刚被不熟的人给了100块钱,说留个纪念,什么意思???

wmy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 14:27:22

≡ ̄﹏ ̄≡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:27:32

[内容不可见]

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 14:28:32

能介绍给我认识么 给你50%抽成

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:29:21

能介绍给我认识么 给你50%抽成 能介绍给我认识么 给你50%抽成 世界造得很坏

这很怪啊

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 14:30:05

这很怪啊 这很怪啊 wmy

不怪啊 我也可以很轻松的塞给别人一块钱

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:30:50

不怪啊 我也可以很轻松的塞给别人一块钱 不怪啊 我也可以很轻松的塞给别人一块钱 世界造得很坏

那50%对你来说也不算什么了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 14:32:01

那50%对你来说也不算什么了 那50%对你来说也不算什么了 wmy

一块钱跟一百块钱区别可大了

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:32:45

一块钱跟一百块钱区别可大了 一块钱跟一百块钱区别可大了 世界造得很坏

在这也花不了,没什么用

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 14:33:37

在这也花不了,没什么用 在这也花不了,没什么用 wmy

去银行兑

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-17 14:33:53

哈哈哈哈哈哈 问问他还缺不缺朋友 我也穷啊

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:34:50

哈哈哈哈哈哈 问问他还缺不缺朋友 我也穷啊 哈哈哈哈哈哈 问问他还缺不缺朋友 我也穷啊 法学狗pakho粉

50多了,是个德高望重的标本制作师,不是朋友

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-17 14:34:50

因为你哭穷,可怜你,甩给你100的怜悯钱,反正这100对他而言也就一块钱的价值

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:36:10

因为你哭穷,可怜你,甩给你100的怜悯钱,反正这100对他而言也就一块钱的价值 因为你哭穷,可怜你,甩给你100的怜悯钱,反正这100对他而言也就一块钱的价值 キノ

没哭穷,我就特别不走心的说了句这么多钱啊,我没有这么多,说的英语还是,真的你想想,真没走心

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-17 14:37:32

没哭穷,我就特别不走心的说了句这么多钱啊,我没有这么多,说的英语还是,真的你想想,真没走心 没哭穷,我就特别不走心的说了句这么多钱啊,我没有这么多,说的英语还是,真的你想想,真没走心 wmy

你的随便一句话,你自己觉得没什么别的意思,可是听者有心,人家当真了,你是没哭,但是你是真穷,我是说跟他比的情况下

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-17 14:39:06

我也穷!

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:40:01

你的随便一句话,你自己觉得没什么别的意思,可是听者有心,人家当真了,你是没哭,但是你是真穷 你的随便一句话,你自己觉得没什么别的意思,可是听者有心,人家当真了,你是没哭,但是你是真穷,我是说跟他比的情况下 ... キノ

我在办公室跟其他助教比应该不是穷的,但只有我一个外国人,再加上他老婆中国人可能对我比较有印象。我前一阵子换驾照他知道我自己开车还吓一跳了

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-17 14:41:03

我在办公室跟其他助教比应该不是穷的,但只有我一个外国人,再加上他老婆中国人可能对我比较有印 我在办公室跟其他助教比应该不是穷的,但只有我一个外国人,再加上他老婆中国人可能对我比较有印象。我前一阵子换驾照他知道我自己开车还吓一跳了 ... wmy

所以啊,加上他老婆是中国人,对你就比较关怀了啊

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:42:15

所以啊,加上他老婆是中国人,对你就比较关怀了啊 所以啊,加上他老婆是中国人,对你就比较关怀了啊 キノ

钱有点烫手,办公室又人多眼杂的,不好直接上去还给他。前一阵子我说那个标本做的书签好看,避开其他助教送了我一大套,我也觉得烫手但没好意思驳回

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:42:32

我也穷! 我也穷! 青菜豆腐

那你拿着这钱。。。

• 三冬暖

三冬暖 (忍受孤独比忍受傻x简单的多) 2016-11-17 14:43:30

唉 一百块钱你也别嫌少 给孩子们买点吃的穿的 算我一份心了

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-17 14:45:09

给我吧

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-17 14:46:06

那你拿着这钱。。。 那你拿着这钱。。。 wmy

给我吧!我不在乎

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:46:33

唉 一百块钱你也别嫌少 给孩子们买点吃的穿的 算我一份心了 唉 一百块钱你也别嫌少 给孩子们买点吃的穿的 算我一份心了 三冬暖

没孩子

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:46:45

给我吧 给我吧 废柴小姐

你跟楼下一人50

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-17 14:47:42

钱有点烫手,办公室又人多眼杂的,不好直接上去还给他。前一阵子我说那个标本做的书签好看,避开 钱有点烫手,办公室又人多眼杂的,不好直接上去还给他。前一阵子我说那个标本做的书签好看,避开其他助教送了我一大套,我也觉得烫手但没好意思驳回 ... wmy

恕我直言,你这就有点典型的得了便宜还卖乖了,大大方方见好就收,又不是坑蒙拐骗偷更不是什么潜规则,他给你你就收下就行了,不然你让人家也挂不住脸,好家伙给你的东西你再原封不动给人送回去

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 14:49:00

嗯听你的

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-17 14:50:26

你跟楼下一人50 你跟楼下一人50 wmy

好哒,我当真了

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 15:11:58

去银行兑 去银行兑 世界造得很坏

换不了多少

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 15:13:57

换不了多少 换不了多少 wmy

收藏吧

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-17 15:57:58

50多了,是个德高望重的标本制作师,不是朋友 50多了,是个德高望重的标本制作师,不是朋友 wmy

仿佛看到了他慈祥的笑脸 然后背后还自带光环

• 趷趷刚

趷趷刚 2016-11-17 16:03:25

他打算去屎啦

• wmy

wmy 楼主 2016-11-17 19:35:04

他打算去屎啦 他打算去屎啦 趷趷刚

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部