道明寺:道歉有用要警察干嘛

馒头酱

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 14:26:35

<( ̄3 ̄)>

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 14:27:37

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

视频里的林丹像一只扭动的肥蛆
    他看到自己的丑态不会觉得很尴尬吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:27:44

想当个好人?跟法官去说叭

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-17 14:28:28

赞同 一切都是说给网友看得 其实心里根本不觉得自己对不起

• stone

stone 2016-11-17 14:30:51

主要还是要看谢杏芳的态度,如果她选择原谅网友再怎么气愤也没用

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 14:32:59

主要还是要看谢杏芳的态度,如果她选择原谅网友再怎么气愤也没用 主要还是要看谢杏芳的态度,如果她选择原谅网友再怎么气愤也没用 stone

我觉得 她肯定不会离婚啦~ 心疼
    说实话 这社会在这方面给女性的压力有点大 而且很多女性又太心软

• stone

stone 2016-11-17 14:36:01

我觉得 她肯定不会离婚啦~ 心疼 说实话 这社会在这方面给女性的压力有点大 而且很多女性又太 我觉得 她肯定不会离婚啦~ 心疼 说实话 这社会在这方面给女性的压力有点大 而且很多女性又太心软 ... 馒头酱

真的不想看到第二个马伊琍,然而现实中有太多马伊琍了,无奈。
    只能默默提醒自己,养成独立人格,不依赖别人,给自己留后路。

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 14:47:23

微博本来就是说给网友听的啊。本来就是人家的家事

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 14:59:06

微博本来就是说给网友听的啊。本来就是人家的家事 微博本来就是说给网友听的啊。本来就是人家的家事 滴滴滴

如果是家事广告商为啥撤代言
    因为他是公众人物呀 公众人物用自己家庭炒作人设的时候 就不是家事啦

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 15:13:23

如果是家事广告商为啥撤代言 因为他是公众人物呀 公众人物用自己家庭炒作人设的时候 就不是家事 如果是家事广告商为啥撤代言 因为他是公众人物呀 公众人物用自己家庭炒作人设的时候 就不是家事啦 ... 馒头酱

他就是一个羽毛球前无古人后无来者的王者。其他人设也许是大家自己脑补的

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-17 15:14:20

怪不的你找不到工作呢,看把你心操的,你让警察去抓林丹啊

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-17 15:28:41

道歉只是因为被抓到了,就跟吸毒的明星一样,哪有几个真心悔过的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部