想哭!照片被自媒体盗用博眼球而且配了下流的文图...

jennyenny

标题:想哭!照片被自媒体盗用博眼球而且配了下流的文图,怎么维权!求助仙女们!
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:26:00

‵(*∩_∩*)′

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-17 14:26:22

额 你是小裁缝么

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-17 14:26:33

婚纱的是你还是吻痕那个是匿

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-17 14:29:17

所以哪个是你。。。

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-17 14:29:28

婚纱的是你么。。是的话也太恶心了

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:30:34

婚纱的是你还是吻痕那个是匿 婚纱的是你还是吻痕那个是匿 一个验眼医生

婚纱

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:35:20

所以哪个是你。。。 所以哪个是你。。。 L0sTa-

后面2张

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:36:08

所以哪个是你。。。 所以哪个是你。。。 L0sTa-

后面的,哭哭…

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:36:21

婚纱的是你么。。是的话也太恶心了 婚纱的是你么。。是的话也太恶心了 皮搋子

是的……

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-17 14:39:15

头条号很多是私人注册或者公司养的账号,艾特今日头条应该没啥用哎,你直接在那篇文章下面回复之类的?
    自媒体找图片很多就直接在搜索引擎或者微博上面搜,然后去水印之类的,你的图片应该被公开了吧

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:44:17

头条号很多是私人注册或者公司养的账号,艾特今日头条应该没啥用哎,你直接在那篇文章下面回复之 头条号很多是私人注册或者公司养的账号,艾特今日头条应该没啥用哎,你直接在那篇文章下面回复之类的? 自媒体找图片很多就直接在搜索引擎或者微博上面搜,然后去水印之类的,你的图片应该被公开了吧 ... 压麦蝶

我联系了,包括个人身份各种信息也上传了,目前没有给任何回应

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-17 14:53:33

支持维权!!!需要帮助八组鹅给你支持

来自 豆瓣App
  • 是小美鱼啊

是小美鱼啊 2016-11-17 14:53:58

天哪前几天我看到过这个!一般人都会把后面两张和第一张想成一个人的…这个标题太恶心了

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-17 14:55:35

我联系了,包括个人身份各种信息也上传了,目前没有给任何回应 我联系了,包括个人身份各种信息也上传了,目前没有给任何回应 jennyenny

摸头,先等等看

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:56:03

支持维权!!!需要帮助八组鹅给你支持 支持维权!!!需要帮助八组鹅给你支持 〔已注销〕

求转发引起重视,好想哭啊

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:56:18

天哪前几天我看到过这个!一般人都会把后面两张和第一张想成一个人的…这个标题太恶心了 天哪前几天我看到过这个!一般人都会把后面两张和第一张想成一个人的…这个标题太恶心了 是小美鱼啊

哭…你在哪里看到的

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 14:56:24

摸头,先等等看 摸头,先等等看 压麦蝶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 14:57:57

天哪心疼楼主 帮你顶

• 机智的小姨妈

机智的小姨妈 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-17 15:02:04

这个是“芒果搞笑生活传”自己注册的吧,不知道是公司还是个人,楼主可以查查,直接发律师函要求赔偿,记得留下证据,这个阅读也挺高的的完全构成侵权和造谣了。

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-17 15:03:40

之前关注了一个妹子 她的照片就经常被一些媒体盗用 标题很夸张!什么妻子素颜吓跑老公。。。。关键人家跟老公挺恩爱的

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 15:31:17

这个是“芒果搞笑生活传”自己注册的吧,不知道是公司还是个人,楼主可以查查,直接发律师函要求 这个是“芒果搞笑生活传”自己注册的吧,不知道是公司还是个人,楼主可以查查,直接发律师函要求赔偿,记得留下证据,这个阅读也挺高的的完全构成侵权和造谣了。 ... 机智的小姨妈

我看了下,目前文章已经被删除了,但是账号还在,联系不上,有的文章可能也是别的女孩子的照片

来自 豆瓣App
  • jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 15:31:30

之前关注了一个妹子 她的照片就经常被一些媒体盗用 标题很夸张!什么妻子素颜吓跑老公。。。。关 之前关注了一个妹子 她的照片就经常被一些媒体盗用 标题很夸张!什么妻子素颜吓跑老公。。。。关键人家跟老公挺恩爱的 ... 名侦探柯南

