最近在看《一个陌生女人的来信》

Pia

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-18 01:21:01

看了四五遍了,每次看都哭

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-18 01:29:36

我一直在想,真的有那样的爱吗?一个女人的一生因为他而真正开始因为他而结束。一生一次的爱,爱的轰轰烈烈,人的这一辈子只会爱一个人吗?我想也许会有,但是坚持下来的人很少,所有的爱都会被时间被生活消磨殆尽。书中的话至今能记得,想起也很心酸:我的一生是从遇见你开始的……是我自己走进自己的命运之中,就像跌进一个深渊……

来自 豆瓣App
  • Eveline

Eveline 2016-11-18 07:58:32

我也是不愿意放弃而习惯于硬撑的人 喜欢了他四年 还在继续喜欢着 即使他离我真的是遥遥远远 看《一个陌生女人的来信》时候哭了很多次 想到这几年自己为了他做的事情 就难过得鼻酸 可能在隐秘的远处看着他开心的样子 我就很开心了

来自 豆瓣App
  • Pia

Pia 2016-11-18 09:45:56

我一直在想,真的有那样的爱吗?一个女人的一生因为他而真正开始因为他而结束。一生一次的爱,爱 我一直在想,真的有那样的爱吗?一个女人的一生因为他而真正开始因为他而结束。一生一次的爱,爱的轰轰烈烈,人的这一辈子只会爱一个人吗?我想也许会有,但是坚持下来的人很少,所有的爱都会被时间被生活消磨殆尽。书中的话至今能记得,想起也很心酸:我的一生是从遇见你开始的……是我自己走进自己的命运之中,就像跌进一个深渊…… ... 我亦飘零久

看来很有感悟,谢谢分享啦!

来自 豆瓣App
  • Pia

Pia 2016-11-18 09:46:35

我也是不愿意放弃而习惯于硬撑的人 喜欢了他四年 还在继续喜欢着 即使他离我真的是遥遥远远 看《 我也是不愿意放弃而习惯于硬撑的人 喜欢了他四年 还在继续喜欢着 即使他离我真的是遥遥远远 看《一个陌生女人的来信》时候哭了很多次 想到这几年自己为了他做的事情 就难过得鼻酸 可能在隐秘的远处看着他开心的样子 我就很开心了 ... Eveline

在我看来,所有的暗恋都是美好的

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-18 10:25:44

看来很有感悟,谢谢分享啦! 看来很有感悟,谢谢分享啦! Pia

一辈子一次的爱,愿我们都能找到喜欢自己的自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • Pia

Pia 2016-11-18 10:37:45

一辈子一次的爱,愿我们都能找到喜欢自己的自己喜欢的 一辈子一次的爱,愿我们都能找到喜欢自己的自己喜欢的 我亦飘零久

好哇,一定可以的

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-18 10:38:33

????看过这篇文章,反而更加相信爱情

来自 豆瓣App
  • Pia

Pia 2016-11-18 10:46:48

????看过这篇文章,反而更加相信爱情 ????看过这篇文章,反而更加相信爱情 我亦飘零久

其实我一直都很相信爱情

来自 豆瓣App
  • Eveline

Eveline 2016-11-18 10:59:09

在我看来,所有的暗恋都是美好的 在我看来,所有的暗恋都是美好的 Pia

暗恋私隐而安全 不易被刺伤 但实质还是一个人自导自演

来自 豆瓣App
  • Pia

Pia 2016-11-18 14:39:42

暗恋私隐而安全 不易被刺伤 但实质还是一个人自导自演 暗恋私隐而安全 不易被刺伤 但实质还是一个人自导自演 Eveline

感觉有喜欢的人就会有动力,无论是暗恋还是明恋

来自 豆瓣App
  • Eveline

Eveline 2016-11-18 15:16:47

感觉有喜欢的人就会有动力,无论是暗恋还是明恋 感觉有喜欢的人就会有动力,无论是暗恋还是明恋 Pia

希望都是向正面的动力吧;-)

来自 豆瓣App
  • 路明与鹿鸣

路明与鹿鸣 2016-11-19 19:31:46

我忽然想到了叶芝。一个痴情男子

来自 豆瓣App
  • 朱古丽

朱古丽 2016-11-19 20:05:41

很早之前看过,特别喜欢,后面因为这个电影把徐静蕾的所有电影都看了

来自 豆瓣App
  • The Little Fox

The Little Fox 2016-11-19 22:32:40

看完之后,我一直在想什么是爱,什么是爱情,那应该不叫爱情吧,爱情应该很美好の

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-20 10:44:33

先看的电影,在看书,像我这样务实的人,并不喜欢这样爱别人的方式方法,她的一生除了这个男人,心中在无他人,她的孩子,生下至夭折,痛心疾首,只有自己能体会,而她爱的男人呢?她爱的深沉,忘我,卑微,低至尘埃,我一辈子都不想体验这种爱。

来自 豆瓣App
  • 庆庆 2016-11-20 18:43:25

一生只爱一个人很难的⋯⋯因为时间会磨灭一切侬情慢慢的一切都变了味!

来自 豆瓣App
  • 夜微冷

夜微冷 2016-11-20 21:54:26

不是说只有想不到没有做不到啊,别人能写出来的东西感觉一定会存在,我认为会存在那样的爱情,只不过爱情对于大多数人是奢侈品啊,它能让人疯狂,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31001 人聚集在这个小组
↑回顶部