闹最有效

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 15:44:23

根本啥都没有,人都没出现过。不然女孩子也不至于把这个事发到网上来。哎 根本啥都没有,人都没出现过。不然女孩子也不至于把这个事发到网上来。哎 iceinnnn

如果不是女性就此逼婚或者狮子大开口要赔偿的话,男的看到女性怀孕就溜或者要分手,那是渣男。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:45:01

其实堵住公司大门闹最有效 其实堵住公司大门闹最有效 凯撒大姐

都离职了,然后去公司和领导反应了以后,渣男还威胁说,你做初一,他做初二

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:45:37

如果不是女性就此逼婚或者狮子大开口要赔偿的话,男的看到女性怀孕就溜或者要分手,那是渣男。 如果不是女性就此逼婚或者狮子大开口要赔偿的话,男的看到女性怀孕就溜或者要分手,那是渣男。 漫步云端1971

事实就是你说的这样,他总觉得,打胎是很正常的事,没有赔偿,也没有责任。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 15:46:07

这男的看长相就不是个好东西 这男的看长相就不是个好东西 喝水都能长胖

他那身衣服是个什么鬼,好恶心啊。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:47:57

他那身衣服是个什么鬼,好恶心啊。 他那身衣服是个什么鬼,好恶心啊。 漫步云端1971

微博现在有谁能帮忙发这个的?

• 。

……

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 15:50:57

事实就是你说的这样,他总觉得,打胎是很正常的事,没有赔偿,也没有责任。 事实就是你说的这样,他总觉得,打胎是很正常的事,没有赔偿,也没有责任。 iceinnnn

怀孕早期如果成功实施药物流产的话,是对女性身体伤害很小,少量失血,一定程度上扰乱生理周期和身体内分泌,适当的营养和休息就行了。

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 15:51:29

他那身衣服是个什么鬼,好恶心啊。 他那身衣服是个什么鬼,好恶心啊。 漫步云端1971

对( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • sherryyy

sherryyy 2016-11-17 15:58:29

住东方润园还没钱,我好怕哦。。。。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 15:59:22

住东方润园还没钱,我好怕哦。。。。 住东方润园还没钱,我好怕哦。。。。 sherryyy

就是自己没钱,全在父母手上。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 16:10:56

就是自己没钱,全在父母手上。 就是自己没钱,全在父母手上。 iceinnnn

如果陈诉是事实,这种家庭多半也就是个暴发户,连基本的为人处事都很低劣。^_^

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 16:11:19

如果陈诉是事实,这种家庭多半也就是个暴发户,连基本的为人处事都很低劣。^_^ 如果陈诉是事实,这种家庭多半也就是个暴发户,连基本的为人处事都很低劣。^_^ 漫步云端1971

确实是,父母都是农民出生,文化水平低,讲话也特别难听。哎

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 16:21:13

就是一个小公司,说白了就是搞客运的。家里户口都是农民户口

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 16:43:48

如果陈诉是事实,这种家庭多半也就是个暴发户,连基本的为人处事都很低劣。^_^ 如果陈诉是事实,这种家庭多半也就是个暴发户,连基本的为人处事都很低劣。^_^ 漫步云端1971

这种东西发微信群有用吗?

• [已注销] 2016-11-17 17:03:59

这男的一看就不是什么好东西,必须不放过他

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 17:07:28

这男的一看就不是什么好东西,必须不放过他 这男的一看就不是什么好东西,必须不放过他 [已注销]

现在没一点办法啊。哎

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 18:09:06

现在没一点办法啊。哎 现在没一点办法啊。哎 iceinnnn

这个女的还安什么胎啊,男又不打算负责,难道是这个女的还操心怕这个男的绝后,打算自己当单亲妈妈养孩子啊?赶紧趁孕期早流掉。

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 18:12:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

没有钱。就是个妈宝,哎。而且真不是说为了钱去的 就是为了出这口恶气 让大家都知道这个人

来自 豆瓣App
  • 良久

良久 (愿我如烟 还愿我曼丽又懒倦) 2016-11-17 18:14:36

杭州人已阅

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 18:18:17

说到点上了 真的就是个废物。所以不能让他再祸害更多人了

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 18:19:40

没有钱。就是个妈宝,哎。而且真不是说为了钱去的 就是为了出这口恶气 让大家都知道这个人 没有钱。就是个妈宝,哎。而且真不是说为了钱去的 就是为了出这口恶气 让大家都知道这个人 iceinnnn

这种男的蠢到自己的经济大权会交给自己的爹妈啊?他爹妈老一辈早都是在社会上是鱼肉了,怎么可能呢?不少50年代早都被架空了,废了,不可能。这年头年轻还怕老的吗?他如果是那样自己做不得主的懦弱,不要也罢了,本身就跟废物差不多。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 18:52:00

说到点上了 真的就是个废物。所以不能让他再祸害更多人了 说到点上了 真的就是个废物。所以不能让他再祸害更多人了 iceinnnn

那也难说,你觉得他祸害,那些饥渴已婚的妇女说不定喜欢这种废物喜欢的不得了,自己的老公在外面花,她们正愁没有这种即可以性又无需结婚责任的炮友,他之于你是砒霜,与它人说不定是蜜糖呢,^_^你到处宣扬,听起来像是屎不臭,挑起来臭,替他打广告?

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-17 18:52:53

这叔叔是90后?

• iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 18:54:08

这叔叔是90后? 这叔叔是90后? 骚贱浪淫作辣污

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 18:57:13

现在没一点办法啊。哎 现在没一点办法啊。哎 iceinnnn

去他妈妈公司闹

来自 豆瓣App
  • iceinnnn

iceinnnn 2016-11-17 18:58:16

去他妈妈公司闹 去他妈妈公司闹 [已注销]

一没人,二老太婆直接说了,随便来。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-17 19:05:56

没有钱。就是个妈宝,哎。而且真不是说为了钱去的 就是为了出这口恶气 让大家都知道这个人 没有钱。就是个妈宝,哎。而且真不是说为了钱去的 就是为了出这口恶气 让大家都知道这个人 iceinnnn

嗯,知道了,你觉得是在揭露渣男,旁人就未必象你这样想,男女关系是喜欢多的一方吃亏,说白了,还是这个女孩子简单,没结婚就上床,还各种对这种渣男好,当然如果是自己有需要,自己玩游戏吃了亏不就自己咽了,还能怎么样呢,其他人未必站在这个女孩子的立场上思考的。要吸取教训。现在社会就是这样的。知道了吗?爱自己都难免吃亏,不爱自己是绝对会吃亏的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部