所以说太可怕了

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 15:44:54

之前有人照片被百度盗了,打官司,百度输了。

这个维权,可能要找律师吧。

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 15:57:19

之前有人照片被百度盗了,打官司,百度输了。 这个维权,可能要找律师吧。 之前有人照片被百度盗了,打官司,百度输了。 这个维权,可能要找律师吧。 微酸般若

是被百度盗用还是平台下面的个人

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-17 16:19:28

楼主挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 机智的小姨妈

机智的小姨妈 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-17 16:39:12

我看了下,目前文章已经被删除了,但是账号还在,联系不上,有的文章可能也是别的女孩子的照片 我看了下,目前文章已经被删除了,但是账号还在,联系不上,有的文章可能也是别的女孩子的照片 jennyenny

删了你也可以找他索赔,不过你得有证据,找律师帮你处理。普通人不懂这些法律流程的想要维权成功还真的蛮难的。唉

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 17:00:03

删了你也可以找他索赔,不过你得有证据,找律师帮你处理。普通人不懂这些法律流程的想要维权成功 删了你也可以找他索赔,不过你得有证据,找律师帮你处理。普通人不懂这些法律流程的想要维权成功还真的蛮难的。唉 ... 机智的小姨妈

我保留截图了,我朋友都说让我起诉维权

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 17:08:06

是被百度盗用还是平台下面的个人 是被百度盗用还是平台下面的个人 jennyenny

就是一张风景照片,是那个人的作品,但是被百度注明了百度图片。

这个你不用分得很细,在哪看到的,就告谁,如果真的要细分,律师会帮你分的。

• Butters

Butters 2016-11-17 17:09:05

学姐我竟然在八组碰到你诶哈哈。发生什么了啊

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-17 17:09:49

题外话,你真的好好好好好好看啊

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-17 17:11:20

包邮区需要律师的话,豆我

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 17:14:49

截图,然后去告他然后让他赔钱

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (饿死我算了···) 2016-11-17 17:14:54

step1:可以直接举报这个wx公众号(一个人举报没用,需要找多人),举报的理由按照实际的写。这个公众号是可以被封掉的。 step 2:找tx官方客服反馈,他们在整治原创文章,不出意外应该是会重视的。

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-17 17:16:44

靠真恶心!!
    楼上说的挺好的,企鹅官方好像还是挺重视这种的,之前看有wx公众号文章抄袭都会被处理的

• 山崎贤人

山崎贤人 (饿死我算了···) 2016-11-17 17:20:59

今日头条的文章是从各种微信公众号里面采集来的,你找到源头就好弄了。

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2016-11-17 17:21:07

维权!!!告

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-17 17:22:07

楼主 建议你在微博著名 那个吻痕不是你的!!

• 花花

花花 2016-11-17 17:29:06

举报啊

• 花花

花花 2016-11-17 17:29:28

在下面给作者留言删除

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 17:43:05

就是一张风景照片,是那个人的作品,但是被百度注明了百度图片。 这个你不用分得很细,在哪看到 就是一张风景照片,是那个人的作品,但是被百度注明了百度图片。 这个你不用分得很细,在哪看到的,就告谁,如果真的要细分,律师会帮你分的。 ... 微酸般若

好的,谢谢!!

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 17:43:28

今日头条的文章是从各种微信公众号里面采集来的,你找到源头就好弄了。 今日头条的文章是从各种微信公众号里面采集来的,你找到源头就好弄了。 山崎贤人

源头比较难找,~~~~(>_<)~~~~

• jennyenny

jennyenny (I am who I am) 2016-11-17 17:43:51

截图,然后去告他然后让他赔钱 截图,然后去告他然后让他赔钱 王沥川的猫

保留证据了

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 17:44:28

这可以报警提告了

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-17 17:55:34

先报警把

来自 豆瓣App
  • 机智的小姨妈

机智的小姨妈 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-17 19:31:10

我保留截图了,我朋友都说让我起诉维权 我保留截图了,我朋友都说让我起诉维权 jennyenny

支持你,源头就是“芒果搞笑生活传”这个啊,网络造谣点击过500就入刑了,更何况2万多点击。如果你不知道怎么找“芒果搞笑生活传”的拥有者,你可以请今日头条协助你提供资料,如果他们不愿意,就向法院提起诉讼,拿起公文去要求今日头条提供

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-17 19:34:10

今日头条很多假新闻和播眼球的低俗东西

来自 豆瓣App
  • 香草的天空

香草的天空 (我想放弃了) 2016-11-17 19:56:03

小裁缝……是你吗……支持你

• 是小美鱼啊

是小美鱼啊 2016-11-18 19:02:03

哭…你在哪里看到的 哭…你在哪里看到的 jennyenny

我好像在她社区看到的!额,你下个app去看下还在不在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部